ID работы: 13148029

квинтэссенция

Фемслэш
NC-17
В процессе
1022
автор
jaskier_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 882 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А наш кабинет теперь у Киры Андреевны? — интересуется Мира у Марины Евгеньевны, по привычке заходя в класс. — Да, у Киры Андреевны, — кивает та радостно, наконец-то, в спокойствии. Мирослава губы поджимает, уходя, а англичанка сама несёт все ведомости по классу химичке. Целая стопка различных папок, журналов и планов работ. Киру это не пугает, бумажки заполнять она любит. А вот детей — нет. И когда они оставляют свои монатки в её кабинете, это напоминает Великое Переселение Народов. Теперь у Киры в шкафу, там, где должны лежать её пособия, или её личный мусор, лежит чужая сменка, идиотские кроссовки на физ-ру и прочий хлам. Кира Андреевна не очень довольна, но она устало вздыхает, наблюдая за всей этой картиной. К ней сейчас должны прибежать семиклашки — единственная её радость. А теперь уже её одиннадцатый «В», который засел, почему-то в её кабинете, её раздражает. — А чё вы тут сидите? — недовольно тянет она, выходя из подсобки, и тут же кричит на одного из пацанов, имя которого ещё не запомнила, — Ирод, Менделеева не трожь! Он стоит больше, чем три тебя вместе взятых. Парень статуэтку в виде ученого оставляет в покое, а учительница оглядывает их, опираясь руками на стол. — Каким у вас сегодня химия? — цедит она с интересом. — Последним, седьмым, — улыбается Злата. — Отлично, — она заговорчески потирает руки, уходя в подсобку обратно. По звонку ироды уходят. Теперь они бегают каждую перемену, непонятно зачем проводя время в кабинете химии. Время, в которое Кира хочет слушать свой рэп в наушниках, а не чужой. И не важно, что песни не особо отличаются. Они её уже бесят. Когда Кира Андреевна на одной из перемен заходит в учительскую, её одергивает завуч, говоря: — Одиннадцатый «В» теперь твой, следи, чтобы не творили чего. — А что они творят? — поднимает бровь девушка. — Ни на что не намекаю, но если их застукают курящими, то выговор будет тебе, — женщина жалостливо поджимает губы, — и не от меня. Кира раздраженно вздыхает, кивая: — Поняла. На третьем? — Ага. И вместо того, чтобы заполнять журнал семиклашкам за их прекрасные рисунки атомов, Кира Андреевна набирает из куллера воду в стаканчик и поднимается на третий этаж, топая в неработающий туалет. Дверью она не скрипит. Она всё ещё помнит, как открывать её беззвучно, и от этого усмехается себе под нос. За выступом её не видно, и она наблюдает, как Чикина с Захаровой курят, сидя на подоконнике, весело переговариваясь: — И чё от мамки было? — с интересом спрашивает Кристина, усмехаясь. — Отпиздила, как обычно, — пожимает та плечами, — вон, рука болит пиздец. А твои чё? — Ой, блять, мама не удивлена, — отмахивается Кристина, — говорит, это я в батю пошла. И они обе смеются, пока Кира вдумчиво и грустно усмехается. Выходит, оглядывая их строго, всё ещё тихо приближаясь. А они смотрят испуганно, переглядываясь, и учительница протягивает им стаканчик. Девчонки туда сигареты сбрасывают, всё