ID работы: 13147168

Я рядом

Слэш
NC-21
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 400 Отзывы 67 В сборник Скачать

16. Бесконечно — не предел

Настройки текста
      Ло’ак проснулся первым, замечая как сильно затекла шея — всю ночь он проспал на груди брата, крепко обнимающего его.       Осторожно приподнимаясь на локте, он взглянул на сонное лицо старшего и трепетно накрыл губами его лоб.       Хотелось побыть одному, подумать о произошедшем ночью.       Оглядываясь напоследок перед выходом из маруи, Ло’ак улыбнулся, любуясь расслабленным лицом Тейама.       Песок на пляже еще был прохладным, не успев прогреться под утренними лучами Альфы Центавры.       Зарывая ладонь в песок, частицы приятно обволакивали пальцы, утягивая внутрь.       Сердце таяло от позволения брата сделать ему приятно…       Вспоминая сладкие постанывания Нетейама и томный взгляд из-за плеча по телу пробегались мурашки, унося мощной волной.       Даже разрешил ввести один палец.       Ло’ак резко выдохнул от горячих мыслей и ярких воспоминаний.       Хвост поднял частицы песка резким движением, выдавая возбуждение.       Тело требовало повторить, помочь раскрыться старшему.       Сделать ему приятно, добиться большего. Если конечно Тейам позволит…       Как же хочется обладать им полностью, показать ему как это может быть хорошо.       Как сильно он любит и ценит старшего.       От Пандоры до Полифема и обратно.       — Кто это тут проснулся? — Ротхо хитро усмехнулся, садясь рядом.       — Чего тебе? — Ло’ак поднял опаляющий взгляд на водного.       Сердце еще не забыло их драку после новости о связи братьев.       — Ой, да остынь. Все в прошлом, — Меткайтна махнул рукой, отворачивая голову в сторону океана.       — С чего ты вдруг сел ко мне?       — Да скучно просто, все еще спят.       Лесной в ответ нахмурился, дергая ушами.       — Ты ведь прошел обряд и все такое. Докажи, что ты настоящий Меткайина. Покажи мне как надолго ты можешь задержать дыхание под водой.       Ло’ак закатил глаза, дергая хвостом.       — Сейчас?       — Да.       — И что тогда? Примешь меня как своего?       — Да. Думаю, что смогу. Хотя все еще странно думать о вашей связи…       Предупреждающий взгляд лесного заставил утихнуть рифового.       — Ладно. Ты на берегу будешь?       — Да.       Лесной направился к океану, плавно входя в шелк океанских вод.       Оборачиваясь, он заметил внимательный взгляд Меткайина.       Замедлив дыхание, Ло’ак успокоил сердцебиение.       Океан внутри тебя и снаружи.       Через мгновение был слышен тихий всплеск воды, когда на’ви погрузился под воду.       Вечно что-то доказывать…       Что ж, если это поможет для принятия в клане, я это сделаю.       Рядом проплывали стайки рыб, за которые зацепился взглядом лесной, пытаясь отвлечься от мыслей о воздухе.       Закрывая глаза, на’ви пытался успокоить сердцебиение, еще больше замедляя его.       