ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

6. Долгожданная встреча

Настройки текста
      Старший брат пришел в капсулу Ло’ака рано утром, они стояли рядом. Нетейам прижал младшего к себе, держа руки на узкой талии, он опустил голову и дарил шее брата нежные поцелуи. Бархатистая кожа и родной запах расслабляли его, но в тоже же время возбуждали. Подняв голову, он заметил покрасневшие щеки брата.       — Ты там о чем думаешь? — хитро ухмыльнулся старший, поднимая пальцами подбородок Ло’ака.       — Ммм… Как ты меня прижимал к стене и держал за шею, — Ло’ак покраснел еще больше, но не отрывал взгляда от глаз напротив.       — Хочешь повторить сегодня? — Нетейам начал нежно дарить поцелуи лицу Ло’ака, вызывая у того мурашки и трепет.       — Очень хочу, — прошептал Ло’ак, растворяясь в ощущениях мягких губ и закрывая глаза.       — Тогда жди вечера, — прошептал старший, продолжая нежно целовать. Не удержавшись, он поднял руку и немного сжал шею младшего, желая подразнить его. Ло’ак резко выдохнул от приятных ощущений и дернул хвостом.       — А пока нам нужно идти на завтрак, — напоследок старший поцеловал Ло’ака в мягкие губы и отодвинулся.

***

      После завтрака братья остались в родительской капсуле. Все остальные разошлись по своим делам. Нетейам заботливо заплетал пряди Ло’ака в косички.       Младший еще не восстановился после ранения и ему было больно поднимать раненную руку — самостоятельно он не мог заплетать свои волосы.       Процесс занимал долгое время и Ло’аку становилось скучно. Нетейам в данный момент заплетал передние пряди волос, иногда поглядывая на брата, ухмыляясь.       Не выдержав, младший поднял руку и провел по груди старшего на’ви, нагло рассматривая изящную красоту мышц Нетейама.       Бархатистая кожа старшего тактильно была очень приятная и не хотелось останавливаться. Ло’ак провел выше, по плечам, не отрывая взгляда от своих движений.       — Ты меня отвлекаешь, Ло’ак, — Нетейам резко выдохнул от приятных прикосновений. Младший встретился с взглядом напротив, заметив в глазах золотистые огоньки — предвестники возбуждения.       Не ответив, Ло’ак захватил пальцами ожерелье брата и, притянув к себе, поцеловал в манящие губы, прикрыв глаза.       Нетейам не смог остановиться и, отпустив прядь волос незаплетенной до конца, стал отвечать на поцелуй, проводя языком по нежным губам и проникая внутрь. Концы волос незаконченной косички начали расплетаться от движений, но им было все равно.       За их сладким поцелуем наблюдал Аонунг, застывший на пороге. Он хотел извиниться перед ними за шантаж, но пришел не вовремя.       Лесные на’ви не слышали его, продолжая ласковые движения языками. Аонунг боялся пошевелиться. Пару мгновений он не мог оторвать взгляд от влюбленных братьев, слушая звуки влажных поцелуев.       Не отрывая взгляда от них, он начал тихонько уходить, боясь помешать им и впитывая каждое движение юных на’ви. Братья не заметили его прихода и ухода, увлекшись губами и языками друг друга. Казалось, Аонунг еще больше стал зависим от желания лесных на’ви.       Продолжая целовать брата, Нетейам мягко уложил его на спину и навис над ним сверху. Косички старшего щекотали кожу Ло’ака под ним.       Прервав поцелуй, старший взглянул в любимые глаза, его сердце трепетало от чувств к младшему. Зрачки обоих были расширены, дыхание прерывистым.       Рукой он нежно провел по щеке Ло’ака. Жадно бегая глазами по лицу брата, младший на’ви впитывал каждую деталь. Приподняв здоровую руку, Ло’ак накрыл плечо Нетейама, нежно поглаживая, переходя на заднюю часть шеи.       — Я тебя вижу, — тихо произнес Ло’ак, влюбленно смотря на Нетейама, поглаживая шею.       — И я тебя вижу, — старший начал осыпать лицо Ло’ака нежными поцелуями: лоб, нос, щеки, губы. Сердце младшего забилось быстрее от приятных прикосновений мягких губ.       Одаривая поцелуями Ло’ака, Нетейам задумался о тсахэйлу, ему хотелось установить нерушимую связь, сделать брата своим. Но он не мог решиться даже заговорить об этом, понимая всю серьезность и последствия такой связи.       Страх отпугнуть, сделав что-то не так или поспешно предложив тсахэйлу, глубоко в душе царапал его нутро. Концентрируясь на ощущениях теплой кожи под его губами, он убрал мрачные мысли подальше.       Казалось, что любовь уже заполнила края сердец на’ви, но с каждым днем она становилась все больше, увеличивая размер сердец, бережно хранящих все оттенки чувств внутри.       Опускаясь ниже, старший нежно провел языком по шее брата, вызывая у того тихий полустон. Нетейаму хотелось оставить метку на коже, но он понимал, что не может, ограничившись только влажным языком.       Резко выдохнув, старший остановился, понимая, что если сейчас не затормозит, то потом уже не сможет.       Запах брата, прикосновения Ло’ака, его стоны, чарующие губы, податливость — все сводило Нетейама с ума.       — Нам бы пойти к Цирее, она обещала нас еще поучить дыхательным техникам, — поднявшись к лицу брата, он встретил томные глаза, учащенно дыша.       — Может, лучше мы вдвоем займемся дыхательными техниками? — Ло’ак усмехнулся, накрывая напоследок губы брата в сухом поцелуе.       — Думаю, это можно оставить на вечер, — Нетейам усмехнулся, поднимаясь и помогая встать брату, — тебе осталось заплести последние три косички, потерпи еще немного.       Чуть позже они встретились с Циреей на берегу океана, она заплетала новое ожерелье из местных украшений: ракушек и минералов.       — Привет, Цирея, — улыбнулся Ло’ак, подходя к водной на’ви.       — Привет, Ло’ак! Привет, Нетейам! — рифовая на’ви тепло улыбнулась, — хотите еще попрактиковаться в дыхании?       — Привет, да, мы как раз за этим, — Нетейам многозначительно посмотрел на Ло’ака, усмехнувшись. Младший ухмыльнулся ему в ответ.       Пару часов они практиковались в дыхании и выдохлись. Цирея ушла по своим делам, лесные на’ви остались лежать на песке, больше на пляже никого не было. Их разморила усталость после тренировки, тепло на коже и успокаивающий звук волн, оба задремали.       — Соня, просыпайся, а то мы перегреемся, — Нетейам нежно гладил Ло’ака по волосам, проснувшись от дремы.       — Ммм… еще пару минут, — Ло’ак не хотел вставать. Он досматривал приятный сон, в котором приставал к брату.       Нетейам оглянул пространство вокруг и заметил, что они одни на пляже. Нагнувшись, он лизнул ушко Ло’ака мокрым языком, оставляя после себя волну мурашек.       Младший резко открыл глаза, дернув ушками и взглянул в хитрые глаза рядом. Нетейам улыбался, продолжая поглаживать пряди волос Ло’ака.       — Ладно, уговорил, — Ло’ак начал подниматься, довольно ухмыляясь.       Они вернулись в родительскую капсулу, собираясь ужинать, уже приближалось затмение.

