ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый сотрудник и ревность.

Настройки текста
Ирина уже полностью восстановилась после травмы, а так же уже могла полноценно работать. Ирина Алексеевна часто ставит ночные смены, для заведующей это хороший повод позлить Анатолия, ведь чиновник хочет, что жена ночевала дома. Ирина Аленикова, наоборот, или на работе, или у кого то в гостях. Ира сидит на рабочем месте, в своем кабинете и изучает резюме, ведь заведующая ищет нового санитара на работу, имено мужчину, и вот одно резюме заинтересовало блондинку, и этот мужчина, Дмитрий Аксеров был приглашен на собеседование. — Добрый день — сказал Дима. — Добрый день, проходите — уточнила Ирина. — Я по поводу работы, вы я так понимаю изучили мое резюме и оно вас заинтересовало — Дима сел на стул и стал смотреть на заведующию. — Да, и меня оно заинтересовало, биография хорошая, характеристика со службы тоже хорошая, но вы серьезно хотите в Склифе санитаром работать — уточнила Ирина Алексеевна. — Мой настрой серьезный, любая работа заслуживает уважения и тем более, с такой прекрасной заведующей — заявил Дима Аксеров. — Хорошо, рада вашему настрою, вы женаты, у нас, просто нет комнаты в общежитие для семей, точнее они все заняты — пояснила Ирина Аленикова. — Не женат, в разводе, есть сын, в другом городе, я сам с Калуги — поведал Дима. — Отлично, вы нам подходите — Ира улыбнулась. — Спасибо — Ирина посмотрела на мужчину. Ирина и Дима стояли державшись за руки, что то почувствовал санитар к заведующей, но обратил внимание, что у заведующей обручальное кольцо, что озночало, что замужем. В этот момент дверь открылась, Ирина Алексеевна убрала руку, Дима же поммотрел, кто пришел, санитар увидел мужчину, в дорогом костюме, который держал такой же дорогой кейс. — Добрый день — поздоровался Анатолий, ревностно смотря на заведующию. — А я вот санитара взяла на работу, сейчас идет в отдел кадров, оформляться — пояснила Ирина Алексеевна, отдавая документы. Анатолий ревностно смотрел на Диму, на то, как он кссается руки Иры, как смотрит на заведующию. — Что то случилось — спросил Дима. — К своей жене зашел, а вы идете в отдел кадров — заявил Анатолий Борисович. — Ирина Алексеевна, может вы мне покажите, где отдел кадров — Диме Аксерову хотелось еще пообщаться с блондинкой. Анатолий Алеников понял, как ревнует жену, и уточнил — Иди, уже, тут коллектив очень дружный, и тебе помогут. — Ирина Алексеевна, я потом зайду — Дима посмотрел на заведующию. — Иди давай — Толя хотел уже вытолкать нового сотрудника. Когда Дима ушел, Ирина Аленикова решила закатить скандал, и повод есть, заведующая решила, чиновнику, ведь блондинке не понравилась ревность. — И что это было — спросила Ира. — Ириш, ну я ревную свою жену — Анатолий, помнит как, жена изменила с девушкой. — Ну я замуж не хотела, и один раз с Олегом, изменила, ничего страшного — Ирина подумала, как хорошо, что, чиновник не знает про все измены. — Ириш, ну повод есть, ты с радостью принимаешь знаки внимания, и от всех — Анатолий Борисович погладил завеющию, по волосам. — Прям, ко всем ревнуешь, прям, и к Артему тоже — поинтересовалась Ирина Аленикова. — Ириш, ну к Артему не ревную, а к остальным ревную, ты моя жена и делай, что угодно, я не дам тебе развода — пояснил Анатолий Алеников. — Ну я буду устраивать такую веселую семейную жизнь — обьявила Ирина. — Ириш, но главное ты моя жена — Анатолий провел рукой по волосам блондинки. — Вот и не ревнуй меня — возмутилась Ирина Алексееввна. — Ириш, не могу, ты очень красивая — Анатолий Борисович, понимает, как ревнует заведующию. — Ну я никуда не уйду — Ирина Аленикова понимает, развода не будет. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.