ID работы: 13149646

Happiness epidemic

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
137
автор
Gloomy_Sinner бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 20 Отзывы 120 В сборник Скачать

Жизнь не прощает слабости

Настройки текста
Примечания:
— Если и в этот раз мы провалимся, босс нас убьёт… — Ха..— нервно усмехаясь. — Медленно и мучительно. Мы не должны, в двадцатый раз, уж точно. В помещении было темно, только свет от прожекторов давал нужную видимость. Небольшая комната начала наполняться людьми, ожидающих результата эксперимента уже не первый год. Обстановка накалялась не по минутам, а по секундам, когда в помещение зашло трое учёных. Первыми вошли двое крупных мужчин, а позади хрупкий, напряженный как струна, омега. Они окидывают взглядом всех людей, находящихся в лаборатории, и начинают подготовку. Когда все приготовления были закончены, то темноволосый альфа сообщил об этом и передал пустой шприц сероволосому. Тот аккуратно ввёл иглу в вакуумную пробирку и сделал забор прозрачной жидкости с зелёным оттенком. — В этот раз у нас точно получится. — С чего ты взял? — шепчет омега. — Потому что в этот раз я добавил туда семейство Enterobacterales, а именно Yersiniacea — сказал все тот же мужчина. — Подожди, где ты это достал? — с шоком произнёс блондин в ответ. — Я… я связался с Университетом Тюбинген в Германии, и они предоставили мне небольшое количество РНК, которые смогли вытащить из чумного больного… — И теперь… — И теперь это в разы опаснее того, над чем мы работали столько лет. — с ухмылкой демонстрируя шприц, сказал альфа. — Ты хочешь сказать, что мы сейчас, вероятно, имеем дело с чумой? — Ну и это не совсем чума. Это то, что сможет убить половину земного шара. — Я не могу знать наверняка, но думаю, что за столько лет она мутировала и приобрела другой штамм. К тому же, я немного покопался и добавил туда патоген LD50. — Напомните мне, как проявляется чума? — Заболевание протекает в бубонной, язвенной, ангинозной, абдоминальной, пневмонической, септической формах, с частым развитием специфических осложнений. — Значит, в нашем случае может стать все ху… — Я предлагаю как можно её скорее протестировать. — Подождите, но если это опаснее, то почему мы всё ещё не в защитных костюмах? — Потому что ты идиот и оно вступает в реакцию исключительно с живым организмом, а еще лучше с человеческим ДНК. Я же ещё как-то не заболел с прошлого… — То есть, ты уже тестировал? — Конечно, пойдёмте глянем, — и завлекает пальцем. Зайдя в светлую от ламп комнату, которая предназначена для обработки и переодевания в защитный костюм, черноволосый альфа прошел глубже и начал набирать код. — Ты долбаёб? Хочешь сдохнуть, что ли? Одень этот ебучий костюм. — Ладно, ладно! Понял. Когда все трое выполнили все предостерегающие действия, и, набрав код безопасности, зашли в комнату для проведения их страшнейшего опыта. — И где же твой подопытный? — обращаясь к сероволосому. Ничего не ответив, он выносит небольшую клетку с животным. Открыв её, альфа достал маленького, пушистого кролика, который испуганными глазками-бусинками смотрел на него. Сколько раз сероволосый сталкивался с такими ещё живыми взглядами. Не дрогнув рукой, он вёл инъекцию. Следом достал уже крысу. — Ну, а теперь посмотрите на эти красные глаза. Вчера у нее был гематемезис, так же я уверен, что там есть гиперемирование. Думаю, в течение часа начнутся эпилептические припадки, и скоро она подохнет. — Думаю… пора тестировать на взрослых крысах. — На людях? — внезапно произнёс омега. — А на ком ещё? Босс будет доволен. — Босс слишком долго ждал эту замечательную вакцину. — Жизнь не прощает слабости! — в один голос произнесли все трое со звериным оскалом.

