— Да-а-а, — стон срывается с моих губ и я вытягиваюсь струной на встречу этим умелым рукам. Крис обводит мою грудь, щипает за соски, а затем поглаживает. Его взгляд затуманен, он наклоняется к моим губам, терзая их. Его влажный теплый язык вторгается в мой рот, заявляя свои права на мое возбуждение и стоны. Задыхаюсь от ощущений и Крис освобождает меня от поцелуя, чтобы припасть своими губами к набухшей венке на шее. Мутным взглядом смотрю, как другие руки грубо хватают мои колени и разводят их в сторону. Я закусываю губу и впиваюсь взглядом в его глаза, а Себастиан медленно, со своей обворожительной ухмылкой придает губами к клитору и я взрываюсь от новых ощущений. Их языки выводят на моем теле невероятные узоры, а я проваливаюсь во все большее возбуждение.
Мерзкий звук будильника врывается в мое сознание и я открываю глаза.
— Суука, — мычу я в подушку и раздраженно шевелю ногами, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. Откидываю подушку с тяжелым вздохом и смотрю в потолок испещренный трещинами и разводами. Сон все еще остается свеж в памяти, он вводит меня в оцепенение и возбуждение. Какой же реальный сон. Хочется плакать от собственной глупости. Делаю несколько вдохов и наплевав на все свои запреты не вспоминать ИХ, дотрагиваюсь до клитора, представляя как язык Себастиана кружит вокруг чувствительного бугорка, а губы Криса целуют каждый миллиметр обнаженного тела. Закрываю глаза и проникаю одним, а после и вторым пальцем, выгибаясь от своих же прикосновений. Мне требуется лишь несколько секунд и воспоминаний о нашей близости, когда я приближаюсь к оргазму, сжимаю ноги, чтобы усилить ощущения и откидываюсь на влажные от пота подушки, когда наслаждение накрывает меня с головой.
Какая же я дура.
Дверной звонок спасает меня от самобичевания, чертыхаясь, я пытаюсь встать с кровати, ноги запутываются в пододеяльнике и все еще дрожат от оргазма. Трель все не прекращается и к моменту, когда я добираюсь до двери, мне кажется, что кто-то сейчас просто выломает дверь.
— Диана Уилсон?
— Да?! — полувопросительно отвечаю, хмурый курьер показывает на пол, возле которой стоит просто невероятных размеров корзинка с белыми розами.
— Куда поставить? Они тяжелые, вы не поднимете, — смотрю на мужчину, все еще не понимая, что происходит, но все же захожу во внутрь, пропуская курьера. Он осматривается по сторонам, ставит цветы на пол, почти в центре комнаты и протягивает мне лист, — Распишитесь здесь и время укажите.
— От кого цветы? — спрашиваю я хоть что-то и ставлю подпись на документе.
— Похоже на то, что я знаю? — курьер огрызается, забирает у меня из рук листок и уходит. Удивительно, как он не хлопнул дверью напоследок. Впрочем, мне совершенно всё равно, я закрываю дверь на ключ и оборачиваюсь к корзине. Сколько здесь роз? Двести, не меньше. Этот букет больше, чем моя душевая кабина. Замечаю прикрепленную к корзине открытку и тянусь к ней с замиранием сердца. Я не люблю розы. Но возможно ли, что Крис или Себастиан решили прислать их?
Закусываю губу, протягиваю руку к открытке и стараясь не думать, открываю ее. Неизвестным почерком написано лишь пару строк, я чувствую досаду и сажусь на пол, напротив корзины.
«Спасибо, что заботишься о нас.
P.s. Если будет не сложно, попроси бариста добавить в американо шот эспрессо и несколько кубиков льда. Благодарю от всего сердца. Надеюсь я смогу тебя сегодня увидеть.
Джон».
Чёрт. Это определенно был флирт.
Нахожу под кроватью телефон и набираю Алексу, надеясь, что он как-то поможет мне привести мысли в порядок.
— Привет, красотка, — Алекс лучезарно улыбается и машет мне рукой, сердце начинает ныть, когда я замечаю за его спиной знакомые серые стены, но я лишь улыбаюсь ему в ответ. Я ведь сама предложила занять эту квартиру, — Что случилось?
— С чего ты взял, что что-то случилось? — нервно хихикаю, а потом поворачиваю камеру на корзинку с цветами.
— Ничего себе? Эванс или Стэн?
— Ни тот, ни другой. Это Джон. Джон Уоттс, мы познакомились вчера на вечеринке. И кажется он со мной флиртовал.
