ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых в Сочи.

Настройки текста
Приехав в отель, Ирина в очередной раз проигнорировала звонок от Анатоли, ведь заведующая делает все, что бы позлить Анатолия. После приезда, друзья и коллеги кое как заселились в отель, так как многие выпили, отмечая приезд, Ирина Алексеевна заселилпсь с Димой, остальные семьями, посколько все приехали с детьми. Ирина Аленикова в очередной раз сборостла звонок, Анатолий Борисович написал Тане, которая трезвая, не пила по причине беременности, девушка поведала чиновнику, что дорога прошла успешно, но с кем заведующая заселилась в номер, не упомянла. Дойдя до но номеров, воачи расположились и стали отдыхать, посколько поезд приехал поздно ночью. Уже ближе к обеду, Ирина стала просыпаться, голова болит, хочется пить, Дима сидит рядом, ждет когда любимая проснется, время 12:30. — Доброе утро — сказала Ирина. — Ириш, доброе утро, как ты — спросил Дима. — Немного болит голова, мы ведь так отмечали в поезде — Ирина Алексеевна выпила таблеток и воды. — Ириш, идем завтракать, уже многие наши собираются — Дима обнял заведующию. — Идем, отдых начинается — заявила Ирина Аленикова. После завтрака, врачи отправились к бассейну с горками, детей отправили в мини клуб, что бы хорошо провести время. — Как тут хорошо — восхитилась Марина. — Да, очень и отель хороший, отдыхаем, выпиваем — Ира взяла алкогльный коктель. — Друзья, кто хочет на экстремалтную горку — спросил Олег, указывая на горку. — Я пойду — Ирина первая вызвалась прокатиться. — Ириш, а тебе экстрима мало было, в горах — уточнил Гена. — Да, это опасно, и я обещал сдедить за тобой — заявил Артем. — Я пойду, ведь это отдых, а вы следите за своими женами — Ирина Алексеевна обратилась к пластическому хирургу и сыну. — Ириш, пошли — Олег обнял заведующую. — А со мной прокатишься — спросил Сергей. — Конечно, со всеми прокачусь — Ирина Аленикова прижалась к хирургу. После того, как заведующая со многими прокатилась на горках, блондинка стала пить алкогольные коктели. — Ириш, какая ты красивая, самая лучшая — восхитился Дима. — Я знаю, ведь я замуж вышла за чиновника, и так отметили, очень весело — Ира вспомнила свадьбу. — Ну зато теперь ты замужем — уточнила Нина. — Я так рада, прям очень, ну как привыкла, да и развод, мне никто не даст — Ирина стала пить алкогольный коктель. Ближе к ночи, друзья и коллеги решили покататься в море, арендовав яхту, взяв алкоголь и закуски, готовясь хорошо провести время. — Друзья, а неплохая идея — Ирина довольная расположилась на яхте. — Ириш, ну ты за любую поедку, и за любые приключения — уточнила Марина. — Я очень активная, и люблю прикоючения, и тем более я делаю, что хочу — обьявила Ирина Алексеевна. Олег налил шампанское и врачи выпили, за начало отдыха. — Кстати, тут еще можно искупаться, если никто не боиться - Олег рассказал гениальный план. — А что, неплохая идея, можно искупаться — заявил Сергей. — Ну я точно буду купаться — уточнила Ирина Аленикова, выпив вина. — А это не опасно — спросила Фаина. — Да, это безопасно или лучше не надо идти — Гена обнял любимую. Однако, друзья и коллеги посчитали, что это весело, посколько многие выпили, еще до прогулки. — Ну выпьем и пойдем — обьявила Марина. — Да, и не так страшно, ведь это отдых и нужно очень хорошо отдохну — Ира сняла сарафан и осталась в купальнике. — И я пойду — поддержала Нина. Подруги выпили коньяка и отправились купаться, в море, радуясь отдыху и роскошной прогулки. — Я тоже, хочу, а что мы все-таки на отдыхе — обьявила Аня. К подругам, конечно присоеденился Олег, который не мог не принять участия. После того, как некоторые искупались, врачи снова выпили шампанского, и веселье продолжилось. Конечно, большинство выпили, и очень активно веселись, Артем наблюдал, снимал видео. — Вот зачем ты снимаешь, Ира, это не оценит — уточнила Таня. — Ну пообещал, говорить, что будет на отдыхе — пояснил Артем. — Какая ты красивая — Толя младший обняд Кристину. — Я знаю — заявила Кристина. По традиции Ирина спела, дуэтом с Полиной, до этого подруги выпили мартини и снова аплодисменты, подруги выпили до этого мартини. — А ты хорошо поешь — Петя обнял жену. — Я знаю, талант — поснила Полина. — Ириш, выпьем еще -предложил Михаил. — Конечно, не чужие же — Ирина Алексеевна выпила водки. — Ириш, не смешивай — Дима я пытался убедить любимую. — Не указыай мне — обьявила Ирина Алессеевна. Иван Николаевич просто наблюдал, все по традиции, как Ирина и Марина обнимаются, как другие танцуют. — Какже тут классно — восхитилась Лариса. — Очень — Саша посмотрела на друзей и коллег. — Мы всегда весело отдыхаем — уточнил Костя. — Главное без приключений — Иван Николаевич продолжает наблюдать. — Ириш, ты отличная подруга — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина еще не знает, какие приключения ждут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.