ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году. Приключения.

Настройки текста
Наступил декабрь и началась подготовка к главному празднику, к Новому Году. Ирина вроде уже смирилась с браком, в который заведующая вступила по пьяне, но приключения стали постояными, и даже попадание в отделение полиции, откуда Анатолию пришлось выручать свою жену. Ирина Алексеевна казалась делала всп назло, вечеринки стали частыми и Анатолию Борисовичу приходилось забирать жену. План Ирины Алеников, сделать все, что бы Анатолий Алеников ей дал развод, оказался не удачным, чиновник сказал, что разод заведующей не даст. Ночью Анатолия разбудил звонок, полицейский представился и попросил приехать и забрать свою жену, чиноаник посмотрел на время, 2:15 и стал собираться. Костя спокойно направился в отделение, такие ночные поездки, стали для водителя привычными. Доехав до отдления, Анатолий направился в здание, следом приехали Олег, а затем Михаил, в отделение полиции попали Ирина, Марина и Аня. — Доброй ночи — сказал Анатолий. Олег, Михаил так же поздоровались. — Доброй ночи, капитан Егор Березов, вы за девушками — уточнил Егор. — Да, а что случилось — спросил Анатолий Борисович. — Девушки, в парке пили алкоголь, курили, ну как еще ели, веселились, громко говорили, самая активная Ирина — рассказал Егор. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Это моя жена, я надеюсь, этот вопрос можно как-то решить. — Анатолий Борисович, ну конечно, мы понимаем, ничего не будет, сейчас всех девушек выпустим — пояснил Егор Березов. — Спасибо, постораюсь за женой следить — сказал Анатолий. Девушек привели в кабинет, Ирина, Марина и Аня хорошо выпили. — А вот и мы — заявила Ирина. — Вы приехали — спросила Марина. — Нас сейчас заберут — уточнила Аня. — Марин, поехали — сказал Олег, взяв за руку жену. — Ань, едем — утоснил Михаил. Поблагодарив чиновника Олег Брагин повел Марину Брагину в машину, так же как и Михаил Ханин, Аню Ханину. Ирина Алексеевна же спокойно стояла, немного шатаясь. - Ириш, в машину иди - приказал Анатолий Борисович. - Да пошел ты, будешь мне еще указывать - возразила Ирина Аленикова, показвая свой характер. - Ириш, пошли, спасибо вам - Анатолий Алеников взял под руку жену и повел к машине. Иру удалось усадить в машину, не смотря на возмущения и желания веселиться. Уже приехав в дом и зайдя в гостиную, Ирина обьявила - Я у елки спать лягу. - Ириш, лучше идем - сказал Анатолий. - Я делаю, что хочу - уточнила Ирина Алексеевна. Утром, Ира выпила таблетки, в очередной раз сказала Толе, что она будет делать, что хочет и после этого, пара направилась в машину. Дорога до Склифа прошла спокойно, заведующая, как обычно возмущалась, что чиновник ее обнимает и целует. - Ириш, ты до скольки сегодня - спросил Анатолий. - Не знаю, мы сегодня отделение украшаем к Новому Году - пояснила Ирина Аленикова. - Значет снова выпьеш - спросил Анатолий Борисович. - Конечно - ответила Ирина. День прошел спокойно и наступил вечер Ирина, Марина, Лариса, Аня, Олег, а так же Сергей приступили к украшению, при этом выпив шампанского, с конфетами фруктаи ми. - Сейчас все украсим - уточнила Ларисса. - И будет Новогодняя атмосфера - обьявила Ирина Алексеевна. Друзья решили началать с кабинета заведуюющей, поставив красивую елку и звтем просто украсив кабиет. - Еще нужно сделать цифры 2016 - пояснил Сергей. - Я сделаю - сказала Ирина Аленикова. Активнее украшали Ирина, Марина, Лариса и Аня, Олег Сергей распутывали гирлянды, приносили Новогодние украшения. После кабинета друзья стали украшать ординаторскуюи приемное. - Ириш, кстати, тебе не было ничего за полицию. - Нет конечно, я делаю, что хочу - уточнила Ира. -Ну и правильно - поддержала Аня. - Ириш, ты отлично украшаешь - сказал Олег. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.