ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ПРОШЛО ДВА ДНЯ. Хосок и Юнги были на занятиях. По истечению учебного дня омега очень сильно скучал по альфе, а после Юнги позвонил Хосоку. —милый. —да детка, у тебя занятия закончились? — спросил Хосок. —да Хось, — сказал Юнги. —тебя забрать малыш? — спросил альфа у омеги. —да, — сказал Юнги, — съездием к папе? Он сегодня на работе до поздна. —хорошо конечно милый, — сказал Хосок. Хосок вскоре поехал в шолу за Юнги. Забрав его они вернулись к Юну домой. Взяв обед, да несколько перекусов Юнги и Хо отправились к Чимину на работу в его офис. Но они не подозревают, что их там ожидает. У Чимина на днях должна пойти течка, но из - за занятости на работе он о ней даже и не думал, а работал и трудился в офисе. И вот сидя в офисе у него она началась. Мин Чимин расстегнул молнию на штанах и достал свой член и начал подрачивать его, а после сняв с себя штаны всунул в себя два пальца и начал удовлетворять себя. Пока Чимин трахал себя в это время зашли дети в офис и застали папу за таким делом. У Юнги глаза на лоб полезли, а Хосок выпучил глаза и облизнул свои губы. Такое зрелище ему нравилось. Юн заметил это и пытался привести Хосока в чувства говоря ему. —милый смотри на меня, только на меня. —ага, — сказал Хосок, — но тут же его глаза повернули к Чимину. Чимин заметил их и начал заправляться. —ой почему не позвонили, что вы приедете? — хотели сделать тебе сюрприз, — сказал Юнги, — а ты нам сделал. Теперь мой парень стоит как столб, а ты течешь. —ой прости милый, — сказал Чимин. —ага, — ответил Юнги и скривился у него тоже началась течка и он схватил Хосока. В одной комнате две течные омеги находятся с одним альфой, что же будет? Правильно рай для альфы и он трахнет их вместе. Хосок подошел к двери и закрыл ее на ключ. —сегодня будет жарко, — ответил альфа и начал раздевать Юнги и целовать. Юнги начал скулить, а после уже тулился всем телом к альфе. Чимин на это смотрел и его член дюже стоял и старшая омега горел. Чимину тоже хотелось ласк и чтоб его трахнули. Дети при нем чуть не занимались сексом, а Хосок взял и раздел Юна до гола. Альфа потащил омегу к столу и на нем начал иметь сына Чимина. Юнги стонал от блаженства и смотрел на отца который покрылся испаренной и явно желает секса. Хосок дотянулся рукой до старшей омеги и притянул к себе. Чимин обошел стол, а Хосок раздел его и положил рядом на стол, но только трахал его пальцами. Юнги сильно тек и сильнее возбудился. У младшего альфы были длинные пальцы и Чимин поднял вверх ножки так высоко, что Хо мог видеть его прекрасное тело. Дойдя до пика Чимин кончил от пальчиков альфы, а после вытерся. Поднявшись он начал целовать Хосока в губы со страстью, а тот отвечал взаимно. Вскоре и Юнги кончил, а атем и Хосок влил всю сперму в Мина, от чего у того случилась сцепка. Мин стонал, а Хосок вышел из него и перешел к его папе. Раздвинув ноги ему шире он ввел свой член в Чимина и начал трахать его на столе, но при этом резкими движениями. Чимин стонал от такого и можно сказать кричал. Пока Хосок трахал папу Юна членом, а его пальцами омеги кончили вместе, а Хосок в Чимина и тут тоже у него случилось сцепка. Две омеги в положении от одного альфы, что же будет дальше? Течка у омег была три дня и все это время альфа удовлетворял их и испробовали они много поз. А именно от пола до окон и стен, можно сказать, что омеги все углы обскакали в кабинете у Чимина своими задницами. После течки Юнги пришел в себя в объятьях Хосока и они спали вместе на диване у Чимина в офисе. С одной стороны спал Юнги, а с другой Чимин. Такое положение не нравилось Юну и он начал пыхтеть. —какого? — произнес Юнги когда увидел руки на папы омеги на теле у своего альфы. —спи давай, — сказал Чимин открыв глаза, — сегодня выходной. —руки убери от него, — сказал младшая омега старшей. —и не подумаю, — ответил Чимин, — теперь он мой как и твой. И даже не думай меня назвать старым или, что то в этом роде вытащу из штанов свой ремень и отхожу тебя по сраке очень сильно. —папа. —все спи я сказал. —ты засранец, — сказал Юнги дуясь на старшую омегу. —от засранца слышу. —если вы сейчас же не прекратите ругаться, — сказал Чон, — выебу вас обоих. —я согласен, — ответил Чимин. —а я нет, — сказал Юнги, — не хочу, чтоб ты трахал моего папу. —позняк метаться, — сказал Хосок прижимаясь к двум омегам, — в течение трех дней я вас трахал обоих и вы почему то против не были, а сейчас завыпендривались. —милый, — сказал Юнги. —да Юни ты моя омеги и прекращай ревновать, — сказал Хосок. Вскоре Юнги успокоился и лег на плечо к Хосоку и уснул, а вечером они все вместе отправились к омегам домой. Чимин был рад, что дома, а Юнги дулся, но когда Хосок его целовал, тот улыбался. —я люблю тебя милый, — сказал Юнги. —и я тебя дорогой, — ответил Хосок обнимая Юна с нежностью. Вскоре они приготовили ужин на троих и вместе ужинали. А уже бли к ночи заснули в объятьях друг друга, а именно на одной постели троем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.