ещё пугливо зыркая, а химичка усмехается, заглядывая в урну, полную окурков, и говорит: — Вы конченные? Девчонки молчат, пока Медведева перемешивает движением руки содержимае стаканчика, и добавляет: — Это место уже как шесть лет предназначено для курилки, но только из-за вас, которые не додумались бычки забирать с собой, его нашли. Ну, тупее я ещё не видела. А они молчаливо таращатся куда угодно, кроме Киры. — В следующий раз вот это, — она стаканчик перед ними вертит, строго говоря, — будете пить. — Кира Андреевна! — не выдерживает Захарова, пугливо глаза поднимая. — Вышли на улицу, за ворота, покурили и вернулись. Это сложно? — Нет, — вздыхает Чикина, сверля её огромными голубыми глазами. Та под нос бормочет «отлично», уходя прочь, а Чикина с Захаровой выдыхают, Кристина даже на колени от отошедшего страха присаживается. — Пиздец, — тянет она, чувствуя, как сильно бьётся сердце, — нам пиздец? — Ну, она же сказала, что если ещё раз, — успокаивает ту Юля, тоже наблюдая за подрагивающими руками, — блять, да она сама курит! — Блять, думаешь? — Да сто проц, Крис. И плетясь на английский, Чикина усердно доказывает, что химичка лесбиянка, курит и матерится. И пусть это так, но её величеству Юле Чикиной об этом знать совсем необязательно. Целый день они бегают в кабинет химии, чтобы забрать свои столь важные принадлежности для различных уроков. Они оставляют рюкзаки в шкафу Киры Андреевны. И на седьмом уроке, когда химия по расписанию, учительница выходит, садясь за кафедру, и с издёвкой говорит: — Надеюсь, подружимся, — цедит она, улыбаясь ехидно. По классу проходятся смешки, Медведева тоже кратко смеётся, прожолжая: — А вы теперь постоянно в моём классе торчать будете? — она спрашивает печально, вздыхая. — Ну, как бы, на переменах ученики в своих кабинетах находиться должны, — пожимает плечами Мира. — Понятно, — разочарованно тянет Кира Андреевна, закатывая глаза, — Значит так, я не Марина Евгеньевна, церемониться с вами не собираюсь. Родительское собрание послезавтра, на семь вечера, мой номер дать родителям, жду от каждого из них личное подтверждение, что они придут, иначе сама буду звонить, всем понятно? Одиннадцатый «В» тяжко вздыхает, кто-то возмущается, кто-то почти воет от злости. Ребята предвещают беду. А Кира Андреевна начинает урок как ни в чём не бывало, вызывает к доске парочку человек, по правде говоря потому, что хочет хотя бы узнать незнакомые фамилии в журнале. Когда две четвёрки выставлены, а у остальных — точки, она даёт им задание, простое, из учебника и даже без звёздочки. А сама залипает в телефон, слыша шушуканье на задней парте: — Мир, а она лесба, да? — тычет в подругу Чикина, игнорируя задание. — Не знаю, — отмахивается Мирослава, не желая участвовать в разговоре. — Да не похожа она, посмотри. Ну, обычная такая, вроде, — стоит на своём Кристина, — наоборот, мне кажется, на неё мужики западают жёстко. — Она не выглядит, как содержанка, — смеётся Чикина, рассматривая учительницу. А та не слышит разговора, лишь шум, но ничего не говорит, потому что занята перепиской с Вилкой. Че я заеду?)

