ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения на отдыхе.

Настройки текста
Веселая компания хорошо проводит время, Ирина радуется отдыху, любуется красивым видос, пьет алкогольный коктель, настроение у всех прекрасное, заведующая в очередной раз проигнорировала звонок от Анатолия. Ирина Алексеевна стоит в обнимку с Димой, друзья и коллеги спокойно отнеслись к тайному роману и пообещали молчать, ведь помнили обстоятельства брака. — Как тут хорошо, скоро будем купаться — сказала Ирина. — Ириш, не боишься — спросил Дима. — Не боюсь, я смелая — Ирина Алексеевна улыьнулась. — Ты очень смелая — Марина обняла подругу и начальницу. — Я очень смелая — заявила Ирина Аленикова, выпив шампанского. Олег протянул заведующей еще бокал с шампанским и спросил — Друзья, кто хочет снова искупаться, кто не боиться, там глубоко, кто? — Я иду — Ира самая первая вызвалась идти. — Я тоже иду, мы первый раз хорошо искупались — уточнила Марина. — Друзья, может не надо, вы все выпили, это опасно, и мы глубже отплыли — Иван Николаевич пытался остановить коллег. — Это не так опасно — сказала Мария. — Я думаю, говрить что то смысла нет — уточнил Женя. — Правильно думаешь, я пойду и ты мне ничего не скажешь — уточнила Нина. — Я вот ничего не говорю, понимаю, что все веселяться — Сергей обнял жену. — И правильно, я все равно буду веселиться — заявила Лариса. — Мам, не иди купаться, это опасно, я папе, скажу, что ты сильно выпила и купалась — Артем взял за руку заведующию. — За женой следи, за мной не надо — Ирина подошла ближе. — Дай людям отдохнуть — Таня пила коктель и ела пирожное. — У меня прекрасная невестка — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ты бы тоже не пила, утром будет плохо и потом начнутся приключения — уточнил Гена. — Мы же на отдыхе — Фаина решила так же отдохнуть. — Полин, ты же помнишь, что тебе лучше много не пить — Петя напомнил прошлые приключения жены. — Ну ты же рядом — Полина спокойна. — Отдыхаем, этот отдых нам нужен — Ирина выпила вина. Время на яхте прошло замечательно, друзья и коллеги вернулись в отель только ближе к утру, кое как дойдя до номеров и до того места, где можно спать. Утром, когда все стали просыпаться у некоторых обнаружились травмы, Ирина проснулась, помимо боли в голове, была сильная боль в левой руке и воспоминания, что произошло. — Ириш, как ты — спросил Дима. — У меня левая рука болит, ну и голва — Ирина Алексеевна выпила воду и таблетки. — Ириш, ну после таких приключений — уточнил Дима. — Какие приключения и почему у меня левая рука болит — спросила Ирина Аленикова. - Ириш, ну ты выпила, потом стала танцевать, петь, ты еще купалась ну и в итоге упала, когда танцевала на столе — поведал Дима историю приключений. — Позови, Марину и Олега, они помогут — Ира села на кровать. Марина и Олег пришли сразу, Нина осталась в номере, так как приходила в себя. — Ириш, не переживай, пройдет, заио так весело погуляли, и ты не можешь без травм — Олег забинтовывал руку заведующей. — Очень весело, и кто меня, на столе уговорил танцевать — напомнила Ирина. — Я тоже танцевала на столе — уточнила Марина. — Ну вот классно отдохнули — восхитилась Ирина Алексеевна. Ирина Аленикова с неохотой ответила Анатолию, что все хорошо и отдых идет отлично. — Ириш, тебе как легче — спросила Марина. — Да, уже хорошо — Ира улыбнулась. Как только заведующая успокоилась, в номер быстрым шагом зашел Миша, а так же Костя. — Кристина, ей плохо, это важно — обьявил Миша. — Ну, сейчпс многие плохо себя чувствуют, помоги, скажи — пояснила Ирина. — Нужно, что бы и подошла, это важное дело — пояснил Костя. — Хорошо иду — Ирина Алексеевна встала и направилась в номер. В номере, Кристина лежит на кровате, Аня старается сохранить спокойствие, Саша стоит рядом, смотря на девушку, Толя младший просто стоит, думая, над ситуацией. — Что случилось, я еще просто не до конца в себя пришла — спросила Инрина Аленикова, зайдя в номер. — Ну что, почти все родители сборе, сообщаю новость, Кристина, беременна, но должно пройти все хорошо — пояснила Саша. — Приключения продолжаются — Ира села на кровать. — Я всю ответсвенность возьму — Толя младший рад новости. — Да, я взрослая, и готова — уточнила Кристина. Ирина улыбнулась, конечно заведующая рада, но не знает, как отреагирует Анатолий, поэтому решила сказать новость чиновнику, после отдыха. — Ириш, ну что теперь точно родственники — Аня обняла заведующию. — Да, отдых прошел хорошо, приключения веселые — Ирина посмотрела на пару. — Ириш, получается теперь не чужие — сказала Аня. — Конечно — ответила Ирина. Ирина думает как сказать новость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.