ID работы: 13149646

Happiness epidemic

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
137
автор
Gloomy_Sinner бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 20 Отзывы 120 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихонечко приоткрывается и так же медленно закрывается, Хосок проходит в прихожую, скидывая обувь. Мысли крутятся в голове, не давая воспринимать реальность. Вся эта ситуация в клубе плотно засела в мыслях, и до сих пор чувствуется сладкий вкус этих губ, прикосновения и стоны. Этот виноград, который просто сводил с ума, не давая здраво размышлять, но задумывался мужчина совершенно не об этом. Его никак не отпускало то, что раньше он никогда не чувствовал этот чудесный и пьянящий запах. Альфа бы не смог его игнорировать, потому что сейчас вело только от одного послевкусия. Мысли чередовались одна за другой, но все крутились вокруг одного вечно ворчащего омеги. «Как же он отдавался и брал с полна» — промелькнуло в голове, и Хосок от этого осознания упал и распластался на диване. То, как Юнги извивался, как требовал ещё и ещё. Эта картина никогда не отпустит. Хосок абсолютно в этом уверен. Этот бесчувственный с виду, но безумно приятный омега, пробрался глубоко в душу хозяина не очень легального бизнеса. Он бы мог всё остановить и предотвратить, но мужчина сам проявлял инициативу и сводил этим с ума их обоих. То, как идеально сплетались их запахи, как гармонировали и доказывали, что они всё делают правильно. Чон стягивает с себя кожанку, роняя ее на пол, и снова улавливает этот смешанный аромат. — Эта стерва сделала невозможное, — невольно усмехается альфа. — Я ни разу за столько лет не думал о партнере по сексу после. Они все как-то забывались, потому что были абсолютно не интересны, но сейчас всё с точностью да наоборот. Хотелось вспоминать и думать о том, что происходило между нами каждую секунду. — Боже, что же я творю, как ты меня бесишь, Мин Юнги. Какого хуя ты вообще лезешь в мои мысли, отъебись уже от меня. Какой на хуй друг? — вскрикивает Хосок, поморщившись. — После всего, что было между нами было, ты назвал меня просто «другом»? Неужели ты стал бы метить так того, кто тебе безразличен. Того, кто тебе просто «друг». Клыки начинают увеличиваться, а внизу живот тянуть. В голову приходит самый логичный вывод. — Мы истинные! — от этой мысли резко проступает пот и зрачки увеличиваются. — Почему я об этом раньше не подумал.. Всё же настолько очевидно. Это объясняет кучу вещей. Резкий спазм не дает даже задуматься об обратном. Хосока резко бросает в жар, он начинается стягивать ужасно неудобную сейчас узкую ткань. Когда он спускает её ниже колен вместе с бельем, то облегченно выдыхает. Член уже стоял колом. Больше всего хотелось прикоснуться к себе, но это не давало ни капли успокоения. Хотелось не здесь, не свою руку, а одного конкретного омегу. Мужчина достает из заднего кармана джинс и вводит один единственный запрос в поисковике. «Признаки истинности». Первое, что он видит — «после секса с истинным омегой может начаться гон», — утробный рык вырывается из груди. Чон бросает телефон на кровать. Альфа прикрывает глаза от ощущения руки на головке, и тут же перед глазами всплывает темноволосый силуэт, и Хосок распахивает глаза. — Что блять?! Везде мне теперь мерещится будешь? — тут же улавливая слабый аромат винограда, витающий вокруг него. Воспоминания накрывают и не дают здраво мыслить: эта фарфоровая шея и то, как чесались клыки, как хотелось пометить, показать кому принадлежит, чтобы все альфы его за километр обходили. «Моё» — рычит его внутренний альфа, но альфа пытается заглушить этот голос в голове. — Нет, нет, нет, у меня есть Тэ, он мне нравится, я его хочу себе, его.. — сам себе внушает он. А тем временем на другом конце города происходит похожая ситуация… Комната юного омеги погружена во мрак, пока он сам сидит на своей кровати в позе лотоса. Все мысли за эти несколько дней были заняты исключительно Хосоком, вернее тем, что произошло… Юнги откидывается назад с громким мычанием. Он сейчас безумно рад тому, что его папа не живет с ним, иначе появились бы вопросы, где его милый сынок был три дня. И мысли о том, что он бы не смог объяснить ему, где он был, к счастью не посещают, так как это неактуально. Омега до сих пор помнит, как руки альфы скользили по его телу, как их запахи смешивались, оседая на языке, и заполняли легкие. Мин находится в своих мыслях с того момента, как переступил порог дома. Он никак не понимает происходящее. Почему он не отодвинулся? Ответ прост — Юнги не хотел прекращать это. Почему? Омега сам понятия не имеет. Единственное, чего он хотел, чтобы именно этот альфа целовал его, именно его хотелось до трясущихся рук. И этот мужчина целовал, давал то, что омега так хотел… А то, что именно этим альфой был Хосок сводит его с ума. Это пара его лучшего друга, и именно с ним он умудрился провести течку… — Стоп, блять… течка? — выкрикивает Юнги, садясь на кровать. — Это, сука, невозможно, у меня просто не может её быть… Он невольно втягивает носиком запах и распахивает глаза в неверие. От него пахнет, и это не только естественный аромат Хосока, но и его собственный, который он не ощущал больше полугода. Мин в принципе не ощущал ничего от омеги, сущность которого он потерял, и не думал, что когда-нибудь она