Заезжай, после шести

Убраться надо

Ты стала такой правильной лол Когда юбки носить начнешь?

Сразу после тебя)

Кира от Малышенко и её ребячества улыбается. Они, вообще-то, с Вилкой не разлей вода. Единственная подруга, которая у Киры осталась, которая так же, как и сама Медведева решила начать новую, другую жизнь. Вилка её во всём поддерживает, помогает скрасить печальные будни и скучные выходные, выезжает с закрытой бутылкой вина и открытым сердцем, всегда улыбается, красиво выгибается и сладко стонет. Всё, что нужно для идеальной подруги. У Киры с Вилкой отличная дружба, обсуждение сплетен, секс на постоянку, ради скрашивая одиночества и поднятия настроения, поддержка, секреты и веселье. Интересы одни на двоих, музыкальный вкус, стиль, любовь к татуировкам и собакам. И прошлое одинаковое. Кира дома действительно убирается, а по приходу Вилки они распивают из бокалов вино, ужиная заказанной пиццей, Вилка рассказывает о тягостях работы семейным психологом и много смеётся. — Короче, чувак изменил жене, а она решила его простить, — с набитым ртом смеётся Виолетта, — уже десятый сеанс простить не может. — И чё ты советуешь? — непонимающе спрашивает Медведева, думая о том, как измену вообще можно простить. — Вспомнить, каким он был до измены и держать это в голове, — хохочет та. — Ты очень хуёвый психолог. — Я хороший психолог, это клиенты хуёвые. А потом, после совместного просмотра ютуба и допитого вина, можно, наконец, расслабиться. Без тупых вопросов «Что мне сделать?», без изучения чужого тела. Потому что они друг друга выучили идеально. Вилка снова хвалит Кирины навыки, снова красиво стонет, и снова облизывает чужие пальцы, потому что любит это делать до безумия, Киру заводя ещё больше. А потом стонет уже Кира. И лежа у Виолетты на животе, пока ей нежно перебирают волосы, Кира жалуется на свою участь классного руководителя: — Помнишь, я говорила, что нужно вычислить заводилу и крысу? — Я вычислила. С заводилой отдельная история, она ебанутая, — вздыхает Медведева, переворачиваясь на живот и на Вилку из-под опущенных ресниц смотря. — Ещё и девка? Удивительно, — вдумчиво говорит та. — Девка. И крыса — тоже, странная какая-то, ощущение, что она меня боится. Или восхищается, я не поняла до конца. То пялится, как припадочная, то заикается. — Влюбилась, значит, — со знанием дела уверенно заявляет Малышенко. — Да ну, — Медведева ужасается, серьёзно подругу рассматривая, но та не шутит, кивает, всё так же спокойно. — Это поведение точно говорит о влюблённости, особенно неравной. Ты никогда на училок не пялилась? — Ну, было дело. — Ну, вот, помнишь, как сначала долго смотришь, а потом при разговоре сразу страх? — Блять, пиздец, — выдыхает Медведева, надувая губы, — и чё делать? — Та ничё. Это ж так, у всех бывает, в школе — влюбилась, пошла домой — и тут же забыла, — отмахивается Вилка, — Подросткам же много не надо. Молодое новое лицо — и всё, интерес проявлен. — Вилка, они меня доконают, — подруга Кире в волосы зарывается, а та её в живот целует, о своём думая. — Чё, ещё раз? — Давай, — и нависая над Малышенко сверху с поцелуем, снова забывает о проблемах классного руководства. Они засыпают в обнимку, потому что всем кругом нужно тепло, Вилка ей шепчет забавные истории для хорошего сна, гладит по спине и говорит, что всё будет хорошо. А на утро Кира орёт, как резанная, потому что забыла поставить будильник и проспала уже на двадцать минут. А ей, вообще-то, нужен душ, как никогда, завтрак, чтобы избавиться от лёгкого похмелья, и разбудить Вилку, что кажется непосильной задачей. Виолетта проснуться никак не может — она сова по природе своей, а потому Кира на неё рукой машет, наспех после душа переодеваясь, кое-как на мокрое тело натягивая штаны. Выпивает йогурт, попутно выкуривая сигарету, и понимает, что первый урок уже начался. Радует, что первым уроком девятый класс, который будет просто ждать под кабинетом. И уже строго шагая по коридору с ключами в руке, Кира грозно оглядывает присутствующий под её кабинетом сброд. — Я в РАЙОНО была, — отчеканивает она, несчастных, всё же, запуская. Им знать необязательно, что в районном управлении народного образования Кире Андреевне делать нечего. И она спокойно ведёт урок, чувствуя тяжесть в желудке, за вино вчерашнее сама же себя корит. А потом начинается её головная боль — теперь уже её класс приходит на перемену, мешая ей сосредоточиться. У них химия только четвёртым уроком, Кира бесится, желая посидеть в тишине. Потом всё идеально — семиклашки, которые рисуют красивые молекулы цветными фломастерами, заинтересованно слушают про строения атомов, запоминают и улыбаются. Одиннадцатый «В» сегодня тих, как никогда, по крайней мере, на переменах — завтра ведь собрание. Кире от десятка родителей приходит сообщение о том, что они будут. Её такой расклад устраивает. Но в учительской, когда Медведева заполняет отсутсвующих, к ней подходит географ, вручая бумажку. — Кира, это невыносимо, — вздыхает он. Вообще-то, Олег Павлович всегда был нудным. Но читая листок, Кира его занудство понимает.