— Тебе не кажется, Ди. Так в чем проблема?
— Проблема в том, что, что я все еще люблю Криса и...
— Себастиана, — Алекс хмыкает, зная, как я не люблю произносить его имя вслух.
— Да, Алекс, и его тоже, — я утыкаюсь лицом в коленки и замираю, надеясь проснуться от этого кошмара и оказаться в объятиях Криса. Но я не могу. Потому что я влюбилась в его друга. Переспала с ним. А после сбежала в другой город.
— Ди. Ты уехала. Нашла классную работу. Познакомилась с замечательными людьми. И ты определенно заслуживаешь того, чтобы с тобой флиртовали, одаривали подарками и любили тебя, понимаешь?
— Хочешь сказать, что я должна..?
— Ты никому ничего не должна. Но если этот Джон поможет склеить твое разбитое сердечко, я буду безумно рад. Так почему бы просто не плыть по течению?
— Он любит холодный кофе с шотом эспрессо.
— Кто?
— Джон, Алекс, — шиплю я, — ты меня совсем не слушаешь?
— Не шипи на меня, сделай своему сценаристу кофе, а там, будь что будет, поняла?
— Поняла, — я улыбаюсь и на душе становится чуточку легче, — Спасибо.
На работу я прихожу в менее подавленном настроении. Расставляю кофе для команды и замираю над местом с именем Д. Уоттс. Возможно Алекс прав. Я не буду закрываться в себе, отталкивая людей. Но и начинать отношения я не готова. Ставлю заказанный Джоном кофе и замечаю на себе его взгляд.
— Возможно цветы были лишними, но я хотел тебя порадовать, — он улыбается так искренне, что на моем лице непроизвольно появляется улыбка.
— Лишними, но мне было приятно. Спасибо, Джон. Твой кофе.
— Я же говорю, ты наша спасительница, если бы не кофе, я бы точно кого-нибудь убил.
— Что же, я рада, что помогла спасти чью-то жизнь. Мне нужно идти, — я снова улыбаюсь и стараюсь быстро уйти из павильона, чтобы не сказать очередную глупость.
Я чувствую взгляд этого мужчины лопатками и всего лишь на секунду я оборачиваюсь, сталкиваясь с его зелеными глазами. В них блестят смешинки, словно он разгадал мой план держать его на вытянутой руке. Я поднимаю уголки губ и отворачиваюсь, ругая себя всеми возможными способами. Он ведь мне даже не нравится. Но так приятно получить внимание, когда последние несколько недель я получала лишь угрозы от людей, которые ничего не знают о моей жизни. Гребаная медийность.
— Ди, земля вызывает Ди, — Трэвис появляется будто из ниоткуда и снова отвлекает меня от разрушительных мыслей, — Сегодня тут ребята старшеклассники, наша с тобой задача провести их по площадке, показать, что они должны делать, еще неплохо было держать их подальше от актеров.
— Чёрт, Трэв. Я совсем забыла.
— Радуйся, что твой хороший друг Трэвис почти все придумал. Мы проведем квест. Я сейчас завлекаю ребят и показываю им, что происходит здесь. А ты бежишь быстрее скорости света, вспоминаешь крутые истории и выкладываешь фотки с подсказками, где находится локация. Андерстэнд, Ди?
— Да, Трэв. Мой аккаунт Di.Ev.Y, пусть подписываются, — я оставляю легкий поцелуй на щеке Трэвиса и достаю телефон.
Мой взгляд прожигает розово-белый логотип инстаграмм. Я не выкладывала фотографии со времен, когда уехала из Нью-Йорка. Хоть я и закрыла аккаунт, люди все равно делали публикации, выдвигая догадки, поливая грязью то меня, то Криса, то Себастиана, не забывая при этом отмечать мой никнейм. Решаюсь буквально секунду и на меня обрушивается больше миллиона уведомлений.
Плевать.
Я захожу на страницу, выбираю сториз, натягивая улыбку, и врываюсь в прямой эфир с фразой:
«Всем привет и добро пожаловать в киностудию и тематический парк Universal Studios Hollywood, нашу студию грёз. Сегодня мы познакомим вас с этим местом, расскажем таинственные истории, подтвердим или опровергнем множество слухов и загадок. Я жду вас на улицах, которые вы видели в Трансформерах, Человеке-Пауке, Капитане Америке и во многих других фильмах и сериалах. У вас есть двадцать минут, чтобы понять где я. Удачи.»
