ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
211
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дергаю заевший замок на рюкзаке и тихо ругаюсь, такое чувство, будто этот город не хочет отпускать меня. Сначала гигантская пробка до аэропорта, потом пробитое колесо на такси, благо, что почти добрались и я смогла пройти этот путь пешком, так в итоге оказалось, что рейс задерживают на два часа. — Может это знак? — знаю, что Алекс улыбается, когда говорит это, только вот я больше не хочу верить в знаки, хочу взять свою жизнь в свои руки и сделать что-то самостоятельно, так, как я этого хочу. — Плевать, даже если этот самолет разобьется, я все равно в него сяду, Алекс, — бурчу я, слышу шипение друга и сразу же извиняюсь, — Прости, ладно? Я вся на взводе. Я еду в незнакомый город, в незнакомый универ, устраиваюсь на работу и я не уверена, что у меня получится. Ведь это сам Джон Фавро. И я конечно понимаю, что вряд ли даже увижусь с ним, ведь я помощник помощника помощника режиссера, но я так боюсь облажаться. — Ди, у тебя все получится. Кофе у тебя получается отменный. И в первое время вряд ли тебе дадут что-то, с чем ты можешь не справится. Ты стажер. Тебя взяли среди нескольких сотен кандидатов, ты большая молодец. — Алекс? — Да, Ди? — Спасибо тебе за всё. Ты замечательный друг. — Буду ждать приглашения в Эл-Эй, Ди. Ты всё сможешь. Напиши, как приземлишься. — Обязательно, — я наконец-то искренне улыбаюсь и убираю телефон в рюкзак, наконец-то справившись с молнией. На табло загорается текст, что начинается посадка и я последний раз бросаю взгляд на выход, все еще надеясь, что сейчас, вот-вот, ворвется Крис и заберет меня отсюда. Но он не приходит. Как не приходит и Себастиан. А значит я делаю всё правильно. Натягиваю кепку поглубже, отдаю посадочный и иду в самолет к жизни с чистого листа. Занимаю свое место, накидываю поверх кепки капюшон, чтобы никто не потревожил меня и достаю телефон. Захожу на страницу к Крису и долго всматриваюсь в его последнюю публикацию. Какой же он красивый. Слезы скапливаются в уголках глаз и я не даю себе ни минуты на раздумья, когда нажимаю кнопку отписаться. Удаляю его и Себастиана из подписчиков и закрываю аккаунт. Я снова неизвестная, обычная девчонка Диана, которая стремится переехать в Лос-Анджелес и начать там новую жизнь. А еще возможно научиться серфить. Купить велосипед. И объесться сахарной ватой в парке аттракционов до тошноты. Да. Так я и сделаю.

***

— Эванс, сукин ты сын, быстро открыл дверь! — кое-как открываю глаза, пытаясь понять где я нахожусь. Синие стены, панорамное окно, картина напротив кровати, точно, отель, — Кристофер Роберт Эванс, если ты мне не откроешь, я выломаю эту чертову дв… Открываю дверь до того, как Скарлетт поставит на уши весь отель, поворачиваюсь к ней спиной, иду до кровати и сажусь на пол, нахожу взглядом бутылку виски и тянусь к ней. — Ты выглядишь как бомж. И пахнешь соответствующе, — Скарлетт недовольно смотрит на меня, морщит нос и выхватывает из моих рук бутылку. — Зачем ты пришла? — голос хриплый, пропитый и правда как у бомжа. Но я все еще не понимаю как Скар нашла меня и что она в принципе тут делает. — Ты уже три недели пьешь, Эванс. Этого должно было хватить, чтобы ты погоревал, оправился и пошел дальше работать. — Скар, иди нахер, пожалуйста. — Крис, — Скарлетт садится радом, берет меня за руку и внимательно смотрит, своим ебучим, проникновенным и понимающим взглядом, — Я не знаю, что произошло между вами тремя. Но Себ твой друг, а Ди казалась той самой. И если ты сейчас будешь пить и не будешь действовать, ты можешь все это потерять. — С чего ты взяла, что Стэн …? — СМИ сходят с ума после того как вас арестовали, эти новости просочились в СМИ и ваше грязное белье с Ди трясут все кому не лень. А твое затворничество не особо помогает этим слухам прекратиться. Так что иди в душ, Эванс. Я пока приведу это место в порядок, а после ты мне все расскажешь, за чашечкой чая, что скажешь? Я нехотя киваю, иду в ванную, спотыкаясь о брошенные бутылки из-под алкоголя. Закрываю дверь и включаю горячую воду. Пар заполняет помещение и я протираю зеркало рукавом, чтобы посмотреть на себя. Борода отросла, под глазами залегли темные круги, а изо рта запах, будто я съел навозного жука. Как еще Скар не испугалась? Скидываю с себя одежду и встаю под струи горячей воды, которые вмиг расслабляют затекшие каменные мышцы и проясняют мысли в голове. Если Скар права, в чем сомневаться мне никогда не приходилось, то на Ди сейчас вылилась волна хейта. Если Стэн и я как-то справимся, нам не впервой, то моя Ди вряд ли это осилит. Нужно позвонить Алексу. И Дьюку, чтобы он остановил поток сплетен в интернете. Зря наверное я сбрасывал его звонки все это время. — Выглядишь посвежее, — улыбается Скарлетт и открывает окна, запуская больше свежего воздуха, — Ну тебе бы еще побриться, никогда не нравилась твоя борода. — Зато Ди нравилась. — Так ты расскажешь? — Скар смотрит на меня внимательно, считывая все эмоции и хлопает по кровати рядом с собой, — Давай как в старый добрые, когда я жаловалась тебе на свою первую любовь, который не обращал на меня внимания, а ты делился со своим первым ужасным сексом. Это же я, Крис. Я всегда на твоей стороне. — Я облажался. Не только я. У нас был тройничок, неоднократно, я решил разбавить рутину. Я, Ди и Стэн. И я был слеп, потому что оказалось, что Стэн влюблен в Диану. И возможно она тоже влюблена в него. Вот и всё. — Она тебе изменила с ним? — Да, наверное это так можно назвать. — И ты его избил? — Да, наверное и это так можно назвать. — И вас за это загребли в участок? — Угу. — Ты говорил об этом с Ди? — Нет. Я не мог. Я чувствую себя так, будто я ее предал и она предала меня. Это так тупо, Скар. Я привел его в нашу жизнь. Я позволил ей в него влюбиться. Я звал его к нам по вечерам, чтобы она привыкла к нему и мы провели отлично время вместе. И я не знаю, что мне теперь делать. — Ты хочешь с ней быть? — Я люблю её. — А она любит тебя? — Скарлетт смотрит глубоко, задает вопросы, которые вскрывают душу и выворачивают ее наизнанку. — Я не знаю. — Я не знаю, что тебе делать, Крис. Ты с этим сам должен разобраться. Но я знаю точно, что тебе нужно наконец-то выйти отсюда, взглянуть в глаза всем своим проблемам и перестать прятаться. Трех недель достаточно для самобичевания, пора двигаться дальше. Поэтому ты сейчас сдаешь этот номер и переезжаешь к нам с Колином.