Захарова: угрожала покурить в окно и выражалась матом

Колесников: ушёл без разрешения посреди урока

Чикина: имитировала оргазм. громко

Овчаренко: повторил «хорошая работа, Олег» около 50 раз

Кира берётся за голову. Учитель он, насколько она помнит, добряк тот ещё. Мямля и добряк, если быть точнее. А потому, особенно наглые садятся на голову. — Поняла, люлей дам. — Кира, да пусть просто не приходят, честно! Пусть где-то гуляют эту географию, та и всё, — устало вздыхает мужчина. *** На четвертый урок, приходят «её» дети, слушая рэп с колонки, вальяжно раскидываясь на стульях и дожидаясь начала. А она пьёт кофе в подсобке, подпевая под незамысловатую музыку и пялясь на этот листок. Когда урок начинается, Кира Андреевна выходит на кафедру, прокашливаясь, долго на них смотрит, выжидая полной тишины: — Окей, красивый список, — демонстрирует она, пока некоторые смеются, — разберём его сейчас или с родителями? Чикина краснеет моментально. Захарова изо всех сил смех сдерживает, на неё смотря, но не может долго терпеть и сыпется, почти падая под парту. — Я могу представить, например, почему ты ушёл, Колесников, — продолжает учительница, усмехаясь, — даже могу понять, как смешно доканывать его мемом из тик-тока, — она усаживается на стул, оглядывая подростков, которые затаили дыхание, и даже не злится: теперь это интерес, — даже могу представить, в каком случае, Кристина, ты захотела курить в окно, но Чикина! Ты будешь объясняться. По классу безудержный смех. Чикина смеётся тоже, но более смущённо, красная, как помидор, и не придумывает ничего лучше, чем ответить: — Он мне просто нравится, — и сама же с этого угарает, пока Кира Андреевна лыбится сдержанно, кивая. Вообще-то, Юля не объяснит, как это вышло. Сначала шумели вообще все. Потом под всеобщий шум Мирка снова начала рассказывать про Андрея, а Чикина, злясь от одного только этого имени, лишь предположила, как бы Мирослава под ним стонала. Юлька Чикина талант, и она решила продемонстрировать. И именно в этот момент замолчали вообще все. И это ещё хорошо, что географ, от ерзающей на стуле и стонущей тихое «андрей» Чикиной, не замолчал навсегда. — Позови его на свидание, Чикина, он холостой, — усмехается Кира, начиная урок, — реферат. — Ой, — пугливо выпаливает девчонка, поднимая резко глаза, — а я забыла. «Ну, хоть не врёт» — думается Медведевой. Но, кажется, вредность у неё в крови, а статус учителя вовсе не мешает. — Сюда подходи, — зовёт она Юлю, отрывая листочек для заметок, а та плетётся, чертыхаясь себе под нос. Кира Андреевна красивым, выработанным в универе, почерком на желтом листочке пишет «Реферат», а Чикина стоит подальше от кафедры, пытаясь понять, что она делает. — Да подходи ты, не бойся, — возмущается учительница, рукой уже к себе подзывая, — не кусаюсь. И Чикина топает. Ей на лоб эту пресловутую бумажку клеят, усмехаясь, а она поджимает губы в забавной гримасе. Юля аромат хороших и стойких духов улавливает, ухмылку учительскую и смешки, что по всему классу расходятся. Она на грани того, чтобы разобраться в том, училка конченная или нет. Вроде и смешная, а всё равно бесит. И Чикина действительно, чтобы не забыть, в дневник бумажку пихает в надежде, что додумается его вечером открыть. По плану работы Кира Андреевна рассказывает часть материала, а потом вызывает к доске, по желанию, потому что сил на более эксцентричный урок нет. В 11:45 телефон разрывается от сообщений Вилки, которая, кажется, проснулась. Блять мне срочно надо на работу Где у тебя кофе Я нашла кофе спасибо за ответ Кира мне надо уже выходить че с ключами делать Кира, к счастью, поспевает к этому моменту ответить.