***

Тэхен сидит уже минут пятнадцать, смотря в одну точку, и перебирает все возможные варианты, где можно искать его лучшего друга. В голову лезут самые мрачные мысли, он объездил уже все прошлые места, в которых мог быть омега, но его как след простыл. Леденящие кровь мысли о судьбе друга настигают его в самый неожиданный момент. — Что, если… Погрузиться в отчаяние ему не даёт телефонные звонок. Тэхен, не смотря на экран, поднимает трубку. — Да? — радостно вопит Тэ.— Я убью тебя, Мин Юнги, если ты еще раз посмеешь так внезапно пропасть… — И тебе привет, солнышко. Что-то случилось с тем чудиком? — посмеивается Хо. Тэхен снова увязает в своих догадках, ведь этот звонок был его последней надеждой, но даже она улетучилась. — Хосок, он не появляется уже второй день.. — вздыхает омега. — Я уже не знаю, где его искать, а в больницы и морги боюсь звонить, боюсь услышать: «Да, его привезли пару часов назад», — уже чуть ли не скулит омега в трубку. — Ты объездил все места? — уже более серьезно спрашивает его Чон. — Нет, я после последнего раза в эти блядюшники ни ногой, — брезгливо чеканит младший. — Но, боюсь это последнее место, где он может быть.. — Я, конечно, не очень хорошо к нему отношусь, но не хочу видеть тебя в таком состоянии. Я могу чем-то помочь? — выдавливает из себя альфа. — Ты можешь помочь? — чуть ли не визжит Тэ. — Смотри, остались самые противные места этого города…То есть, клубы. Хосок потирает переносицу и прикрывает глаза. Только этого ему сейчас не хватало. У него на носу важная сделка, а он должен шарахаться по всем клубам города в поисках этого занудного омеги. — Да, солнышко, я могу заехать сегодня в парочку таких мест, но у меня есть дела. Я сообщу тебе, если смогу его найти. — Правда? Спасибо тебе большое! Не знаю даже, как тебя отблагодарить.. — радостно лепещет Тэхен. — А это мы обсудим чуть позже, — двусмысленно хмыкает Чон и кладет трубку.