***

      После ужина лесные на’ви сидели в капсуле младшего: Ло’ак сел напротив и прислонил щеку к чужой, нежно потираясь.       Старший откликнулся на ласку брата и положил руки на талию, поглаживая. Нетейам нежно погладил щеку брата своей, выдыхая от нежности его кожи.       — Ты мне кое-что обещал, Нетейам, — чарующим тоном произнес Ло’ак, отдаляя лицо и глядя на старшего.       — Ах да, — Нетейам ухмыльнулся и нежно положил Ло’ака на пол, забираясь сверху.       Дыхание младшего замерло от ожидания продолжения и близости. Пряди волос старшего, заплетенные в косички, приятно щекотали кожу Ло’ака, вызывая дрожь.       Взглянув в блестящие от желания глаза под ним, старший нежно положил руку на шею брата, мягко сжав ее, чтобы ему было удобно дышать.       Юные на’ви утонули в бездонных глазах друг друга, одновременно резко выдохнув от нахлынувшего тягучего тепла ниже живота.       Ло’ак томно сходил с ума от руки Нетейама на шее, и как он был сверху — чувствуя силу брата и свою беспомощность перед ним у него запульсировало ниже живота.       Не отводя взгляда от глаз сверху, младший закусил губу от резкого возбуждения.       Старший был на грани, наблюдая за чувственной реакцией Ло’ака под ним, от нахлынувших чувств он выдохнул, приоткрыв рот. Не удержавшись, Нетейам медленно приблизился к соблазнительным губам младшего, растягивая сладкую истому.       До последнего глядя в золотистые глаза напротив, он в нетерпении накрыл любимые губы. Пройдясь влажным языком по мягким губам брата, он раздвинул их и проник внутрь. Встретившись с требовательным языком младшего, Нетейам негромко простонал от удовольствия и продолжил поцелуй, увеличивая темп движений.       Нетейам чуть сильнее сжал шею брата, сразу ослабляя хватку, вызывая мурашки у младшего. Старший заметил, как Ло’аку нравятся действия с шеей и прервал поцелуй на пару мгновений.       Желание доставить удовольствие Ло’аку было сильнее собственного.       Убрав руку с шеи, Нетейам нежно прикусил ее, вырвав неровный выдох из юного на’ви. Проведя языком по всей длине шеи, он заставил выгнуться младшего под ним от приятных ощущений влажного языка. Ло’ак выдохнул с негромким полустоном, лаская слух. Желая вновь ощутить вкус любимых губ, Нетейам поднял лицо выше и жадно припал мокрым поцелуем к Ло’аку.       Младший уже потерял все мысли и не мог ни о чем думать — он хотел брата с каждой секундой все больше. Нежные ласки старшего на’ви струнами отзывались в теле Ло’ака, будто он был личным музыкальным инструментом Нетейама.       Только старший мог быть таким нежным и заботливым с ним, и в тоже время таким горячим. Хотелось выгибаться под ним, от его действий языком и изящных пальцев.       Воздух вокруг юных на’ви накалялся с каждой секундой, почти физически дрожа от жара тел и возбуждения.       Ло’ак поднял здоровую руку, проходясь по спине старшего ладонью, слегка царапая ногтями нежную кожу, вызвав волну мурашек у Нетейама. Младшему было уже сложно сдерживаться, хотелось большего.       Очертания возбуждения Ло’ака уже стало видно через тонкую ткань повязки, и в один момент он почувствовал, что в его член упирается горячее возбуждение брата.       В этот миг оба на’ви не могли удержаться и простонали в страстный поцелуй. Распахнув глаза от неожиданности, Ло’ак взглянул на старшего. Нетейам тут же приподнял туловище, боясь отпугнуть младшего, немного растерянно глядя на него.       Младшему на’ви не понравилось, что брат приподнялся и, положив руку на поясницу, он опустил его обратно, томно смотря на брата. Их члены под повязками снова соприкоснулись, немного потираясь друг о друга. Оба на’ви простонали, закрывая глаза.       — Ты такой твердый, — горячо прошептал Ло’ак, открывая глаза с расширенными зрачками и дернув кончиками ушек.       — Ло’ак, я… я лучше слезу, мне сложно себя держать в руках, — Нетейам резко выдохнул, смотря в глаза младшего. Он был уже на грани.       В этот момент Ло’ак опустил руку на основание хвоста брата, мягко сжимая. У Нетейама вырвался глухой полустон от неожиданности. Вспомнив, что значил этот жест от Ло’ака, он поочередно взглянул в глаза брата.       — Ты готов к большему? — трепетно прошептал Нетейам, в его глазах загорелся золотистый огонь, хвост резко дернулся, выдавая чувства.       — Да, — прошептал Ло’ак, томно смотря в ответ и продолжая сжимать основание хвоста брата, — хочу попробовать больше с тобой. Я готов.       Зрачки Нетейама резко расширились после этих слов, сердце убыстрило ритм и он приблизился, сладко целуя Ло’ака в покрасневшие губы.       Старший не мог поверить, что брат захотел попробовать больше, казалось, будто сердце выпрыгнет из груди от огромного спектра чувств, переживаемых в долю секунды.       Теперь его руки были развязаны, с чего бы начать?       Прервав сладкий поцелуй, Нетейам взглянул в горящие жидким золотом глаза Ло’ака. Услышав заветные слова «я готов», сердце вспорхнуло, как при первом полете на икране.       Он опустился и начал целовать шею брата влажными поцелуями. Очерчивая языком светящийся рисунок из узоров на бархатистой коже, старший на’ви спускался ниже.       Остановившись на груди, он облизал сосок, обхватывая губами и вырывая из уст младшего тихий стон. Ло’ак положил руку ему на голову, нежно поглаживая, прикрыв глаза.       Тело плавилось под Нетейамом, Ло’ак хотел полностью принадлежать брату.       Продолжая ласкать языком грудь брата, старший на’ви провел рукой от груди ниже, спускаясь к выпирающему силуэту под повязкой Ло’ака.       Движения руки были медленные и аккуратные. Положив ладонь на повязку, обхватывая, Нетейам судорожно выдохнул и прикрыл глаза от накрывших волной мурашек.       Он так давно мечтал прикоснуться к Ло’аку и доставить удовольствие, вырывая из младшего стоны желания. Ладонь чувствовала твердость и жар от возбуждения брата даже через повязку.       Взглянув наверх, Нетейам встретился с затуманенным взглядом Ло’ака. В этот момент старший почувствовал чужую ладонь на своей повязке, мягко сжимающей его.       Не отводя взгляда от брата и хрипло простонав, Нетейам поднялся обратно к лицу, потянулся к любимым губам, накрыв страстным поцелуем. Младший на’ви какое-то время пытался одной рукой ослабить и развязать узлы на повязке Нетейама, но у него не получалось.       — Сними эту чертову повязку, — нетерпеливо прошептал Ло’ак, продолжая целовать брата.       Нетейам не удержался от ухмылки и стянул с себя повязку за пару мгновений, продолжая поцелуй. Ладонь Ло’ака сразу накрыла его член, мягко сжимая.       Оба на’ви одновременно томно простонали от ощущений. Старшему брату пришлось упереться обеими руками в пол, чтобы не потерять равновесие от секундной слабости.       Младший наслаждался нежной и бархатистой кожей, тактильно изучая возбуждение, продолжая целовать брата в губы.       Поглаживая пальцами по венкам и, переходя на головку, он заметил уже появившийся предэякулят. Не удержавшись, Ло’ак размазал его большим пальцем.       — Ло’ак… — Нетейам несдержанно простонал в поцелуй. От действий брата ниже живота запульсировало на пару секунд.       Ноги уже стали ватными, старший медленно сходил с ума от ощущений.       Не удержавшись, Нетейам начал снимать повязку с Ло’ака, желая как можно быстрее доставить ему удовольствие. По телу младшего прошлись мурашки от уверенных действий брата. Сорванная повязка полетела в другой конец капсулы.       Положив ладонь на пах Ло’ака, старший на’ви начал медленные движения вверх-вниз, вырывая из брата сладостные стоны.       Ло’ак начал повторять действия брата и через мгновение оба на’ви постанывали от движений рук друг друга. Братья не сводили глаз друг с друга, замечая расширенные зрачки и учащенное дыхание.       Не удержавшись, Ло’ак взглянул вниз, посмотрев на их движения и закусил нижнюю губу от горячей картины.       Неопределенное количество времени прошло будто под гипнозом, новые ощущения полностью поглотили обоих братьев. Бархатистость кожи и в тоже время твердость возбуждений завораживала каждого на’ви.       — У меня есть идея, — прерывисто произнес Ло’ак, снова взглянув в золотистые глаза сверху, — ляжешь на спину?       Нетейам с неохотой убрал руку с возбуждения Ло’ака и послушно лег на спину, помогая младшему залезть на него. Только рядом с братом младший на’ви мог раскрываться полностью, не стесняясь своих желаний.       Ло’ак, оседлав его бедра, хитро ухмыльнулся, не сводя глаз с золотистого взгляда под ним и сделал движение бедрами, потираясь своим членом о возбуждение Нетейама.       Оба на’ви не сдержали громкие стоны.       