вернется. Перенесенный стресс дал сбой в организме, который вылился в то, что он стал почти бетой. Юнги встает с кровати и начинает расхаживать из одного угла в другой. Его взгляд цепляется за собственное отражение в зеркале, где перед ним стоит омега семнадцати лет с россыпью засосов на шее. Он приподнимает футболку и видит, что фиолетовые метки спускаются и на грудь, и доходят до живота. Омега ощущает странное чувство внутри, будто его внутренняя сущность внутри ликует от такого вида. Воспоминания накрывают с новой силой, а фантомные прикосновения лихорадочно разгораются на его теле. Глаза начинаю поблескивать влагой. Юнги не понимает, как относится к этому, но ему нравится это странное состояние. Мин в принципе теряется в своих мыслях. С одной стороны, его сущность наконец-то проснулась, а с другой стороны, он переспал с альфой Тэхена. Ему стыдно. Скрывать это не имеет смысла, но ему было настолько хорошо, что всё остальное отходит на второй план. И это утаивать он также не будет. Омега был словно на седьмом небе. Его вело от каждого движения, проникновения и в принципе от Хосока. Хождения по комнате возобновились с новой силой, и размышления о том, что делать дальше, появились вновь. Как смотреть в глаза другу? Он понятия не имеет. Но знает, что спокойно смотреть на обладателя черных, как смоль глаз, омега не сможет. — Заебал ты меня уже, Чон Хосок. Уйди, — трясет головой Мин. — Покинь мои мысли, мою жизнь. Юнги хватает коробочку, которая лежала без дела больше года. Вытаскивает блистер, достает одну таблетку и кладет себе в рот. — Так понравился мой запах? Так и знай, что не почувствуешь ты его больше ни-ко-гда! — срывается на крик омега. Обрести запах и через четыре дня потерять его снова, да, именно это Юнги и сделал, а все потому, что он не слишком и ждал возвращение своей сущности. Мин и так чувствовал себя отлично, но теперь он намерен снова её скрывать. Юнги понимает, что усугубил всю ситуацию своим уходом ещё больше, но поделать с собой и своим характером ничего не может, да и не хочет. Он принимает факт того, что этим поступком всё не закончится. Мин будет продолжать и отвечать. От таких мыслей на его лице рассветает улыбка…

***

Утро встречает ярким солнцем. Хосок открывает глаза, приподнимает голову и видит, что в комнате творится полнейший хаос. Ощущение, что здесь была проведена сложнейшая военная операция. Чон потягивается и поднимается с кровати, подбирая вещи с пола. Когда дело доходит до куртки, он понимает, что его телефон отключен больше шести дней, а его работа не позволяет такого. Он тут же выуживает телефон из кармана и ставит его на зарядку. Устройство просто разрывается от количества уведомлений: куча пропущенных и сообщений, но взгляд падает на один контакт, который просто так никогда не звонит — «Капитан Ким Намджун». Затем уведоемления от Чонгука с текстом: «Ты куда пропал, недобрат?». Только мужчина успевает просмотреть половину уведомлений, как его телефон начинает разрываться. — Ебать, кто решил включить телефон. Ну здравствуй, Пропажа. — Воу, воу, что я вдруг так резко вам всем понадобился. Случилось что-то страшное? — Да, проебался мой брат и по совместительству старший лейтенант Чон Хосок. — Это всё, конечно, очень смешно, но капитан Намик просто так мне никогда не звонит. Перестань нести хуйню и давай по существу. — В общем, позвонил мне на днях наш любимый капитан и сказал, что ждет нас вместе в главную часть. Передал, что уже неделю там, так что на сегодняшний день уже две. Поэтому нам нужно ехать к нему, так какой-то пиздец. — Так, стоп, меня не было всего около недели. Что успело произойти, ты не в курсе? — Понятия не имею. Он не сказал. — Ну супер, собирай свою жопку и пригоняй ко мне. Отсюда поедем, так будет проще. — Жопку свою сам гонять будешь. Хорошо, скоро буду. Хосок сбрасывает звонок и плетется в ванну. Он останавливается напротив зеркала и смотрит на свой потрепанный вид. Гон отнял последние силы, но то, что успело произойти за это время, пугало куда больше. Намджун не стал бы тревожит братьев Чон, зная, что они оба оставили службу, и он прекрасно понимал, что у них были весомые причины. Мужчина стянул с себя боксеры и зашел в душевую кабину. Быстро приняв душ, он направляется к шкафу на поиски более подходящей одежды. Под руку попадаются классические брюки и чёрная водолазка. — Терпеть это ненавижу, — шепчет себе под нос Хосок, но натягивает на себя столь повседневные для его маски вещи. Посмотрев в зеркало и не забыв закатить глаза, он отправляется в прихожую. С грустью в глазах смотря на свои любимые берцы, надевает классические туфли, дополняя образ красивым, но жутко бесящим его, длинным классическим пальто. Садится на банкетку и ожидает сообщения от брата, чтобы выходить. В то время, как только разговор был закончен, Чонгук пробегает глазами по кабинету. Переживания отходят по поводу пропажи брата, и в голову лезет еще одна мысль. Чимин. Этот омега сам не свой в последнее время. Дома часто находится, по клубам не шарахается. Его это начинает напрягать, но узнавать он не собирается ничего. Если что-то и случилось, то омега сам расскажет. Взяв ключи с полки, он останавливается у зеркала и поправляет волосы. Альфа одет в чёрные обтягивающие джинсы, в неоновую футболку оранжевого цвета, поверх такая же черная косуха, а на ногах