Отправляю сториз и встречаю удивленный взгляд Трэвиса, он показывает мне большой палец, собирает группу детей вокруг себя. А я сажусь на велосипед и еду в сторону киношного Ньй-Йорка, добавив всех, кто подписался на аккаунт. Ухмыляюсь, когда вижу никнейм
*большие_сиськи_фанатки*, что только не придумывают подростки, чтобы привлечь внимание.
***
Когда приходит уведомление, что меня добавили в друзья, я не могу сдержать ликования. Откладываю стакан с виски и открываю сториз:
«Всем привет и добро пожаловать в киностудию и тематический парк Universal Studios Hollywood, нашу студию грёз», Диана улыбается, её улыбка везде: в глазах, на губах, в милых ямочках на щеках. Я слежу за каждой ее сториз в течении дня. Она окружена толпой ребят, которые бегают по всему парку в поисках подсказок, она знает так много об этом месте, рассказывает с таким воодушевлением, что на моем лице само собой появляется улыбка.
«Это Трэвис Монтгомери, он отличный друг, массовик затейник, а еще он рисует просто невероятные портреты, кто хочет, садитесь и Трэв…».
Перехожу на страницу Трэвиса, рассматриваю его фотографии с напряжением, но отмотав к предыдущему году окончательно расслабляюсь. Гей. Это хорошо. Я готов делить Диану только с Крисом. И даже не знаю, что сделал бы, если бы узнал, что она сейчас с кем-то встречается. Хотя кому я вру. Я знаю. На полке лежат билеты с открытой датой в Эл-Эй. И я готов сорваться туда в любой момент.
«Приходите к нам еще раз, мы обязательно будем вам рады…»
Улыбка не сходит с ее губ, а я продолжаю любоваться ее красотой.
«Трэв, закончи пожалуйста, я сейчас.»
Диана отдает свой телефон Трэвису и пропадает из поля моего зрения. Настроение ухудшается, но я продолжаю смотреть эфир, надеясь еще ее увидеть. И когда это происходит, я хочу выкинуть этот чертов телефон.
«Что это у нас, у нашей Ди кажется наклевывается роман с Джоном Уоттсом? Веду репортаж с места событий. Они стоят близко друг к другу, я не могу услышать о чем они говорят, но Ди улыбается. Как думаете, это хороший знак? Моя малютка кивает, Джон улыбается, кажется на луне видно его белоснежную улыбку. И что же происходит, Уоттс целует ее в щеку? Не знаю, на что согласилась Ди, но я надеюсь, это принесет много положительных эмоций, если вы понимаете о чем я».
Трэвис шевелит бровями, смеется и заканчивает эфир. А я залпом выпиваю оставшийся в стакане виски. Нет. Помолчали и хватит. Пора действовать.
***
Я потягиваю пиво из бутылки и откидываюсь в кресло. Ребята веселятся, что-то обсуждают, я киваю на все их вопросы и продолжаю смотреть на языки огня в камине.
Скарлетт вытащила меня из запоя, отвела к психологу и кажется это начинает работать. Я жду, когда мои мысли придут в порядок и тогда я смогу исправить все ошибки, которые совершил. Нужно лишь подождать. Купленный билет в Эл-Эй согревает сердце и я надеюсь, что еще не поздно.
— Это что, наша Ди? — Энтони выкрикивает мое любимое имя и я резко напрягаюсь. Слышу, как Скарлетт шипит на него.
— Что Ди? — я смотрю на Маки и он тушуется под моим взглядом.
— Я наверное просто перепутал. Прости, Крис, — Маки хочет убрать телефон, но я протягиваю ему руку и он вкладывает в нее телефон, взглядом извиняясь перед Скарлетт, которая словно курочка-наседка оберегает меня от любого напоминания о Ди.
— Это Уоттс что ли? — вглядываюсь в широкую улыбку, которая просто инородно смотрится на этом скучном лице и поднимаю взгляд на Энтони, который кивает в подтверждение. На фотографии Уоттс, ребята сценаристы и моя Ди сидят на букве «H» в слове Hollywood. Уоттс прижимает к себе Ди, словно оберегает ее от падения, а Диана улыбается, также широко и искренне. как когда-то мне. — Еще есть фотографии?
— Нет, это единственная. Слушай, Крис, забей ладно?
— О, я забью, — возвращаю телефон, целую Скарлетт в макушку и поднимаюсь на второй этаж, нужно срочно собрать вещи. Утренним рейсом я вылетаю в Эл-Эй.