ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

7. Никто не услышит

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с отцом братья ушли в капсулу младшего.       — Что же нам теперь делать, Нетейам? — Ло’ак в панике ходил кругами по капсуле, дергая хвостом.       — Ло’ак, остановись. Успокойся, я рядом, — Нетейам взял младшего за руки и притянул к себе. Обняв брата, он нежно поглаживал того по спине.       Дыхание младшего стало успокаиваться, чувствуя тепло Нетейама и нежные прикосновения. Прижавшись к старшему, Ло’ак положил руки на узкую талию.       — Нам стоит поговорить с Кири, может она предложит какой-то выход из ситуации, — Нетейам перебирал пряди волос младшего, другой рукой поглаживая по спине.       — Если отец узнает о нашей связи, он не сможет простить за это, — Ло’ак отстранился и тревожно заглянул в глаза старшего.       — Я знаю. Мы как-нибудь разберемся, — Нетейам мягко накрыл губы брата в сухом поцелуе, стараясь успокоить, — пойдем, попробуем найти Кири. В сердце была неприятная тревога, но Нетейам не хотел показывать волнение перед младшим.

***

      Братья нашли Кири на пляже, она лежала на мелководье, полностью погрузившись под воду. Казалось, будто ей даже не нужно было думать о воздухе под водой.       Затмение уже прошло и вокруг было темно, на небе мерцали яркие звезды.       Нетейам подошел к Кири и осторожно положил ладонь на плечо, стараясь не напугать. Сестра часто уходила в себя, погружаясь глубоко в недра связи с Эйвой.       — А? — Кири привстала, увидев братьев.       — Мы хотели поговорить с тобой, — Ло’ака выдавала тревожность, выражаясь в глазах и беспокойных движениях хвоста.       — Да, конечно, пойдем — сестра отошла чуть дальше и села на мягкий песок, похлопывая руками рядом с собой, в приглашении сесть. Братья уселись по обе руки от сестры.       — Ты слышала про то, что нашей семье предложили остаться здесь? — Нетейам заглянул в глаза Кири.       — Нет, — Кири посмотрела поочередно на каждого, — разве это плохо? Вы волнуетесь.       — Отец сказал, что нам поставили условия для того, чтобы остаться. Чтобы я или Нетейам обручились с Циреей, — голос Ло’ака дрогнул от эмоций.       Кири понимающе охнула и положила ладонь на руку Ло’ака, пытаясь успокоить.       — И что вы будете делать? — Кири повернулась к старшему.       — Мы не знаем. Как нам лучше быть? Мы боимся рассказывать отцу, ведь он нас выгонит из клана, — Нетейам тревожно смотрел в ответ.       — Я даже не знаю, дайте подумать, — сестра посмотрела перед собой, на успокаивающие волны океана.       В напряженной тишине прошло несколько минут, хвосты каждого на’ви дергались от переживаний.       — Вы сделали тсахэйлу? Я чувствую, что у вас образовалась связь, — Кири поочередно взглянула на каждого и, увидев утвердительные кивки, радостно улыбнулась, — я за вас очень рада.       Братья смущенно улыбнулись, переглядываясь между собой.       — Я думаю, лучше будет рассказать как есть. Только это сделаю я, поскольку на вас может обрушиться гнев отца. Я расскажу все, про вашу любовь и тсахэйлу, которую вы сделали. Против связи он не сможет пойти, Эйва вас уже обручила. А там посмотрим, решит он остаться здесь или вернуться домой, — взгляд сестры был задумчивым.       — Но ведь он может нас выгнать из клана, — Ло’ак тревожно смотрел на сестру, дергая кисточкой хвоста.       — Не думаю, у вас уже установлена связь. Пойти против нее означает пойти против Эйвы. На такое ни один на’ви не пойдет. Но все будут в большом шоке, возможно вам лучше будет куда-то удалиться на пару дней, чтобы все успели переварить новости.       — Но куда нам пойти? — Нетейам переглянулся с братом, переживая за него.       — Думаю, я знаю куда можно пойти на пару дней. Пока я изучала коралловый риф, я нашла там небольшую подводную пещеру, в которую можно заплыть через небольшое отверстие, вас никто там не найдет. Надо будет только прихватить еды на это время.       — Кири, ты нас спасла, спасибо, — Нетейам положил ладонь на плечо сестры и сжал пальцы, передавая свою благодарность.       — Пока рано благодарить, но я рада вам помочь, мы же семья, — на губах сестры заиграла улыбка.       — А когда нам все это провернуть? Завтра расскажешь отцу? — Ло’ак сжал пальцами ладонь сестры.       — Да, давайте завтра. Утром, до рассвета Альфы Центавры. Приготовьте с собой еды, чтобы было что есть на несколько дней. Встретимся тут же.       Все на’ви поднялись на ноги и обнялись, образовав круг из троих. Братья снова поблагодарили сестру за помощь и ушли.