подобие берцов. Кольцо в губе и шарик в брови играют на свету. — Ну точно вылитый Чон, — с усмешкой произнес альфа и выходит из кабинета, громко хлопнув дверью. Как только Czinger 21 °C приближается к силуэту чёрного цвета, Чонгук окидывает его взглядом и останавливается, давая понять, что можно садиться. Чон младший смотрит с непониманием на брата и молча выезжает в сторону части. — Ты долго на меня так пялится будешь? — А ты долго в эту хуйню одеваться будешь? — Какую хуйню, мелкий? Это классика, она бессмертна. — Классика? И говорит мне об этом Чон Хосок? Который раньше видел только военную форму или байкерскую одежду, но никак не вот это, — трогает пальто и морщится. — Мелкий, послушай меня, я не молодею, и в моём возрасте не все могу принять истинного Чон Хосока, как бы грустно это не звучало. — Тебе ли не поебать? У тебя нелегальный бизнес, логично, что ты не дядька из офиса, который по утрам забегает за чашкой кофе и идет подписывать очередные бумажечки своей непонятной компании. — А для многих я именно дядька из офиса. Ты понять не можешь одну простую вещь, что никто не примет тебя таким, какой ты есть. — Ты так же и к своему мелкому омежке бегаешь? Хосок замирает на секунду к горлу подкатывает ком. Ему сложно сейчас думать и говорить о Тэхене. — Да, я хочу быть для него идеальным, — прокашлявшись, отвечает мужчина. — По-моему, ты не можешь снять свою маску даже с ним, а это хуево, братец. — Ты просто не знаком с ним. Если бы ты познакомился с ним лично, то ты бы понял меня. — Уверен, что оно стоит того, чтобы терять себя? Ну и как же вы с ним провели эту неделю? Альфу бросает в жар от такого заявления, ведь он был не с ним, и все его мысли были так же далеки. — А давно я должен перед вами отчитываться, старшина Чон Чонгук? — А давно ты меня так называешь? А если серьезно, где тебя черти носили? Мы, блять, переживали. — Я живой и здоровый. Я не обязан отчитываться о своей личной жизни и физиологии. — Оооу… Так у вас был гон, старший лейтенант… Бедный маленький омежка. Затрахал, наверное, до смерти. — Закрой свой поганый рот! Я уже, по-моему, говорил, что это не твоё собачье дело! — Хосок, что с тобой? Я просто шутил. Мы, блять, раньше всегда так шутили. Что нахуй случилось? Не пугай. — Да ничего не случилось. Просто нас вызвал Намджун, и ты прекрасно знаешь, что он не станет дёргать по пустякам, а ты продолжаешь страдать ребячеством. — Ребячеством? Хосок, ты вообще никакой. Я, конечно, понимаю, гон и прочее, но ты изменился за эту неделю и мне это не нравится. Если ты хоть что-то не расскажешь, я же найду телефон твоего этого… — Да не лезь ты к нему. Он тут не при чём. Просто не осталось сил, ты сам прекрасно знаешь, что такое проводить гон одному, — наигранно грустнеет Хосок. — Когда у тебя есть омега? Интересный ты экспонат Хо или он настолько мелкий? — Спасибо ,— усмехается старший Чон. — Да причем здесь он, я иной раз боюсь притронуться к нему. Такого хрупкого омегу я еще не встречал. — Да уж… Нашёл себе омегу, Хо, не твоё. Ладно. Надо как-нибудь познакомится с будущим родственником, — усмехается Чонгук. — Я вас обязательно познакомлю, — говорит мужчина. — Как только мы закончим с делами, организую вам встречу. «Если я не могу сделать Тэ счастливым, то может я смогу помочь ему? Тем более у Чонгука с Чимином все очень плохо, судя по любопытству брата..», — пробегает в его голове мысль. — «Но для начала нужно понять не показалось ли ему…». — Может ты лучше поведаешь, как у вас обстоят дела с Чимином? — Ой, Хосок, не начинай… — закатывает глаза Гук. — В каком смысле не начинай. Я что, не могу узнать у брата как у него обстоят дела в личной жизни? Рассказывай давай. — Блять. Нечего рассказывать. Он заебал бухать. Мы поссорились, а теперь он сидит дома, не ходит в клубы свои, но мне так похер стало. Мне уже ничего не надо. Я просто… просто нихуя уже не понимаю. — Звучит ебанно, братишка. Ты же помнишь, что всегда можешь мне всё рассказать? Я никогда тебя не брошу и помогу, чем смогу. — Я, конечно, признателен, но я с этой пьянью сам разберусь. — Судя по тому, что ты сейчас сказал, осталось произнести лишь одну фразу… — Осталось дождаться фразы: «Извини, Гук-и, но я кажется трахнулся с кем-то, но ты не переживай, это же алкоголь». — «Гуки, ну надо же давать шанс», — в такой же манере тянет Хосок. — Шанс на еще один перепихон? Старший прыскает в кулак, но отвечает. — Мне кажется, что ты утрируешь… — Нет, Хосок, там именно этого не хватает для полного комплекта. — Но ты должен помнить, что у него всё же есть к тебе чувства. И помнишь, когда мы были маленькими, папа нам часто говорил, что мысли материальны. Подумай об этом. — Да, да, чувства и так далее это прекрасно. Хо, как думаешь, а из алкоголя хороший альфа получится? — на полном серьёзе произносит Чонгук. Старший уже откровенно ржёт над самоиронией брата. — Я думаю, если бы можно было, то Чимин был бы уже замужем. — Жалко у нас браков таких не делают. Ладно! Смех смехом, но я правда заебался. За два года он только и делает, что бухает и бухает. Мне его печень безумно жалко. — Как бы прискорбно это не звучало, похоже, это волнует только тебя. — Именно, — щёлкнув пальцами указывая на брата, протянул младший. В машине повисает тишина. — Думаю, капитан Намик соскучился по нам, — говорит Чонгук, подъезжая к воротам.

