ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постоянные приключения.

Настройки текста
Ирина стала просыпаться, снова болит голова, по ощущением, что невозможно нормально поднять, снова заведующая выпила, отмечая свадьбу Ани и Михаила, которые снова решили пожениться и отметить свадьбу. Ирина Алексеевна хорошо отметила свадьбу, снова в компании друзей и коллег выпила, Анатолий как мог останавливал жену, но заведующая, снова проигнорирровала чиновника. Анатолий Борисович снова вел Ирину Аленикову до машины, так как чиновник понимал, в каком состоянии его жена и сама заведующая, не дойдет. Анатоий Алеников зашел в комнату, Ира стала просыпаться, чиновник оставил таблеток и воды, что бы заведующей стало легче, блондинка пыталась встать. — Как голова болит — сказала Ирина. — Ириш, уже проснулась, что голова болит — спросил Анатолий. — А то ты не знаешь, отмечали свадьбу вчера — Ирина Алексеевна выпила таблетки и воды. — Ириш, а я говорил не пой столько много — Анатолий Борисович подошел к заведующей. — Может я напилась, и развелась с тобой, как это будет прекрасно — сьязвила Ирина Аленикова. — Ириш, я этого не допущу, ты всегда будешь моей женой — уточнил Анатолий Алеников. — Пошли завтракать — Ира встала, пошатнулась и пошла на кухню. Толя пошел так же на кухню, чиновник думает, как сказать, обьяснить заведующей, что устал от приключений, в которые попадает его жена, но понимает, что скажет Ирина, ведь знает характер блондинки. — Ириш, что ночью мало было — Анатолий указал на бутылку вина. — У меня голова болит, вот выпить хочу, что бы легче было — Ирина налила и выпила вина. Когда, супруги сели завтракать, чиновник решил поговрить с заведующей. — Ириш, вот приключения стали частыми — Анатолий Борисович взял за руку жену. — Не нравиться, разведись, я не против и какие приключения — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, много, ну вот вы, с Аней, решили пойти выпить, когда узнали, что дети встречаются и чем это закончилось, что вы сделали — Анатолий Алеников, взял чашку с кофе. — А мы ничего — Ирина Аленикова улыбнулась. ≪ Ирина и Аня приехали к дому Гены, ночью, решив все высказать, и начав громко звать пластического хирурга. — Ты меня бросил, и я из-за этого вышла замуж — обьявила Ирина. — Да, ты бросил такую хорошую женщину, прекрасную просто — уточнила Аня. Гена вышел из квартиры и пошел на улицу, что бы забрать заведующию и реанематолога, ведь это могла привлечь внимание соседей. — Не трогай меня, я замужем, если что и я жена чиновника — Ирина стукнула пластического хирурга. — Ириш, сядь, успокойся я тебе не трону — Гена достал телефон. — Не указывай — пьяным голосом произнесла Ирина Алексеевна. — А что случилось — спросила Фаина, зайдя в гостиную. — А вы чего, вместе — засмеялась Аня. — Ну мне все равно, я замужем — уточнила Ирина Алексеевна. Гена достал смартфон, и стал звонить с просьбой забрать подруг. Аанатолий, Михаил приехали, забрали своих жен, при этом Ирина Аленикова громкл возмущалась.≫ — Ириш, правда увлекательно, вот сколько можно находить приключения, а девичник -0ротнтересовался Анатолий. — А я что — Ирина спокойна, и знает, что ей ничего не будет. — Ириш, вы напились, хотели уехать в другой город, с момента нашего брака одни приключения — Анатолий Борисович постояно выручает жену. — Я же говорю, давай разведемся и будет прекрасно — Ирина Алексеевна выпила вина. — Ириш, я просто хочу, что бы у меня была хорошая жена, что бы дети, и счастливая семья — обьяснил Анатолий Алеников. — Я вот такой я человек, что не буду послушной женой, поэтому предлагая развод, я буду очень рада, но ты не хочешь, и я не изменюсь — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, хоть не изменяешь, имею ввиду постоянные отношения на стороне — спросил Толя. — Неплохая идея — Ира вспомнила, про отношения с Димой. — Ириш, все равно, не смотря на все приключения, ты будешь моей женой и я не отпущу тебя, но а свадьбе ты очень активно время проводила — Анатолий обнял заведующию. — Да, зато весело и праздник отличный и главное, что по любви, и отлично отметили — восхитилась Ирина. ≪ Ирина уже, выпила много алкоголя т танцевала, целовалась и обнималась, кушала и проводила хорошо время, Анатолий пытался успокить заведующию, но блондинка не слушала чиновника, как обычно. — Ириш, отмечаем — сказала Марина. — Конечно и веселимся — заявила Ирина, выпив шампанского. — Ириш, не пей, не нужно — Анатолий пытался обьяснить заведующей. — Я делаю, что хочу, я свободная — уточнила Ирина Алексеевна, выпив водки.≫ — Ириш, ты очень сильно выпила, и я не знаю, как тебя в Сочи, отпускать и что будет — Анатолий Борисович переживает, что его жена может сделать. — А я и не стану спрашивать, я делаю, что хочу и еду отдыхать с друзьями и коллегами — Ирина Аленикова уже в предвкушении отдыха. — Я только прошу, без приключений и напивайся так сильно — Анатолий Алеников, понимает, что заведующая проигрурет, но переживает. — Звучит, как вызов — Ира, улыбнулась, решив, что сделает, все наоборот. — Ириш, ну что у тебя за характер — Анатолий взял заведующую за руку. — Ну ты сам выбал и напоил меня — напомнила Ирина. Анатолий Борисович только обнял жену, ведь очень любит Ирину Алексеевну. — Ириш, ты отличная жена — скаал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.