ID работы: 13149939

Серебро-золотые цепи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тук-тук. Этот надоедливый стук звучал уже как пару минут, заставив девушку открыть глаза. - Молодая госпожа, могу я войти? - из-за двери послышался голос служанки. Сев на кровати и потерев глаза, вампирша встала с кровати и подошла к туалетному столику. - Да, конечно, заходи, - как только вампирша сказала это, в комнату зашла служанка с одеждой в руках. Положив одежду на стул, она начала заправлять кровать. Заправив кровать служанка подошла к вампирше и, взяв расчёску, начала расчёсывать её волосы. А между тем сама вампирша вспоминала вчерашний вечер и, словно по инерции, коснулась места у основания своей шеи, где вчера серебряный кинжал соприкосался с кожей. Как и ожидалось, она почувствовала энергетический всплеск. Клеймо. Он оклеймил её. Сжав зубы до скрежета, девушка быстро убрала руку от шеи. - Молодая госпожа, всё хорошо? - служанка, до этого расчёсывающая её волосы, остановилась, посмотрев через зеркало ей в глаза. Вздохнув, вампирша ответила: - Немного затекла шея, не обращай внимания. Продолжай, - цокнув языком, служанка кивнула и продолжила расчёсывать её волосы. - Похоже этот Минг Чже Ян не особо заботился о вашем удобстве, когда нёс вас, - услышав это имя, девушка распахнула глаза. - Минг Чже Ян? - вампирша посмотрела через зеркало на служанку. - Ну, да. Вчера вечером он принёс вас на руках, сказав что вы заснули в его комнате, пока дожидались его, - сказав это, служанка положила расчёску и отошла от вампирши. Повернувшись, вампирша увидела перед собой служанку, которая уже держала её сегодняшнее платье, - я помогу вам одеться. Войдя в столовую, девушка увидела свою мать, которая уже заканчивала свой завтрак, а рядом с ней сидел беловолосый парень. Пройдя на своё место, напротив матери, девушка села. - Доброе утро, мама, - пожелав доброго утра матери, девушка уткнулась в свою тарелку. - Доброе, - женщина ответила как всегда сдержанно, а взгляд серых глаз пробежался по дочери, - выглядишь ты неважно, - заметила женщина. - Книгу читала, из-за этого поздно легла, - девушка старалась не смотреть в сторону матери. - Неужели тебе не хватило времени после занятий? - девушка вздрогнула, но всё же ответила. - Ну немного. На самом деле после занятий Бай Лин рассказала мне о прибытии Минг Чже Яна поэтому сразу пошла знакомиться. А кстати где Бай Лин? Я сегодня её не видела, - девушка попыталась перевести тему. Всё таки она не хотела врать матери, а рассказать правду ознало подписать смертный приговор всей семье. Об этом ей говорили равнодушные голубые глаза от взгляда которых хотелось провалиться сквозь землю. - Эту девчонку я отправила контролировать покупки для твоих занятий. Уж лучше пусть делом занимается. У неё и так много привилегий для слуги, - женщина отпила чай, - к слову что ты делала в его комнате вчера? - ой-ой. Пытливый взгляд матери устремился на девушку , а по коже у основания шеи появилось жжение. Нужно сказать всё так чтобы не вызвать лишних подозрений у матери и не лишится головы из-за мужчины сидящего возле ее матери. - Я не думала что ты в первый же день позовёшь его к себе, поэтому подумала что мы могли бы познакомиться с ним получше раз он будет жить здесь, - громко стукнувшее донышко чашки явно дало понять Ни Ду что её мать ещё больше разозлилась. - Познакомиться получше? - под пристальным взглядом своей матери девушка вздрогнула , кроме того жжение у основания шей усилилось, - тебе не кажется что ты слишком много себе позволяешь? Кем бы он ни был - слуга или донор , но он остаётся мужчиной! - вот теперь её мать и правда была в ярости. Неволей девушка жжалась когда почувствовала усиленное жжение на шее и, слушая причитания своей матери насчёт порядочного поведения и опасности от мужчин. Не имея больше сил это терпеть девушка встала, - куда это ты собралась? Я ещё не договорила, так что немедленно сядь! - женщина встала вслед за своей дочерью. Не выдержав, девушка вскрикнула: - Мужчина? Это мужчина? Он человек! Даже если и слуга! Неужели даже внутри поместья я должна сидеть и не с кем не общаться? Ты не позволяешь мне ходить в академию , когда другие наследники ходят , не берёшь меня с собой на приёмы на которых я должна быть и даже с Ли Ли запретила встречаться! - слёзы подступили к глазам , но девушка упрямо продолжила, - не пускаешь в город , не позволяешь мне делать дела по поместью, которые я должна делать , а теперь ещё и запрещаешь мне общаться даже со слугами! - было уже как то плевать что мать может ввести для неё новый ряд ограничений и на прожигающий взгляд голубых глаз . - А ну замолчи сейчас же! - ударив по столу ладонью, женщина вышла из-за стола. Подойдя к девушке она хотела сватить её за руку , однако та увернулась. - А то что? В очередной раз запрёшь? Заставишь зубрить уроки? Конечно же ты сделаешь всё чтобы никому не показывать меня на глаза. И правду говорили что тебе было стыдно за отца, ты ведь сначала хотела сбагрить ему тётю Дину, а когда она вышла замуж, то сама вышла за него лишь бы не потерять влияние в обществе! - женщина от слов своей дочери побледнела, однако это девушку не остановило, - именно поэтому и взяла этого парня лишь бы на тебя в очередной раз не тыкали пальцем... Если бы папа здесь он бы никогда так со мной не поступил бы! - сказав это, девушка выбежала из столовой. - Ни Ду! Сейчас же вернись! - однако женщина так и не была услышана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.