Опустив взгляд вниз, он заметил их разницу, Нетейам был немного длиннее и шире, и Ло’аку это нравилось.       — Ты такой красивый, — прерывисто произнес Ло’ак, жадно разглядывая возбуждение брата и продолжая изящные движения.       Старшего хватило только на резкий выдох. Он не ожидал, что младший будет таким раскрепощенным. Нетейаму даже показалось, что он вообще не стесняется.       Продолжая плавные движения бедрами, младший доставлял удовольствие им обоим, с каждой секундой наращивая темп, закусывая нижнюю губу от блаженства.       Ло’ак наслаждался воплощением одной из своих фантазий в реальность. Оба на’ви будто попали в самый лучший из своих снов.       Зрачки старшего расширились до предела, наблюдая, как соблазнительно двигается на его бедрах Ло’ак, постанывая. Даже в мечтах не было так хорошо, как сейчас.       Не удержавшись, Нетейам немного привстал, чтобы принять позу лотоса и положил обе руки на мягкие ягодицы Ло’ака, помогая ему. Невозможно было оторвать глаза от желанного на’ви.       — Ло’ак, ты поразительный, — горячо прошептал старший на ушко младшего, нежно кусая за мочку. В ответ брат продолжал изящно двигать бедрами, сладко постанывая.       Вокруг было темно, в капсуле светились только на’ви биолюминесцентными точками на телах. Доносилось прерывистое дыхание обоих, постанывающих от удовольствия. Время будто остановилось.       Нетейам, желая усилить удовольствие, добавил слюны себе на руку и размазал по обоим членам, уменьшая трение.       Движения Ло’ака начали сбиваться, старший брат хотел помочь. Положив руку на оба возбуждения, прижимая их друг к другу, он начал делать движения вверх-вниз, вызывая стоны у себя и Ло’ака.       Младший остановил движения бедрами, концентрируясь на движениях руки Нетейама. Притянув брата к себе за ожерелье, он накрыл губы в требовательном поцелуе, прикрывая глаза.       Язык настойчиво раздвинул податливые губы старшего и проник внутрь, сливаясь во влажном танце. На’ви постанывали в поцелуй от трения их возбуждений друг о друга, слюна на членах только усиливала чувствительность.       — Я тебя вижу, — хрипло прошептал в поцелуй Ло’ак.       — Я тебя тоже вижу, Ло’ак, — глухо произнес Нетейам, продолжая сладко целовать брата.       В порыве чувств Нетейам разорвал поцелуй и, взглянув в золотистые глаза напротив, взял ладонь Ло’ака и облизал его мизинец, не отводя глаз. Другой рукой он продолжал движения вверх-вниз.       Младший хотел убрать руку, его почему-то смутило, что брат облизывал мизинец. Старший не дал убрать руку и на этот раз начал обсасывать палец, не отводя взгляд.       Нетейаму хотелось показать, как он любит всего брата, все его черты. Ло’ак несдержанно простонал, обнаруживая, что брат принимает его таким, какой он есть.       Оба на’ви уже были на грани, на лицах было блаженство.       — Нетейам, я уже скоро… — судорожно простонал Ло’ак, дергая хвостом и прикрывая глаза.       Старший простонал в ответ, увеличивая темп движения руки, сознание ускользало от чувств, вызываемых скольжением ладони и непристойными звуками.       Ло’ак выгнулся, простонав имя брата, и Нетейам почувствовал на своей ладони теплую жидкость — младший пульсировал в его руке, передавая дрожь по всему телу.       Пару мгновений Ло’ак приходил в себя. Тяжело дыша он посмотрел вниз и покраснел. Поднимая взгляд, наткнулся на золотой огонь во взгляде напротив.       — Нетейам, — тяжело выдохнув, Ло’ак протянул руку к паху брата, мягко отодвигая его ладонь. Накрыв губы старшего горячим поцелуем, он начал скользить ладонью по возбуждению брата, вырывая у того хриплые стоны.       Старшему понадобилось несколько рваных движений, чтобы излиться в ладонь брата, судорожно выдыхая в губы Ло’ака.       Некоторое время, которое казалось их личной бесконечностью, они продолжали сидеть, тяжело дыша и прижимаясь щеками друг к другу. Приятная истома разливалась по телам, даря расслабление после напора возбуждения.       Отодвинувшись, Ло’ак взглянул на последствия — теплая жидкость стекала по ним, растекаясь по рукам и телам.       — Кажется, нам пора искупаться, — довольно ухмыльнувшись, младший взглянул в глаза брата. Зрачки Нетейама еще были расширены до предела, казалось их связь только укрепилась.       Старший не мог оторвать глаз от своего на’ви.