Поднеси к школе

Где твоя эта школа?

*геолокация*

Иду но давай выходи через 5 мин я опаздываю Кире Андреевне ничего не остаётся, кроме как, согласиться. Она зарекается больше никогда не приглашать Вилку в будние дни, и, устало поднимаясь, оповещает на весь класс: — Вернусь через пять минут, только попробуйте шуметь. И выходит, громко хлопая дверью. Одиннадцатый «В», на удивление, шумит. Восторженно кричит, а Чикина во весь голос возмущается: — И куда она съебалась? — В толчок, куда ещё? Как вдруг, те, что сидят у окон, тычат пальцем, подзывая остальных. — Смотрите! К ней кто-то пришёл. Они наблюдают, как Кира Андреевна подходит к Виолетте, которая стоит у калитки, вертя ключами в руках. — У тебя очень хуёвый кофе, я подарю тебе нормальный, — опираясь на забор, лыбится та. — У меня урок, давай уже ключи, — Медведева в ответ тоже улыбается, замечая, что вчера оставила засос, по всей видимости, случайно. У неё бьёт осознание, что себя она разглядеть забыла. А потому она пугливо добавляет: — Блять, у меня хоть засосов нет? И вертит шеей, пока Вилка разглядывает. — Не, всё чисто. У тебя тоже похмелье? — та голову чешет, объясняя, что болит. — Да, — кивает она, — мы уже не в том возрасте, конечно, — и Кира хмыкает, смеясь, — Ключи. Ты же закрыла мою квартиру, я надеюсь? — На два оборота, — подтверждает Малышенко, вертя связку в руках, — в обмен на поцелуй. — Ты ебанутая, у меня окна сюда выходят! — Медведева под безудержный смех подруги отбирает ключи, давая кулачок, и убегает обратно. А её ученики с интересом пялятся в окна, что, вообще-то, с улицы ебать как заметно. И Кира Андреевна уже закатывает глаза, поднимаясь наверх. Когда она заходит в класс, все, как и предполагалось изначально, сидят на своих местах молча. Смотрят на неё исподтишка, ухмыляясь, а она раздражённо спрашивает: — Что? Никто не отвечает, с интересом разглядывая учительницу. Только после урока, когда на перемене она заполняет журнал, к ней подходит Карина с Леной, улыбаясь. — А это ваша девушка была, да? — Нет, — цедит она, поднимая голову. — А кто? — не унимаются эти две клуши. Они сжатой челюсти Медведевой не замечают. — Мама, — саркастично выплевывает учительница, притворно улыбаясь. Чикина со своей задней парты во весь голос смеётся, Захарова подхватывает, а Кира уходит в подсобку, ища таблетки от головы. Вообще-то, Кира взрослая. Она учитель, и дерзить ученикам права не имеет. Но Кира так же всего-то на четыре года старше, и право их опустить у неё есть. А ещё правила о неразглашении личной жизни учителя доканывают. Но Вилка действительно ей не девушка и даже, в каком-то смысле, мама. Оберегает и учит жизни иногда. — Точно её тёлка, — со знанием дела говорит Юля, тыча в Кристину локтём. — А если она не лесбиянка? — шепчет Захарова на всякий случай, чтобы учительница точно не услышала. — Тогда сестра, — кивает вдумчиво Чикина, — нет, ну а кто ещё это может быть? Кира Андреевна эти разговоры слушать уже не может. В отличии от своей более умной подруги, Юлька Чикина не переживает о звонкости своего голоса, который бьёт по похмельным ушам её учительницы. А потому она выходит, опираясь на косяк, и спокойно говорит: — Успокойся, Чикина, это моя домработница, — складывая руки на груди, усмехается