ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год.

Настройки текста
Наступил главный праздник в году, Новый Год, Ирина уже думает, как хорошо его отметит, Анатолий ничего не стал говорить жене, зная, что заведующая все равно выпьет. Анатолий Борисович даже не против, что бы Ирина Алексеевна с друзьями и коллегами отмечали Новый Год дома, так была уверенность, что не придется искать заведующую и друзей, а учитывая, прошлые приключения была вероятность, что придется искать. — Вот и Новый Год сегодня — сказала Ирина, радосино и в ожидание праздника. — Ириш, ну пить я не буду говорить, ты все равно напьешься, просто не купайся в бассейне — пояснил Анатолий. — Ну конечно, я напьюсь и в бассейне искупаюсь, но после боя курантов и на улицу пойду — заявила Ирина Алексеевна. — Я с тобой, тоже хочу прям сильно выпить — сказала Таня. — Правильно, Новый Год нужно хорошо отметить — уточнила Ирина Аленикова, обнимая невестку. Артем и Толя в это время беседовали. Постепено, гости стали приезжать, первые приехали Марина, Нина, Олег, Женя, а следрм стали приезжать остальные. — Ну что, кто в этот раз будет пить за каждый субьект, ну как обычно — спросил Олег. Ира конечно же была одной из первых и заявила — Я с радостью. — Я с вами — сказала Марина. К компании так же примоеденились Лариса, Аня, Таня и Сергей, решившие так же хорошо выпить и отметить наступление Нового Года в каждом регионе. Олег стал наливать шампанское в фужеры и затем пояснил — Друзья, уже Новый Год наступил на Камчатке, давайте выпьем за это. Компания, друзей выпила шампанское, конечно, Ирина решила напиться, хорошо отметив Новый Год. — За Камчатку, и туда поедем — уточнила Ирина Алеексеевна. В 16:00 друзья выпили за Магадан, в 17:00 за Владивосток. Девушки стали собираться, прически, макияж, платья, и туфли, которые девушки оденут под бой курантов. Когда все сели за стол, и выпили за Наступающий Новый Год, и проводили старый год, пришло время обьявлений. — Друзья, мы приглашаем вас на свадьбу, 28 января — обьявил Артем. Таня стала раздавать приглашения на свадьбу. Друзья выпили и пожелали счастья Тане и Артему. — Я очень рада, и еще одна новость, за помощь одной девушки ее отец бизнесмен, предлагает 5 февраля поехать на горнолыжный курорт, всем коллективом, я так понимаю, все поедут — сделала обьявление заведующая. — Я за — Олег согласился первым. — Я так же за — Аня всегда за любые приключения. Остальные, только поддержали такую идею, очередной совместной поездки и тем более, горнолыжный курорт. Ирина Аленикова взяла бокал с шампанским и стала говорить тост — Друзья, давайте проводим старый год, пусть в Наступающем году будет все прекрасно, с Наступающим. — Ура. Звон бокалов с шампанским. И снова тосты за наступление Нового Года в определенном регионе. — Ириш, не пей — сказал Анатолий Борисович. — Я отмечаю Новый Год — Ира выпила шампанского. Наступил долгожданный момент, Бой Курантов и наступает Новый Год. — С Новым Годом. — Праздник продолжается — уточнила Марина. Ирина выпила шампанского и обьявила — Отмечаем, гуляем до утра. — С радостью — поддержала Таня, которая, так же решила много выпить. — Тань, ну не пей ты так много, ты маму перепить не сможешь — Артем пытался отговорить девушку. — Я тоже, отмечаю — заявила Таня. — Мы все отмечаем и отметитить, нужно хорошо — Ирина Алексеевна выпила вина. — У нас Новый Год — Марина выпила шампанского. — Вот это хлопушка прикольная — Аня хлопнула хлопушку и конфети разлетелись по комнате. — Главное, аккуратнее — уточнил Михаил. — А у меня вот интереснее есть — Ира взяла бенгальские огни, и зажгла. Анатолий попыталсязабрать у жены бенгальские огни, и сказал — Ириш, это опасно, и ты уже много выпила. — Я отмечаю Новый Год, не заметно что ли — Ирина Павлова выпила мартини. По телевизору идут Новогодние передачи, играет шикарная музыка и друзья решили, что самое время танцевать. — Ириш, потанцуем — предложил Олег, дав руку заведующей. — Идем — согласилась Ирина, прятянув руку хирургу. — А может и нам потанцевать — спросил Костя, обнимая жену. — С радостью — заявила Саша. Врачи стали танцевать, чиновник, не ревнрвал жену, понимая, что заведующая, будет делать назло. После танцев и купания в бассейне, друзья продолжили отмечать долгожданный Новый Год. — Ириш, вот, хоть и свадьба такая была, я рад, что вы с папой, вы прекрасная пара — Толя младший поцеловал блондинку. — Да и я привыкла — заведующая ответила взаимностью. Врачи, с удивлением посмотрели, но так как все уже выпили, реагируют спокойно, Анатолий Борисович просто наблюдает. — Вот это Ира и Толя, хотя все выпили — сказала Нина. — Как обычно весело — пояснил Женя. — Отличный у нас коллектив — Ирина Алексеевна выпила коньяку. Атмосфера с каждым разом все веселее и праздник становиться активнее. — Как же я люблю наш коллектив — восхитилась Лариса. — И все благодаря Ире — Сергей обнял заведующую. — Я люблю свой коллектив — Ирина Павлова выпила водки. Ира отлично проводит время, уже много выпила, и обнимается и целуется с друзьми, Анатолий Алеников просто наблюдает за женой, чиновник знает, что заведующая может сделать, что угодно. — У вас такие праздники веселые — Мария. — Коллектив дружный — Иван Николаевич обнял жену. — Отличный праздник — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.