ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пара.

Настройки текста
Иорина и Анатолий, пошли во двор больницы, что бы посмотреть, что происходит, Аня и Михаил уже стоят на улице, заведующая посмотрела на пару, на которую было обращено внимание. Кристина и Толя младший стоят в обнимку, отношения начались недавно. — Ириш, ты знала — спросил Анатолий. — Нет, конечно — сказала Ирина. — Как интересно — прокоментировала Аня. — Ну новая пара — заявил Михаил. — А что тут происходит — спросила Ирина Алеесеевна, смотря на новую пару. — А мы встречаемся — Толя младший крепче обнял девушку. — Да, у нас любовь — уточнила Кристина. — Но как так получилось — Ирина Аленикова подошла ближе. — Мне и самому интересно, как начались ваши отношения — поинтересовалась Аня. — Ну как, я грустина после расставания с Никитой, и вот плакала и вот поддержал, угостил кофе с пирожными и мы стали встречаться, и вот вместе — поведала Кристина. — Но мы просто гуляем, у нас отношения, но ничего не было — заявил Толя младший. Ира поправила прическу и пояснила — Ну если отношения добровольные, и брак будет осознанный, а не по пьяне, то хорошо. — Счастья вам, только без глупостей — пожелала Аня. — Ну какие глупости, мне 16 лет — Кристина улыбнулась. — Можите погулять, я не против — заявила Ирина. Анатолий Борисович поправил галстук и сказал — Я надеюсь, вы не наделаете глупостей и не придется, вам свадьбу организовывать. — Желаю вам, хороших отношений и счастья — обьявил Михаил. — Пойдем поболаем — обратилась Ирина Алексеевна к реанематологу. — Идем — Аня Ханина пошла за заведующей. Анатолий Алеников решил ехать на работу, потом уже выяснять, что у его жены и санитара, Михаил покурил и пошел в отделение. Тем временем, заведующая и реснематолог зашли в кабинет, блондинка сделала кофе и поставила печенье. — Ну получается, мы можно сказать свахи, и может выпьем — предложила Ирина Аленикова. — Давай, мы может быть станем родственниками — обьявила Аня. — Вот и отлично — Ира поставила коньяк. — Ну что, выпьем, пусть отношения будут удачными — Аня посмотрела на заведующию. — Сейчас, выпьем, а потом может быть в караоке — спросила Ирина, наливая коньяк. — Отличная идея — восхитилась Аня. За разговорами, подруги не заметили, как наступил вечер, и когда, уже караоке открылось решили туда ехать, сказав Нине и Михаилу, конечно, Анатолию Ирину не позвонила, чиновника злить, заведующей только в радость. Уже в караоке, выпив шампанского, вина и коньяка начались беседы и предположения о совместном будующем. — А я если честно рада, что имено с тобой, возможно будем с тобой, свахами, мы уже и подруги — Ирина выпила шампанского. — Ириш, если, намерения серьезнын, то, пусть, и даже неважно, что 16 лет -сказала Аня. — Ань, это самое главное, а то у меня в 16 лет тоже были первые отношения, но правда, не серьезные и не сильно удачные — поведала Ирина Алексеевна. — Ириш, но сейчас у тебя прям серьезные — уточнила Аня. — Да, что даже напоил меня, что б в жены взять, но я все назло делаю, но развода понимаю не будет — Ирина Аленикова. Конечно, подруги выпили еще шампанского, затем мартини и потом водки. — Я надеюсь, у наших детей, все получиться — Аня обняла заведующию. — Да, я уверена, ведь Толя младший, он нормальный, серьезный, и не бросит, пусть у них все будет хорошо — Ира прижалась к подруге. Выпив еще шампанского, Ирина и Аня стали обсуждать своих бывших, прошлые отношения. — А ты когда нибудь хотела, отомстить бывшему — спросила Аня. — Конечно, все время мне изменял — обьявила Аня. — Ириш, у меня есть идея — сказала Аня. — Отлично — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.