ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

17. Связь

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня особенный день. День официального бракосочетания юных на’ви.       День, когда два сердца свяжутся в единое целое навсегда.       Их души и сердца были как два бездонных океана, которые нашли друг друга и наконец позволили себе слиться духовно в единый целый, самый прекрасный и необъятный океан чувств.       Ведь в каждом на’ви был настоящий океан чувств, самые чистые души, наравне с семенами душ, самые чистые сердца и необыкновенная связь, которую поймут на всю глубину лишь они вдвоем, и никто больше.       И это настолько прекрасно, что они будто создают свой мир лишь для них двоих, свою личную Пандору.       Мир безопасности и заботы, защиты и поддержки, бездонной и необъятной любви, в которой чувства лишь разрастаются с каждой секундой лишь сильнее, становятся лишь глубже, мощнее.       Один океан бесконечных чувств на двоих.       Нетейам проснулся первым и от волнения наматывал круги по маруи, пока Ло’ак еще спал.       Он чувствовал на себе груз ответственности за этот день и крайне сильно хотел, чтобы все было максимально идеально и даже маленькие незначительные мелочи не испортили их день официального единения.       День официального признания их необыкновенной связи всеми на’ви в клане.       Ло’аку стало зябко от нехватки тепла, ведь даже во сне ему требовались объятия возлюбленного, он нуждался в Тейаме намного сильнее, чем мог себе представить.       Они оба пока еще не заметили, но младший спал глубже и спокойнее только в объятиях его половинки, ведь Нетейам был для него настоящим домом. Не маруи, не сама Пандора, не родной лес.       Его личным домиком был лишь Тейам, как и Ло’ак для него.       Юные на’ви были жизненно необходимым элементом друг друга, как единый цельный механизм, один больше не мог существовать без другого, не мог даже дышать.       Протирая глаза, сонный Ло’ак увидел повернутого к нему спиной Тейама. Он услышал тихие всхлипы, плечи юного воина вздрагивали, и со спины было видно, как он вытирает слезы, пытаясь успокоиться.       Не думая ни секунды, младший мигом поднялся и подбежал сзади, обнимая крепко свою родную душу.       — Тейам, Ма’Тейам… Что случилось? — шепот Ло’ака после сна был еще хриплым, но слышались нотки встревоженности.       Нетейам прижал уши к голове и напрягся, вытирая слезы, пытаясь выровнять голос, он провел пальцами по рукам любимого и шепотом ответил, — все в порядке, извини… я просто волнуюсь, хочу, чтобы этот день был для тебя самым лучшим и счастливым, просто переволновался, не переживай.       — Как я могу не переживать? Я же чувствую, что тебе больно, — Ло’ак встал к старшему спереди, чтобы лучше видеть эмоции, вытирая пальцами слезы, и встревоженно рассматривал его.       — Все в порядке, я просто… — Нетейам замолчал, отводя взгляд и сжимая губы, — нет, ничего.       — Ма’Тейам, пожалуйста, не бойся быть со мной таким, ведь слезы вовсе не делают тебя слабее или менее мужественным. Ты имеешь право переживать и чувствовать, и ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Не закрывайся от меня, я твоя семья, и я рядом, — Ло’ак смотрел с такой нежностью, что старший дернул ушами, пока младший поглаживал его щеку.       — Когда ты успел так вырасти, малыш? Мой маленький… — Тейам рассматривал лицо младшего, позабыв о том, что плакал пару секунд назад. Руки сами собой оказались на талии любимого, нежно поглаживая подушечками пальцев.       Ло’ак усмехнулся, дернув ушками, потрепав старшего по голове, — даже не знаю. Ты хотел что — то сказать, я хочу узнать что, — взгляд младшего стал серьезным.       Нетейам выдохнул, и прошептал, — я просто боюсь тебя разочаровать… Я чувствую нашу связь, наши океаны внутри, которые сильнее всего в этом мире, но я просто боюсь… И мне страшно признаваться себе в этом, я боюсь, что разочарую тебя или что ты будешь несчастлив со мной, ведь наша связь все равно будет вызывать неодобрение у других, а с другим на’ви тебе было бы легче… Наверное… — взгляд старшего стал тусклым, уши поникли, а губы сжались.       — Ох, мой дурашка, — Ло’ак нежно улыбнулся, целуя на пару секунд в губы и чувствуя влагу на них, но ему было все равно, — ну как я могу быть с кем — то другим? Я даже смотреть не могу на остальных, о чем речь. И я уже самый счастливый на’ви с тобой на целой Пандоре и это настоящий факт. Эйва одобрила нашу связь, а она знает, она чувствует нас. Ведь мы были созданы друг для друга еще задолго до момента рождения наших душ, я это чувствую, и много думал об этом… Я всю жизнь чувствовал себя рядом с тобой по — особенному, неповторимо. Такая связь бывает лишь один раз в миллиард лет и нам нужно ее беречь. А я в тебе не сомневаюсь ни капли, я тебя вижу, я чувствую каждый твой атом, мое сердце буквально бьется лишь для тебя одного, — в этот момент Ло’ак положил руку старшего к себе на грудь, прямо на сердце и смотрел с такой любовью в глазах, что все страхи Нетейама будто растворились в воздухе.       Старший дернул ушками, смотря с таким трепетом на свою пару, не веря в свое собственное счастье. Переводя взгляд с хризолитовых огней напротив, он опустил глаза на свою руку, чувствуя биение сердца.       «Мое сердце буквально бьется лишь для тебя одного.» Как же он точно описывает мои чувства.       — Я тебя так сильно вижу, мой котенок. — Тейам поднял взгляд и взял лицо своей пары в руки, нежно поглаживая большими пальцами по щекам и целуя с такой трепетностью, что это чувствовалось даже в воздухе.       — А я, — поцелуй, — тебя, — поцелуй, — безумно, — поцелуй, — сильно, — поцелуй, — вижу, — Ло’ак нежно отвечал на поцелуй, шепча заветные слова, прижимаясь к возлюбленному как можно ближе, неосознанно желая слиться воедино.       Единое целое душ и океанов.       Единый пульс, единый на двоих.       До этой чувственности будто бы можно было дотронуться кончиками пальцев, настолько сильно она ощущалась в пространстве вокруг юной пары.       Такая трепетность, будто Ло’ак был бабочкой с самыми хрупкими сахарными крылышками, которую старший будет беречь всю свою жизнь.       «Всю жизнь. До последней капли крови, если нужно. Уничтожу любого, кто только посмеет причинить ему боль. Уберегу. Сберегу сокровище всей моей жизни. Моего котенка.»       Ло’ак нежно отвечал на поцелуй, а когда влюбленные отстранились друг от друга спустя некоторое время, когда их губы уже припухли и покраснели, нежно потерся щекой о другую.       «И правда котенок. Только мой.»