Пузырьки воздуха вырвались из легких, поднимаясь к поверхности.       Легкие начали требовать воздуха, судорожно сжимаясь.       — На поверхности, через некоторое время —       — Ты видел Ло’ака? — Нетейам беспокойно смотрел по сторонам в поисках младшего.       Брат никогда так не уходил обычно, оставляя его одного.       — Мы поспорили, что он задержит дыхание как настоящий Меткайина. Пока неплохо держится, — водный усмехнулся, смотря в растерянные глаза напротив.       — Он под водой? Здесь?       — Да.       Нетейам что-то прошипел сквозь зубы, торопливо входя в воду и шумно расплескивая ее.       Через пару мгновений он уже был под водой.       Ло’ак был упрямым до последнего.       Не заметив вовремя, что в легких совсем закончился воздух, он начал давиться водой, задыхаясь.       Старший сразу заметил, что что-то не так — тело брата было слишком расслабленным.       Подплывая ближе к нему, он взял в руки лицо младшего, похлопывая по щекам.       Не помогает.       Сердце в панике начало биться как сумасшедшее.       Нетейам закинул руку брата к себе на плечо и поплыл к поверхности, поднимая его за собой.       — Ло’ак! Нет, нет. Нет… Ло’ак! — выплыв, он опять похлопал по щекам брата, но реакции не было.       Не теряя ни секунды, Тейам вылез из воды, поспешно укладывая младшего на песок.       — Давай, Ло’ак… Не оставляй меня так. Только не так, — старший судорожно делал массаж сердца, чередуя с искусственным дыханием. Меткайина растерянно стоял рядом, не зная чем помочь.       Через пару мгновений ресницы лесного дрогнули и вода из легких вытекла изо рта.       Закашлявшись, Ло’ак попытался привстать.       — Ох, Ло’ак… Ты так меня испугал! Зачем ты так поступил? Ты ведь мог умереть… — Тейам смотрел на брата глазами полными слез и испуга за младшего.       За его любимого на’ви.       — Тейам, — младший прохрипел, судорожно вдыхая воздух.       Уши младшего плотно прижались к голове, заметив слезы в хризолитовых глазах напротив.       Не говоря ни слова, Ло’ак обнял любимого, прижимая к себе и успокаивающе поглаживая по спине.       — Я не заметил, как потерял сознание. Прости меня пожалуйста… Я не хотел. Не хотел, — слезы из глаз младшего сами собой покатились бурным потоком, чувствуя вину и стыд перед Тейамом.       Лесные обнимали друг друга, успокаиваясь в теплых объятиях друг друга.       Тейам поглаживал младшего по голове, согревая своим теплом и нежностью рук.       Запоздалые мысли о том, что он мог потерять брата, да и еще из-за такой глупости разбивали сердце на мелкие кусочки.       Он не мог жить без него. Просто не мог.       Ло’аку было безумно стыдно за переживания старшего.       Увидев слезы в глазах Тейама, которые появлялись очень редко, сердце будто проткнули кинжалом.       Судорожно всхлипывая, он прижимался к брату плотнее, бессознательно ожидая поддержки.

