ID работы: 13148682

Некрополь

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анафилактический шок

Настройки текста
Примечания:
      Я встретил свой трип на остановке, в окружении бычков и проталин, башка кружилась, а сам я, кажется, неестественно, мертво замер на месте. Не знаю, что мне вкатила та старая медсестра, с лицом, похожим на ссохшийся лист, но нога отнялась ощутимо. Не знаю, что вкатила, но лысые деревья перестали определяться отдельными объектами и стали набором хаотичных линий разной толщины.       Я проваливался в асфальт и растворялся в грязной мути копоти и мусора под собственные причитания, что терять мне нечего, что в целом предложи мне кто забвение и посадить муляж вместо меня, чтоб мама не расстроилась, я бы согласился, а потом подумал что я возможно и есть муляж, возможно даже не первый. Автобус приехал и я, хоть и не двинулся с места, ощущал будто он заедет мне ровно промеж глаз, чтоб половина размазалась по бамперу и рыженьким фарам, а половина осталась стоять.       В автобусе через какое-то количество остановок начала обнаруживаться сухость во рту, когда небо и зубы примерно одной неприятной текстуры, а ещё с улицы в носу застыл сладковатый запах гнилых листьев и резины. Потом начали стучать зубы, клык на клык слева, справа не надо, только слева, я думал о том, как могу потерять мобильник или ключи, хотя вроде бы о таком в последнюю очередь должен думать нарк, но нет, я думал.       Ещё я думал о том, что смутно помню голоса с задней площадки автобуса, что вполне представляю как меня отпиздят забавы ради, а я не убегу обдолбанным по льду. По крайней мере я был бы настолько безразличен, насколько это вообще возможно, в фильмах это круто, на деле это странно, но я могу, хоть что-то я да могу.       Глаза болели изнутри, при вдохе будто продувались из-под пазух, обычно такое чувство бывает когда долго смотришь телевизор, но тогда можно закрыть глаза, а сейчас не помогает. Я на самом деле рад, безумно рад что эта палёная лирика шибанула меня в какую-то аллергию, которую я ловко списал на орехи, или рыбу, уже не помню, хорошо что участковый нашел что-то ещё и прописал мне больничный, я на отходах бы не вывез трудовой кодекс и какосвободишьсязайди, а обратно на Лиговскую ой как не хочется, тем более что Корвус куда-то пропал. Он, вроде как, говорил куда, но я едва вспомню свой номер телефона, куда мне до недельной давности фраз.       С тех пор, как я видел его в последний раз и с тех пор, как я вызвал на дом терапевта, после пары непонятных инъекций в зад, из-за которых я часа два ходил как контуженный, у меня начали бегать мурашки по телу. В случайных местах, в случайное время, иногда по позвоночнику, иногда по ногам, иногда по шее, но не мурашки от холода, а как будто легонько шибает током, как будто ходишь по стеклянной крошке. Мне прошибло ладони и я секунд десять вглядывался в них, пытаясь найти следы шипов, иголок или осколков, но нашел только блеклые складки кожи. Вид у меня непрезентабельный, но я хотя-бы не умер. Ещё бы ногу не сводило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.