ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало поездки на горнолыжный курорт.

Настройки текста
В аэропорту Шереметьево, стали собираться врачи, Ирина рада, что едет отдыхать с коллективом, Анатолий ничего не говорит жене, что заведующая уже выпила, что едет не спросив. — Я так рада, что едем отдыхать — сказала Ирина. — Ириш, то что, ты будешь пить, я знаю, но в горы не иди — пояснил Анатолий. — Ну я как бы еду на горнолыжный курорт и не указывай мне — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Ириш, ты моя жена — уточнил Анатолий Борисович. — Я знаю и не надо, мне напоминать, я делаю, что хочу — заявила Ирина Аленикова. Тем временем подошли Марина, Нина и Олег, которые поздоровались. — Ну что, нас ждет замечательный отдых — Олег обнял заведующию. — Конечно и все будет хорошо — заявила Марина. — Я тоже еду, и даже не боюсь — Нина положила руки на живот. Следующие пришли Аня и Михаил Ханины, с ними же Ларисаи Сергей Куликовы. — Привет, всем — поздоровалась Таня. — Доброй ночи — поддержал Артем. — Привет, мы даже не оплздали — уточнил Толя младший. — Конечно, и даже еще не все приехали — Ирина Аленикова выпила шампанского и следом вина. Ира, Марина, Аня, Олег, а также Сергей уже активно отмечали начало отдыха. Подьехали Полина и Петя, и Саша, Костя, а так же Иван Николаевич и потом Гена. — Все пришли — заявила Марина. Щ Ирина выпила шампанского и обьявила — Друзья, нас ждет отличный отдых и давайте его проведем отлично, мы должны выпивать и отдыхать. — Ириш, пожалуйста аккуратнее, если что, проследите за моей женой — Анатолий Борисович обнял заведующую. — Я прослежу — Гена обнял Иру. — Не надо за мной следить, тем более ему, я взрослая — Ирина Алексеевна пошанулась. — Не переживай, я прослежу — уточнил Артем. Время уже 1:45, некоторые врачи уже хорошо выпили и ожидают посадку, чиновник переживает за заведующию, ведь знает, что его жена любит приключения, даже нет такого переживания за Толю младшего, ведь молодой врач не будет искать приключения. ≪Начинается посадка на рейс 4547 Москва-Минеральные Воды, выход 15.≫ — Ириш, удачи, хорошего отдыха, как прилетите, напиши — Анатолий Алеников, надеется, что отдых пройдет хорошо. — Спасибо, постораюсь — Ирина Павлова выпила еще вина. Друзья стали заходить в самолет, беседуя об отдыхе. — Мы еще даже не взлетели и не сели в самолет, а мне уже хочется напиться — заявил Михаил. — Я уже — заявила Ира. В самолете, друзья стали рассаживаться Ирина, Таня и Артем, с другой стороны Марина, Нина и Олег, за ними Аня, Лариса, Полина, и следом, Саша, Костя, Иван Николаевич, со стороны заведующей, сзади, Сергей, Михаил, Петя и за ними Гена, Толя младший. Стюардеса читает инструктаж, просит пристегнуться, однако, многие не слушают. — Мам, пристегнись — Артем Павлов обратился к Ирине. — Я делаю, что хочу, у меня наконец то отдых — Ирина Алексеевна проигнорировала просьбу, выпив коньяка. Самолет взлетел, друзья выпили, потом еще, Нина просто пьет сок, остальные же алколь, закуски и беседа об отдыхе, планы. Стюардесса обьявила о том, что самолет заходит на посадку, посадка и аплодисменты. Пассвжиры выходят из самолета, направляясь к автобусам. Из врачей трезвые Нина, Артем, Гена, Иван Николаевич, мужчины пмогают друзьям. Уже в автобусе, друзья стали писать своим родным о призде, что успешно долетели. — А классно тут — Ирина продолжает пить шампанское. — Тут отлично — Аня выпила так же шампанского. Артем, посмотрел на маму и сказал — Мам, напиши папе. — Не порть отдых — Ирина Алексеевна не хотела писать чиновнику. — Ириш, правильно — поддержала Лариса. — Хочешь, сам напиши — уточнила Таня. Артем взял телефон и стал писать ≪ — Мы долетели. — Хорошо, как Ира. — Ну как обычно, мама напилась. — Ты за Ирой следи, пусть в горы не идет. — Хорошо.≫ — Я написал Кристине, у нее все хорошо — пояснил Михаил. Автобус приехал к отелю, кое как, друзьям удалось зайти в отель и заселиться, дорога до отеля была доргая и уже, все в прекрасном настроение. — Марин, Нин мы с вами в одном номере — сказал Олег. — Отлично — заявила Марина. — Конечно — ответила Нина. — Я с Ларисой в номер — Сергей взял под руку жену. Иван Николаевич посмотрел наСашу и Костю и спросил — Идемьте в номер? — Да — Саша улыбнулась. — Идем, а тут классно — восхитился Костя. — Я в номер, за Ирой проследите — Гена направился в номер. Другая супружеская пара так же отправилась в номер. — Днем будет весело — Петя взял жену за руку. — Конечно, и приключения — Полмна улыбнулась. Аня обняла заведующию и спросила — Ириш, идем к тебе в номер? — Идем — согласилась Ирина Алексеевна. Врачи, которые еще не ушли в номера наблюлают, за подругами. — Мне кажется, мама с девушкой в номер пошла — Артем, понимает, чем может закончится. — И пусть, у нас отдых — Толя младший очень веселый. Тем временем, завелующая и реанематолог зашли в номер. — Ириш, ты прекрасная подруга — сказала Аня. — Спасибо — ответила Ирина. Отдых обещает быть веселым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.