***

Czinger 21 °C подъезжает к многоэтажке и останавливается у подъезда, из машины выходит Хосок, поправляя свои смоляные волосы. — Спасибо, что подвёз, братец. Закрывая дверь, он направляется к подъезду, но разговор с младшим Чоном никак не выходил из головы. Возможно, это правда хорошая идея познакомить Тэхена с братом. Какова вероятность того, что после этого станет легче? Шансы пятьдесят на пятьдесят, но это было единственное средство успокоить нервы и перестать чувствовать себя паршиво. Возможно, Тэ никогда не узнает о том, что произошло, но от этого легче не становилось. Поднявшись в квартиру, он скидывает ненавистную обувь и заваливается на кровать. Эти несколько часов вымотали так, словно до этого он не знал слова «усталость». Хосок уже был готов провалить в сон, как вдруг его телефон завибрировал. На дисплее высветилось такое пугающие сейчас «Тэ-Тэ». — Привет, солнце! — Привет, Хосок-а! Прости, что так долго не писал и не звонил, эти зачеты сводят меня с ума. — Ничего, я все понимаю. Как сдал все? Рассказывай, — ком в горле не давал выдохнуть и разговаривать как обычно. — Да все вроде хорошо. Зачёты сданы, и совсем скоро начнется практика. — А неизвестно ещё, где именно будет проходить практика? — с наигранным интересом говорит Хо и надеется, что для Тэхена это выглядит более натурально. — Насколько я знаю, она проходит в нашей районной больнице. Что мы все обо мне, да обо мне. Чем ты занимался все это время? Хосока бросило в холодный пот. Что говорить или что придумать, казалось бы, банальный вопрос, но как сложно дать правильный ответ, чтобы не возникло никаких проблем. — Да у меня тоже навалилась работа, разгребал всё. Даже пришлось уехать вместе с братом, чтобы закончить всё. Кстати, как раз о нем, я хотел бы вас познакомить! Плюс он заявил: «Надо как-нибудь познакомится с будущим родственником». Ты не будешь против? — Ой, это весьма неожиданно, я даже не знаю, — смущенно щебечет Тэхен. Фраза по поводу родственников выбила воздух из лёгких и заставила сердце сделать кульбит. — В общем-то я и не против познакомиться, только смотря когда. — Я созвонюсь с ним позже и все узнаю, а сейчас прости, я пойду посплю, этот день выжил из меня все соки. Пока, солнышко. — Пока, Хосечка. Чон проваливается в сон. Проснувшись утром, он приподнимает голову и чувствует, что наконец выспался. Поднявшись с кровати, мужчина направляется в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало он подмечает, что прекрасно выглядит. Приняв душ и вернувшись в спальню, альфа отыскивает телефон и роется в списке контактов. Когда он находит нужное имя, нажимает на кнопку вызова. — Привет, мелкий. — Ну здорово, Пропажа. — Как дела? Как выспался после чудесного дня? — Нормально. Выспался? Смешной ты конечно. Ты сразу к делу будешь переходить или мы поиграем в вытягивание клешнями? — Тебя не проведёшь. Помнишь, мы с тобой говорили о знакомстве с моим омегой, — на этой фразе Хосок замялся. — Так вот. Я узнал у него? не против ли он познакомиться с тобой. Тэ сказал, что только за, но нужно понять, когда и где. — Да, время ты зря не терял. Смотрю скоро состоится знакомство с родственничком, — Гук потер задумчиво лоб. — Где и когда? Можно у меня. Чимина все равно дома снова нет… — Так сразу? Без прелюдий? Я думал, что я воспитал прилежного брата, —смеется Хосок. — Чувствую фразу: «Я, кажется, трахнулся с кем-то, но ты не переживай» будет не от него, а от меня. Прости, братишка, ничего личного, — смеется Чонгук. — Ладно, шутки шутками, но ты хочешь прямо сегодня встретиться? — Как вам будет удобно, но разницы никакой. Думаю, эта пьянь придет не раньше часа ночи. — Я сейчас напишу Тэхену и спрошу, свободен ли он сегодня. — Окей. Тогда буду ждать решение. — Я напишу тебе позже, целую в лобик, мой долбоебик. — Иди в жопу, Хосок. — Я тебя тоже люблю, пока. — Ага, до скорого. Альфа кладет трубку, и открывает такой уже забытый чат и пишет сообщение: «Привет, солнышко. Чонгук предложил встретиться сегодня, ты сможешь?». Ответа ждать долго не приходится. Он улыбается, смотря в телефон, и пишет сообщение брату. Хосок: Короче, он не против. Во сколько ты свободен? Чонгук: Ну, приезжайте к часам пяти-шести. Твой мелкий вообще пьет или мне где-то молоко доставать? Хосок: Он не пьет, Чон, не совращай малолетних. Чонгук: Совращаешь тут только ты, а я могу только набухать. Хосок: Мелкий, годы идут, а ты всё тот же. Ладно, к пяти будем. Чонгук: Ты тоже не меняешься. Хорошо, жду тебя и будущего Чона у себя. Хосок: До скорого. После сообщения Хосока, Тэхен сам не свой. Он мечется по комнате в поисках, чтобы такого надеть, ведь нужно произвести хорошее впечатление — это же брат его альфы и ударить в грязь лицом нельзя. Смотря на два примерных наряда, он начинает думать, какой цвет ему больше к лицу, черный или все-таки горячо любимый беж. Тэ решает, что не будет изменять себе, и надевает светло-бежевые классические брюки и белую рубашку, и завершает образ такого же цвета, как и брюки, кардиганом. Одевшись, он берет свою косметичку и усаживается за туалетный столик, подводит глаза и немного подкрашивает ресницы. Омега всегда считал, что много макияжа ему ни к чему. Идя в коридор, он остановился у зеркала в полный рост, ещё раз осмотрел себя, улыбнулся, и пошел надевать свои любимые кеды. Написал Хо сообщение, что готов выходить. Стоя у квартиры, Тэ переминался с ноги на ногу, пока Хосок звонил в звонок. Дверь открылась спустя долгих пять минут. — Ух ты, Чоны уже тут как тут. Проходите, гости дорогие, чувствуйте себя, как дома. Я, кстати, Чонгук, — говорит, протягивая руку Тэхену. — Здравствуйте, я Тэхен, — смущённо щебечет Тэ. Гук закрывает дверь, нагибается ближе к брату и шепчет ему. — Хо, по-моему, он слишком мелкий. Это что за ребенок? Хосок легонько толкает Чонгука в плечо. — Ты сам ещё ребенок. — Рядом с ним я чувствую себя дедом. Боюсь, как бы реально не пришлось бежать за молоком, только, по-моему, надо за грудным. Старший обрывает этот бессмысленный разговор, и проходит глубже в квартиру, пока за ними тихо плетется Тэхен, не слыша их диалога. На столе стоит курица в панировке и рамен. Младший достает из холодильника три бутылки пива. — Присаживайтесь, я немного тут еды приготовил, надеюсь, не отравитесь, — смеется Чонгук. — Зная, как ты готовишь, Гуки, я бы отказался, — в ответ смеется Хосок. От милого прозвища младшего Чона у Тэхена что-то кольнуло, но он не придал этому значения. — Не так уж и плохо я и готовлю, не трынди мне тут. В прошлый раз же не сдох, Хосок-а. Они присаживаются за стол. Чонгук сидит отдельно, а напротив него сидит Тэхен и по левую сторону Хосок. Каждый накладывает себе в тарелку и в полный тишине начинают трапезу. Чонгук замечает, что омеге не особо комфортно, и решает исправить ситуацию, но, когда Ким начал поправлять волосы, до Гука дошел запах омеги. Нежный и ненавязчивый аромат бананового молока. Во рту непроизвольно скопилась слюна, и он даже забыл, что хотел сделать. — Ты такой молчаливый. Тебе Хосок, как папочка, запретил со мной общаться? — Малой, ты за словами когда научишься следить? — хмурится старший. — Никогда. Такой ответ тебя устроит? Я вообще-то ничего такого не сказал. А если он собирается стать членом нашей семьи, то и должен привыкать к моему языку. — Знаешь, твой острый язык меня не пугает. Ты ещё плохо знаешь меня, Гук-и. У Хосока чуть челюсть на пол не упала от такой дерзости, ведь он никогда не видела такого Тэхена. Чонгук приподнимает бровь и толкает язык за щеку. — Слушай, а он мне уже нравится. Выходи за меня. — А ты быстро переобулся, Чон Чонгук. А теперь напомню, что это мой омега. — А не много ли ты хочешь? Или тебе так не хватает собеседника, — ехидно выговаривает Тэ. — Хо, не переживай, у меня омега тоже есть. А тебе, милый омежечка, я могу показать, чего хочу в другой комнате, — Гук кидает взгляд на закрытую комнату. Сказать, что Хосок ахуел — ничего не сказать, но Тэхен не отставал. — Знаешь, мне эти пять минут ничего не дадут. — Какая жалость. Этому тебя Хосок научил? — Слушай, а ты мне тоже начинаешь нравится, твой язык способен только на дерзости? Пока что мне кажется, что это твой максимум. — Ну пойдем проверим, на что этот язык еще способен, — Гук показывает язык Тэхену. — Или это твой максимум? — возвращает слова омеги. — Так, всё, успокоились оба. Тэхен перестань на него вестись, — обрывает их перепалку старший из братьев. Чон чувствует, как запах омеги начинает усиливаться, но не понимает из-за чего. Однако аромат ему слишком нравится, и он пытается вдохнуть его глубже, чтобы заполнить легкие полностью. — Ой-ой-ой, папочка снова заговорил, — закатывает глаза, но потом кидает взгляд на омегу и понимает, что он не слишком спокоен. Хотя