ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало тайного романа.

Настройки текста
Ирина представила коллективу Диму, друзья и коллеги хорошоего приняли, санитар стал работать, подружился с врачами, заведующая была довольна, что все хорошо. Особо хорошие отношения сложились с Ириной Алексеевной, к которой Дима стал испытывать чувства, и часто делать комплименты, санитара даже не останавливало то, что заведующая жена чиновника. Конечно, Ирина Аленикова с радостью стала принимать комплименты от Димы, что очень злило Анатолия, ведь чиновник очень сильно ревнует заведующию. — Ириш, я поехал на работу — сказал Анатолий. — Езжай, и отчеты я на почту отправлю — заявила Ирина. — Ириш, конечно, главное, что бы они были, но я тебе доверяю — Анатолий Борисович обнял жену, положив руки на талию. — Руки убери, не трогай меня — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты моя жена, и в этом нет ничего такого — Антолий Алеников поцеловал заведующию, затем стал расстегивать блузку. — Ты совсем, утром что ли мало было — Ирина Аленикова стукнула чиновника. — Ириш, ты такая красивая и я хочу тебя всегда, и вот даже сейчас, я б тебя прям на диване или на столе — Толя уже настроился, что сможет время с женой провести. — Езжай давай, в минестерсво, возможно вечером, но это не точно — Ира засмеялась. — Ириш, я учту, ты моя жена теперь, и у нас будет тогда, когда я хочу, и такая красивая — Анатолий пытался уговорить заведующию. — Нет, не хочу и не трогай меня, а то стукну — Ирина взяла в руку папку. — Ириш, хорошо, я лучше поеду — Анатолий Борисович решил поехать, ведь заведующая может и ударить. — Давай — Ирина Алексеевна села в кресло. Выйдя, из кабинета чиновник увидел Диму, и снова вспомнил как санитар оказывал внимание Ире, его жене. — Если, ты еще раз подойдешь к моей жене, будешь брать за руки или делать комплименты, то будут проблемы — Анатолий Алеников обратился к Диме. — И какие же — спросил Дима. Анатолий, поправил галстук и уточнил — Узнаешь, поэтому не советую. — И даже по работе — поинтересовался Дима. — Да, только если очень нужно, не надо к заведующей приставать — пояснил Анатолий Борисович. Анатолий Алеников направился к выходу, что бы ехать на работу, чиновник уверен, что санитар больше не подойдет к заведующей. Однако, Дима понимает, что влюбился, и очень сильно, влюбился в Ирину Аленикову и ни о ком думать не может, заведующая стала для него идеалом, санитар понимает, что блондинка замужем и к тому же жена чиновника. Ирина спокойно изучает документы, пьет кофе и ест шоколадку, думая, как еще позлить Анатолия. Ирина Алексеевна, так же продолжает делать все назло, то, что не нравиться чиновнику. — Можно — спросил Дима, зайдя в кабинет. — Конечно, а почему нет — уточнила Ирина Аленикова. — Ну мне просто сказали, что бы я к тебе не подходил — поведал Дима Аскеров. — Не обращай внимание, он ревнует меня, угораздило ж так напиться и замуж выйти — Ира вспомнила события свадьбы, Саши и Кости. — Хорошо, не буду — Дима подошел ближе. — А так, у нас очень дружный коллектив — Ирина встала, обошла стол и встала, смотря на санитара. — Ириш, какая ты красивая — сделал комплимент Дима Аксеров. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. Дима не мог держаться и поуеловал Иру, заведующая сразу ответила взаимностью, поцелуй стал более глубокий и страстный. — Ириш, я не хотел, но ты просто такая красивая — обьяснил Дима. — Ты дверь закрывай лучше, что бы никто не зашел — Ирина Алексеевна указала на дверь, зная, что зайти может кто угодно. — Конечно — Дима закрыл дверь. Подойдя ближе, Дима поцеловал Ирину, сильнее обнимая и рассегивая кофту. В это время, 2 молодых врача искали заведующую, но кабинет закрыт. — А где мама, не знаешь — спросил Артем. — Не знаю, но дверь кабинета закрыта и новый санитар Дима куда то делся — Толя младший, надеялся, что это совпадение. — Ты же не думаешь, что наша мама с санитаром, да папа ему такие проблемы обеспечит — заявил Артем Павлов. — Не знаю, но уже ж с некоторыми из нашего отделения было, например Марина, Аня — Толя Алеников вспомнил недавние события. Артем Николаевич, взял карту и пояснил — Это другое, ну ладно с девушкой, это из-за алкоголя, да и у нас семейные пары, а тут он неженат и постоянные комплименты. — Да, но я думаю нужно понаблюдать, и если что то будет у него с мамой, говорить папе, не хочется развода родителей, красивая пара — Толя младший предложил прекрасный вариант. — Давай, и идем, нужно узнать, кто из кабинета выйдет — уточнил Артем. Ирина одевает юбку, застегивает блузку, Дима так же одевается. — Снова измена — Ирина Алексеевна не жалеет. — Ириш, ты прекрасная — восхитился Дима. — Я знаю, но наши отношения будут тайными, об этом не должны узнать — Ирина Аленикоаа понимает, какие последствия. — Ириш, конечно, тайные отношения это даже интересно — Дима Аксеров поцелов заведующию. — Ну в тайных отношениях есть что то — Ира попрпвила прическу. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Дима. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина пошла открывать дверь, и открыв ее, сразу подошли Артем и Толя младший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.