ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность на горнолыжном курорте.

Настройки текста
Так как ночь была веселая, Ирина и Аня проснулись вместе, на часах 12:15, алкоголя подруги выпили много, и поэтому ночью девушки хорошо провели время, и так же проснулись вместе, как в Туле. — Доброе утро — сказала Ирина. — Доброе утро — ответила Аня. — Отлично время провели — Ирина Алексеевна села на кровать. — Ириш, у нас ничего не было— Аня улыбнулась. — Я знаю — Ирина Аленикова выпила шампанского. Выпив таблетки и воды, заведующая и реанематолог пошли в холл, лепостепенно, дркзья и коллеги собрались. Новость о том, что Ира и Аня проснулись вместе, стала известна, но врачи спокойно отреагировали. — Ну что, теперь и твоя жена с девушкой — заявил Олег. — Ну и что, выпили, бывает, это же с девушкой — уточнил Михаил. — Конечно, и не важно, что я замужем — Ирина улыбнулась и не жалела. — Ириш, в этом нет ничего такого, и ты не особо хотела замуж — Марина обняла подругу. Ирина Алексеевна сделала несколько глотков кофе и заявила — И я буду делать, что хочу и спать с кем хочу, и я заведу любовника. — Грех то какой, с девушкой — причитала Фаина. — Да ладно, в этом нет ничего такого и какой грех, мы просто уснули вместе - Ирина Аленикова очень спокойна. — Мне уже тоже интересно — Полина посмотрела на заведующию. — Ну тут думаю, не ревную — Петя обнял жену. — Друзья, какие планы, кто то пойдет в горы — Таня посмотрела на друзей. — Я пойду в горы — Ира решила, что пойдет назло Анатолию. — Ириш, это опасно — Гена обнял заведующию. — Я не твоя жена, и даже если б была, то я бы все равно пошла — Ирина засмеялась. — Мам, я папе скажу — Артем думал, это поможет. — Мам, и я тоже — уточнил Толя младший. — Мне не интересно, сам хотел меня в жены взять — Ирина Алексеевна решила, что пойдет в горы. Однако, в горы никто больше не решился идти, пластический хирург вызвался проводить заведующию. — Я пойду рисовать — Иван Николаевич нашел интересное занятие. — Только аккуратнее — пояснила Саша. — Да, но мы если, что тут будем — Костя обнял жену. — Я скорее всего в бар — Сергей решил, что отдых проведет в отеле. — Я с тобой — уточнила Лариса. — Я тут буду — Нине хочет спокойный отдых. Артем переживает за маму и поэтому сказал — Мам, ты уже собралась, я папе звоню. — Конечно, и обязательно скажи, что я с Аней проснулась вместе — Ирина Аленикова настроена решительно. Ирина понимает, что Анатолий Борисович ничего не сделает и поэтому, сделать что то назло чиновнику, для заведующей удовольствие. — Ириш, аккуратнее — Марина обняла подругу. — Конечно — Ира прижалась к подруге. Ирина Алексеевна и Геннадий Кривицкий направились к подьемнику, пластический хирург пытался отговорить заведующию от спуска с горы, с экстремальной трасы. — Ириш, ты не пойдешь — Гена взял Ирину за руку. — А я не твоя жена — Ирина сказала это громко, так, что все кто брал на прокат лыжи обернулись. Подойдя к прокату, Ирина Алексеевна взяла лыжи, палки, ботинки, шлем. — Хорошего отдыха — пожелал мужчина. — А ты что, стоишь, помоги мне переобуться — Ирина Аленикова посмотрела на пластического хирурга. — Ириш, конечно — Гена стал одевать ботинки заведующей. — Хорошо, идем и лыжи возьми — Ира протянула лыжи. — Ириш, возьму — Геннадий Кривицкий взял лыжи. Доехав, на подьемнике, до одной из самых экстремальных горок, Ирина одела лыжи, Гена пытался остановить заведующию. — Вы готовы — спросил инструктор. — Да — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, аккуратнее — Гена переживает за заведующию. — Хорошо — ответила Ирина. Однако, сильные толчки, началось землятресение, стала сходить лавина. Гена, увидев, что сходит лавина заявил — Ириш, уходи. Но, Ирина не успела, лавина, приближается быстро. В отеле так же было неспокойно, сильное землятресение. Нина сильно ударилась животом, Таня потеряла сознание, Аня сильно упала, а у Полины началась паника. — Я пойду, все узнаю — сказал Олег. — Хорошо — ответила Марина. Анатолий, сидит в кабинете, думает о характере Ирины, что его жена пошла в горы, чиновник читает ленту новостей. ≪В Минеральные Воды произошло землятресение и сход лавины, МЧС выясняет потробности.≫ Анатолий Борисович стал переживать, за жену особено, ведь Ирина пошла в горы, позвонив Ирине, которая не взяла трубку, чиновник стал звонить Артему, Толи младшему, и потом остальным друзьям и коллегам Ирины, но трубку никто не взял. Анатолий решил ехать в Склиф, куда, наверняка поедут родственники врачей. Эту же новость увидела Мария, Женя и другие родсственники, решили ехать в Склиф. Женя решил заехать за Марией. — Едем — спросил Женя. — Да — ответила Мария.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.