по-доброму. — Чё, реально? — удивлённо таращится та, улыбаясь, — У вас есть домработница? — Да, вот, ключи мне отдавала. Кристина очевидно не верит, хмуря брови, а Юля с подозрением учительницу оглядывает: — Вы врёте, — догадывается девчонка. — Конечно, вру, — Медведева кивает, ухмыляясь, — хватит меня обсуждать, ещё и за моей спиной. Обсуди с Захаровой свой реферат. Юля протяжно и показательно воет, потирая лицо руками, а учительница улыбается, ликуя. — И вообще, какой у вас сейчас урок? — Биология, — Кристина, будучи догадливой, начинает собирать монатки. — Ну, так шуруйте на биологию! Это мой кабинет! Кира теперь заполняет планы работ с классом, инструктажи, классные часы, программы и ведомости. Семиклашки очень радуют успехами в знаниях, девятиклассники пугают своим неповторимым стилем и огромными стрелками, но, в целом, день проходит спокойно. По плану отдохнуть, проверить рабочие тетради восьмого класса, выпить чай и отправиться домой. А потом убрать вчерашний бардак, вкусно поужинать и завалиться спать, готовясь к тяжелому дню. Но перед седьмым уроком забегает физрук, объясняя: — Кира, если твои опять уйдут, я нахер увольняюсь, — он с пеной у рта уже орет, — я по плану должен вывести их на улицу. Они просто уходят домой, до стадиона не доходят! — Ну, на улицу тогда не надо, — вдумчиво тянет Кира. — Да мне эта мымра мозги потом выест, что у меня две калеки в полряда на занятии, ты понимаешь? — Александр Иванович возмущаться не прекращает. — В зале пусть будут, сейчас соберу. Она открывает общий чат «11 В», печатая: «я сделаю вид, что вы изначально были на физ-ре» «быстро все вернулись» Юлька Чикина, смотря на уведомление, уже стоя с подругами у ларька и куря любимую сигарету, оповещает, что на физ-ру придется вернуться. Как и остальные одноклассники, которые подтягиваются обратно к школе, абсолютно опечаленные. В холле их встречает Кира Андреевна, сложив руки на груди и улыбаясь. — Мы в прошлый раз на физ-ру уже пошли, — хмыкает Захарова, — и чем закончилось? — Кристина, если эта физ-ра закончится так же, то я тебя на мыло пущу, — цедит учительница, идя рядом, — форма ваша где? — Чё, ещё и переодеваться? — удивленно спрашивает та, округляя голубые глаза. — Ты придурочная? — только и поджимает губы химичка. — Так это, у вас в кабинете, форма. Шестерых юных гениев Кира Андреевна заводит в кабинет, заставляя форму с собой взять, ещё пятеро и без того к уроку были полностью готовы, остальные, безусловно свой повседневный наряд от формы не отличат. Кира Андреевна предусмотрительно берёт с собой тетради восьмого класса и ручку, усаживаясь на скамейке и наблюдая за своим стадом. Физрук даёт команду играть в волейбол, потому что, очевидно, он заебался за семь уроков. И спустя шесть минут игры, которая Кире кажется отвратительно непрофессиональной, ведь она играет куда лучше, он их останавливает, потому что Кристина выдирает у Свердлова мяч, и параллельно с тем, лежа на полу, бьёт его по почкам ногой. — Захарова! — физрук атакует свисток, под нос бормочет «блять» и подбегает ближе, — Это была его подача! На лавку сядь, всё, хватит! А Кристина, расстроенная, ведь мяч она хотела себе, матерится красиво на Александра Ивановича, не стесняясь, и усаживается обиженно рядом с Кирой