***

Альфа за полночи объездил уже несколько клубов, и нигде не было Юнги. У него остался последний вариант - «FAUST». «Мне будто заняться нечем, как искать этого придурошного по всем этим клубам. Пусть хоть сдохнет в канаве. Мне то что, но нет же, это, блять, друг Тэхена, и его надо найти». — ведя в голове монолог с самим собой, говорит альфа. Зайдя в клуб, он направляется к барной стойке и указывает рукой бармену на бутылку дорогого виски. Неспеша поднося к губам стакан, следит за посетителями этого заведения и ищет глазами тёмную макушку омеги, но за долгие для него сорок минут и трёх стаканов того же янтарного напитка, он его так и не находит. Думает уже бросить эту затею, и, намереваясь уже выйти покурить, как почти у выхода его взгляд цепляется за ситуацию весьма обычную для таких мест. Подойдя ближе, Хосок замечает ту самую макушку, которую сейчас бы с наслаждением оторвал. Пытается вслушаться в разговор, который происходит между ним и еще каким-то альфой, наблюдает за не слишком приятной картину, где другой мужчина держит за руку Юнги и куда-то тянет его за собой. — … не пойду я никуда! Отъебись от меня! — Ну же, куколка, тебе понравится, я уверен, что никто и никогда тебе не сделает так же приятно, как я, — самоуверенно вторит альфа. — Я, блять, же сказал отъеб…— уже буквально орет в ответ омега. — А ну съебался отсюда, или тебе ещё на каком-то языке сказать? — приобняв Юнги за талию, цедит Чон. Младший находится в дичайшем ахуе, ведь откуда здесь мог появиться Хосок. Но его пьяное тело льнет ближе к старшему. И мозг начинает бить тревогу, ведь таких совпадений не бывает. — Ну так держи свою блядь при себе, — злостно выплевывает альфа и уходит. Когда до Юнги доходит полностью, что сейчас произошло, он, как рыбка, открывает и закрывает рот, так и не придумав, что ответить. — Слова излишни, чудик, —посмеивается альфа, смотря на едва стоящего на ногах омегу.— Расскажешь, что ты тут делаешь или мы так и будем в молчанку играть? — Это не твоё дело, — срывается с губ Мина, когда его вдруг окликают. — Юнги, ты мне объяснишь, почему вместо работы ты ошиваешься тут? — с неприкрытой злобой говорит подошедший бета. — Прошу прощения, сэр. Случилась неприятная ситуация и этот альфа помог мне, я поблагодарю его и вернусь на своё рабочее место. — У тебя ровно пять минут. Хосок стоит в диком ахуе… Нет, правда, он пытается подобрать слова покультурнее, но как назло в голову приходит один сплошной мат. Этот хрупкий и вредный омега здесь работает? Может, ему показалось и вообще он спит и сейчас откроет глаза и окажется дома, в своей кровати, но из этих предположений его вырывает озлобленный голос Юнги. — Тебя кто-то просил лезть в это? — рычит омега. — Я бы сам с этим справился. И зачем было создавать столько шума? — Как справился? Дальше бы просил отъебаться, видя, что это животное тебя не услышит? — нервно щебечет Чон. — Ладно, все равно спасибо, — закатывая глаза, говорит Мин. — Больше всего меня сейчас интересует другой вопрос. — альфа окидывает помещение быстрым взглядом и возвращает его к Юнги. — Ты что, правда здесь работаешь? — А вот это уже точно не твоё дело. И вообще, что ты тут забыл? — не выдавая своего интереса, спрашивает омега. — Я здесь по делам, и это также не должно тебя волновать. — приподнимая уголки губ, говорит Хосок. Юнги уже слышит приближающийся голос менеджера и срывается, напоследок кинув альфе: «Спасибо, но больше не лезь не в своё дело» Чон выдыхает, понимая, что выполнил просьбу своего омеги и вспоминает о запланированной встрече, которая должна состояться буквально через пятнадцать минут. Он возвращается к барной стойке, прося у официанта еще стакан виски, и выпивает его залпом. Альфа встает и направляется к столу, где уже все сидят, ожидая только его. — Ну, здравствуй, наш знаменитый Чон Хосок, — с нескрываемым презрением цедит человек, сидящий напротив. — И тебе не хворать, Дэгон. — Я думаю, мы тут не для того, чтобы милые беседы вести, — тараторит Хосок. — Я слушаю все ваши предложения и варианты решения нашей общей проблемы. Один из альф отвлекается от компьютера и начинает свою речь. — Мы проверили всех поставщиков таких товаров, многие отсеялись по тем или иным причинам, и их осталось только двое. Чон знал, что придется выбирать, но то, что будет всего два варианта - даже мечтать об этом не мог. — Что ж, меня радует только одно, у нас их всего два, — приподнимая один уголок губ, утвердительно качает головой Хо. — Я могу узнать все плюсы и минусы каждого из них? — зачем-то уточняет он. — Да, конечно, я подготовил списки преимущества и недостатки. Но так получилось, что минусы у этих двух поставщиком не очень значительные, но в любом случае решать вам, мистер Чон. Хосок потирает переносицу и протягивает руку, получая в неё бумаги со всеми результатами многочасового анализа. — Что ж, я приятно удивлён, действительно оба поставщика весьма хороши. Благодарю, Кёниль. — Но в данных отчетах я не вижу одной важной детали, — Хосок хмурит брови и переводит взгляд с бумаг на парня, сидевшего за ноутбуком. — Поставляют ли они те моторы, которые нам нужны? — Ой, совсем забыл уточнить. Это был главный критерий, по которому мы выбирали поставщиков, так что тут не может быть тех, кто не занимается продажей данных движков. — Чтож, это радует. Жду полный отчет об этих двух завтра. — А теперь расскажите мне о том, как прошли первые испытания? — резким рыком выговаривает Чон. Молодой альфа, который сидел рядом с парнем с компьютером, поджимает губы в тонкую линию и опускает глаза в пол. — Неутешительно, сэр. Мы пытались разогнать его до полных оборотов, но никто так и не смог. — Вы что, совсем кретины? — не выдерживая, срывается Чон. — Я, блять, попросил только об одном: протестировать. Мы всё подготовили, а вы даже этого сделать не могли? — Хорошо.. — устало вздыхает старший альфа. — Собирайтесь все, мы сейчас же поедем, и я лично разгоню этих малышек. Никто не смеет возразить. Все начинают собирать свои вещи.

