ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас нет отношений.

Настройки текста
Ирина открыла дверь, Артем и Толя младший стоят, смотрят на заведующию, а так же на Диму, который спокойно стоит, конечно, сразу возникли вопросы. — Что случилось — спросила Ирина. — Это нам интересно, почему ты с ним, в закрытом кабинете — сказал Артем. — Да, и что тут происходит — уточнил Толя младший. — А в чем собственно дело — Ирина Алеесеевна села на кресло. — Ириш, я пошел, я если, что позже зайду — заявил Дима. — Иди — Ирина Аленикова улыбнулась. Дима ушел, сдержавшись, что бы не обнять заведующию, ведь, санитар сильно влюбился в блондинку, да м Ира ответила взаимностью. — Что тут случилось, что происходит — заявил Артем. — А что происходит, вы врываетесь в мой кабинет, что то спрашиваете — Ирина абсолтно спокойна. — Как бы у тебя в кабинете какой то новый сотрудник и дверь закрыта — Артем посмотрел на завеующию. — Что вы делали — поинтересовался Толя младший. — Не важно и это мое дело — Ирина Алексеевна взяла документы. — Ты замужем — напомнил Артем Павлов. — За женой своей следи — уточнила Ирина Аленикова. — Что у вас с Димой, неужели тайные отношения — спросил прямо Толя Алеников. — Это мое дело, идите, работайте — Ира указала на дверь. — Просто ответь на вопрос, ты изменяешь — Артем Николаевич продолжал выяснять. — С кем — Ирина стала делать вид, что не понимает. — С Димой, ну так что — уточнил Артем. — У нас нет отношений, просто общаемся — Ирина Алексеевна спокойно изучает документы. — А что он тут делал и почему кабинет закрыт — Артем Павлов старался все выяснить. — Обсуждали рабочие, вопросы, все теперь нет вопросов — Ирина Аленикова решила, не отвечать большеина вопросы. — А кабинет нужно обязательно закрывать — сказал Толя младший. — Идите, и работайте, а то сейчас архив пойдете разбирать — обьявила Ира. Выйдя из кабинета, молодые врвчи стали обсуждать, реакция заведующей показалась странной. — Нужно понаблюдать, и если что, если вдруг он к маме будет, то скажем папе и он решит — предложил гениальную идею Артем. — Давай, но нужно прям наблюдать — Толя младший с радостью поддержал идею. В обед Дима зашел в кабинет заведующей, сразу обняв Ирину. — Ириш, ты как — спросил Дима, поцеловав заведующию. — Хорошо, вот даже операцию провела — рассказала Ирина Алексеевна. Артем тем временем решил начать расследование, и поспрашивать, ведь заведующая могла поделиться с друзьями коллегами. — А с тобой же мама тоже изменяла — Артем подошел к Олегу. — А тебе то, что, я же не с твоей женой, иди к Тане — Олег хотел уйти. — Вот, ты женат, а Дима нет, и он к маме часто заходит — поведал Артем Павлов. — Ты же знаешь, что Ира делает, что хочешь, а так же Ира не будет крутить с кем то, одно дело переюеспать, а другое дело завести роман — обьяснил Олег. Конечно, молодые врачи пытались узнать, но все утверждали, что у Ирины и Димы не может быть отношений. — Нужно и дальше следить, мы не допустим романа, у меня есть одна идея — Артем Николаевич довольно улыбнулся. — Какая — спросил Толя младший. — А что, если папе намекнуть, что бы у них были, это же прекрасно, и у нас будет сестра или брат — Артем доволен, снова гениальная идея. — Да, и тогда точно не будет развода, а то и правду, вдруг есть тайные отношения — сказал Толя младший. — Но нужно дальше следить, и что бы если, что то точно не было отношений — уточнил Артем. Ирина и Дима тем временем сидят в кабинете в обнимку, заведующая закрыла дверь. — Ириш, а как ты вообще замуж вышла — спросил Дима. — Ну как, выпила много, на свадьбе друзей и коллег, мне предложение сделал, а я уже в таком состоянии, что согласилась и он сделал так, что бы нас сразу расписали, потом конечно мы свадьбу отпразновали — поведала Ирина. — Ириш, то есть ты замуж не хотела — уточнил Дима. — Нет, конечно, но развода мне никто не даст, и вот наши отношения, я совсем не против — Ирина Алексеевна. — Ириш, ты очень хорошая — сказаал Дима. — Спасибо — ответила Ирина. Тем временем к Склифу подьехал Анатолий, который решил заехать к Ирине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.