ID работы: 13148682

Некрополь

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Псковское порно

Настройки текста
Примечания:
      Душная больница, в прямом и переносном, шли всего вторые сутки, а ощущение что вечность. Пожалуй, именно так будет выглядеть моя персональная ячейка в аду, с окнами без ручек, кушетками в засохшей крови. За одним окном пустырь, соседний корпус и многоэтажки за дохлыми деревьями, за другим — сплошная зелень, будто дальше на километры только она и есть — верхушки деревьев, сплошняком.       Когда ветер, листья похожи на блесны, солнце нагревает здание, как газовая плита старый чайник, весь в копоти, и вот-вот рванет, только вместо кипятка расплескаются по кухонному кафелю мои кишки. Такие, вязкие, тошнотно-розового цвета, как в мультиках.       Ни в одном помещении в мире мне не хотелось сигануть с окна, разбивая его своим же лбом, настолько сильно. В довесок на мозг давила адская скука. Со скуки я спиздил ключ от второй служебной каморки, пока вертел колечко на пальце, наконец зашевелились извилины, и я решил их не останавливать. «я щас вздёрнусь.» Хотелось ощутить существование хоть кого-то ещё в мире кроме медперсонала, стариков и бесконечных деревьев. «постонешь в трубку?» Было даже не настолько стыдно, как если бы пришлось говорить правду. «пожалуйста» Каморка за белой гладенькой дверкой, пластиковая, как в ларёчках с палёной водкой, кафельный пол, замок с двух сторон. Самое обидное — ебучее окно. Пялиться или в кафель с разводами не-то пыли, не-то мочи, или на ебучую зелень. Прохладное стекло слегка смягчило мое отношение к пейзажу за окном. Дешёвый динамик трещит, передавая шумное дыхание. Как слегка нервно язык проходится по сухим губам. Шорох ткани. Короткий смешок. — ну ты и дал задачку, конечно. мне просто дышать в микрофон, или что-то говорить как в дешёвом порно? стукни два раза если да. Сипло, будто не разговаривал лет пять, как можно чётче и тише — давай не как в дешёвом. Снова смешок. — как скажешь, золотце. Глубокий вдох, почти ощущаю жёсткую ткань шорт по звуку. — блять, в квартире пиздец как жарко, но я бы сейчас не отказался от твоего присутствия. чтоб пахло кожей и солью, ребрами к рёбрам. ладонь держать на тыльной стороне шеи, горячей пиздец, лбом в лоб, знаешь? занавески задёрнул, темно, жарко, тесно, пыли пиздец, ощущение, что в бане, а тобой дышать как будто февральским подтаявшим снегом. я бы тебя тешил, ладонью по животу и к застёжке на джинсах, ребрами к рёбрам, лбом ко́ лбу, помнишь? ладонь положить на руку, чтоб сообразить общий темп и иногда большим пальцем оттягивать крайнюю плоть, чтоб до резкого вздоха. с-сука, голова кружится. Иногда прерывается на вдохи, изредка запинается на словах резким выдохом. Эта сука прекрасно знает зачем я по-правде написал. Даже не хочу знать откуда. — м-м, блять, боже, ты себе представить не можешь, как я—. сука, не могу поверить, что ты реален, живой, теплый, ахуенно жаркий, что ты существуешь. от твоего лица не отрываться бы ни на секунду, тебя целовать ахуенно приятно. просто представь что это моя рука сейчас касается тебя. могу я представить тоже? в конце концов, когда, если не сейчас. Ощущение, что лёгкие дырявые, голос приятный, отзывается в паху, а слова опять и опять дырявят, как дешёвый пакет. Выдыхаю вместо воздуха — я люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, кажется даже без вдохов, сплошным сиплым словом. — и я Глушит, в ушах шум крови и гул в мышцах, лёгкая дрожь в руках. Вызов завершён. Интересно, как давно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.