***

Lamborghini Huracan входит в дрифт и останавливается в нескольких метрах от парня. Дверца машины открывается и из нее выходит озлобленный альфа. — Вы, блять, совсем тупые? Вы, клоуны, не можете даже элементарных вещей? Просто взять и разогнать машину? — Мы…мы… делали все возможное. П-просто так вышло… — Мозги надо включать вовремя, ограниченные вы создания. Кедр уже сгущается и все могут понять, что ещё немного и мужчина не сдержится. — Я, блять, смог разогнать её — указывая на позади стоящую машину — до трёхсот пятидесяти с первого раза, — ухмыляется Хосок. — Какого хуя это вообще делаю я? — с наигранной заинтересованностью говорит альфа. — Мы..Мы будем стараться в следующий… — пытается успокоить взбешенного альфу, гвоорит Кёниль. Аромат мужчины становится менее агрессивным, но все также можно уловить в нём раздражительность. Чон медленно подходит впритык к парню и наклоняется к нему. — Я не сомневаюсь, но боюсь, что в следующий раз такая ошибка будет стоить тебе жизни, — опаляя ухо, сквозь зубы цедит он. — Прос…простите, сэр… — А если не прощу? — Хосок дерзко смотрит ему в глаза и продолжает. — Вы вытащили меня, заставили проделать простейшую работу самому, так на кой чёрт тогда вы мне сдались? Этот вопрос остаётся без ответа. Кёниль вжимается в себя, ему слишком страшно возразить альфе, стоящему напротив него. — Надеюсь её, — указывая на вторую машину — вы сможете самостоятельно добить. — Будет сделано.. — с улыбкой на лице проговаривает парень. Хосок звериным взглядом осмотрел каждого альфу и, не сказав больше ни слова, возвратился к своей машине. Остановившись на минуту, он зачесывает пальцами свои смоляные волосы и с громким рыком открывает дверь. По пути домой, чтобы отдохнуть, он решил набрать омеге. — Привет, солнышко. Я тебя не разбудил? — посматривая на время, говорит мужчина. — Привет, не… конечно нет. Ты нашел его? — слышится на том конце телефона. — Да, с ним все в порядке, жив твой дружок… — Слава богу, спасибо тебе, Хосок. Как я могу отблагодарить тебя? — Хм… солнце, ты уверен, что хочешь знать это? — хмыкает альфа. — Хосок-и.. Ну же, расскажи, что ты хочешь… я… сделаю это. — Только потому, что я помог найти этого идиота? — Эй! Не называй его так! Он, конечно, идиот, но только для меня, — смеется Тэхен — и нет, а потому, что я сам этого хочу. — Ну, хорошо. Я хочу…— потерев подбородок, задумался альфа. — Чтобы ты поцеловал меня. Или это слишком нагло с моей стороны? — Нет.. — смущенно воркует Тэ. — Хорошо, я выполню твоё… желание? — Хорошо, — смеется альфа. — Так, солнышко, мне пора бежать, пока! — Пока.. — слышится на том конце и звонок прерывается. Зайдя домой, альфа снимает с себя кожаную куртку, следом ботинки, похожие на берцы. Альфа только усмехается этому, думая, что ничего не меняется. Войдя в комнату, он в черных обтянутых джинсах и серой майке падает на кровать и моментально проваливается в сон.

***

— Какого чёрта это было? — не выдержав мыслей, произносит омега. Он уже несколько часов не может перестать думать о том инциденте. Его слишком сильно волнует, как это произошло и почему альфа так повел себя. Но Юнги больше волнует реакция его организма на появление альфы. Все эти мысли крутятся ежесекундно, словно вихрь, в его голове, что абсолютно не дают нормально работать. Омега на автомате разносит всем напитки. Так он ходит до конца смены, зайдя в одну из комнат, он снимает бейджик. Ему разрешали оставаться здесь на ночь, чем он частенько пользовался. Домой не хотелось. Никуда не хотелось. Опускаясь на кровать, его в очередной раз накрывает непонятное состояние. Его будто окатили ледяной водой и подпалили на раскаленной сковородке одновременно. Внизу живота снова скручивается болезненный узел, который преследует его со встречи с отвратительным альфой. Благо Хосок оказался рядом, хоть он и жутко его бесил. Ощущение такие, что у него либо температура, либо озноб. Мина трясет, хоть боль и была небольшой. Терпеть можно, но из-за усталости получалось не так хорошо. Юнги скручивается в позе эмбриона и пытается уснуть. В детстве его отец всегда говорил, сон - лучшее лекарство. Но в которой раз у него это не получается, и омега хочет зареветь от безысходности. Не понимая происходящего, Юнги проваливается в сон спустя часы мучений.

