ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я за тебя переживаю. Возвращение.

Настройки текста
Самолет приземлился в Домодево, радостные пассажиры захлопали пилоту, Ирина хлопает и смотрит в окно, на ночной аэропорт, где постоянно актиавность, заведующая выпила, что бы снять боль в ноге, а так же есть повод, Таня беремена, чему блондинка рада, Саша пообещала посмотреть. — Вот и прилетели — сказала Ирина. — Ириш, как ты — спросил Гена. — Нормально, давай езжай к своей — Ирина Алексеевна выпила вина. — Мы расстались — уточнил Гена. — Мне все равно, я замужем — Ирина Аленикова указала на обручальное кольцо. — Ириш, сейчас нужно в Склиф, еще раз осмотрю тебя — пояснил Олег. — С радостью, можно мне остаться в Склифе, я заведующая, и у меня нога повркждена, скажи, что остаться нужно — попросила Ира, смотря на хирурга. — Скажу, не переживай — Олег Брагин обнял подругу. — Мам, ты как — Артем взял за руку блондинку. — Отлично, а ты за женой следи и заботяться, не обижай — Ирина очень рада, что скоро станет бабушкой. — Ань, не пей — обратился Михаил к жене. — Ну у меня рука болит — заявила Аня. Олег встал и обьявил — Друзья, сейчас аккуратно все выходим и едем в Склиф, автобус уже организован. — Ириш, я помогу — Гена взял под руку заведующую. — Руки, я сама дойду — Ирина Алексеевна встала, но боль в ноге еще есть. — Мам, давай я помогу — предложил Толя младший. — Давай — согласилась Ирина Аленикова. Врачи стали выходить из самолета, Анатолий ждет, особено переживает за жену. — Друзья, автобус организован, родственники уже ждут в Склифе —обратился Анатолий. Друзья стали выходить из самолета, идти в автобус, заведующая конечно пошла в автобус. — Ириш, идем в машину, и вы Таня, Артем, Толя — Анатолий Борисович подошел к жене. — Я на автобусе — заявил Толя. — Мы тоже — уточнила Таня. — Я уж тем более со всеми — Ира хотела зайти в автобус. — Ириш, ты со мной, это приказ и не переживай, отвезу в Склиф — Анатолий Борисович несмотря на возмущения взял жену на руки. — Поставь — Ирина бьет чиновника. Ирина Алексеевна возмущается, но Анатолий Алеников спокойго посадил заведующию в машину, что бы спросить и поговорить спокойно. — Ириш, и зачем ты в горы пошла — спросил Анатолий. — Захотела и пошла — Ирина положила ноги на колени чиновнику. — Ириш, я же переживаю за тебя, ты моя жена — Анатолий Борисович погладил жену по ноге. — Хватит, напоминать, что, я твоя жена — крикнула Ирина Аленикова. — Ириш, знаешь, как я испугался, я весь МЧС поднял, но в горы идти опасно и тем более, с высокой горы ехать — обьяснил Анатолий Алеников. — Все хорошо закончилось — Ира спокойно смотрит в окно. Приехав в Склиф, родственники врачей, стали встречать близких, за это время, они очень сильно переживали и конечно, рады, что все завершилось благополучно. Обьятия и поцелуи, радость от встречи, уточнение, что все хорошо. — Нина, моя хорошая, как я испугался, у нас прекрасная дочка — Женя обнял жену и взял на руки дочку. — Все хорошо, я родила и сейчас главное, мы прилетели — Нина улыбнулась. Тем временем в кабинете узи, Саша проводила осмотр, делала узи. — Тань, ну что срок беременности 1 месяц — обьявила Саша, улыбнувшись. — Как я рада — Таня не сдерживает улыбки. ≪ Павлова Татьяна Владмировна, 24 года Срок беременности 1 месяц.≫ — Поздравляю, вас как я рада за вас — восхитилась Инга. — Ты прекрасная жена — уточнил Артем. Марина и Олег в кабинете Ирине, обрабатывают Ире ногу, Анатолий стоит рядом, чиновнику очень жалко заведующию. — Ну что — спросил Олег. — Ириш, ну я бы посевотавал остаться тут, я тоже останусь — Олег положил вату на небольшой поднос. — Да, лучше понаблюдать — уточнила Марина. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна, без споров. — Ириш, домой не хочешь — Анатолий сразу понял, что его жена домой ехать не хочет. — Ну почему же, очень хочу, но нужно понаблюдаться — Ирина Аленикова посмотрела на друзей. — Да, и правда, лучше тут побыть — Олег Брагин взял подругу за руку. Анатолий Борисович поправил галстук и пояснил — Ириш, я понимаю и я тоже разбираюсь в медицине, и с этой травмой можно дома, и на больничном, поэтому ты на больничном дома. Конечно, чиновник понимает, что заведующая не хочет быть дома. — Не нужно больничный, поехали домой, если так хочешь и я на работу буду ходить — со злостью произнесла Ира. — Ириш, едем — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.