ID работы: 13149939

Серебро-золотые цепи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Густой туман плотно окутывал всё вокруг, не позволяя увидеть ничего дальше своих рук, так и манил пойти в глубь, но отчего-то девушка не решалась. Нет она и раньше видела вещие сны, но подобный страх она испытывает впервые. Попытка всмотрется в туман через некоторое время дала свои результаты. В толще тумана можно было различить высокую фигуру мужчины, который стоял к ней спиной. Вздохнув, девушка осмелилась подойти к нему. Медленным шагами она направилась к нему, но замерла стоило ему только повернуться. Единственное что она успела различить перед тем как проснуться это его голубые глаза и белые волосы, сливавшиеся с туманом. - Ни Ду! Ни Ду! Просыпайся! - черноволосая девушка вот уже как пять минут пыталась разбудить свою подругу , которая заснула за письменным столом. Промычав что-то нечленораздельное, девушка подняла зелёные глаза на нарушительницу своего сна. - Ох, ну наконец-то ты соизволила проснуться. И как спится тебе на занятиях? - человеческая девушка недовольно уставилась на подругу, - а если бы это увидела твоя мать? Она бы точно заставила тебя зубрить всю учебную программу на неделю вперёд, - черноволосая продолжала отчитывать свою подругу, не замечая что мыслями та была явно не здесь. - Бай Лин, - девушка встала из-за стола и повернулась к окну, которое открывало вид на обширный сад. Вздохнув, девушка сказала, - я видела вещий сон. - И что же ты видела? - аккуратно поинтересовалась зелёноглазая. Закрыв глаза, Ни Ду попыталась унять вновь подступающий страх. Вздохнув и выдохнув, девушка начала говорить: - Я не знаю что точно это было. Там было всё в тумане и... Там кто-то был, но я не... Не успела рассмотреть его лицо. Знаю только то, что это определённо был высокий голубоглазый парень со странным цветом волос, - она вздрогнула, вспомнив тот пытливый взгляд. Затем, вздохнув, девушка повернулась к черноволосой и спросила, - кстати, зачем ты меня разбудила? Бай Лин замялась, но затем с не охотой заговорила: - Твоя мать просила передать ,что прибыл её донор, - Бай Лин замолчала, скосив взгляд в сторону. - Уже!? Но разве мама не говорила, что он приедет только послезавтра? - зеленоглазая уставилась на человеческую девушку, которая старалась не пересекаться с ней взглядами. - Да, но..., - девушка снова замялась, на что Ни Ду лишь вздохнула. - Ладно. Я хочу увидеть его, а заодно и познакомиться, - сказав это, девушка направилась из своей комнаты, а через некоторое время услышала сзади себя торопливые шаги подруги. Спускаясь по лестнице, девушке в глаза сразу же бросилась фигура высокого беловолосого мужчины, который по видимости направлялся в свою новую комнату. Не зная как окликнуть незнакомца, девушка крикнула: - Эй! Подожди, - бегом спускаясь по лестнице, девушка оступилась, и упала бы, если бы не сильные руки, поймавшие её. Отпрянув от мужской груди, в которую она уткнулась ,когда мужчина её поймал. Девушка посмотрела в его глаза. Она вздрогнула. Голубые, словно лёд, глаза смотрели на неё с холодным равнодушием, возвращая то самое чувство страха, которое она испытала в своём видении. Он. В её видении был он. Отойдя от мужчины на пару шагов назад, девушка промолвила: - Сп...Спасибо, - от взгляда мужчины пробежал холодок по спине, вызывая мурашки. В попытке угомонить бешеный страх, девушка посмотрела в его глаза, однако из-за большой разницы в росте ей пришлось задрать голову. - Пхах.... Ха-ха - вздрогнув, девушка уставилась на мужчину. На его лице была усмешка, которую он прикрывал рукой, а пытливый взгляд всё ещё был направлен на неё. - Ч...