ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ревную.

Настройки текста
Ирина продолжает изменять Анатолию, заведующая уверенна, что ничено не будет, а позлить чиновника, для блондинки удовольствие. Ирина Алексеевна делает все назло, Анатолий Борисович очень ревнует жену, особенно к Диме, который оказывает знаки внимания. Ирина Аленикова, когда лни с Анатолием Алениковым отмечали годовщину свадьбы, стала обниматься и танцевать с Димой, что дали повод к ревности у чиновника. Ира стала просыпаться, после того, как отметила с друзьями и коллегами 1 сентября и конечно, Толя вел жену до машины. — Как голова болит — сказала Ирина. — Ириш, хорошо отметили — уточнил Анатолий. — Очень, и я делаю, что хочу и вообще, не трогай меня — Ирина Алексеевна посмотрела на время, 14:45, и затем выпила таблеток и воды. — Ириш, скажи, ты мне изменяешь — Анатолий Борисович сел на кровать. — Итак голова болит, и ты еще, лучше отнеси меня в столовую, или принеси мне поесть — Ирина Аленикова села на кровать. — Ириш, с радостью отнесу, свою любимую жену — Анатолий Алеников взял заведующию на руки и понес на кухню. — И так на руках теперь будешь меня носить — Ира обняла чиновника. — Ириш, с радостью — Толя помадил жену на стул. — Есть вино — спросила Ирина. — Ириш, а что, было мало ночью — Анатолий обнял заведующию. — Да, ведь у меня похмелье — Ирина Алексеевна налила вино. — Ириш, ты в ночную смену — Анатолий Борисович обнял заведующию и забрал вино. — Да, и отдай вино, я не оперирую — Ирина Аленикова сделала еще несколько глотков вина. — Ириш, надеюсь этот к тебе не подайдет, а то я ревную — Анатолий Алеников сильнее прижал жену. — Я верная жена, ведь не пойду на измену — Ира. — Ириш, когда ты уже привыкнешь, уже и годовщину отметили, а ты все против брака, я развод не дам — заявил Анатолий. — Конечно, ведь ты воспользовался мной, когда я напилась — Ирина вспомнила свадьбу. Немного поспорив, Ирина Алексеевна направилась собираться, Анатолий Борисович отвез жену в отделение. — Ириш, я соскучился — Дима зашел в кабинет. — И я тоже — Ирина Аленикова встала. — Ириш, моя любимая — Дима обнял заведующую. — И счастливая, ведь это так романтично, тайные отношения — Ира прижалась к мужчине. В кабинет без стука зашел Анатолий, пара отстранилась друг от друга, заведующая, села в кресло. — Ириш, очень интересно — прокомментировал Анатолий. — А мы беседуем — пояснила Ирина. — Да, обычная беседа — уточнил Дима. — А ты, иди сюда, еще раз к моей жене подойдешь, я попрошу и мои люди поговорят с тобой — Анатолий стал снова угрожать. — И что же, я не могу обнять начальницу и подругу — спросил Дима. — Ты нет, это моя жена — заявил Анатолий Борисович. — И что, ты же Иру, не купил, и если жена, то не принадлежит тебе — уточнил Дима. — А вот это уже не твое дело — Анатолий Алеников стукнул мужчину. — Успокойтесь — Ирина Алексеевна хочет предотвратить драку. — А что, все-таки думаешь, что Ира, если твоя жена, значит вещь — Дима решил спорить. — Иди давай, лучше — Анатолий вытолкал мужчину из кабинета. Конечно, все кто присутствовали и видели, поняли, что чиновник мог застать заведующию за изменой и стали обсуждать последствия, а некоторые были рады. — Наконец то, все-таки не зря мы позвонили и сказали, а то он у мамы, постоянно — Артем доволен. — Да, родители с таким трудом поженились, а тут этот — заявил Толя младший. — Мы и не допустим, что бы родители развелись — уточнил Артем. Ирина и Анатолий тем временем спорили в кабинете. — Что ты меня ревнуешь — Ирина стукнула чиновника. — А что ты с мужиками обнимаешься, он не женат — Анатолий обнял жену. — А ты что приехал — уточнила Ирина Алекссевна. — Ириш, к жене приезал — заявил Анатолий Борисович. — Ты очень хотел свадьбу — Ирина Аленикова снова вспомнила свадьбу. — Ириш, и я этому очень рад, что ты моя жена и ревную тебя — Анатолий Алеников погладил жену по волосам. — Прям, радость, хотя, я привыкла к браку — Ира посмотрела на чиновника. — Ириш, скажи, ты же правда, не изменяешь мне — Анатолий понимает, насколько сильно ревнует заведующию. — Нет конечно, не изменяю — Ирина улыбнулась. — Ириш, какая ты хорошая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина доаольно улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.