Чонгук думал, что это просто игра, но, видимо, он немного задел Кима. Тэхен чувствует усилившийся запах мускатного ореха, и этот аромат начинает кружить голову. Он раньше ничего подобного не ощущал, и это заставляет напрячься сильнее, ведь хочется прильнуть к пахучей железе и пройтись по ней язычком. — Успокойся уже, Гук, — вторит Хо. — Тэхен, как относишься к нашей скорой поездке? Ты там только сильно не скучай, я твоего альфу домой доставлю потом в скором времени. Омега в полнейшем ахуе, потому что первый раз слышит вообще о какой-то поездке. Неужели Хосок решил, что ему необязательно об этом знать? Или может забыл рассказать? — Я всё понимаю, это работа. И ты уж постарайся доставить его обратно побыстрее. — Договорились. — Спасибо, что рассказал то, что я бы хотел обсудить наедине со своим омегой, — закатывает глаза мужчина . — Ну, извини, что понятие не имел, о чем вы говорите, если, конечно, вы это делаете, — играет бровями Чонгук. — Господи, да остановись же ты, недотраханный, — выкрикнул Хосок. — Все вопросы к Чимину. — Что? Омега не даёт, поэтому ты всем на пять минут предлагаешь уединиться? — хихикает Тэ. — Нет, только тебе, куколка. — Буду вынужден Вам отказать, Мистер Чон. — Какая жалость, но ничего страшного, переживу это, а вот твой альфа навряд ли. Хосок чуть с места не падает от смеха. Он чувствует, что из этих двух получилась бы отличная парочка. Время подходило ближе к ночи, а их застолье все так и продолжалось с шутками и едой. Чонгук никак не может выкинуть из головы этот дурманящий аромат. Ничего подобного он в жизни не ощущал, и от этого этот омега кажется ему слишком интересным. Тэхен не может понять, что с ним происходит, он просто не может не отвечать этому хаму, хочется злить и выводить из себя, привлекать внимание и вдыхать сводящий с ума аромат. — Ладно, время уже позднее, думаю, нам пора. Я схожу в уборную, а вы не постарайтесь не убить друг друга. — Так точно. Чонгук подпирает голову рукой и внимательно рассматривает омегу, при этом пытаясь насытиться его естественным запахом. — Че пялишься на меня так? Что-то интересное увидел? Или никогда таких симпатичных омег, как я не видел? Чон пальцем второй руки оглаживает кисть Тэхена. — Дерзкая куколка, может номерочек дашь? А то только дерзишь, а действий никаких не предпринимаешь. — Хмм…Такому мерзавцу, как ты, до моего номерка, как до России пешком. — Ладно, как скажешь, возьму у Хосока. Маленькому братику он не откажет. — Не посмеешь. — Посмею. Альфа возвращается на кухню смотрит на то, как между этими двумя летают искры, и невольно улыбается. Все идёт именно так, как он хотел. — Ну что, солнышко, пойдем? — Солнышко, солнышко. Фу, какой пиздец. Хосок, не так я тебя воспитывал. Ты с этими отношениями, такой противно-мягкий стал. — А ты не завидуй, желчь ходячая, знаю я уже одного такого, который не любит нежности. У меня прям дежавю, пойдем, Хосок-и. — Желчь тут только ты, не дорос ещё, чтобы так плеваться. Альфа столбенеет на месте. Он прекрасно понял, о ком говорит Тэхен. — Ладно, пойдемте, я вас провожу хоть, да и надо бы прибраться, а то сам понимаешь, что скоро будет. — Давай не будем о грустном, тем более здесь Тэхен, потом все обсудим. Хосок уходит в коридор, а Чонгук подходит в плотную к Тэхену и демонстративно втягивает аромат, носом слегка касаясь шеи. Возвращается к глазам и следит за реакцией, а у самого фейерверки из чувств. Сам не понимает, что происходит и почему так хорошо. Омега невольно прикрывает глаза и втягивает носиком, такой приятный запах альфы. — Я там кое-что оставил, посмотри, вдруг тебе это понадобится. Чонгук кидает взгляд на стол и замечает салфетку, кидает взгляд на омегу и толкает язык за щеку. — Обязательно понадобится, а теперь иди, твой альфа тебя заждался. Тэхен уходит, оставляя младшего из Чонов одного наедине с заветной салфеткой, и не может стереть самодовольную улыбку с лица. Когда дверь закрылась за гостями, мужчина прошел на кухню, сел на стул и начал рассматривать белую салфетку, на который был написать номер телефона. «А он интересный.. И его запах сводит с ума, но проблема в том, что это омега моего, черт возьми, брата. Я вообще не понимаю, зачем я это делал… Какого черта на меня нашло? У меня есть Чимин, все наладится, все будет хорошо… Где его, блять, опять носит?» — думает Чонгук, посматривая на часы и синие чернила.