***

Яркие лучи солнца освещают темную спальню. Альфа трет глаза и медленно переворачивается на бок. Он пытается вспомнить, что ему снилось, но в голову приходит только странный инцидент, который произошёл вчера ночью. Хосок потирает лицо рукой и трясет головой. — Да что ж такое.. — шипит Чон. — Вчера не произошло ничего сверхъестественного.. Я же просто помог ему, но… Он резко останавливает поток мыслей и вскакивает с кровати, направляясь в душ. Альфа заходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркале, подмечая, что выглядит выспавшимся и свежим. Он снимает с себя джинсы, затем майку с нижним бельём. Хосок включает теплую воду и встает под неё, погружаясь в приятную негу. Его мысли сейчас где-то далеко, а рука приятно горит от воспоминаний о том самом прикосновение, но он измученно вздыхает и начинает ее тереть. Чон пытается думать о Тэхене, ведь сегодня они наконец увидятся спустя долгое время, но всё это меркнет, когда на руке снова появляется фантомное ощущение маленькой хрупкой талии. Он вздыхает и, выключая воду, выходит из душевой кабинки. Альфа быстро накидывает на себя полотенце и движется к шкафу. Сегодня должно произойти то, чего он ждал уже полгода. Хосок достает чёрные зауженные брюки и такую же рубашку, контрастирующую с его бледной кожей. Он надевает всё на себя и пробегается оценивающим взглядом, про себя заключая, что выглядит довольно неплохо. Мужчина подхватывает ключи с полки, попутно надевая пальто, и выходит из квартиры.

***

Они гуляли уже несколько часов. Свидание в парке, затем пара зашла в кафе и насладилась вкусной выпечкой, и вот вечер подходит к концу. Альфа провожает до дома. Они остановились у подъезда, когда Чон потянул омегу за талию ближе к себе. — Спасибо, это был просто замечательный день. Я разгрузился от учёбы и провел наконец-то время с тобой. Я скучал… — Да, я тоже скучал. — Давай, иди домой, а то поздно уже, маленьким омегам пора спать, — произносит альфа с нескрываемой улыбкой. — Пока.. — приближаясь к щеке, произносит младший и аккуратно чмокает мужчину. Хосок неожиданно поворачивает голову и целует Тэ в губы. Невинный, детский поцелуй, почти неощутимый. Но настолько желанный, что эмоции берут вверх. Тэхен отвечает на поцелуй. Чон углубляет его, и он становится более горячим и мокрым. Отстраняться совсем не хочется, но время и правда позднее, а у старшего еще много дел, о которых маленьким омегам, как выразился он сам, лучше не знать. — Пока. Буду скучать. Тэхен разворачивается и с улыбкой до ушей скрывается за дверью подъезда. Хосок разворачивается к машине и присаживается на корточки, закрыв лицо руками. Наконец-то самый долгожданный шаг был сделан, и теперь он не сможет отпустить этого омегу так просто.

***

— … ты что, правда поверил в то, что мы будем вместе?.. Омега распахивает глаза и быстро дышит. Все эти воспоминания, настигают его каждый день, от которых даже во сне сбежать не удается. — Да какого хрена? — шипит он — надоело, надоело, заебало — мотая головой, повторяет Юнги. Вся эта ситуация слишком сильно коснулась омегу, и речь даже не о предательстве или насмешке, а об… Громкая мелодия телефона подрывает его из подвешенного состояния. На экране высвечивается «ТэТэ». Мин выключает звук и переворачивает мобильный. Желания отвечать до сих пор нет. Ему хочется в очередной раз напиться и хотя бы на пару часов забыться. Юнги кажется, что его голова скоро взорвется от потока мыслей. Хочется просто приглушить это. Физическая боль отступила, но непонятно, на второй ли план или в принципе перестало болеть. Он вырубается с круговоротом мыслей и не отпускающих до сих пор проблем. На маленькие, хрупкие плечики, хоть он их таковыми не считает, свалилась слишком большая ноша. Одному кажется такое не потянуть, но Мин старается, и вроде это даже получается. Но кто бы знал, сколько раз он срывался и упивался в смерть. Кто бы знал, как на самом деле ему тяжело. Один Тэхен знал и то, Юнги не посвящал его глубоко в свои проблемы, зная, что омеге они ни к чему или же он чего-то боялся, сам не зная, чего. Но понимал, что это его дело и никому не надо знать, насколько ему на самом деле тяжело.

