ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба Тани и Артема.

Настройки текста
Наступил день свадьбы Тани и Артема, Ирина рада, что сын жениться и невестка прекрасная. Настроение у Ирины Алексеевны прекрасное, заведующая уже выпила шампанского и вина, и даже присутсвие Николая не огорчает. В загсе стали собираться гости, друзья и коллеги, родители, Ирина и Анатолий, Инга и Владимир, Николай. Ссвидетели Полина и Костя. — Вот и сын жениться, я так рада — сказала Ирине. — Ириш, я очень рад — уточнил Анатолий. Таня стоит радостная, в шикарном сыадебном образе. Таня выбрала пышное розовое платье, на бретельках, декальте украшено стразами, розовая меховая накидка, розовая фата в пол, розовые туфли, золотые украшения, цветы из розово-белых роз. Ирина выбрала красное платье, в пол с разрезом, декальте открытое, туфли и клатч золотого цвета, золотоые украшения. — Ир, наш сын наконец то жениься — Николай подошел к бывшей жене. — Я первый на на празднике, где сразу 2 моих бывших — заявила Ирина Алексеевна. Вежливая девушка приглашает в зал, регистрация должна скоро начатся, гости проходят и распологаются. — Дорогие Татьяна и Артем, в этот торжественный день, двое любящих людей решили создать семью, брак это ответственное решение, отныни ваши дороги соеденены. — Артем, согласны ли вы взять в жены Татьяну? — Да. — Татьяна, согласны ли стать женой Артема. — Согласна. — Обьявляю вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Артем целует жену, одевает Тане Павловой кольцо на палец. Гости хлопают и поздравляют, Ира обнимает радуется, так же как и родители Тани, Николай. В ресторане все готово к празднованию свадьбы, гости хлопают, молодожены проходят в ресторан. Гости рассаживаются и тамада обьявляет о начале торжества. Ирина поздравляет и выпивает шампанского, Таня и Артем улыбаются. — Не будем изменять традициям — Ирина Алексеевна выпила вина. — Ириш, я с тобой — поддержала Марина, обнимая подругу. Тамада обьявляет конкурсы, естествено Ирина Аленикова была в числе первых, кто захотел участвовать. — Ириш, я с тобой, со своей любимой подругой — заявил Олег. — Мы всегда, во всех конкурсах участвуем — Ира улыбнулась, и дала руку хирургу. Под аплодисменты коллег, заведующая и хирург участвуют в конкурсах, и при этом конкурсы алкогольные. — Сваха у нас веселая — сказала Инга. — Да, очень и будет с кем пить — уточнил Владимир. Ирина радостная вернулась за стол, и выпила мартини, и затем с Владимиром водки. — Ириш, не пей много — Николай попытался забрать бокал у блондинки. Это вызвало смех, у друзей и коллег, Анатолий так же улыбнулся, ведь даже чиновнику не удалось убедить жену не пить, гости стали ждать реакции заведующей. — Не указывай мне, я не твоя жена — Ирина Алексеевна напила коньяка и выпила. Николай Павлов, вспомнив встречу в Туле, решил, что говорить бесполезно. — Фаин, а ты не хочешь потанцевать — Гена обнял Фаину. — Пошли — согласилась Фаина. — Саш, потанцуем — спросил Костя. — Да — ответила Саша. — У вас прекрасный коллектив — восхитилась Маша. — Очень, и очень дружный — Иван Николаевич обнял жену. В то время, как часть гостей танцевала, другая выпила и ела, так же хорошо проводя время. — Я очень рада, за тебя, внуков тебе, прекрасная пара — сказала Аня. — Да, я сама рада, и теперь ждем вашей свадьбы — Ирина Аленикова улыбнулась, выпив шампанского. — Конечно, скоро думаю свадьба будет — Михаил обнял жену. После этого друзья выпила шампанского, за предстоящую свадьбу. — Нин, ты как — с заботой спросил Женя. — Хорошо, чувствую себя прекрасно — пояснила Нина. Толя младший смотрел на пары, думая, что у него нет отношений. — Как бы я хотел отношений — сказал Толя младший. — Найдешь, отношения, девушку — Полина улыбнулась. — Ну если что, Ирина не особо рада браку, так что можно — Петя засмеялся. — Фаина, но она вот с Геной танцует — Сергей посмотрел на Фаину и Гену. — Не смешно, вы взрослые и так шутите — заявила Лариса. Ира уже достаточно выпила, и спокойно отвечает на поцелуи чиновника. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий Борисович обнял жену. — И счастливая — уточнила Ирина. — Ириш, я очень рад, что у меня такая замечательная жена — обьявил Анатолий Алеников. — Я отличная жена — Ирина Алексеевна выпила коньяка. Таня и Артем наслаждаются свадьбой, и не важно, что уже большинство гостей, как и сами молодые выпили, очень рады. — Тань, наконец то ты моя жена — сказал Артем. — Я очень рада — восхитилась Таня. Не обошлось и без танцев, поцелуя Ирины и Марины, Ирины и Ани, друзья и коллеги, спокойно отреагировали. Букет невесты поймала Аня, которая была рада. Свадьба была, до 5:30, все хорошо выпили, и следует трвдициям, Анатолий попросил водитетеля довезти врачей до дома, а так же Нину и Женю, что бы все друзья и коллеги добрались имено, до своих домов. Костя, помог дойти до минивена Тани, Артему, Толи младшему. Анатолий Борисович взял под руку Ирину Алексеевну, у которой была в руках бутылка шампанского, сев в миневен обнял жену, чиновник понимает, как сильно любит заведующию. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.