ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение и новость.

Настройки текста
Ирина рада, что хорошо отдохнула, что скоро у детей будут свои внуки, Анатолию заведующая ничего не сказала, решив, что скажет по приезду. Ирина Алексеевна как, и другие хорошо выпила, зная, что Анатолий Борисович свстретит и довезет до дома. Ирина Аленикова немного грустит, что отдых закончился, прекрасный отдых в Сочи, с друзьями и коллагами. Ира понимает, что снова будет скрывать отношения с Димой, ведь чиновник очень ревнует заведующию. — Вот уже подьезжаем — сказала Ирина. — Ириш, да, отдых удался — заявил Олег. — Очень, прекрасно отдохнули — Ирина Алексеевна продолжает пить шампанское. — Да, отдых очень хороший, нужно так чаще отдыхать — уточнила Марина. — Ириш, а ты же домой — спросил Дима, обнимая заведующию. — Да, я ведь замужем — Ирина Аленикова показала кольцо и улыбнулась. Поезд остановился, друзья и коллеги стали выходить, многие выпили, Анатолий ждет заведующию, чиновник понимает, что жена много выпила. Ирина вышла, в сопровождение Ивана Николаевича, Димы которые помогли заведующей выйти. — Ириш, как я рад, с возвращением — Анатолий обнял заведующию. — Ну вот и я приехала, мне даже помогают идти — Ирина пошатнулась. — Я могу постоять, подождать — Дима подошел ближе. — Вещи охрана заберет и о своей жене, я могу позаботиться — Анатолий Борисович очень ревнует жену. — А вот, что, не поеду домой, ты меня напоил и женился — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, пойдем в машину, аккуратно — Анатолий Алеников посадил заведующую в машину. — Я буду веселиться — Ирина выпила шаманское из бутылки. Конечно, Анатолий, Иван Николаевич проследили, что бы все сели в такси и назвали свой адрес. Уже днем, когда Ирина выпила воды и таблеток, позавтракала, готовилась сказать новость Анатолию, что Кристина и Толя младший ожидают ребенка. — Ириш, что за новость — спросил Анатолий. — Ну вот гости придут и скажу — уточнила Ирина. — Ириш, какая то новость, неужели ты беременна — Анатолий Борисович хочет, что бы жена родила. — Нет конечно, еще этого не хватало, такой радости, я итак твоя жена — Ирина Алексеевна надила и выпила вина. — Ириш, с утра пьешь — уточнил Анатолий Алеников. — Я делаю, что хочу, радуйся, что я твоя жена — Ирина Аленикова продолжает пить вино. В дверь позвонили, Вика, домработница пошла открывать, это пришли Кристина и Толя младший, заведующая улыбнулась, а чиновник стал догадываться о цели прихода, ведь после отдыха врят ли кто то в гости пойдет. Следующие приехали Аня и Михаил. — Проходите, что случилось — Анатолий сел на диван. — Вы не переживайте — Ирина так же села на диван, положив ноги на чиновника. — Есть важная новость, мы встречаемся, и так получилось, что наши отношения стали более серьезными — пояснил Толя младший. — Я беременна — заявила Кристина. Анатолий посмотрел на жену, потом на пару, конечно чиновник удивился, нет, он знал, что когда это случиться, но это так неожиданно, Ирина же рада, заведующая знает новость и рада за детей. — Что ж, неожиданно, я думал, что вы просто гуляете — Анатолий Борисович взял заведующую за руку. — Ну как мы погуляли — Ирина Алексеевна вспомнила начало отношений. — Ириш, ну теперь не чужие, мы теперь свахи, это отлично — Аня обняла будующию сваху. — Ну главное, что счастливы и подходят друг другу, и уже взрослые — Михаил, так же рад. — Я очень рада, если у вас все серьезно — Ирина Аленикова обняла реанематолога. — Кристина, ты прекрасная девушка, выходи за меня замуж. — Я согласна. Толя младший одел кольцо Кристине на палец и подарил цветы, затем поцеловал. — Как я рада, счастья вам — Ирина захлопала в ладоши. — Ну вот и дочка замуж выходит — Аня так же рада. — Если брак будет удачный, я буду только рад — уточнил Михаил. — Конечно, у вас думаю брак будет удачным, свадьбу я оплачу — пояснил Анатолий. — Ириш, напьемся — скпзала Аня. — Конечно — ответила Ирина. Ирина улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.