***

День длится  долго и мучительно, но главный вопрос остается на поверхности. Сегодняшняя ночь станет роковой. — Подлей мне, — пыхтит альфа. Бармен тут же бросает все дела и наливает песочного цвета жидкость в полупустой стакан. Прошлые работники этого места уволились именно по этой причине, так появилось золотое правило для всего персонала «Сначала - Чон Хосок, потом - всё остальное». — Господи, опять ты. Тебя что, ещё не убили? Очень жаль, — сегодня Хосок не в настроении терпеть этот кишащий желчью рот. — Я скажу тебе в первый и последний раз. Если ты не перестанешь так общаться со мной, я собью тебя лично на скорости около трехсот пятидесяти километров в час, и твои кишки будут медленно стекать по моему лобовому стеклу, и я буду еще больше зол, — радушно улыбается Чон. — Ладно, давайте не будем отвлекаться, сегодня важный день, господин Чон. Я уже составил контракт, вам нужно лишь его проверить перед подписью. — Ну давай посмотрим, что там. Если я найду хоть одну ошибку, ты вылетишь отсюда, — зло шипит Хосок Взяв бумаги в руки и перечитав всё содержимое, мужчина одобрительно кивает и делает очередной глоток. До встречи ещё было время, так что все трое решили выпить, но не до потери рассудка, так как правильно составленный договор - не показатель успешной сделки. — До меня дошли слухи, что в предстоящей гонки будут участвовать мои гиперкары.. — перекатывая стакан в руке, констатирует Хо . — И я хочу лично присутствовать на этих гонках. — Мы предугадали твое желание, так что у меня есть точный список дат и моделей, который будут участвовать в заездах. — Отлично, пришли их мне, я посмотрю, чтобы удостовериться в том, что я смогу присутствовать на каждой. — Отправил вам на почту, мистер Чон. Время пролетело незаметно и наступил час встречи. Хосок, посмотрев расписание гонок, понял, что нужно как можно быстрее закончить тут, так как одна из гонок должна состоятся сегодня ночью. Он присаживается на мягкий диванчик перед столиком, взяв стакан с янтарной жидкостью и откинув свою тело в глубь кожаной мебели, ожидает встречи. — Приветствую Вас, дорогой и такой любимой мистер Чон.,— с наигранной улыбкой произносит подошедший альфа. — Ну, здравствуй, Чхве Бомгю, давай ближе к делу. У меня еще гонка впереди. — Хорошо, как Вашей душе угодно. Их разговор никак не привлекал внимание Хосока, но он понимал, что работа есть работа. И ему приходится терпеть этого альфу ради дела. Если бы знал альфа раньше, насколько это отвратительный человек, то никогда бы не подписал с ним контракт о сотрудничестве. Послушав полчаса не интересующую его информацию, он понимает, что совершенно другие мысли кружатся в его голове. Альфа чувствует приятную тягу и трепет, но так и не может понять, что происходит. Мужчина оглядывается, пытаясь найти причину этого, но его взгляд падает на темненького, неприметного омегу. Хосок мотает головой, пытаясь хотя бы ненадолго погрузиться в разговор, но все его попытки тщетны. Чон посматривал, как парень бегал от одного столика к другому с подносом. Его слежку прерывает протянутая рука. — До скорой встречи, мистер Чон. Чувствую, она состоится очень скоро, — проговорив каждое слово, встает с места собеседник. — Не надейся. Это в твоих интересах, чтобы она состоялась не скоро. Иначе это будет обозначать, что ты, — указывая пальцем на парня, стоящего впереди — слишком плохо работаешь, Бомгю. Не пожав руку, он выходит из бара с неимоверным ощущение тоски, сам не понимая от чего. На часах виднелось «23:28», а это значит, что гонка начнется через каких-то полчаса. Хосок выезжает с парковки, оставив черный след от колес машины.