🐋

      Позднее лесные на’ви были в своей маруи, завтракая после произошедшего.       Заметив, что Ло’ак отводил взгляд и плохо ел, старший нахмурился.       — Ты точно в порядке? Обычно ты сметаешь все за секунду, — Тейам внимательно смотрел в хризолитовые глаза, улавливая малейшие сигналы.       — Все нормально… Мне просто безумно стыдно, Тейам. Заставил тебя переживать на пустом месте, — Ло’ак отложил кусочек фрукта в чашу и поджал уши.       — Брось, главное, что сейчас все в порядке, котенок, — старший бережно поцеловал макушку брата, поглаживая по волосам.       — Котенок? — Ло’ак удивленно поднял бровь, заглядывая в хризолитовый омут.       — Да, мой… — Тейам провел кончиком носа по шее младшего, вдыхая запах, — мой котенок.       Ло’ак прикрыл глаза, растворяясь в нежности.       Нетейам уже начал дарить поцелуи бархатной коже шеи, чередуя язык с поцелуями, в тоже время поглаживая руками хрупкие плечи любимого.       Младший откинул голову, открывая больше пространства и резко выдохнул, начиная возбуждаться.       Хвосты обоих выдавали изменившееся настроение, подрагивая.       Продолжая дарить поцелуи, Тейам ухватил рукой фрукт из чаши и сжал в ладони, заставляя сок стекать по пальцам и капать на грудь младшего.       Ло’ак вздрогнул, ощущая прохладные капли от плода на своей коже и вопросительно заглянул в глаза брата.       Нетейам усмехнулся и опустился ниже, проводя языком по нежной коже, слизывая каждую каплю и оставляя влажные дорожки слюны.       Младший закусил нижнюю губу, подавляя хныканье и наслаждаясь приятными ощущениями и мурашками.       — Какой же ты сладкий, Ло’ак, — Нетейам сжал плод еще раз, добавляя еще сока и продолжил слизывать капли, мягко проводя свободной рукой по телу любимого.       Из Ло’ака вырвался несдержанный полустон, уши машинально дернулись, прижимаясь к голове.       — Ложись, — властный тон в голосе старшего вызвал волну мурашек и Ло’ак послушно лег на спину, опираясь на локти и не разрывая зрительный контакт с братом.       Нетейам одобрительно кивнул и опустил взгляд на повязку младшего, затем вновь поднимая глаза.       Интуитивно поняв намек, младший развязывал узлы повязки, продолжая неотрывно смотреть на старшего.       Откидывая ее, можно было заметить уже твердый член.       — Уже возбудился, ты такой сексуальный, котенок, — Нетейам опустился рядом, сжимая плод над животом и проводя рукой в воздухе ниже, продолжая путь падающих капель от живота к паху.       Ло’ак в ответ глухо простонал, прижимая уши.       Жадно припадая губами к животу, Нетейам проводил языком узоры, ведомые только ему одному, оставляя влажные дорожки слюны.       Опускаясь все ниже, он поднял взгляд, встречаясь с бездонными зрачками и провел языком по чувствительной головке, вырывая стон из младшего.       Нежность и властность старшего сводили Ло’ака с ума.       Хотелось быть всецело его, принадлежать полностью и отдаваться до самого кончика хвоста.       Благодарность за спасение перемешивалась с безудержной и бесконечной любовью к Тейаму.       Старший был его защитником, его самым надежным и любимым на’ви.       Его спасителем, безопасным островком.       Его личным ангелом.       Обхватив основание члена пальцами, предварительно капнув еще соком плода, Тейам начал обсасывать головку, не отводя взгляд от расширенных зрачков младшего.       Ло’ак приоткрыл рот, несдержанно постанывая и неотрывно наблюдая за соблазнительной картиной — мягкие губы брата смыкались вокруг его возбуждения, растягиваясь в ровный круг.       Нетейам начал набирать темп, опускаясь все ниже по длине члена, буквально сводя с ума младшего.       Ло’ак не удержался и протянул руку, поглаживая косички брата.       Втягивая щеки и помогая себе языком, старательно обводя каждую венку, Тейам вырывал томные стоны из младшего.       — У меня есть идея, — неровно выдохнул Ло’ак, заглядывая в удивленные хризолитовые глаза.       — Какая? — Нетейам отстранился с пошлым звуком, облизывая мокрые губы языком.       — Нам обоим сделать приятно сразу, — младший лесной покраснел, машинально дернув ушами, но не отводил взгляда.       В ответ он получил довольную ухмылку, пока брат приближался к его лицу.       — Ты такой милый, когда смущаешься, — Тейам накрыл на мгновение губы, затем нежно прикусил мочку уха, — тогда забирайся на меня, — горячий шепот опалил кожу, вызывая бурю мурашек.       Старший лег на спину, попутно развязывая узлы на своей повязке, освобождая возбужденную плоть.       Ло’ак сел сверху, опираясь на колени и приближая свой пах к губам брата.       