ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
Приехав на автовокзал Ирина, Аня, Олег и Сергей стали искать нужный автобус, так как до отправления 15 минут. Друзья быстро нашли автобус <<Тула - Москва.>> Затем врачи показав билеты сели в автобус, так же как и ехали Ирина с Аней, а Олег с Сергеем. - Хорошо отдохнули - сказала Ирина, смотря в окно. - Да, отличный отдых - поддеожала подругу Аня. - Вот и поехали - Ирина Алексеевна посотрела в окно, автобус покидает автовокзал. - Друзья, предлагаю немного отметить - заявил Олег, достав вино. - Командировка хорошая была - уточнил Сергей. - Я за то, что бы выпить - согласилась Ирина Аленикова - И у кого можно переночевать - спросила заведующая. - У нас, ты ж знаешь, мы рады тебе с Мариной посидим, Нина приедет - пояснил Олег Брагин наливая вино в пластиковые стаканы. - Ириш, а что домой не хочешь - спррсила Аня Ханина. - Ириш, ты ведь замужем, и за чиновником - уточнил Олег Михайлович, протягивая блондинке стакан с вином. Ира выпив вина напомнила - Замуж я вышла, так как меня кто то напоил, и активно поддерживал. - Ир, я конец свадьбы смутно помню, особено твоей - пояснила Аня Ханина, так же выпив вина. - Ну да, я тоже, особено конец своей свадьбы, я как то с Мариной проснулась - пояснила Ирина. - Я вот вообще с Полиной дома перепутала - вспомнила события свадьбы Анна. Друзья пили вино и вмпоминали свадьбу, как весело отметили и что было веселого на свадьбе. Однако, как известно, ни одно событие не заканчивается без приеключений и какого то события. Так и в этот раз, автобус столкнулся с грузовой машиной, и следом в автобус врезалась другая машина. - Что это - спросила Ирина. - Авария, все целы - поинтересовался Олег. Друзья подтвердили, что с ними все в порядке, другие пассажиры кто то снимал на видео, кто то просто наблюдал. Водитель попросил пассажиров ждать, так как он позвонмл в гаи, и сейчас решат, что делать. Затем водитель вышел из автобуса, начав ругаться с другими водителями. Так как новости распростроняются быстро, и обычно преувлечинные, то заголовки уже через 15 минут после аварии говорили <<Ужасная авария, автобус <<Тула - Москва.>> столкнклся с грузовыми машинами, колличество пострадавших уточняется, МЧС выезжает на место проишествия.>> В Склифе тем временем было спокойно, но Толя младший, решил посмотреть новости и первая новость об аварии, молодой врач подошел к Артему, но дозвониться, до Иры не удалось, каки чиновнику, который решил ехать на место. Врачи переживали, но Марине пришло сообщение от Олега, что с ними все в порядке, и что быне говорили Анатолию, Артему и Толи младшему. Друзья спокойно ждут, другой автобус, а так же что бы дать показания сотрудникам ГАИ, Аня, Олег, а так жа Сергей сообщили своим, что с ними все в порядке, и по просьбе Ирине не говорили Анатолию, Артему и Толи младшему. - Ир, ну может возьмешь трубку - сказала Аня. - Нет, пусть волнуется - заявила Ирина Алексеевна, сборисив очередной вызов. - Ириш, ну Артему скажи хотя бы, он волнуется, он твой сын - пояснил Олег. Ирина выпив вина и сьев печенье, заявила - И пусть, я и по его вине жена чиновника, ничего, полезно будет. Ира специально не брала трубку, зная волнения, и к тому же уверена, что чиновник уже в пути к месту аварии. - Ну я уверен, что нас Анатолий раньше заберет - уточнил Сергей. - Может быть - ответила Ирина, закурив. И действительно, показался черный миневен, и за ним еще одна машина, из черного миневена вышел Анатолий, быстрым шагом направился к жене. - Ириш, как я испугался - сказал Анатолий, обнимая Ирину Алексеевну. - Ну как видешь, со мной все хорошо, и с друзьями тоже - спокойно уточнила Ирина Аленикова. Анатолий Борисович стал звонить, Артему, говоря, что все хорошо. - Да, сейчас автобус ждем другой - поведала Аня Ханина. - Так что, убедился, что со мной все хорошо, езжай - заявила Ирина, выпив вина. Анатолий Алеников поправил галстук и пояснил - Ириш, я за тобой приехал, и предвещая твой вопрос, вторая машина для друзей. Костя в это время повез чемодан Иры в машину. - Не пойду, не хочу - Ирина Алексеевна снова стала показывать характер. - Друзья, вы садитесь в машину, вас в Склиф отвезут, и мы туда тоже сейчас поедем - обратился Анатолий к врачам. Аня, Олег, Сергей направились к машине, Ира же просто стояла, показывая нежелание ехать. - Не поеду - возразила Ирина Аленикова. Подумав о харктере, чиновник взял жену на руки, понес к машине. - Ириш, мне трудно на руках тебя отнести - сказал Анатолий, обняв Ирину. - Ну конечно, я ведь слабее тебя - уточнила Ирина Алексеевна, смотря в окно. - Ириш, жена у меня с характером - заявил Анатолий Борисович. - Ты сам выбрал, и даже так хотел, что бы я была твоей женой, что напоил меня - пояснила Ирина Аленикова. - И никуда ты от меня не денешься - уточнил Анатолий Алеников. Толя сильно обнял, слегка расстегнул кофту, положил руку на грудь, затем поцеловал Иру. Как бы Ирина не хотела противиться и не признавать брак, когда Анатолий вот так трогал, по телу пробегались мурашки, но заведующая решила показать характер. - Руки убери - возмутилась Ирина Алексеевна. - Ты моя жена, и я могу так делать - пояснил Анатлий Борисович. - Я знаю, и до сих пор не рада - Ирина Аленикова продолжает пить вино, прямо из бутылки - И ты меня с друзьями не пустил ехать - сказала заведующая - А мы хотели вместе - уточнила блондинка. - Ну вы я уверен, хорошо время провели в Туле - заявил Анатолий Алеников. - Очень - восхитилась Ирина. Толя все продолжал сжимать грудь, отчего Ира была недовольна, и особено, когда мужскся рука стала спускаться ниже. - Руку - сквозь зубы сказала Ирина Алексеевна. - Ириш, ну тебе же нравиться - Анатолий уже засунул руку, в трусики, резко войдя пальцами. - Убери - грубо ответила Ирина Аленикова, но сама сдерживала стоны. - Нет, и тем более тут шторка висит, так, что никто не увидит - Толя продолжал целовать Иру. - Я с тобой не хочу - уточнила Ирина Алексеевна. - Ириш, зато я тебя очень хочу, вечером - Анатолий убрал руку. - Ну конечно, я ведь твоя жена - сказала Ирина Аленикова. Тем временем, машины остановились у Склифа, Михаил обнял Аню, гладя по волосам, Олег прижимал Марину, говоря, что все хорошо, Лариса и Сергей просто стоят в обнимку. Артем и Толя младший, сразу стали обнимать Иру, радуясь возвращению. - Ириш, отчет о командировки напиши - пояснил Анатолий. - Хорошо -ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.