***

      Чуть позже братья спали в обнимку, до рассвета оставалось несколько часов.       Старший на’ви проснулся первым и стал рассматривать спящее лицо Ло’ака. Он не мог поверить, что брат позволил ему больше и был счастлив. Вспоминая раскрепощенность младшего, у Нетейама вспыхнули щеки.       Нежно поглаживая по спине брата, он думал о том, как сильно любит Ло’ака.       О тсахэйлу, которую хотелось бы сделать.       Их любовь давно перестала казаться Нетейаму неправильной или какой-то не такой.       Их чувства были настоящими и сильными.       Старший был готов на все ради младшего брата.

***

      С момента первой близости братьев прошла неделя, молодые на’ви утопали в бездонном океане своих чувств друг к другу все глубже и глубже.       Рана Ло’ака на плече окончательно зажила, оставив после себя небольшой шрам. Нетейам, каждый раз смотря на него, чувствовал вину.       Он мог потерять младшего из-за этой раны, лишиться самого драгоценного — его на’ви. Старший брат должен быть защитником, а не наоборот. Но прошлого не изменить и он старался не думать об этом, благодаря каждый новый день, что его любимый жив.       Целуя шрам, Нетейам нежно гладил младшего по талии. Ло’ак прикрыл глаза, наслаждаясь мягкими губами на своей коже. На сидящих на’ви бархатно падал свет со стороны входа в капсулу, согревая кожу; рядом доносился шум волн, успокаивая.       — Я тут подумал, моя рана уже зажила. Давай навестим Паякана? Я очень скучаю по нему, братишка, — Ло’ак взглянул вниз, поглаживая голову старшего, перебирая пальцами косички.       — Конечно. Можем пойти сейчас, — Нетейам взглянул наверх, отстраняясь от плеча, — или… — старший на’ви мягко прикусил мочку уха Ло’ака, обхватив губами.       — Ммм, Нетейам, — младший провел рукой по спине брата, вызывая мурашки, — ты же знаешь, как я тебя хочу. Но мой духовный брат там совсем один, мы давно не виделись. И мне надо рассказать ему кое-о-чем.       — О нас с тобой? — Нетейам заглянул в золотистые глаза, мерцающих от света и согревающих своим теплом.       — Да, — Ло’ак погладил нижнюю губу брата большим пальцем, оттягивая ее немного вниз.       Великая Мать, какие же они красивые и мягкие.       Нетейам не удержался, заметив томный взгляд Ло’ака и притянул его, накрыв губы чувственным поцелуем. Обоих поглотила взаимная любовь, кружа вокруг них в воздухе невидимым потоком. Чуть позже они неохотно оторвались друг от друга, собираясь на пляж.

