ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь, переживание и спасение.

Настройки текста
Ирина не поняла, как ее накрыло лавиной, заведующая потеряла сознание, Гена и Иван Никооаевич ищут подругу и начальницу. — Что же делать — сказал Гена. — Найдем, я тоже переживаю, если что Ира моя подруга, нужно искать — пояснил Иван Николаевич. Снега много, мужчины идут, в то место, где была Ирина, и где заведующую накрыло лавиной. — Лыжные палки, идем — Геннадий Кривицкий указал рукой. Подойдя, к месту, пластический хирург и хирург, стали откапывать, Ирина Алексеевна лежит без сознания, и с палкой в ноге. — Ириш, моя хорошая, очнись — Гена пытается привести в чувства Иру. — Что со мной — уточнила Ирина, приходя в себя. — Ириш, как мы за тебя испугались — Иван Николаевич подошел ближе. — Ириш, у тебя палка в левой ноге, сейчас мы тебя в отель отнесем — Геннадий Ильич взял заведующую на руки. — Поставь меня, я не хочу, что бы мой бывший носил меня на руках — Ирина Алексеевна даже в таком состоянии прказывает характер. Гена сильнее прижал блондинку и пояснил — Ириш, у тебя серьезная травма ноги, ты не дойдешь сама, я помогу, только отнесу. — Поставь меня, не трогай, я и сама, медлено, а там, уже в отели, помогут — Ирина Павлова продолжает бить пластического хирурга. — Ириш, что у тебя за характер, тебе же больно, и ты сама не дойдешь — Геннадий Кривицкий пытался привести аргументы. — Нет, поставь, какая забота прям, на тебя не похоже — сьязвила Ира, что прекрасно получилось, не смотря на состояние. — Ириш, хорошо, давай я тебя понесу — предложил Иван Николаевич. — Давай — согласилась Ирина. Иван Николаевич взял на руки подругу и понес в отель, пластический хирирург идет рядом, думая о той, которую любит. В отеле неспокойно, связи нет, Ирина Федоровна не знает, что делать, все ждут мчс. — Мне больно — Нина взялась за живот. — Сейчас, посмотрим, что нибудь придумаем — Марина села рядом с подругой. — А где Ира, Гена и Иван Николаевич — Сергей заметил, что коллег нет. — Ира, на лыжах пошла кататься, Гена провожать, а папа рисовать пошел — поведал Костя. — Я пойду, искать — Толя младший встал. — Сиди, я сам пойду, так спокойнее — Олег решил найти друзей. В это время зашли Иван Николаевич с Ирой на руках, рядом идет Гена. — Что случилось — Саша посмотрела на друзей. — Я левую ногу повредила — заявила Ирина Алексеевна. В Склиф тем временем стали приезжать родственники, врачи 2 смены так же переживают за коллег, хоть и не общаются так дружно, Анатолий, решил, что найдет жену и остальных врачей. — Зачем же Нина поехала беременная — Женя ходит по ординаторской. — Ну женщина редко будет слушаться, Ира, вот в горы пошла, и лавина — уточнил Анатолий. — Как мне страшно, что там в горах, кто пострадал, там сразу 3 моих близких людей — Мария села на диван, переживая сразу за 3 близких ей людей. — Да, и у меня там тоже, 3 родных, Таня, дочка, сваха и зять — пояснила Инга. — Я сейчас позвоню, в МЧС, в их, их найдут, надеюсь, все будет хорошо, у меня жена там, невестка и дети — Анатолий Борисович достал смартфон. Анатолий Алеников достал смартфон, стал звонить в МЧС, представившись, кто он и какую должность занимает. ≪ — Да, они там находятся, и я прекрасно млышал, что по новостям говорят. -..... — Ищите, как хотите, но найдите. -..... — У меня там, жена, невестка и 2 сына, а еще там беременная женщина. -..... — Жду.