ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сокджин обнял омегу и слегка раздвинул свои ножки. Омеге очень нравился Чимин и он решил попробовать с ним какого это быть с омегой. Джи конечно мог понять, что Чимин после траха бросит его и вернется к себе домой, но сейчас он хочет насладиться его членом и тем как Мин Чимин будет на нем прыгать, а так же трахать и втрахивать его в кровать. Чими и Джин начали целовать друг друга, а после и ласкать друг другу члены. Джин взял смазки и нанес на член Чимина гель, а омега так же выдавил гель на руки и размазал по анальной дырочки Джина. Введя в него пальцы омега застонал. —Ах Чими. —тебе хорошо малыш? — спросил Чимин введя еще один пальчик в нутро омеги до конца. —да милый, — сказал Сокджин, — заполни меня. —конечно, — ответил Чимин и ввел свой член в омегу. —ах. Чимину и Джину было безумно хорошо вдвоем. Чимин начал напористо иметь Джина, а после целовать его грудь. Омега и омега страстно стонали в комнате и слегка покусывали партнеру плечи, но при всем при этом не ставили метки на теле. Чимин хоть и под градусом, но ему очень хорошо с Джином и на данный этап он не хочет ни куда идти. Мин Чимин спустя пару толчков заполняет Кима из нутри и вскоре переворачивает его на живот и из его анальной дырочки течет липкая и вязкая сперма Чимина. Затем омега снова ввел член в Джина и продолжил искусстно его трахать. Джини страстно стонал, а после уже начал подмахивать Чимину и через минут 40 они сново кончили вместе. —теперь моя очередь Чими, — сказал Джин целуя Мин Чимина и ложа на постель. —знаю дорогой, — ответил Чимин и притянул к себе Джина. Омега встал между ног Чимина и расширил его ножки, а после спустился вниз к бедрам. Джин начал целовать бедра омега, а имин положил свою руку на его голову и легким движением массировал его волосы на голове, от такого Джин просто мурчал и был послушным как котик. Ким после поднялся и поцеловал Чимина, а затем уже вернулся к попке омеги. Пододвинув к себе Чимин Джин вылизал его полностью, так что омега изгибалась и громко стонала прося продолжения. —Джини еще еще. Ким же ввел свой язык в омегу и трахал его им, а затем уже поднявшись ввел свой член в Чимина. Омега изогнулся, а затем уже джин был полностью в Чимине. Нутро омеги поглотило член Джина и Ким начал его трахать. Чимин же обнял его ногами за талию, а после уже притянул к себе и начал целовать. Джин страстно и с напоров входил в омегу и слегка грубовата и Чимину это очень нравилось, да и Джину тоже. Спустя пол часа они поменяли позу и Чимин начал скакать на члене у омеги. —Джини я тебе нравлюсь? — спросил Чимин ускоряясь. —да милый, — закатывая глаза от блаженства сказал Джин Чимину, а после привстал и поцеловал его в губы и взявшись своими же губами за губу омеги отодвинул ее на себя и слегка пососал. Такое действие их очень возбудило и Джин положил свои руки на талию Чимина и слегка сдавливал его тело от чего вскоре пак начал увеличивать свой темп и они вскоре кончили вместе. Взяв друг друга за руку он пошли искупались, а после Джин сказал когда они были в комнате. —поехали ко мне домой? —поехали, — ответил Чимин улыбаясь. Закрыв бар они поехали к Джину вместе. Дома они перекусили и уснули. Джин два дня выходной, так что Чимин и Джин очень классно развлеклись эти дни. Перед тем как поехать Джину на работу в ночь Чимин поцеловал его, а после улыбаясь сказал. —я позвоню милый. —буду ждать дорогой, — сказал омега и поцеловал Чимина с нежностью в губы. Организм омег насытился за эти 2, 5 дня сексом и внутренние омеги омег были полностью спокойны и не бушевали. Чимин приехал домой и открыл ключом дверь. Зайдя в дом он увидел беспокоящегося сына и Хосока который Юна обнимал. Юнги сразу побежал к родителю обниматься и прыгнул ему на руки, а после сел на колени возле его ног и сказал. —папуль прости меня придурка ревнивого, я не хотел тебя обижать. Я очень волновался по тебе столько раз звонил тебе, но ты не отвечал мне. —а это я был занят, — сказал омега обнимая себя за шею и вспоминая потрясающий секс с другом в его объятьях. —ты где был все это время? — спросил Юнги встав с колен и смотрел на папу омегу. —в баре у друга. —у какого? — поинтересовался Юнги смотря на родителя и нечего не понимая, — у тебя появился парень? —ну это уже мое дело милый сынок, — ответил Чимин, — прости но это тебя не касается дорогой мой ребенок. —так. —я к себе можешь отдыхать сынок, — ответил Чимин и обнял сына, а после пошел к себе в комнату. —папа странный, — сказал Юнги, — ты что нибудь понял? — спросил Мин смотря на своего любимого парня. —ну я учуял, что твой папа спит с омегой, — сказал Хосок Юнги . —с омегой? ты шутишь? — спросил с удивлением Мин Юнги. —почему ты удивляешься? — спросил Хосок у Юнги, — ты думаешь, что омега не может спать с омегой, а альфа с альфой так что ли? — нет просто я не думал, что папа пойдет на такое? —на какое? —обычно он сидит на таблетках, а не на члене, — засмеялся Юнги. —я наверно сморозю глупость и ты на меня обидишься, — сказал Хосок своему парню, — но прости ты не должен влезать в отношения своего папы и следить с кем он спит. Прости малыш, но это его дело и на чьем члене ему скакать. Юнги выслушал все доводы своего альфы, а после улыбнулся любимому и обняв его за талию сказал. —ты прав милый, ты как всегда прав. —я рад за тебя дорогой, что ты попросил прощение у папы, а то обижаться на него из за какого то пустяка не стоит, — сказал обнимаю юнги Хосок. —пошли тогда отдыхать? —пошли милый. —посмотри фильм? —да Юни. Хосок и Юнги пошли в спальню омеги. Там они переоделись и на ноуте смотрели фильм лежа на постели. Альфа обнимал омегу, а омега альфу. Но Хосок чуял прекрасно папу Юна и его запах. Младший альфа понял, что у старшей омеги скоро начнется течка. Подрыгав носом Хосок продолжил смотреть фильм и обнимать Юна. Через часа три или четыре они закончили просмотр сериала, а после легли спать вместе в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.