***

      Подойдя к стоянке с Илу, Нетейам усмехнулся, вспомнив, как они плыли на одном морском существе в прошлый раз. Казалось, это было вечность назад.       — Повторим заезд на одном? — старший повернулся к Ло’аку с хитрой ухмылкой, золотистое сияние в глазах выдавало его мысли.       — Ладно, — Ло’ак усмехнулся в ответ, закатив глаза. Нетейам явно что-то задумал.       — Только ты спереди, — Нетейам хитро приподнял одну надбровную дугу и изящно забрался на морское существо, установив связь. Повернувшись, он помог забраться младшему.       Ло’ак не успел смутиться, как оказался вплотную прижатым спиной к брату. Он чувствовал кожей переднюю часть повязки старшего и мышцы груди. Хвост непроизвольно дернулся от такой интимной близости.       Нетейам нежно придерживал его за талию, пока они плыли на Илу. Капли прохладной воды попадали на братьев от движений морского существа.       Бусины мелодично постукивались друг о друга в заплетенных волосах. День был ясным, тепло от Альфы Центавры приятно грело кожу.       Не удержавшись, Нетейам провел носом по шее младшего, вдыхая родной древесный аромат, поглаживая узкую талию. Зрачки мгновенно расширились.       — Нетейам, я чувствую тебя, — Ло’ак повернул голову, ухмыляясь. В него уже упиралось возбуждение старшего. Младшему на’ви нравилось, как реагировало тело Нетейама на их близость.       По телам обоих пробежались мурашки.       — Извини, я не хотел, — старший пытался отодвинуться, но места было недостаточно.       — Давай нырнем? — Ло’ак соскучился по подводному миру, хотелось погрузиться.       И охладиться.       — Задержи дыхание, — Нетейам через связь направил Илу под воду, оба на’ви глубоко вдохнули глоток воздуха.       Очутившись под водой и открыв глаза, оба по новой влюблялись в красоту подводного мира Пандоры.       От многообразия оттенков глаза разбегались, не зная на чем остановиться — поражало все, сбивая ритм сердец.       Красота рифа изумляла: в бирюзовой воде их окружали стайки разных видов рыб, скаты, медузы. Колония кораллов плавно покачивалась от движений воды.       Мимо проплывали самые разные морские существа, поражая своим разнообразием и уникальностью. Хоть братья и скучали по дому, но красота рифа не могла их не заворожить, будоража юные сердца.       Недалеко от них Нетейам заметил Паякана и похлопал Ло’ака по бедру, показывая рукой направление. На губах младшего расцвела улыбка, освещая своим теплом.       Выпустив пузырьки воздуха, Ло’ак поплыл в направлении кита, помогая себе хвостом. Старший на’ви отпустил Илу, отсоединив связь, и поплыл за братом.       Подплыв к глазам своего духовного брата, Ло’ак обнял его. Он так скучал по водному другу — они не виделись с момента, когда на’ви помог освободиться киту от трекера небесных людей.       Тулкун издал веселый клич и прикрыл глаза от эмоций, он также сильно тосковал по своему другу. Спустя пару мгновений Ло’аку стало нечем дышать и он выплыл на поверхность, выпуская пузыри воздуха. Нетейам выплыл вслед за братом, хватая ртом воздух.       Ло’ак залез на плавник Паякана и помог забраться брату. Младший повернулся к глазам тулкуна, положив на него ладонь. Одного обмена взглядами между духовными братьями хватило, чтобы передать как они скучали друг по другу.       Ло’ак некоторое время общался с китом жестами, увлеченно рассказывая про последние события. Нетейам наблюдал за ними, боясь помешать.       В один момент Паякан издал радостный клич в ответ на жесты Ло’ака — на’ви рассказал ему про отношения с братом. Младший повернулся к Нетейаму и лучезарно улыбнулся, жидкое золото в глазах согревало как Альфа Центавра.       — Он нас поддержал, Нетейам, — уши младшего дрогнули от радости.       Старший улыбнулся в ответ и приблизился к глазам Паякана. В благодарность он положил руку на него, поглаживая гладкий и холодный кожный покров кита, передавая свои чувства. Тулкун все понял за миг и издал ответный клич.       — Ло’ак, давно хотел тебе сказать. Я горжусь твоей связью с Паяканом. Хоть и другие на’ви относятся к этому настороженно, но я думаю, что ваша связь особенная, — Нетейам тепло улыбнулся и потрепал Ло’ака по голове.       — Не ожидал. Спасибо, братишка, — младший на’ви расплылся в улыбке, растворяясь в золотом океане глаз.       Старший снова перевел взгляд на Паякана, удивляясь его мощной броне и мудрым глазам.       — Поплаваем? — Ло’ак взглянул на брата, дергая хвостом от нетерпения. Младшему хотелось провести время с китом под водой. Казалось, будто совместное плаванье укрепляло духовную связь друзей.       — Конечно, — старший на’ви не удержался от улыбки. Ло’ак светился от счастья.       На’ви глубоко вдохнули, задержав дыхание. Все трое погрузились под воду.       Нетейам взглянул наверх: сквозь поверхность лазурной воды проникали лучи Альфы Центавры, освещая подводный мир.       На дне сверкали золотом кораллы, многогранно переливаясь от движений воды и игры света. Стайки рыб неторопливо проплывали мимо, отбрасывая от чешуи серебристые и золотые отблески.       Повернув голову в сторону темного силуэта, Нетейам увидел Паякана во всей его красе — громадный размер, темно-серая кожа, темно-янтарные глаза, прочная броня по всему телу и в завершение яркие гребни на голове. Тулкун смотрел на Нетейама, неспешно двигая плавниками, приглашая совместно поплавать.       Ло’ак шутливо подтолкнул Нетейама к киту и оба на’ви ухватились за передний плавник тулкуна. Паякан быстро развивал скорость, стремительно проносясь по водным просторам океана.       Братья потеряли счет времени, наслаждаясь проведенными вместе с китом мгновениями. Периодически на’ви всплывали на поверхность, хватая ртом воздух и снова погружаясь.       Лесные захотели посетить священное место водного клана — подводное древо душ. Глубоко вдохнув воздух, они погрузились под воду, приближаясь к древу.       От красоты замирало сердце — полупрозрачные фиолетовые лепестки древа плавно покачивались от движений воды, само древо светилось, освещая все рядом с собой. Паякан плавал рядом с древом, любуясь завораживающей красотой.       Юные на’ви приблизились к древу, перекидывая свои косы вперед. Переглянувшись, братья образовали связь с древом. На’ви закрыли глаза, а их биолюминесцентные узоры на телах засветились ярче.       Каждый услышал голоса предков водного клана: беззаботные детские, великих воинов и охотников, мудрых старейшин и вождей. Сердца юных на’ви мгновенно наполнились теплом, впитывая магическую энергетику.       Открыв глаза, братья обменялись взглядом, тепло улыбнувшись. Ло’ак убрал связь с древом и подплыл к Нетейаму, в золотистых глазах был вопрос, который он боялся задать уже давно. Братья ни разу не поднимали вопрос о тсахэйлу, боясь отпугнуть друг друга. Младший держал в руках кончик своей косы, неуверенно смотря на брата.       Нетейам убрал связь с древом и держал конец свой косы, смотря на Ло’ака. Протянув свободную руку, он мягко дотронулся до щеки брата и нежно поцеловал в губы. Отстранившись, он протянул кончик своей косы к младшему на’ви, оставив небольшое расстояние на случай, если младший передумает.       Ло’ак опустил взгляд на косу брата и уверенно поднес к ней кончик своей — концы кос начали образовывать связь.       Мир будто замер.       Зрачки каждого резко расширились.       Оба на’ви закрыли глаза, выпуская пузыри воздуха от сильных чувств. За краткое мгновение образования связи они почувствовали друг друга полностью: любовь каждого, многогранные чувства и эмоции.       Каждый на’ви чувствовал все, что чувствует другой — и душевно, и физически.       Медленно открыв глаза, они взглянули друг на друга. Золотистые огоньки в глазах горели теплом любви, согревая все вокруг.       Ло’ак крепко обнял старшего, прижимая к себе, выпуская небольшие пузырьки воздуха. Нетейам нежно прижал любимого к себе, закрывая глаза.       Эйва обручила их, душевно на’ви чувствовали поддержку от древа, тепло разливалось внутри, согревая их юные сердца.       Углекислый газ в легких начал заканчиваться и братья поднялись на поверхность, не разрывая связи.       Пару мгновений на’ви тяжело дышали, стараясь успокоить свое дыхание.       — Ло’ак, — старший притянул брата, накрыв чувственным поцелуем, передавая через связь всю безмерную глубину своей любви к нему.       Ло’ака переполняли эмоции, перемешиваясь через связь с чувствами брата. Золотистые огоньки пламени каждого объединились в одно целое, образуя вместе яркий огонь любви.       — Я тебя вижу, Нетейам. Всего тебя, — глухо произнес Ло’ак, поднимая взгляд на старшего.       — И я тебя вижу. Всего, Ло’ак, — Нетейам смотрел в ответ, согревая теплыми чувствами.