Нетейам жадно облизал всю длину влажным языком, помогая себе рукой.       Младший опустился ниже, тихонько постанывая от действий Тейама и припал губами к чувствительной головке, оставляя языком мокрые дорожки слюны и вырывая первые тихие стоны из любимого.       Через пару мгновений оба на’ви утопали в наслаждении, растворяясь друг в друге.       Каждый старался доставить как можно больше удовольствия другому.       Наслаждение единения двух сердец.       Двух душ, слившихся в одну целую,       Бьющуюся так ярко, так мощно.       Хотелось дарить любовь, показывать всеми действиями свою заботу, как каждый бесконечно ценит другого.       Как боится потерять, как боится причинить боль.       Неожиданно младший почувствовал язык у себя на колечке мышц.       Нетейам обвел влажным узором по кругу и ввел язык внутрь, поглаживая сжимающиеся вокруг него мягкие стенки.       Из Ло’ака вырвался стон громче остальных, отдаваясь вибрацией по члену старшего, хвост резко дернулся.       Через мгновение Тейам ввел один палец внутрь, заставляя уши младшего прижаться к голове и отстраниться от члена с влажным звуком.       — Ма’Тейам… — неровный выдох и приятные ощущения захлестнули потоком, требуя большего.       Старший продолжал движения, имитируя толчки и вырывая из младшего стоны.       Палец уже стал влажным от естественной смазки внутри.       Желая доставить брату удовольствие, Ло’ак смочил палец слюной и аккуратно ввел внутрь, надеясь, что тот не разозлится.       — Ло’ак, что ты… — стон прервал окончание фразы и Тейам закрыл глаза, продолжая двигать своим пальцем внутри младшего.       Ло’ак начал двигать пальцем и одновременно продолжил обсасывать член, чувствуя как тот дернулся в ответ на движения внутри.       Нетейаму это нравилось.       Движения Ло’ака были нежными, полными трепета и заботы, чтобы не сделать случайно неприятно.       Двойное удовольствие уносило в омут с головой, вызывая электрические заряды где-то внутри, пробегаясь по всему телу.       Не было желания отталкивать и заканчивать неожиданные действия — любовь младшего чувствовалась в каждом плавном движении влажного языка и пальце.       Маруи наполнилась несдержанными стонами обоих на’ви, совпадая с движениями пальцев.       Чувствуя, что может добавить больше, Нетейам ввел два пальца, растягивая младшего — все действия значительно облегчала естественная смазка, позволяющая скользить без боли.       — Ммм… — Ло’ак поднял голову, закрывая глаза.       — Ло’ак, я хочу больше. Иди ко мне, котенок, — Тейам вытащил пальцы, похлопывая по ягодице, торопя брата.       Младший аккуратно вытащил палец, напоследок облизав головку еще раз и повернулся к брату лицом, усаживаясь к нему на живот.       Заметив протянутую к нему косу, Ло’ак протянул кончик своей, образуя связь.       Зрачки обоих сузились и резко расширились.       Я тебя вижу, малыш мой.       И я тебя вижу, Ма’Тейам.       Сладкий поцелуй двух юных сердец, укрывающий своей нежностью и чувствами.       Трепетные прикосновения тел, рук, душ.       Связь юных на’ви была на всю жизнь.       Если существуют другие жизни — то и на все оставшиеся.       «Бесконечно» в их случае — не предел.       Ло’ак подвинулся ниже, помогая рукой, направляя член в себя и медленно насаживаясь.       Тейам следил хризолитовым взглядом не отрываясь, придерживая младшего за узкую талию.       Оба простонали от приятных ощущений, прижимая уши к голове, как только младший опустился на всю длину.       Руки Нетейама скользнули вниз, на ягодицы и обхватив их, помогали Ло’аку двигаться.       Электрические импульсы передавались через связь, делая наслаждение двойным и целым.

🐋

      Лесным на’ви и Цирее с Аонунгом предстоял обряд с татуировками — показывающий, что они стали полноценными членами клана Меткайина.       Кири и Цирея выбрали тонкие линии, Аонунг более массивные и объемные по размеру.       Лесные братья сделали одинаковые изображения, зеркально отражающиеся друг от друга — по разным сторонам лица.       У Нетейама изящными линиями узоры оплетали часть лба и скулы, окружая правый глаз.       У Ло’ака, зеркально отражаясь, узоры татуировки оплетали часть лба и скулы, окружая левый глаз.       Кожа покраснела и саднила после процесса, но все юные на’ви широко улыбались, радуясь, что теперь они настоящие Меткайина.       Родители одобрительно кивнули, разглядывая новые символы на лицах детей и искренне гордились ими.

🐋

      Для Нетейама и Ло’ака остался еще один важный шаг.       Церемония их официального брачного ритуала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.