что смешного? - девушка так же уставилась на мужчину. Некоторое время парень молчал, поддерживая эти гляделки, а затем, вздохнув, сказал: - Прошу прощения, молодая госпожа, не хотел вас оскорбить. Однако я впервые встречаю вампира, который извиняется перед человеком, - говоря это, мужчина продолжал наблюдать за реакцией девушки. Он видел как она дрожал перед ним, ведь скорее всего чувствовала, пусть сама того не осознавая, его силу. - А... Понятно, - девушка , расстроенно вздохнув, спросила, - а, как тебя зовут? - она посмотрела на мужчину. - Минг Чже Ян, - мужчина выпалил это как на автомате. - Ну, ладно. Тогда я пойду. Удачи тебе, - быстро поговорив это, она развернулась и направилась к себе в комнату, пытаясь не сорваться на бег. Теперь она узнала его имя, осталось узнать только почему он вызывает у неё такой ужас. Стоявшая всё это время поодаль Бай Лин направилась вслед за девушкой, бросив мимолётный взгляд на парня. Зимние ночи известны всем не только своим холодом, но и темнотой, и именно в ней, будто вор, кралась каштановолосая девушка. Подойдя к одной из комнат, девушка порылась в потайном кормане платья, вытаскивая оттуда ключи. Как только она вернулась в комнату, то сразу же спросила в какой комнате будет жить Минг Чже Ян, а так же когда его не будет. Открыв дверь, девушка зашла внутрь, тут же прикрывая за собой дверь. Комната была небольшой. Посередине стояла кровать справа от неё небольшая тумбочка, а слева большой шкаф вдоль стены. На другой стене висело зеркало под которым расположился небольшой столик, на котором были сложены какие-то книги. На привоположной стороне было небольшое окно, из которого открывался вид на часть сада с беседкой. Рассмотрев комнату, девушка направилась к шкафу. Открыв его, она начала искать что-то в нём. По правде говоря вампирша и сама не знала что она ищет, но была уверена хоть что-то, но она найдёт. Не найдя в шкафу ничего интересного, девушка бегом направилась к кровати. Подняв подушки и взбеленив всю постель, она вновь ничего не нашла. Перебрав вещи и в тумбочке, девушку вновь ждало разочарование. Там ничего не было. Девушка хотела уже идти к столу, но тут её внимание привлекла маленькая щель между полом и тумбой. Она была узкой, но спрятать туда что-то плоское было возможно. Встав на колени девушка потянулась рукой, и, схватив какой-то предмет, потянула его на себя о чём тут же пожалела. Руку жгло, как если бы на неё вылили целую кастрюлю кипятка. Она хотела взглянуть на загадочный предмет, но тут её резко подняли, а тот самый предмет оказался возле её шеи, а над ухом заговорил знакомый голос: - Тц, как не хорошо получилось, молодая госпожа, ведь иногда тайное должно оставаться тайным во избежание проблем, - девушка вздрогнула, когда жгучий предмет коснулся её кожи, и замерла от ужаса. Серебряный кинжал. - Т... Ты..., - тело предательски задрожало, выдавая её страх. А тем временем пазл в её голове начинал складываться. Белые волосы, голубые глаза и внушающая страх аура не могли быть у простого человека. - Я...? - а он продолжал издеваться даже видя как она чуть ли не задыхалась от ужаса переполняющего её. Он ждал её ответа, - кто же? - Белый... М...Маг! - она в вскрикнула, почувствовав как кинжал обжёг её кожу. От боли и шока начала кружиться голова,а в глазах заблестели слёзы. Неужели она умрёт из-за собственной глупостм? Неужели она не увидит больше своих братьев и маму? - не..., - мужчина посмотрел на хрипящую в его руках девушку - Что не...? - Мужчина убрал кинжал от шеи, чтобы она смогла договорить - Не убивай... Мою... Семью, - сказав это, девушка лишилась чувств, повиснув на руках мужчины. Глаза того округлились в удивлении - Пф, как глупо, - произнёс он, смотря на лицо девушки, - просить сохранить чужую жизнь, когда собственная на волоске, - взгляд мужчины обратился к ране на шее девушки. Сделав небольшой, полез на пальце парень коснулся им раны девушки. Рана засветилась, а затем на её месте появился странный узор, который тут же исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.