≫ — Ну что — спросила Вера, мама Полины. — Найдут, я всех подключил — Анатолий положил телефон в карман пиджака. — Спасибо, мы очень переживаем — Кристина посмотрела на присутсвующих. — Я тоже — Никата обнял девушку. В отеле паника, Ирина чуть ли не плачет, но не подпускает Гену к себе, Нина держиться за живот, Таня не может прийти в себя. Олег Брагин встал и заявил — Друзья, все мы врачи, и можем помочь друг другу, я, Фаина, Толя, Гена, Иван поможем Ире, Марина, Саша, Сергей помогут Нине, Лариса, Миша помогут Ане, Петя помоги Полине, ну а Артем Тане. — Конечно, я в номер отнесу — Сергей взял Нину на руки. — Ириш, идем — Гена подошел к заведующей. — Не трогай меня, я не пойду с ним — возрвзила Ирина. — Ириш, я же с тобой буду, идем, нужно палку вынуть — Олег с заботой взял на руки заведующию и понес в номер. Зайдя в номер, хирург положил блондинку на кровать, Гена поставил инструменты. — Я сделаю обезболивающие — Фаина взяла укол. — А он пусть не подходит — Ирина Алексевна указала на Гену, хоть и тяжело двигаться. — Ириш, не переживай, основную часть работы буду делать я — обьяснил Олег Брагин, взяв мнструменты. Иван Николаевич взял за руку подругу и сказал — Ириш, не переживай, тебе никто ничего плохого не сделает. Конечно, друзья были удивлены, ведь даже в таком состоянии, их подруга показывает характер, заведующая спорит. — Мам, ну вот зачем ты в горы пошла, как, теперь — Толя младший переживпет за блондинку. — Да, ладно, сейчас палку вытащат, только быашего не подпускайте — попросила Ирина Аленикова. — Я ж ничего, плохого не хочу сделать — Геннадий Кривицкий подошел ближе, что бы помочь Олегу. — Не подходи — крикнула Ира, захотев встать. Однако, Олег Брагин остановил блондинку, и поснил — Ириш, ляг, не подойдет, просто будет стоять, давай мы уже выним эту палку, я же переживаю за тебя. — А на свадьбе спаивал и замуж выдал — напомнила Ирина. — Ириш, переживаю, ложись и не бойся, давай, только не дергайся, если, что говори — уточнил Олег. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна. В соседнем номере, у Нины начались роды, но Саша, осмотрев, сказала, что мед.сестра может родить сама. — Что то мне страшно — Нина посмотрела на друзей. — Нин, ну ты чего, ты же и Пашу рожала, не первый раз — Марина взяла за руку подругу. — Да, и первый раз, все было хорошо — Саша села рядом. — Воду принес, точно мне остаться — уточнил Сергей. — Да, мы же не чужие — заявила Нина. — Я буду говорить, что делать — Саша Лазарева, встала, готовясь принять роды. — Хорошо — сказала Нина. Марина Брагина, только крпече взяла за руку подругу. Артем смог привести в чувства жену, стал осматривать, хоть и Таня утверждала, что ей уже лучше, и она чувствует себя прекрасно. — Тань, это прекрасно — Артем поцеловал жену. — Чему ты так рад — Таня села на кровать. — Ты беремена, это причина, по которой тебе стало плохо — Артем рад, что станет отцом. — Я очень рада, вот и у нас будет ребенок — Таня улыбнулась. Лариса и Миша, осмотрели Аню, вправили вывих левой, и друзья отправились в холл, где уже сидели, Полина и Петя Пастуховы. — Как ты — Лариса обратилась к Полине. — Вроде успокоилась — ответила Полина. — А у вас как — спросил Петя. — Хорошо, вывих левой руки вправили, осталось ждать наших — Аня села на диван. — Да, и операция, и роды, что, все будет хорошо, и нас уже ищут — заявил Михаил. Поздняя ночь, 1:15, врачи сидят в холле, Ирине провели операцию и вытащили палку, Нина родила девочку, которую назвала Варя, так же друзья и коллеги, поздравили Таню и Артема. Ирина и Марина пьют вино с фруктами, заведующая спокойно, понимает, чиновник уже организовал поиски, Анатолий уже подключил всех. — Ириш, ты бы не пила много — Гена посмотрел на заведующую. — А тебе то что, у меня радость, невестка беремена, и ты же так хотел меня на руках понести и вот, до самолета донесешь — Ирина улыбнулась. — Ириш, как ты думаешь, что тебе скажет, за поход в горы — спросила Марина. — Ну мне как-то неинтересно, я его жена, но не собираюсь его слушаться — пояснила Ирина Алексеевна. — Главное, все хоршо закончилось — сказала Марина. — Да — ответила Ирина. К отелю тем временем прилетели вертолеты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.