Андреевной, которая смех, как может, сдерживает. — Всё! Пацаны, подтягивания в очередь, девочки, становитесь в круг и делайте зарядку. Девочки нехотя приседают, а химичка наблюдает, то за Мирой, то за Кариной, то за Олей, то за Леной. — Не делайте вид, что вам не приносит это удовольствие, — смеётся Захарова, точно так же пялясь на девочек в коротких шортах. — Захарова, в круг, — игнорируя фразу, но про себя остроумие Кристины подмечая, отвечает Кира Андреевна. — Я не могу. Меня побили, — грустно вздыхает та, продолжая пялиться. Кира издаёт смешок, плюя на Захарову, проверяет тетради дальше, слушая иногда крики. Физрук спустя время усаживается рядом, по-доброму говоря: — Да, у Марины так не получалось. Чё ты с ними делаешь? — Захарова, что я с вами делаю? — Пугаете, — пожимает плечами та. Они сидят так, переговариваясь ни о чём, ученики успевают начать играть в волейбол снова, Кристина возвращается на поле и они заняты делом, пока Александр Иванович не вспоминает что-то, и резко поднимается, чертыхаясь себе под нос. — Где Свердлов и Мирослава? — злится он, а Кира за ним встает, оглядываясь, — Опять, сука, кролики, в раздевалке! Он топает быстро туда, а за ним и Медведева, с интересом. Заходя, они и правда обнаруживают зажимающуюся парочку, только вместо Миры — Карина. Та руку пугливо из чужих штанов достаёт, под вселенский ахуй в глазах учителей. Всё, о чем думает Кира — то, сколько этот подоконник перевидал. Физрук матерится громко и протяжно, а Кира рот открывает и закрывает, поднимая вверх брови: — Свердлов! Ты издеваешься? — только и выпаливает она, руки в стороны разводя. — Нет, ну скажи, почему моя раздевалка? Почему не дома, я не знаю? — Александр Иванович устало вздыхает, пожимая плечами. Кира Андреевна жеребца тащит за шкирку, выводя из раздевалки, и под непонимающие взгляды всех остальных, пинает к выходу. — А вот правда, Свердлов, почему именно на физкультуре? — интересуется учительница, ставя его в коридоре у окна и, наконец, смотря в глаза. — Да там такой подоконник удобный, — неуверенно цедит он, не зная, что ещё добавить, — оно само как-то. — Какого лешего ты вообще тащишься в женскую раздевалку каждый раз? — Ноги сами ведут, — улыбается он виновато, пытаясь скрасить обстоятельства. Кира его отчитывает ещё пару минут, а потом возвращается, к физруку в каморку заходя, пока остальные проводят её взглядом. — Ироды какие-то, — растерянно выдаёт она, тетради к себе прижимая, — додуматься только. — Погоди, Медведева, а ты сама-то не помнишь себя в той раздевалке? — усмехается физрук, подумывая, не спутал ли он её с кем-то, но Медведеву спутать крайне тяжело, — Точно ты была! — Ой, все! Не начинайте, это другое, — она брови хмурит, а всё равно от стыда улыбается, — У меня причины были. — Какие? — Гормоны, — тянет она, сдерживая смех. — А у них? — А у них похабщина и бескультурщина. — Ой, да все вы одинаковые, — по-доброму говорит мужчина, усаживаясь на стул. — Александр Иванович, в этой раздевалке все поголовно всегда трахались, там подоконник реально удобный, — возмущенно начинает она, — И только эти умудряются палиться! Тупеют. — Кстати, Медведева, после тебя, во время дискотек раздевалку закрывают. И она в голос смеётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.