***

Чона изрядно задолбало, что его парень которую прогулку подряд не обращает на него внимания, а лишь часто упоминает своего друга, который так и не вышел с ним на связь. Он решил избавиться от этой проблемы под названием — «Мин Юнги». Зайдя в бар, он глазами ищет эту проблему и находит. Юнги стоит спиной к нему и разговаривает с посетителем. Откуда он узнал, что это именно он? Альфа и сам понятия не имеет, но будто почувствовал его. Как только омега отходит от людей, он уходит в зал, где все скрыто от посторонних глаз. Мужчина хватает Юнги за руку и разворачивает к себе. — Какого хуя ты еще не связался с Тэ? — рычит Чон. — А тебя что, ебет это? — Да, блять, ебет. Я не хочу, чтобы мой омега волновался из-за тебя. — выплевывает альфа. — Твой омега? И как давно ТэТэ стал твоим? — Не твоего ума дела. Свяжись с ним, он переживает. И возвращайся домой, иначе я силком приведу тебя к Тэхену. — сильнее сжимая руку, рычит Хосок. — Хорошо. Давай! — переходя на крик, пытается отцепиться от него. Вспоминая о произошедшем несколькими днями ранее, он успокаивается и начинает играть глазками и говорить как-то по-детски. — Тогда я покажу ему вот это. Достаёт из заднего кармана джинсов телефон, включает нужную запись и протягивает в чужие руки. Его бессовестная ухмылка озаряет кажется все помещение. Он нагло радуется этой маленькой победой, потому что смог застать Чона в врасплох. На этом видео Хосок видит себя в тот самый день, когда он сказал Тэхену, что ложится спать, а сам отправился на гонку. Видит, как стоит спиной к этому омеге. Разговаривает с кем-то, жмет руки и оценивает свои машины. Садится за руль, что-то проверяет и машина сразу начинает рычать. Выходит из неё и очень громко говорит: «Да начнется заезд лучших!». Видит, как сам же поворачивается в сторону омеги, замирает на несколько секунд и разворачивается обратно. «Так вот что я ощущал» — пронеслось в голове Хосока. Чон резко притягивает к себе омегу так, что они чуть ли не вписываются подбородками друг в друга. Юнги видит, как в глазах напротив разгорается пожар. — Ты что, блять, следил за мной? — рычит Хосок, и он непроизвольно выпускает свои феромоны, но ловит себя на мысли, что Мин никак на них не реагирует. Обычно после такого омеги подчиняются или хотя-бы пугаются, но не он. Будто Мин и вовсе их не чувствует. — Да, и что? — Юнги придвигается еще ближе, нагло дразня. После чего, перехватив руку Хосока, тянет его ещё глубже, где их точно никто не увидит. Они заходят в маленькое помещение. Обычно такие используют в баре, как переговорную, но не так часто ей кто-то пользуется. Поэтому Мин и привел его сюда. Юнги толкает того на стул, а сам садится на против. — Ты думал это все, что я могу ему показать? — бесстрашно протягивает Юнги. Конечно ему нечего бояться, и даже не из-за того, что напротив него сидит парень его лучшего друга, а потому что он не чувствует от него никакой, на удивление, угрозы. Не дождавшись ответа, он выхватывает свой телефон, который все это время был у Хосока. Что-то рыскает в телефоне и затем снова протягивает предмет обратно, нажимая на запись диктофона. — Ну раз поставка пришла, ты должен по документам сделать ее легальной. Не облажайся снова, Бомгю. Иначе я не посмотрю на наше сотрудничество, я убью тебя, медленно и мучительно. Или же отдам на съедение гонщикам. А ты знаешь их, народ жестокий. — Я понял… Вас… Сэр. — Ну и замечательно. Жду результаты от тебя. — Какого черта ты творишь? Зачем тебе это надо? — Я просто знаю, как ТэТэ не любит плохих мальчиков, а ты как раз из таких. Не хочется, чтобы лучший друг влюбился по уши в такого мудака, который его обманывает. — задумчиво произнес Юн. — Сука! — прорычал в ответ и вскочил из-за стола, тем самым уронив стул, и направился в сторону омеги. — Да блять! — он так же вскочил из-за стола и двинулся на альфу, сам не ожидая от себя такого бесстрашия. Они стоят друг напротив друга, сверля глазами, в которых у каждого загорелись искры. Хосок втягивает воздух и замечает, что ничем не пахнет, хотя видит перед собой взбешённого омегу. Он наклоняется к Мину и проговаривает настолько четко, но в то же время будто змеем шипит, что по всему телу Юнги проходят мурашки и разряды тока. — Думаю, ты слишком оборзел. Настолько не любишь своего друга, что готов на такое? Внизу живота омеги разгорается пожар. Что-то снова скрутилось в тяжелый комочек, но даже от такого резкого спазма он не дрогнул. Стойко стоял, не показывая боль. Уловив еле ощутимый запах, его начало ломать ещё сильнее. Когда он повернул голову в сторону альфы, то замер. Они были слишком близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.