🐋

За несколько дней «до».

      Еще до важного дня оба на’ви планировали сделать это событие особенным. Джейк рассказал сыновьям, что небесные люди обмениваются кольцами в день свадьбы, в знак своей истинной любви.       Вдохновившись такой традицией, юные на’ви решили сделать вручную кольца друг для друга, чтобы затем носить их в знак их вечных и бесконечных, разрастающихся чувств.       Нетейам нашел для своей пары небольшой и красивый, желтый и полупрозрачный камень, который просвечивал на солнце, отражая красивые блики, переливаясь многогранными оттенками.       Этот камушек лежал на полу еще в момент их посещения пещеры, где он случайно увидел его, и захватил с собой, не думая, что этот камешек станет особенным.       Тейам знал, что Ло’ак любит желтый цвет, поскольку младший еще в их родном лесу предпочитал украшения в желтом цвете, перья в таких оттенках, небольшие детали.       Старший видел и замечал в возлюбленном абсолютно все «мелочи», которые были вовсе не мелочами для него, а безумно важными вещами.       Любимый фиолетовый цвет Нетейама, который был пронизан и отражался многими деталями его украшений, было найти сложно.       Но Ло’ак неустанно искал именно камушек в фиолетовых оттенках, не собираясь сдаваться, ведь эти кольца будут их символом настоящей любви и бесконечных чувств на всю жизнь.       Много часов плаваний с Паяканом не прошли зря и юному на’ви удалось найти камень именно в том самом красивом холодном фиолетовом оттенке, который безумно понравится его паре.       Стоило Ло’аку увидеть его и сердце почувствовало, что этот камушек — то, что он так долго искал.