***

— Ди! Диана, — я оборачиваюсь, стараясь не уронить несколько стаканов кофе для съемочной группы и вижу запыхавшегося Тревиса, моего нового друга, любителя горячих парней, горячего шоколада и горячих пончиков, которые он в этот самый момент держит в руках, лавируя в толпе людей со съемочной площадки, — Спасибо, что подождала. Если бы мои пончики пришли позднее твоего кофе, моим горячим булочкам пришлось бы попрощаться с этой вакансией. — Да ладно тебе, Тревис, — я улыбаюсь, осматривая с ног головы этого замечательного парнишку и киваю в сторону шатра, — Думаю стоит поспешить, иначе наши горячие булочки вылетят вместе. Лос-Анджелес превзошел все мои ожидания. Когда я только спустилась с трапа, я поняла, что сделала наконец-то правильный выбор. Палящее солнце, голубое небо, запах океана и просто невероятно количество талантливых, творческих и красивых людей. Нью-Йорк всегда давил на меня, хотя я искренне верила, что влюблена в этот город. Но в Эл-Эй я осознала, что значит по-настоящему любить город. Любить вставать в пять утра, садиться на велосипед, который чудом оказался стоять в моей квартире, потому что прошлым жильцам он больше не нужен, ехать в кофейню, где готовят самый вкусный кофе, брать почти тридцать стаканчиков, обязательно корицу и две ложки меда для Фавро, ехать с такой скоростью, чтобы кофе не расплескалось, но и не успевало остыть. И накрывать стол, подготавливая сценарии, кофе и пончики для всех актеров. А после наблюдать как творится настоящее чудо, ну и конечно же, утолять все причуды и желания людей на площадке. Нью-Йорк отпустил меня и я была счастлива осознать, что обожаю гулять до утра, встречая самый прекрасный рассвет, обожаю шутить с Тревисом и оценивать парней, с которыми бы он точно начал встречаться, но никогда бы не подошел, обожаю есть сахарную вату, сидя на колесе обозрения, наблюдая как счастливые семьи развлекаются в парках аттракционов. Обожаю хот-доги, пиццу и мексиканские лепешки, но несмотря на любовь к фастфуду, все же стабильно ем полезную еду, соблюдая великий баланс между вредной и здоровой пищей. А еще обожаю смотреть на океан утром, когда он становится серо-голубым. Так похожим на цвет глаз Криса. И люблю смотреть на океан вечером, когда он становится голубым, почти синим, так похожим на Себастиана. Нью-Йорк отпустил меня. Но я его отпустить не смогла. — Ди, ты опять зависла, — Трэвис тормошит меня за плечо и я моргаю, чтобы сосредоточится на окружающем меня мире. — Прости, о чем была речь? — Фавро решил закатить вечеринку, не только для актеров, но я и для нас всех. Ты же пойдешь? Пожалуйста, скажи да, я придумаю нам такие луки, ты закачаешься! — Трэвис уже во всю трясет меня и я искренне смеюсь с его детским восприятием каждого события. Трэв радуется всему как ребенок и я восхищаюсь им, потому что не помню, когда я последний раз также откровенно радовалась чему-то. — Конечно. Уверена, благодаря тебе, мы будем самыми стильными, — Трэвис почти визжит и убегает к другим стажерам, чтобы уговорить и их. Вечеринка Фавро проходит в самом съемочном салоне. В него привезли всевозможные стулья, кресла, груши и качели, чтобы уместилась вся группа, участвующая в создании фильма. Мы развесили по всему павильону гирлянду, чтобы сделать более комфортную, располагающую атмосферу для более тесного знакомства, но я все равно замечаю, что люди разбились на свои комфортные группы. — Скучаешь? — мягкий баритон вызывает мурашке и я оглядываюсь, встречаясь с мутно-зелеными глазами, — Прости, не хотел тебя пугать. Я Джон. А ты должно быть новая актриса? — Нет, я стажер, разношу кофе, пончики, сценарии и тому подобное. Рада познакомиться, — я протягиваю Джону руку, надеясь на рукопожатие и очень удивляюсь, когда его теплые губы касаются моей руки. — Очень рад познакомиться, и спасибо, что не оставляете нас голодными. Без вас мы бы уже все умерли прямо тут. — Не за что, Джон, — он отпускает мою руку и уходит в сторону актеров, а я провожаю его взглядом, пытаясь понять, это он сейчас флиртовал со мной или просто был вежлив?