***

— Ну что, омеги, готовы отпустить нас в Сеул? — Намджун громко смеется, притягивает к себе Джина и целует его в висок. — Ты так говоришь, как будто вы на войну уходите, — дует свои пухлые губки омега. — Намджун всегда так говорит и каждый раз, кажется, будто действительно на войну, — тараторит Чимин. — Не знаю, мне кажется, вы утрируете, — спокойно проговаривает Тэ, мимолетно кидая взгляды на Чонгука. — Ты просто ещё не знаешь, как долго их может не быть, и в какую пизду их могут отправить. Но ничего, ты ещё привыкнешь, — Чимин поглаживает плечо Тэхена в успокаивающем жесте. — Чимин, хватит строить из себя королеву драмы. Мы никогда не задерживались дольше, чем на месяц, — закатывает глаза Хосок. — Как будто месяц — это пиздец как мало, — омега демонстративно закатывает глаза. — Господи, Чимин-и, ну ничего же страшного не происходит. Я уже объяснял, что это просто одно дело. Мы вернемся быстро и без повреждений, обещаю, — Чонгук прикасается губами к щеке парня, но глаза его направлены в сторону Тэхена. — Он просто переживает за тебя, это нормально. Я вот тоже очень сильно переживаю за Хосока, — Тэхен так же, не разрывая зрительный контакт с Чонгуком, нежно целует Альфу в щеку. — Да, Тэ, я в курсе. Все же мы вместе пять лет и его переживания для меня не новость. Это на самом деле мило, когда любимый человек волнуется за тебя, да, Тэхен? — Чонгук толкает язык за щеку, лукаво улыбаясь. — Джунни, мне кажется или между Тэ и Чонгуком, что-то не так, — прильнув к боку мужа, шепчет Джин. — Мне тоже кажется, что что-то тут не так. И заметь, Хосок никак не реагирует. Это всё странно. А Чонгук с Чимином ещё страннее. — Как думаешь, нам стоит вмешаться или пока просто понаблюдаем? — Я поговорю с ними отдельно, а потом уже решим, что с ними делать. Они как дети все. — А вы что там шепчетесь? Нам тоже расскажите, — интересуется старший из Чонов. — А тебе лишь бы послушать. Может лучше ты расскажешь о том, как тебе вернуться в форму? — хихикает Намджун. — Ох, форма. Это его любимое, — начинает ржать Чонгук, посматривая на омегу. — Тэхен, а как тебе Хосок в форме? Тот фыркнул и ничего не ответил . — Всё, хватит пререкаться. Долгие проводы — лишние слёзы, забирайте свои вещи и в машину, — закатывает глаза старший Чон. — Вот это командир. Че раскомандовался, старший лейтенант? — язвит Чонгук. — Вы бы помолчали, старшина, —хихикает старший омега. — Согласен с тобой, любовь моя, —целуя в щечку своего мужа, произносит Намджун. — Ой-ой-ой, капитан Намик снова показывает, кто дольше служит, — лыбится младший. — Я что-то не понял, тебе кто разрешал так к нему обращаться? — начинает закипать Джин. — Мелкий, ты че-то прихуел там на гражданке. Хосок хуево тебя стал воспитывать, — Намджун обнимает своего омегу за талию и утыкается ему в пахучую железу, мягко целуя, — Котенок мой, надо сходить подписать какие-то документы для омег. Не переживай, это как обычно просто формальность, но надо. — Да, конечно, я помню про это. Пойдём, любимый. — Блять, а мне же получается тоже надо? — спрашивает Чимин, кивая в сторону альф. — Да, солнце, тебе тоже надо будет подписать это, — Чонгук подходит к Чимину и мягко целует того в носик. Тэхен не сводит глаз с этой картины, и не может понять, почему она его так раздражает. — А кто-то говорил, что Хосок размяк, а сам «солнце», «солнце». — Ой-ой, а кто-то запомнил мою фразу, — облизнув губы, говорит Чонгук, немного наклонившись к омеге и и шевелит только губами. — Да, куколка? — Ладно, с вас хватит. Чимин, ты помнишь, куда идти? — влезает в перепалку старший Чон. — Блять, Хо, вообще нет, на самом деле. — Ну, конечно, — язвительно говорит Чонгук. — Блять, я тебя умоляю не начинай опять эту песню. Да что с вами двоими происходит? Оставайтесь тут и проветритесь, я отведу Чимина сам. — Как скажешь, — говорит Чонгук, смотря на Чимина, у которого в глазах плещется боль. Они уходят в здание вслед за Кимами. Вся эта ситуация безумно напрягала, не хотелось устраивать всё это, но и остановиться было уже невозможно. — Чонгук, я понимаю, что, возможно, мы не сходимся характерами, и тебе неприятно со мной рядом находится, но не стоит портить настроение всем вокруг. Давай договоримся мирно. Ты просто удалишь мой номер, и мы раз и навсегда об этом забудем. Чон подходит вплотную к омеге, проходясь по пахучей железе носом, и поднимает свой взгляд на Тэхена. — Что ты там сказал? Извини, не расслышал. Тэхен забывает, о чем только что говорил. Бесполезно спорить с тем, что этот альфа сводит его с ума. — Я..Я с..сказал ч..-что н-нам лучше п..перестать портить всем настроение, — дрожащим голосом шепчет омега. — Да ты весь дрожишь. Я тебя так пугаю? А настроение мы никому не портим. Никто даже и не заметил. — Не знаю, мы каждый раз, когда видимся, то ругаемся и плюёмся ядом. Я правда не хочу иметь конфликтов с тобой. — Тэхен, давай договоримся на берегу. Ты не обращаешь внимание на подобное. Да, мой характер не сахар, но это не значит, что мне не нравится твоя компания. Тебе не стоит волноваться, если так боишься. С братцем своего принца не поссоришься. — Я правда бы хотел поддерживать с тобой хорошие отношения, если ты не против, — тараторит младший, опуская глаза в пол. Чонгук мягко цепляет кончиками пальцев подбородок омеги, приподнимает на себя и заглядывает ему в глаза. — Конечно, не против. — Значит, мой номер тебе еще пригодится, — кокетливо подмигивает ему юноша. — Конечно пригодится, золотце, — Чон начинает оглаживать большим пальцем щечку омеги. Тэхен подставляется под ласки. Почему-то сейчас это кажется таким необходимым. — Но больше не пугай меня пятью минутами. Это грубо с твоей стороны, —хихикает омега и делает шаг назад. — Как скажешь. Буду пугать тебя часами. Договорились, — улыбается Чонгук и делает шаг вперед. — Только если это будут лучшие часы в моей жизни, — закусывает губу Тэ, но отступает даже не собирается. Старший наклоняется и опаляет ушко омеги шепотом. — Не переживай, обязательно будут, а теперь, золотце, нам нужно идти к ребятам. Думаю, документы уже подписаны и нас могут прервать, — затем альфа цепляется зубами за мочку и оттягивает ее на себя, немного прикусывая. Тэхен забывает, как дышать. Этот жест выбил последние остатки его дерзости. Помотав головой, омега закивал, и они отправились в след за остальными.