***

      Незаметно пронеслось несколько часов и братьям нужно было возвращаться домой. На’ви сидели рядом на плавнике Паякана, переплетая пальцы.       Переглянувшись, они рассмеялись от переполняющих эмоций и счастья.       Нетейам приблизился к Ло’аку и, положив руку на щеку младшего, поцеловал брата в мягкие губы сухим поцелуем. Прислонив свой лоб к чужому, на’ви поглаживал ладонью щеку младшего. Оба наслаждались моментом, закрыв глаза.       — Думаю, нам уже пора. Отец скоро хватится, — неохотно Нетейам отстранился, взглянув в родные золотистые глаза.       — Да, уже пора, — Ло’ак вздохнул и объяснил тулкуну на жестах, что им пора обратно в деревню водного клана.

***

      Прибыв на пляж, братья заметили подходящего к ним Аонунга, рифовый на’ви хотел наладить с ними контакт.       — Привет, обезьянки, — усмехнулся водный, дерзко смотря на каждого свысока.       — Ну привет, рыбья голова, — Ло’ак нахмурился, вспоминая шантаж. Кончики ушей дернулись от эмоций.       — Не злитесь, я с миром. Хотел извиниться за шантаж, — голос Аонунга был серьезным, бирюзовые глаза были спокойными, словно штиль.       — Не думаю, что такое можно простить или забыть, — золотые огоньки злости появились в глазах у Нетейама.       — Я прощу, но если от тебя больше не будет гадостей, — Ло’ак смотрел на водного, поднимая бровь.       — Не будет, обещаю, — Аонунг протянул руку в примирительном жесте. Ло’ак протянул руку, обхватив предплечье водного. Оба на’ви усмехнулись друг другу, пожимая локтевой сустав.       Нетейам только поднял надбровную дугу и закатил глаза — рифовый на’ви раздражал его одним присутствием.       — Кстати, вас отец искал, — Аонунг напоследок кинул взгляды на каждого брата и ушел, хвост рифового на’ви подрагивал от внутренних эмоций, которые он не хотел показывать братьям.

***

      — Вы где пропадали? — Джейк недовольно смотрел на своих сыновей.       — С Паяканом, — Ло’ака раздражало, что его вечно пытаются отчитывать, когда он ничего плохого не делал. Кисточка хвоста невольно дернулась, выдавая недовольство.       — Есть разговор. Мы обсуждали с Тоновари наш отъезд, они предложили нам остаться, — Джейк задумчиво ходил из стороны в сторону, дергая кисточкой хвоста.       — Так мы остаемся? — Нетейам уже запутался, ведь отец хотел вернуться домой в ближайшее время.       — Да, но есть одно условие. И думаю оно вполне резонно, — Джейк остановился и взглянул на Ло’ака.       — Какое? — Ло’ак не понимал зачем им ставят какие-то условия.       — Чтобы мы стали общей семьей, Тоновари хочет связать нас брачными узами.       — Что это значит? — Ло’ак нахмурился и переглянулся с братом. Нетейам начал понимать куда клонит отец и его сердце болезненно сжалось.       — Один из вас обручится с Циреей, — Джейк поочередно посмотрел на сыновей, сложив руки на груди.       Ло’ак от шока сделал шаг назад и поджал уши.       Нет. Этого не может быть.       Братья снова переглянулись, в глазах каждого нарастала паника, зрачки резко сузились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.