***

Блядский Ньй-Йоркский ливень. Погода уже который день забивает гвоздь в крышку, моего и так плотно забитого, гроба. Нащупываю в кармане куртки пачку с сигаретами и достаю одну, наблюдая как бедные стажеры пытаются спасти инвентарь, сценарии и макияж актеров. Черт дернул снимать сцены на открытом пространстве именно сегодня. Ледяные капли падают с волос, закручивая концы, попадают под поднятый ворот кожаной куртки. Похуй. — Себ? Себастиан? Стэн? — Эмма уже начинает трясти мою руку, когда я обращаю на нее внимание, — Отвези меня домой, я сегодня без машины. Она улыбается своими кроваво-красными губами, обнажая белоснежные зубы, проводит кончиком языка по нижней губе и смотрит на меня своим щенячьим взглядом, я киваю, выкидываю окурок в лужу и иду к своей машине, не оборачиваясь на Эмму. Возможно я бы отдал ей свою куртку, открыл дверь, приглашая сесть в машину и спрятаться от дождя, но сегодня был не тот день, или возможно была не та девушка. Я завел машину, Эмма блеснула недовольным взглядом, но потом снова натянула на себя свою лицемерную улыбку. — Себ, ты ведь знаешь, что можешь на меня положиться, да? — она кладет свою руку мне на колено, продвигаясь ближе к паху, а я выезжаю на дорогу, но руку не скидываю. Мне даже интересно, она отсосет у меня, пока мы будем ехать или все же пригласит в свою убогую квартиру. Мне не нужно отвечать на ее вопрос. Эмма и не хочет знать ответа, ее устраивает мое молчание. Останавливаюсь на светофоре и поворачиваю голову в ее сторону как раз в тот момент, когда она ловкими пальцами расстегивает ширинку и вытаскивает член из штанов. После она отстегивает ремень и наклоняет свои блядские красные губы, облизывает головку языком. Рыкаю, убираю правую руку с руля и наматываю ее волосы на кулак, а затем грубо дергаюсь, резко насаживая её на свою член. Мокрая теплая слюна бежит по члену, Эмма кашляет, посылая вибрации, а я продолжаю вбиваться в ее горло, представляя, что в руках у меня сейчас не темные волосы, а светлые, слегка вьющиеся. Глаза, которых покрылись дымкой возбуждения не карего цвета, а зеленого. И стоны, не эти вульгарные, хлюпающие, а её, возбуждающие, мокрые, мои. — Ммм, — Эмма мычит и я делаю еще несколько движений, кончая ей в рот. Зеленый давно загорелся и я снова вижу красный. Такой же красный, как смазанная помада на подбородке Эм, — Это было мощно, может отблагодаришь меня и заскочишь на чашечку кофе? — Откажусь, Эм. Если ты варишь кофе также, как делаешь минет — это полный провал. — Ну и гандон же ты, Стэн. — Отсосешь еще раз? — спрашиваю её, когда останавливаюсь возле ее дома. — Пошел ты, — бросает Эмма и выходит из машины, вижу, что она хочет хлопнуть дверь, но затем останавливает, снова цепляет свою улыбку, — Знаешь, я даже рада, что тебе не понравилось. — Почему же? — спрашиваю я, хотя понимаю, что не стоит. — Я же не Ди, которая умеет и задницу и рот подставлять под ваше с Крисом раздутое эго. — Закрой свою пасть. — Ох, злой белый волк. И что ты мне сделаешь? — Эмма подмигивает, хлопает дверь и уходит к себе в дом, а я сжимаю руль и стискиваю зубы до скрежета. Сука. Ебаная сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.