ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Ирина снова готовиться к Новому Году, снова прекрасный праздник, сеова с прекрасным коллективом, радость от наступающего праздника. Ирина Алексеевна счастлива, что работает в таком дружном коллективе, что все праздники отмечают всместе. Ирина Аленикова, конечно решила, что на Новый Год так же много выпьет, позлит Анатолия. Конечно, Анатолий, уже готов, что придется следить в Новый Год, особенно за заведующей, что бы ничего не случилось. Ира решила, что так же как и прошлый раз украсит к Новому Году, все в отделение, с друзьями и коллегами, дома заведуюшая уже украсила. — Скоро Новый Год, и давайте все украшать — сказала Ирина. — Ириш, я участвую — заявила Марина. — Отлично, ведь мне это интересно, все украшать, очень нравиться — Ирина одела Новогодний ободок. — Я тоже буду участвовать, вод и ободки есть — заявила Нина. — Ириш, только я не буду одевать ободки с рожками — Олег не хочет смеха, со стороны друзей и коллег. — Друзья, есть желающие этот ободок одеть — спросила Ирина Аленикова. — Я тоже не буду одевать — уточнил Сергей, обнимая заведующию. — Я одену, он милый — заявила Аня, надев ободок. — Друзья, приступаем, я уже елку начала собирать — Ира указала на елку, в ординаторской. — Я тоже с вами — Полина зашла в ординаторскую. — Друзья, предлагаю шампанского и закуски — Олег стал наливать шампанское. — Я только за — Ирина представляет реакцию чиновника. Как только, друзья и коллеги выпили несколько бокалов шампанского, сьели закуски, Ирина стала вешать гирлянду, а Марина помогать, зашел Анатолий. Конечно, Анатолий Борисович помнит, чем закончилось в прошлый раз украшение, и подготовка к Новому Году, когда Ирина не только выпила, но и попала в полицию, в этот раз чиновник хочет, что хотя бы закончилось без полиции и заведующая не нашла приключения. — Ириш, что такое, отмечаете — спросил Анатолий. — Украшаем, у нас дома уже все украсили, теперь в отделение — Ирина стала вешать шарики. — Ириш, я так и понял, приехал помочь — Анатолий Борисович стал помогать заведующей. — Отлично, помогай, только ободок одень — Ирина Алексеевна одела ободок на чиновника. Анатолий Алеников поправил галстук и поинтересовался — Ириш, и я так понимаю уже выпили, конечно, как без этого? — Да, и самое такое, что могло произойти, по пьяне, случилось, и это я вышла за тебя замуж, и ты мне не указывай, что делать — Ирина Аленикова выпила шампанского. — Ириш, ну ладно, я не против, ты любишь веселиться — уточнил Анатолий. — И ты мне ничего не скажешь — Ира продлжает вешать шарики. — По моему шарики гармонично висят — Аня посмотрела на елку и обняв сваху. — Да, очень красиво, и там атмосферно — восхитилась Ирина. — Ириш, мне тоже очень нравиться, я вот тоже помогаю — Анатолий Борисович взял за руку жену. — Ириш, нам еще украшать приемное — спросила Марина. — Да, и мой кабинет еще — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Я тоже помогу, и украшу у тебя в кабинете — Дима взял за руку заведующию за руку, и помогая вешать мишуру. — Руки убрал от моей жены — Анатолий Алеников оттолкнул мужчину. — Намечается драка — Олег готовиться наблюдать. — Очень интересно — Сергей знает, что может быть драка. — Давайте без драки, лучше украшать будем — Ирина Аленикова разняла мужчин и стала вешать мишуру и дождик. Ирина посмотрела на Анатолия, Диму, которые уже подрались, чиновник очень ревнует заведующию. — Ириш, конечно, теперь нужно украшать дальше — Нина обняла заведующию. — Очень красиво — восхитилась Ирина, какая прекрасная Новогодняя атмосфера. — Конечно, красиво — заявила Ирина Алексеевна. Конечно, друзья и коллеги все украсили, Ирина с радостью украсила свой, кабинет, приемное, Анатолий как и говорил, помогал жене, заведующая немного поспорила с чиновником. — Ириш, очень красиво — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уже ждет Новый Год, когда будет прекрасный праздник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.