ID работы: 13149807

Все лгут

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без лжи. 1

Настройки текста
— Кондратюк! Сейчас же верни мой чертов телефон! — крик, наполненный раздражением, исходил от рыжеволосой девушки, чье лицо, из-за выраженного дискомфорта, начинало приобретать оттенок, схожий с тем, что принадлежал ее волосам. — Не отдам, — темноволосый ухмыляется и поднимает руку, в которой удерживает телефон, над головой. — И, если бы я был на твоем месте, то вместо того, чтобы бить своего бывшего парня, побежал краситься и переодеваться. — Саша смотрит на него исподлобья так, будто бы тот сошел с ума. И совсем не понимает его странной просьбы. — Марк… Ты с ума сошел? Почему я должна переодеваться? Ты собираешься пригласить меня на свидание?… Но мы ведь уже говорили об этом. — в голосе Саши прослеживает раздражение, особенно, когда на лице темноволосого появляется улыбка. — Свидание? Что ж, оно у тебя определенно будет, но не думаю, что со мной… Оно начнётся меньше, чем через два часа, поэтому тебе стоит поторопиться. — вопросительный и непонимающий взгляд рыжеволосой девушки заставляет его рассмеяться. Но он сдерживает себя, не делает этого, потому что не хочет умереть от рук этой девушки. — И я бы не сказал, что ты идешь на свидание с «незнакомцем»… Думаю, Валиева для тебя… значит больше, чем просто «незнакомец», Трусова. — темноволосый пользуется растерянным состоянием девушки, и оставив телефон в своей руке, выбегает из квартиры рыжеволосой. Перед тем, как выйти из квартиры, парень оборачивается, чтобы последний раз увидеть Сашу. Это не спасает его от нахлынувших воспоминаний, и в памяти всплывают моменты, проведенные с ней: с того дня, как он предложил ей стать его девушкой, первый поцелуй и день, когда они выбирали квартиру… И день, когда они оба решили перестать обманывать друг друга. Тремя днями ранее. Саша и Марк отдыхали в гостиной своей большой квартиры, и кажется, оба хотели начать необходимый каждому разговор, но ни один не знал, как это сделать. — Я… - произнесли оба, и сделали это одновременно, отчего впали в замешательство. — Ты? — и вновь ничего не получается, и тогда они разбавляют обстановку своим нервным смехом. — Это все неправильно, но ты можешь начать первым. — в этот раз Саша оказывается быстрее Марка, и успевает проговорить предложение до того, как это начинает делать Марк. Молодой человек кратко кивает, делает вдох и пытается успокоиться прежде, чем начинает разговор, который должен был состояться намного раньше. — Эм… Саша… Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, да? — спрашивает Марк, и девушка лишь кивает в ответ на его вопрос. Внимательно наблюдает за Марком, не до конца понимания смысл его слов и причину вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.