***

      Ло’ак открыл глаза, увидев Нетейама рядом, брат сидел спиной к нему. Старшему не спалось ночью и он подготовился к их отсутствию на пару дней, прихватив еды и припасов из родительской капсулы.       — Ты совсем не спал? — Ло’ак протянул руку, дотронувшись до узора полосок на спине.       — Немного поспал, все в порядке, — Нетейам обернулся и тепло улыбнулся, дернув ушами, — нам уже пора идти.       Братья встали, собравшись выходить из капсулы.       — Подожди, — Ло’ак притянул старшего к себе, приподнявшись на носках и накрыв губы в чувственном поцелуе.       Нетейам прижал к себе младшего, нежно отвечая на поцелуй и поглаживая узкую талию.

***

      Кири уже ожидала их на берегу, нервно озираясь по сторонам.       — Давайте быстро в воду, поплывем сами, без илу, — сестра начала заходить в лазурную воду.       Через пару мгновений все трое были под водой, окруженные волшебным подводным миром. Путь занял немного времени, братьям понадобилось пару раз выплыть на поверхность, чтобы вдохнуть воздух.       Кири показала на небольшое отверстие среди коралл, которое не было заметно с первого взгляда. Братья поплыли за ней и, выплыв в пещеру спустя несколько мгновений, задержали дыхание от завораживающей красоты.       Перед глазами предстала полукруглая пещера, наполненная безупречно чистой лазурной водой, подсвечивающейся изнутри водорослями и кораллами, распространявшими мягкий синий свет по стенам пещеры. Свет на стенах красиво мерцал от движений воды.       — Я вернусь через пару дней, как только все успокоятся. До этого лучше не попадаться на глаза другим на’ви, — сестра взглянула поочередно на каждого.       — Спасибо, Кири, это очень много для нас значит, — Нетейам тепло улыбнулся, дернув ушами.