***

Омеги идут вдоль коридора больницы, направляясь в другое крыло. — Как же меня бесит эта практика… а ты вообще как? Что-то странный какой-то, даже не бесишься. — Да не знаю..Немного переживаю по поводу практики, даже спать нормально не получается. — Ох, ну да, Ким Тэхен и не волнуется об учебе. Как же я так, чуть не забыл, — приподнимая бровь, язвит Юнги. — Кто из нас тут дерзит, сученыш? — Точно не я. — Да ты у нас вообще самый милый на свете омежка, как я мог забыть, —теребит за его щечку Юнги. — Так, блять, только трогать меня не надо, — отмахивает руку Тэхена. — Да, да. Не забудь об этом, когда начнешь снова меня пытаться с кем-то свести. — С кем я тебя, блять, сводил? — А то знакомить меня там с кем-то пытался, или я неправильно понял, и это просто попытки вытащить меня из моего, — Юнги показывает пальцами кавычки, — прекрасного мира. — Нет, социофоб ты недоделанный, я просто хочу, чтобы ты чувствовал себя лучше, но тебе проще съебаться от меня и прятаться, чтобы я тебя искал по всему городу. Надеюсь, тебе было ахуеть как весело, пока я все больницы и морги обзванивал. Мин чувствует, как кольнуло где-то в районе сердца и ему начало становиться стыдно за то, что произошло. — Да, было просто прекрасно и спокойно. Но я не хотел, чтобы ты переживал. Просто… просто блять, да, сука, я захотел побыть один и что? Преступление? — Знаешь что, Мин Юнги, у тебя есть язык и ты мог сказать: «Тэ-Тэ, мне нужно побыть одному, я пропаду на какое-то время, когда мне станет лучше, то я тебе сообщу». Но ты посчитал, что я не достоин этой информации. — Послушай, Тэхен, я пиздец как тебе благодарен за твою дружбу и все такое. Но не должен я был тебе ничего говорить. Хватит со мной носиться как курица с яйцом. Не будет больше повторений той ситуации. Хватит, Тэ. Надоело! — Я это слышу уже не первый раз, Юнги. Видимо, я слишком сильно дорожу тем, что для тебя не стоит не единой воны, — грустно улыбнулся омега. — А я видимо настолько доверчивый в нашей дружбе, что думаю, что у каждого должно быть личное пространство, не так ли? Не ты ли проебывался со своим Хосоком, а на меня подзабивал… — Знаешь, я хотел поделиться с тобой кое-чем, но теперь, пожалуй, разберусь с этим сам. Пойдём, скоро должно всё начаться. — Тэхен разворачивается и начинает уходить. — Ебать, то, о чем я и говорил. Как только дело касается меня, так я должен все рассказывать, как только дело касается тебя, мы забиваем хуй на собственные принципы, — повышает голос Юнги. — Что ты сейчас сказал? — мгновенно останавливается Тэ. — А ну-ка повтори! — А что? У тебя там что-то происходит в жизни, а я и не знаю. Хм, дай-ка подумать, это же называется личное, сука, пространство. Но как только это происходит с моей стороны, то всё, сука, у тебя начинаются истерики. — Когда ты, блять, интересовался мной расскажи мне, Юнги? Расскажи, когда ты, блять, спрашивал, как у меня дела и что происходит в моей ебанной жизни? — делая глубокий вдох, продолжает омега. — Ни-ког-да! Потому что тебе глубоко плевать на меня и на нашу дружбу! — У Тэхена начинают наворачиваться слезы, ведь это самый тяжёлый диалог за последнее время. Потерять друга боится до жути, но и терпеть такое отношение к себе становится всё сложнее и сложнее. — Это, блять, твоё личное мнение. Никогда я не забивал хуй. Я, видимо, слишком сильном любил тебя, что не замечал подобного отношения. Думал, что твой контроль из-за того случая, когда я сильно провинился перед тобой. Но скажи мне, Тэхен, так ли это? Или все же это попытка постоянно контролировать меня , — Юнги срывается на крик. — Скажи мне, блять, Тэхен! Потому что я очень хочу ошибиться, и что бы это было из-за моего поведения!. — Да, блять, именно из твоего проёба. Юнни, я никогда не контролировал тебя и не лез туда, куда меня не просили, потому что я прекрасно знаю, как ты ценишь личное пространство. И я это уважаю и поддерживаю, но не тогда, когда это касается твоего здоровья. — Тэхен, стоп, хватит, умоляю! Я знаю, что проебался, но я, сука, просто сорвался, не будет больше такого. Я не настолько конченый. Омега утирает слезы рукавом и крепко обнимает Юнги. — Прости, прости меня, я не должен лезть в твою жизнь, мне правда очень-очень жаль, просто помни одно — у тебя всегда есть я. — Эй, Тэхен-и, ну чего ты? Посмотри на меня, — Юнги берет в свои ладошки щечки Тэхена и утирает остаток влаги. — Все хорошо, слышишь? И я тоже всегда буду рядом, я же люблю тебя, — Мин обнимает юношу в ответ. Юнги аккуратно выпутывается из объятий друга. Тэхен случайно проводит носиком по пахучей железе друга и округляет глаза. — Подожди-ка, а ну-ка вернись. От тебя чем-то пахнет.. Мин давится воздухом и столбенеет. Как же так? почему блокаторы не помогли? — О чем ты? — От тебя пахнет чем-то сладким. — Тебе кажется.. — Да, наверное, показалось, скорее пошли! Мы опаздываем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.