ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин поехал в клуб после ссоры с сыном. Ведя машину он злился на сына омегу ведь он даже нечего плохого не сделал, а его обвинили в совращении. Омега пыхтел очень сильно. —вот какого хера? Мелкий засранец, выпороть бы тебя. Старый? Ахах мне всего 34 я еще ого го всем могу фору дать. Иш че удумал старым назвать мелкий пакостник. Чимин вскоре приехал в клуб и решил отдохнуть. Вскоре рядом с ним начали крутится альфы и пытались угостить Мин Чимина спиртным, но он отказывался говоря. —вы не в моем вкусе. Я по омегам и я всегда сверху. Если тебя устроит быть снизу пошли в приват комнату. От такой заявы альфы быстро сваливали, а Чимин угорал при том же бурно. —слабочки какие- то. После Чимин подошел к знакомому бармену и сказал. —Налей мне бокал самого лучшего вина. —конечно как скажешь Чими. У Тебя что - то случилось? Раз ты пришел в бар ко мне. —о Джини, — сказал омега, — сын назвал меня старым. Неужели я стар? —не ты чего? — ответил Ким, — какой ты старый. Ты даже на свой возраст не выглядишь. Так из - за чего твой сын тебе такое сказал? —обвинил меня в совращении своего парня, — сказал омега, — а я даже и не пытался. Я просто попросил помочь Хосока поднять диван, так как нечаянно телефон загнал, а этот мелкий увидел, что я нагнулся так как мне было удобно и начал думать всякую чушь. —пиздец Чимин я в шоке, — сказал Джин, — он очень ревнивый я погляжу. —а парень хорош то? —да красавчик. —в твоем вкусе? —да в моем. Но он младше меня на 14 лет. —и? —я не буду отбивать парня у своего сына, — ответил Чимин попивая вино, — давай уже бутылку и будем разговаривать всю ночь. —хорошо, — ответил Ким и поставил бутылку вина, — ты будешь стоять до последнего и терпеть? Рядом под боком такой альфа. МММ походу красавчик. —Ким Сок Джин прекращай меня смущать так, да он красавчик. Хорошо слажен, возможно я бы с ним и переспал, но не могу так поступить с сыном. Он потом возненавидит меня, — ответил омега, — я не хочу быть врагом сыну. Лучше потрахаюсь с кем то другим. —как давно у тебя не было интима? —ну после того как я выгнал мужа, — сказал Чимин. —ты че дурак? — сказал Джин удивляясь, — и как ты это выносишь? —элементарно я пью блокаторы, — ответил Чимин. —почти 10 лет. Совсем кукуха не варит? —ну я с альфой не спал, а вот с омегой да, — ответил Чимин и подмигнул Джину. —эй ей ты чего это? — начал возмущаться Ким. —ну как что! Давай попробуем? —неа даже и не думай об этом, — начал фыркать Джин. —ты тоже омега, как и я думаю тебе понравится, — ответил Мин Чимин. —я отказываюсь. —а я нет, — сказал омега и притянул Джина к себе и поцеловал его страстно в губы. Джин хотел отказаться от этого поцелуя, но Чимин был властный. Чимин страстно целовал его в губы, а Джин поддался ему. К концу рабочего дня Джина Чимин был уже в зюзю. Смотря на Кима, а особенно на его губы Пак встал обошел стойку и поцеловал его снова. Джин все понимал, что Чимин изголодался по сексу, но то что он к нему липнет это не то, что ему сейчас нужно. Ким бы его прям здесь отодрал, но еще рабочий день не закончен. —Чими прекращай. —не хочу, — ответил Мин Чимин, — давай потрахаемся? —Чими. —Джини, я знаю тебе было приятно. И мой поцелуй обжигает я даже готов, чтоб ты был сверху, но так же я хочу, тоже быть сверху, — сказал Чимин подвигаясь ближе к омега и положа на его пах руку почувствовал стояк у Кима в штанах,— твой дружок хочет меня, как и мой, — Чимин взял руку Джина и положил на свой пах. —знаю я, — пошевелил носом сказал Ким, — но я на работе, а так бы отодрал тебя давно уже. Ты очень соблазнительная омега. —Джини у тебя есть парень? — спросил Чимин наглаживая его пах. —нету, — сказал омега чуть ли не застонав от удовольствия. —тогда я могу не бояться, что твой парень может прийти и начать орать сейчас? — спросил Чимин. —я ж сказал его нет. —а любовник? —и его нет. Я один не давно расстался с парнем, — ответил Ким он выбрал другого, сказав что на истинность ему наплевать и он меня больше не любит. —вот как да он конченый какой - то, — подняв бровь ответил Чимин, — не переживай он еще будет локти кусать. —знаю милый, — сказал Сок Джин. —я так понял, что ты согласен, на секс? — Чимин ждал положительный ответ и он давно хочет секса аш ноги свело. Ведь Джин так классно пахнет. —да я согласен, но до закрытия 4 часа. —я подожду, — ответил омега, — где бы ты хотел этим заняться? —на втором этаже есть комната где я отдыхаю. Поднимись и там будь я скоро прийду. —хорошо малыш, я буду ждать. Джин шлепнул Чимина по попке, а Мин Чимин ему подмигнул и поцеловал омегу, а после пошел на верх. Джин же улыбался и светился, а после сказал шепотом. —проказник малыш Чими. Чимин поднялся на верх и принял душ в той комнате о которой говорил Ким, а после одел его рубашку которая была ему по колено и ждал Джина. Чимин слегка задремал когда в комнату зашел Джин. Осмотрев омегу Джин облизал свои губы и отправился в душ. Выйдя из него Ким увидел, что Чимин лежит на боку и его правая ягодица видна. —ах ты и правда сладкий малыш. В этот самый момент проснулся Чимин. Посмотря на Джина он встал и толкнул его на кровать, а после залез на него. —тебе идет моя рубашка Чими, — сказал Джин целуя омегу в губы. —знаю милый, — ответил Чимин, — она мне идет? —да, — ответил Джин и слегка сдавил Чимину бока, — ты прям в ней секси. —ммм я рад, что тебе нравится. —очень, — ответил омега. —так что приступим Джини? —да дорогой, — сказал Чимин целую снова Джина в губы. —я весь в предвкушении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.