ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около 3 дней. Юнги хорошо учился и часто звонил Хосоку. После школы Чон всегда отвозил Мина домой, чтоб тот не шел домой один. В очередной из дней Хосок подъехал к дому Минов с Юнги так как привез его домой. Выйдя из машины и обойдя ее Чон подал руку Юну и поднял его притягивая к себе. Альфа был таким нежным, что омега сразу поцеловал его, когда Чон обнимал Юна. —может зайдешь Хось? Как раз с папой познакомишься, — сказал Мин смотря на любимого альфу. —ты уверен, что именно сегодня хочешь меня с ним познакомить? — спросил Чон обнимая Юна. —да малыш, — ответил омега. —ну хорошо, — сказал Хосок Юну и обнял его с нежностью, — тогда пошли в дом. Юнги взял за руку Хосока и повел в дом. Зайдя в дверь младшие увидели старшую омегу который хозяйничал в доме и на данный момент стоял раком убирая полы и смотря под диван пытался, что то достать. Гибкости Чимина могут позавидовать любая омега. Никто так не может изгибаться кроме него. —ну сука вылазь, — пыхтел омега пытаясь достать телефон который был под диваном. —папа? Ты чего это так скрючился? — спросил Юнги смотря на родителя. Чимин услышах сына и повернулся, а после поднялся. —да телефон не чаенно туда забросил теперь не могу достать, — сказал старшая омега, — а мне звонили уже несколько раз с работы. —ты же сегодня выходной папуль или я ошибаюсь? —нет ты прав сынок. —только не говори, что ты обратно смоешься из дома, — хмурясь сказал Юнги, — ты же обещал или соврал? —я не куда не собираюсь ехать, — ответил Мин Чимин, — если я сказал, что не поеду значит останусь дома. —это хорошо. Взгляд Чимина привлек парень стоящий рядом с сыном. Чимин осмотрел его с головы до ног и улыбнулся. Мину он понравился как человек или не только тем более это не точно. Смотря на сына он спросил у него. —милый это твой парень? —да пап это Хосок. —здравствуйте господин Мин, — сказал альфа поклонившись, — я Чон Хосок парень вашего сына. —здравствуй Хосок, — сказал Чимин, — я рад наконец - то с тобой познакомиться. Можешь мне помочь? —конечно, — сказал Хосок Чимину. —подними пожалуйста диван, я достану телефон, — попросил Чимин Хосока слегка улыбаясь. —да конечно. Хосок подошел к дивану и взял за нижний край и приподнял его. Чимин же нагнулся и достал телефон, а после красиво выгнулся. За всеми действиями папы наблюдал Юнги и дико бесился, что родной папа хочет соблазнить его парня и подойдя к старшей омеге Мин сказал беря Чимина за руку и ведя его на кухню —папа ты издеваешься? —что не так? — спросил Чимин удивленно. —твои похотливые изгибы, ты решил увести моего парня? — сказал Юнги смотря на родителя, а после добавил, — даже и не думай я его тебе так просто не отдам. —мой милый сынок, кто тебе сказал, что я собираюсь у тебя его отбить? —твои изгибы тела говорят об обратном. —мой милый малыш, — сказал Чимин беря сына за щеки и целуя в них, — если бы я хотел его отбить то отбил бы, так что не неси чушь. —значит все таки понравился? —да не буду отрицать. —ты для него старый, — нахмурясь сказал Юнги. —Что? Я старый по твоему? — начал злится папа на сына, — мне всего лишь 34, а ты меня назвал старым, да в твои годы я сам тебя родил от мужа долбаеба. Я дал тебе жизнь хотя мог забрать ее у тебя. А ты меня оскорбляешь? Спасибо сынок. Чимин убрал свои руки от лица сына и подошел к шкафу взял бутылку коньяка и налил себе, а после залпом выпил. —пап ты окосеешь. —не лезь ко мне, — сказал Чимин и пошел к себе в комнату. Юнги пошел за папой через пару минут и хотел его догнать и попросить прощение, но перед его самым носом закрыли дверь. Юн стучал, а Чимин не открыл ее. Мин старший обиделся на сына и не хотел с ним говорить. Стоя возле комнаты папы он дул губки, а после уже спустился к Хосоку. Чон стоял и был в афиге с них. —почему ты поругался с папой? —из - за тебя, — сказал Юнги. —меня? — удивился Хосок. —да. —а я тут причем? — Хосок был в шоке и просто не знал, что даже и думать, — так почему ты так с папой ведешь? .он у тебя один, а ты его да водишь. —он на тебя запал,— ответил Юнги смотря на Хосока. —что? На меня? —да на тебя, — ответил Юнги он был в шоке, что родитель так себя повел изгибаясь перед его альфой, — было видно, что он тебя хочет. —Юнги не выдумывай он просто достал телефон и все, — сказал Чон смотря на парня, — ты ревнуешь дорогой? —да ревную. —не стоит малыш, — ответил Чон целуя Мина сладко в губы с нежностью, — я люблю тебя ты же знаешь. —знаю. —вот и хорошо, — помирись с папой все наладится сказал Чон. —хорошо. Через пару часов Чимин спустился весь нарядный. Взял ключи от машины и пошел к выходу, но Юнги перекрыл ему путь. —пап ты куда? —на кудыкину гору, — ответил Чимин отодвигая сына и вышел за дверь. —что за нафиг? — начал пыхтеть Мин. Чимин же сел в машину и поехал в клуб развеяться либо потрахаться. Это как повезет, но Мин Чимин сразу приготовил презики на всякий случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.