ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, с Мариной, Ниной и Олегом, пьют шампанское, заведующая сказала Анатолию, что останется в ночную смену. Ирина Алексеевна ждет, когда у Тани и Артема родится, а так же когда к Кристины и Толи младшего родится ребенок. Ирина Аленикова продолжает выпивать, на свадьбе Кристины и Толи младшего заведующая выпила много, сказав Анатолию Борисовичу, что хуже уже не будет, ведь итак вышла замуж за чиновника. — Как же хорошо, вот так отдохнуть — сказала Ирина. — Ириш, конечно, и тем более ты сказала, что в ночную смену — Марина взяла заведующию за руку. — Отдыхаем — уточнила Нина. — Ириш, а вот твой где сейчас, отпустил спокойно — спросил Олег. — Ну а что, он скажет, я же на работе и даже не изменяю — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Молодец, правильно — поддержала Марина. — Ириш, отдызахай — Олег обнял заведующию. — Там такое — Саша быстро вошла я кабинет. — Что такое — Ирина Аленикта встала. — Таня, она рожает, у Артема паника — заявила Саша. — Какая новость хорошая, как я рада — Ира выпила еще шампанского. — Таню, мы ее забрали в операционную, с ней Аня и Полиина, а Артем в ординаторской — пояснила Саша. — Спасибо, я если, что тут, вы говоррите мне, как все проходит — уточнила Ирина. — Конечно — Саша ушла. Ирина стала переживать, за невестку, понимая, что роды могут быть трудными, заведующая решила поддержать Таню и Артема. — Я волнуюсь — Артем зашел в кабинет. — Все свои, роды примут, все тут рожают — Ирина Алексеевна налила шампанского. — Я не буду пить — уточнил Артем. — Выпей, легче будет — Ирина Аленикова поддерживает сына. — Не могу — Артем сел на диван. — Не нужно, все свои, тут же врачи опытные, помогут — обьяснила Ирина. — А ты рожать, тоже тут планируншь — уточнил Олег. — Нет, я детей не хочу — Ирина Алексеевна не плинирует детей. — А как же твой — уточнила Марина. — Таблетки пью — Ирина Аленикова спокойна. Ирина позвонила Анатолию, сказала новость, чиновник только пожддержал заведующию. Ирина Алексеевна пеиеживат за Таню, успокаивает Артема, узнает о состоянии. Таня плачет, первые роды тяжелые, но рябом Саша и Аня. В 2:15 Таня подила мальчика, Артем сразу пошел за цветами для жены. — Тант, как я рада — Артем пожарил жене цветы. — А то как рада, — Ириев подошоа ближе. — Как очешь назавть — спросил Артем. — Давай, Антон, как тебе — Таня улыбнулась. — Конечно — Артем взял жену за руку. Ирина посмотрелана Танюи Артема, написала Анатолию, заведующая искренне рада. — Какая ты молодец — Ирина взяла нечестку за руку. — Тань, ты главное отдыхай — уточнила Саша. — У вас чудесный сын — восхитилась Марина. — Да, вы молодцы — зачвила Нина. Все, кто были на смене поздравляли Таню и Артема, желали счастья. — Ириш, я очень рада за тебя — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень рада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.