ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не изменяю. План.

Настройки текста
Ирина и Дима продолжают тайно встречаться, заведующая скрывает от Анатолия, ведь понимает, последствия измены и что будет, ведь чиновник очень ревнует свою жену, понимая обстоятельства брака. Ирина Алексеевна в отделение скрывает отношения от Артема и Толи младшего, ведь они постоянно спрашивают, смотрят, наблюдают с кем заведующая чаще общается. Ирина Аленикова понимает, что с Димой это просто роман и продолжения не будет. — Ириш, можно — спросил Дима. — Конечно, проходи — сказала Ирина. — Ириш, ты вызывала — Дима сел на стул. — Да, вот, я тут приняла одно решение и оно тебе понравиться — Ирина Алексеевна положила на стол листок, где был написан приказ. — А это что — уточнил Дима. — Это приказ, теперь ты назначен зав.хозом, желаю удачи — обьявила Ирина Аленикова. — Ириш, спасибо, но я с тобой не из-за должности, не из-за того, что ты меня назначила, я просто к тебе испытываю, сильные чувства — Дима поцеловал заведующию. — Я знаю, но я замужем и так будет всегда — уточнила Ира. — Ириш, я понимаю, и очень рад, что мы вместе — Дима Аскеров понимает, что заведующая не уйдет от чиновника. — Но эти, отношения, мне очень нравятся, и отношения такие необычные — восхитилась Ирина. Артем стоит у кабинета, пытается прислушаться, что происходит, Толя младший ищет где Дима. — Там пациентку привезли — Нина подошла к Артему. — А других нет — спросил Артем. — Нет, иди давай, ты врач, а не детектив — уточнила Нина. — Иду — Артем Павлов направился в смотровую. Толя младший ходил по отделению, заходил в палаты, подсобки. — Что ищешь — поинтересовалась Нина. — Я ищу, Диму, он снова у мамы — Толя младший так же не хочет измены. — Вот вам заняться нечем, Ира, не изменяет, а вам делать нечего, взрослые люди, а играете в детектива — заявила Нина. В кабинете тем времнем сидели Ирина и Дима в обнимку, заведующая улыбалась и прижималась к мужчине. — Ириш, какая ты красивая — Дима поцеловал заведующию. — Я знаю — уточнила Ирина, отвечая на поцелуй. — Ириш, слушай, а ты не боишься, вдруг про измену узнают — спросил Дима Аксеров. — Ну что ты, он сам хотел этого брака, вот пусть и терпит теперь — Ирина Алексеевна улыбнулась. — А то вдруг узнает — сказал Дима. — Не узнает — Ирина Аленикова спокойна. Ира и Дима хорршо проводят время, в очередной раз, заведующая, ответила Анатолию, что все хорошо и об измене она не думает. Артем, Толя младший приступили тнм временем к плану, которрым им кажется гениальным. — А ты вот тут спокойный, а вот этот новый Марине знаки внимания, уделяет — поведал Артем. — И какие же — Олег ревнует жену. — Ну комплименты разные, знаки внимания, ты бы лучше с ним поговорил, он и к маме лезет — пояснил Артем. — Хорошо — Олег решил поговорить. На радость Ирины, Анатолий пришел после тоого, как ушел Дима. — Ириш, я с проверкой — Анатолий закрыл дверь. — Ну проверяй — Ирина положила документы на стол. — Ириш, а что такое, этот новый снова к тебе лезит — Анатолий обнял жену, став целовать. — Ну не тут, давай вечером — Ирина Алексевна отстранилась. — Ириш, ты мне и дома отказала, ты мне изменяешь — поинтересоввлся Анатолий Борисович. — Ты сам хотел, взять меняв жены — напимонила Ирина Аленикова. — Ириш, и я очень рад, что ты моя жена — Анатолий Алеников поцеловал заведующию. — Я не изменяю — обьявила Ира. — Ириш, если изменишь, ну точнее роман заведешь, охрану найму, ты от меня не уйдешь — обьяснил Анатолий. Ирина все же ответила Анатолию на поцелуй, конечно, чиновник хочет, что бы брак был хорошим и заведующая привкюыкла, что его жена. В дверь постучали, Ирина Алексеевна пошла открывать. — Ириш, это важно — сказала Нина. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.