***

      Братья изучали пещеру, она оказалась вполне уютной. На полу пещеры был мягкий песок, практически все стены были гладкими. Свет волшебно мерцал, отражаясь от движений воды.       Нетейам заметил волнение младшего и его неспокойный хвост. Оба на’ви переживали из-за реакции родных на их связь. Старший хотел отвлечь Ло’ака от плохих мыслей и заодно себя.       — Мы теперь совсем одни на несколько дней, — Нетейам подошел ближе, в глазах появились огоньки.       Ло’ак усмехнулся, поняв намек и провел рукой по груди брата, наслаждаясь бархатной кожей и сильными мышцами. Подняв шаловливый взгляд, он встретился с расширенными зрачками, полными желания.       — Иди ко мне, — Ло’ак притянул старшего пальцами за ожерелье, накрыв очерченные губы в горячем поцелуе.       Нетейам притянул младшего за узкую талию, языки столкнулись в страстном поцелуе, оба резко выдохнули через нос. Ло’ак не удержался и опустил руки на мягкие ягодицы Нетейама, нежно сжимая, вызывая волну мурашек по телу.       Старший неторопливо подвел младшего к гладкой стене пещеры, не разрывая поцелуй. Прислонив, он отдалился, чтобы опустить голову к шее Ло’ака. Проведя влажным языком по всей длине шеи, он вырвал тихий полустон из младшего.       Не удержавшись, Нетейам нежно укусил клыками шею, вызвав полноценный стон Ло’ака, отразившийся от стен пещеры небольшим эхом. Они наконец-то были совсем одни и звуки можно было не сдерживать.       — Ты так сладко стонешь, — Нетейам горячо прошептал на ухо младшего, вызвав дрожь. Ло’аку нравилось, когда старший не сдерживал свои чувства.       — Хочу послушать, как ты стонешь, — довольно ухмыльнулся младший и прикусил мочку уха брата, затем обхватил губами и облизал. В это же время сильнее сжал руками ягодицы старшего и прижал сильнее к себе. Нетейам несдержанно простонал в ответ.       Оба на’ви уже чувствовали твердость возбуждений друг от друга через ткань повязок. Не удержавшись, Ло’ак сделал несколько движений, потираясь пахом, резко выдохнув от ярких ощущений. Нетейам прикрыл глаза, наслаждаясь движениями младшего и судорожно выдохнул, дернув ушами.       — Сделаем связь? — неровно дыша, Ло’ак поднял бездонный взгляд на старшего.       — Да, — глухо произнес Нетейам и перекинул косу через плечо.       Ло’ак перебросил свою, медленно приближая к розовым отросткам косы брата. Нервные окончания жадно набросились друг на друга и начали сплетаться, образуя связь.       Зрачки резко расширились.       Через связь каждый почувствовал сильное возбуждение друг друга, желанность тел и бесконечное чувство любви.       — Нетейам, — судорожно выдохнул Ло’ак, дернув ушами. От эмоций сжались пальцы на плечах брата.       Старший притянул брата за узкую талию и накрыл губы в сладком поцелуе. Проведя языком по податливым губам и раздвинув их, Нетейам скользнул внутрь, встречаясь в томном танце с Ло’аком.       Через тсахэйлу передавалось ощущение языков каждого, вызывая дрожь. От переизбытка эмоций каждый неустанно дергал ушами, хвосты жили своей жизнью и бесконтрольно двигались.       В какой-то момент Ло’ак отстранился, тяжело дыша, и прислонил голову к стене пещеры, пытаясь прийти в себя от нахлынувших чувств связи. Младший прикрыл глаза, судорожно выдыхая.       Нетейама заворожила длинная шея Ло’ака и, не удержавшись, он начал ласково целовать ее, продвигаясь ниже. Бархатная кожа таяла под мягкими губами.       Дойдя до сосков, старший обхватил губами каждый, нежно облизав и вырвав стоны из брата. Через связь передалась дрожь по телу от его действий, оба резко выдохнули.       Нетейам уже не мог остановиться и продвигался все ниже, целуя грудь, живот, границу живота рядом с повязкой.       Подняв взгляд наверх, встретил томный взгляд младшего, подернутый пеленой возбуждения. Через тсахэйлу почувствовал желание брата избавиться от повязки.       Потянув клыками за узел слева, Нетейам ослабил его — половина повязки соблазнительно начала спадать. Перейдя на правую сторону, он повторил действие, не отрывая глаз от спадающей повязки, будто в замедленной съемке.       