ID работы: 13148682

Некрополь

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соцреклама

Настройки текста
      Я помню репортажи по телеку про крокодильщиков, гниющие куски мяса, с пустым взглядом, прекрасно понимающие весь пиздец, но потерявшие хоть какую-то волю к сопротивлению, будто смотрящий на ядерный гриб застрял в моменте на пару лет. Несмотря на сравнительную живучесть моего организма после первого и мета, в которых мне по счастливой случайности ещё не попался какой-нибудь стиральный порошок в пропорции один к одному, зубы сыпались, ебало — тоже, как и остатки сил в руках, до неспособности открыть особо изъёбистую коробку сока. И это не говоря про то, что моральное самоощущение в бэдтрипах было даже хуже некоторых двухмесячных ломок.       Ощущение, будто мозг запихали в тело выкидыша из какой-нибудь ещё более далеко деревни чем наша, где за неимением альтернатив трупак скидывают в железное ведро, водой из которого потом тучная бабка будет мыть окна. И вот этот посиневший кусок стволовых клеток, с тонкой, недоразвитой кожей, голым черепом врезающийся в холодную стенку ведра — и есть ты. Русская рулетка с четырьмя патронами, и никто не станет задавать вопрос, что за человек станет в неё играть ради полутора часов ощущения, что не всё потеряно, даже если это так.       Вот так, отдирая себя от деревянного холодного пола, очередным ранним утром буквально как новый орган ощущаешь свежий струп на затылке, который расчесал за ночь, не ощущая толком ничего.       На контрасте с тем, когда выходит потрахаться с любовью блять в чистом и настолько же безобразном проявлении, ощущая поверх едва не под веками маячащих сминаемых кишков, не видевших еды пару дней неясную сквозящую боль между рёбер, потому что под метом поверить в то, чего нет гораздо проще. Коктейль из физиологически ощущающейся мерзотности происходящего и последнего человеческого, неоспоримо святого в своей полупустой голове заставляет сдерживать рвотный позыв как буквальный, так и фигуральный, из слов и мелких действий, которые просачиваются из треснувшей пластиковой кружки мелкими каплями. Какая растрата. Подобную мерзость стоит хотя-бы использовать в съёмках социальной рекламы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.