🐋

      Официальная церемония бракосочетания была важным событием для всего клана, и многие на’ви вызвались помочь с ее организацией. Водные вместе с лесными украшали остров поблизости древа.       Но, естественно, не обошлось и без недружелюбных Меткайина.       — Как же раздражает все это, — Ротхо презрительно окинул взглядом украшения из местных цветов к важному дню, закатывая глаза, и толкнул ногой близлежащие украшения к празднику.       — Нам нужно помочь им, это наша обязанность, Ротхо, — Аонунг мрачно посмотрел на друга и мотнул головой в сторону декораций.       Ротхо и его друзья вздохнули, но пошли помогать.       Я это так просто не оставлю.       Остров был выбран не зря, он считался одним из самых живописных в округе.       Находясь поблизости к вулкану, песок приобрел темно — сероватый оттенок от остывшей лавы, которая была измельчена водой на мелкие частицы.       Водный на’ви не понимал этого союза и ему хотелось сделать что — то, чтобы испортить их праздник. Аонунг заметил, что Ротхо думает о чем — то нехорошем и пообещал себе следить за ним тщательнее как будущему вождю, это была его обязанность.

🐋

      В это время Ло’ак и Нетейам плавали вдвоем на рифе, наслаждаясь красотой и многообразием бирюзовых оттенков местных вод, разнообразием рыбок и просто впитывали в себя красоту Пандоры.       Встретившись взглядами под водой, проплывая над рифом, они подплыли поближе друг к другу, нежно улыбаясь и притягиваясь словно магниты.       Не нужно было лишних слов или разговоров, лесные на’ви понимали друг друга с полувзгляда, буквально будто один организм, истинная половинка каждого.       Нежно поглаживая Тейама, Ло’ак потерся щекой о его, и трепетно поцеловал в губы, выпуская пузырьки воздуха.       Старший нежно поглаживал талию своего возлюбленного, отвечая на самый чувственный поцелуй, прижимая к себе покрепче. Они буквально таяли друг в друге, абсолютно всегда и везде.       Пара была окружена пузырьками воздуха, но их это мало волновало.       Они были счастливы по — настоящему.

🐋

      Через некоторое время уже стемнело и водные на’ви возвращались домой, Ротхо был в еще более паршивом настроении, и, подплывая на илу, увидел одинокого Ло’ака на пляже.       Оглядываясь по сторонам, он заметил, что его защитника рядом нет, значит нет и никаких преград. Прощаясь с Аонунгом и друзьями, он пошел к лесному, ухмыляясь.       Наконец я поставлю его на место.       — Эй, ты, лесной, — на’ви подошел к сидящему на песке Ло’аку, презрительно смотря.       — Чего тебе? — лесной угрюмо посмотрел в ответ и отвел глаза.       — Ты мне противен. Вот что. Достали уже всех со своей тупой свадьбой и вообще, не понимаю, как вашу связь можно считать нормальной, вы оба такие мерзкие, — Ротхо схватил за косичку Ло’ака сзади головы, и, таким образом, обездвижил его шею и верхнюю часть груди, поскольку коса была очень чувствительным местом, напрямую связанной с мозгом.       Лесной зашипел, поджимая уши, ударяя кулаком по лицу водного, но тот был настолько зол, что не особо обратил внимание, выплевывая кровь на песок.       — Да что он вообще в тебе нашел? Ваша анатомия меня так бесит, взять хотя бы эти мерзкие хвосты, — водный потянул грубо кончик хвоста Ло’ака, и тот зашипел от боли, — да ты даже постоять за себя не в состоянии, хлюпик какой — то. У вас небось даже внизу все мелкое, — водный поднял повязку, заглядывая за нее, и увидел очертания под вторым слоем ткани, ухмыляясь, — так и думал, даже здесь все мелкое.       — У меня не мелкое, урод, — лесной зашипел, ударяя кулаком в грудь, и вырываясь из хватки, пока водный от боли успел расслабить руку, сжимая обе руки в кулаки, готовясь к защите, — и тебе нашу связь никогда не понять, потому что она единственная и уникальная.       — Уникальная, — водный рассмеялся, — ну да, конечно, разве что мерзкая и противная. Это все ошибка, одумайся, Эйва ошиблась.       — Эйва не может ошибаться, — за спиной водного прозвучал ледяной до мурашек голос, словно миллиард кинжалов вонзаются в тело.       Оборачиваясь назад, водный сжался внутри, ощущая силу перед ним и пылающий хризолитовый огонь глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.