У Ло’ака пробежались мурашки по телу от действий старшего и прохлады внизу, где только что была повязка. Опустив голову, он встретился с манящим взглядом старшего и не удержался от тихого стона.       Возбужденный член был совсем рядом с лицом Нетейама, подрагивая от желания. Старший не сводил взгляда от Ло’ака, спрашивая через связь о дальнейших действиях. Ло’ак кивнул, сжав пальцы на плечах старшего.       — Ты такой красивый, — приглушенно произнес Нетейам и бережно обхватил пальцами стояк младшего, рассматривая.       Ло’ак не успел ответить, чуть не упав от последующих действий старшего. Нетейам облизал головку, пробуя вкус. Младший несдержанно простонал, закатив глаза и снова прижимая голову к прохладной стене, в попытке охладиться.       Старший продолжал, исследуя влажным языком уже всю длину, наслаждаясь вкусом. Ло’ак только тихонько постанывал, не в силах двигаться. Действия старшего были предельно нежными, будто у него в руке был самый хрупкий цветок.       Ло’аку хотелось закричать от приятных ощущений. Это было слишком приятно. Проходясь языком снизу-вверх, к головке, Нетейам приподнял голову и встретился с голодным взглядом.       — Не сдерживайся, Ло’ак, нас никто не услышит, — старший продолжал изучать языком венки на члене.       В следующую секунду возбуждение младшего скользнуло в теплый рот Нетейама. Последовал стон намного громче прошлых, отражаясь эхом от стен пещеры.       Старший начал медленно покачивать головой. Ресницы Ло’ака затрепетали — младший еще никогда не чувствовал себя так хорошо, теплый рот и влажный язык сносили крышу.       Нетейаму нравилось доставлять удовольствие своему на’ви, он продолжал движения головой — бусины в волосах мелодично стучали, смешиваясь со звуками стонов Ло’ака и эхом пещеры.       Через связь старший интуитивно понимал как сделать лучше, приятнее, слаще — ритм покачивания увеличился. От звуков стонов и передающихся ощущений через связь, стояк Нетейама уже болезненно ныл, но ему было важнее сделать приятно Ло’аку.       Ноги младшего начали дрожать от переизбытка ощущений, пальцы сжали сильные плечи Нетейама, царапая ногтями. Ло’ак опустил голову вниз и чуть не потерял голову, томно простонав и встретив бездонный взгляд старшего, и его соблазнительный вид. Губы мягко обхватывали основание члена, язык добавлял скольжение, по подбородку Нетейама скатывалась слюна.       На’ви смотрели друг на друга не отрываясь, передавая свою страсть и любовь невидимой нитью. Рука старшего нежно поглаживала внутреннюю часть бедра Ло’ака, вызывая мурашки. Другая рука нежно держала основание члена, двигаясь в ритм с головой.       — Нетейам, — голос Ло’ака сильно дрожал, дыхание давно сбилось, уши постоянно двигались от действий старшего.       Оба на’ви чувствовали приближение оргазма, Нетейам не сводил глаз до самого конца, в восхищении наблюдая за реакцией Ло’ака. Младший не мог также оторвать взгляд от старшего, боясь, что он оказался во сне.       В один момент Ло’ак простонал предельно громко, сжимая пальцы на плечах сильнее, чем раньше. Теплая жидкость заполнила рот, старший ощутил пульсацию и проглотил все. Ноги младшего сильно дрожали и он съехал на пол пещеры.       — Ты в порядке? — Нетейам знал ответ, но хотел удостовериться, нежно поглаживая по плечу брата. Его возбуждение ныло, требуя разрядки, но ему не было до этого дела.       — В полном, — младший открыл глаза и встретился с золотистыми огоньками пламени, — я тебя вижу, — Ло’ак прислонил свой лоб к чужому.       — И я тебя вижу, — Нетейам нежно поглаживал щеку брата, прикрыв глаза.       Пару мгновений оба на’ви приходили в себя после произошедшего. Ло’ак отстранился, вновь взглянув в глаза напротив.       — Мне надо позаботиться о тебе тоже, — Ло’ак мягко положил руку на повязку брата, ощущая твердость и жар. Взгляд вновь стал хитрым, на лице появилась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.