ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
211
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Отдаю пригласительный и захожу в холл ресторана Providence. Ежегодное благотворительное мероприятия от Universal Studios Hollywood для всех сотрудников, этакий тимбилдинг со сбором средств на театральные школы в отдаленных уголках Америки. Я знаю, что Диана здесь. Она не могла не прийти. В банкетном зале гремит музыка. Ведущий орёт в микрофон. Очередной конкурс. Вокруг много светских львиц в маскарадных масках. Все в облегающих платьях на высоких каблуках. Но я вижу только одну. Я сразу узнал её. Её изгибы тела, походку, волосы, которые уложены в высокий хвост. Сейчас она в чёрном платье. На тонких шпильках. Длинные ноги. Изящные. В голове проносятся кадры как я рву чулки, как капрон идёт полосами, а в этих полосах её кожа, под моими пальцами. Она проходит сквозь толпу, подходит к этому Уоттсу, что-то шепчет ему на ухо. Он, между делом, приобнимает её за талию. Лапает её. Хваткий какой. Она ведь тут самая красивая. Легко высвобождается из его объятий, кисло улыбается. Остановив официанта, берёт с подноса бокал с шампанским, отбрасывая волосы назад. Очерчивают её фигуру. Прямая осанка, тонкая шея, пышная грудь. Я люблю её. И не прощу себя за то, что произошло. И она вряд ли простит. Но я здесь. И нам нужно поговорить. Нам ещё тогда нужно было поговорить. Я должен был выслушать её. Я опираюсь плечом на стену. Проверяю свою маску. Пью бурбон. Как чёртов маньяк слежу за своей манией. Но возле неё вечно крутится этот Уоттс. Поэтому я выжидаю удобного момента. Скандалы нам сейчас не нужны. Ведущий созывает народ в центр зала. Я обвожу окружающих взглядом и столбенею. Не я один пришел с ней поговорить. Стэн тоже здесь. Спрятал свою наглую физиономию под белоснежной маской. Несколькими широкими шагами уменьшаю расстояние. Хватаю его за пиджак и толкаю за колонну. Вырядился словно на собственную свадьбу. — Ты серьёзно? — дышу со свистом, стуча костяшками по пластмассе, а лучше бы по его ебалу. — Ты что тут забыл? — То же, что и ты, — отмахивается от меня, ухмыляется, — Хочу ее вернуть. — Слушай, — я морщусь, — Хочешь шлюху, едь на трассу. Там разные стоят. — Я эту хочу, — он качает головой, — Ты сам заварил эту кашу, Крис, а теперь меня со счетов списываешь? — резким движением он расстегивает пару пуговиц у горла. — Я здесь не за этим, — сжимаю руки в кулаки, как же хочется выволочь его из этого зала. Но я обещал себе, что все пройдет без скандала. — За этим, — в разрезе маски глаза сужаются, взгляд меняется. Частично Стэн прав. Буду отпираться и мы устроим пьяный мордобой. И я скрепя зубами соглашаюсь. — Ладно. Оба её не трогаем. Только поговорим. Так пойдёт? — Может оба трахнем. Так пойдёт? — я сжимаю кулаки еще сильнее и качаю головой, Стэн ухмыляется, но согласно кивает. Чую, беды нам не миновать. С подноса пробегающей официантки Стэн стягивает бутылку шампанского. Неторопливо возится с крышкой. Я вижу, я знаю, что он специально выводит меня на эмоции. Только никак не могу понять, зачем? Он выглядывает из-за колонны. Диана стоит в арке, зевает в ладонь. — Ещё полчаса, час, и народ начнёт разъезжаться по домам. И всеми горячо любимый Уоттс повезёт её домой. А может к себе повезёт, — Себ сует мне в руку бутылку шампанского, а я смотрю как Джон идёт к ней. Танком прёт. Почти теряю обзор. Его спина закрывает её силуэт. Он наклоняется к её уху, что-то говорит. И они стоят, ещё стоят. Я вижу, как его ладонь обхватывает ее острый локоть. И вдруг гаснет свет.

***

Зеваю в ладошку, прислонившись к стене, наблюдаю за суетой. Надо было ехать с Джоном. Но что-то мне подсказывало, что нужно остаться. Приглушенный свет, огоньки свечей, тихая музыка. Красота. И я чувствую себя умиротворенной. Взгляд бездумно плавает по фигурам гостей. Темнота смешивает всех в общую массу, и в ней я не сразу замечаю фигуру, приближающуюся ко мне сквозь толпу. Мужчина в чёрной маске. Метр за метром расстояние сокращается. Он уверенным шагом идетна меня. Мне надо отступить, иначе он просто собьет меня с ног, но я не могу. Я словно приросла к этому месту. Между нами остается несколько шагов. И он резко тормозит напротив меня. Он ничего не говорит, и я молчу, разглядываю глаза, виднеющиеся из-под черной бархатной маски. В воздухе витает аромат моей погибели. Я знаю кто под маской. Он медленно наклоняется ко мне. — Привет, Ди, — слышу знакомый манящий шепот, — Скучала по мне? Всё именно так, как в моих снах. Словно не было этого расставания между нами. Сильные ладони ложатся на бёдра, мнут ткань платья. Он сдвигает меня в сторону, заводит в какое-то помещение, я следую за ним, словно обездвиженная. Он держит меня руками, я опираюсь спиной о холодную стену, чувствую, как его горячие губы едва касаются шеи. Я едва стою, ноги дрожат, дыхание сбивается. Я мечтала, что буду сильной, смогу оттолкнуть от себя и заставить меня выслушать, заставить его понять, как он меня сломал. Но вот он рядом, и я растеряна, как маленькая девочка. Он кладет мою руку прямо на свое сердце, его глухие удары путают мне мысли, я хочу провести пальцем по груди, сжать его плечи, но я стараюсь не шевелиться. — Поговорим? — его губы скользят по шее, он целует подбородок, целует уголок губ, поднимает выше, лижет мочку уха и прислоняется лбом к моему лбу, вглядываясь в глаза. Его взгляд вызывает мурашки, расползающиеся по моему телу как цунами. — Отойди от меня. — Ты не ответила на вопрос. Скучала? — он давит на меня, манит своими прикосновениями и взглядом. Снова заполняет всё пространство собой. Лишая меня кислорода и возможности дать отпор. Я прикусываю губу и делаю то, что должна была сделать несколько минут назад. Я толкаю его в грудь, от чего Крис слегка отступает, но не выпускает меня из объятий. — Пошёл чёрту! — пытаюсь выпутаться из его хватки, колочу его грудь кулаками, но он стоит ровно, даже не морщится, смотрит на меня, продолжая удерживать на месте, — Уйди отсюда! Проваливай. — Неправильный ответ, Ди, — он разворачивает меня к стене и я поддаюсь, мое тело само идет по заготовленному сценарию, подчиняется своему властителю. Тихий смешок путается в моих волосах. Его нога втискивается между моих, рукой он забирается под платье. — Я вот очень по тебе соскучился. Его тело врезается в меня сзади. Мы тяжело дышим. Я не ощущаю туфлями пол, в ягодицы упирается его натянутая ширинка. Дёргаюсь, когда он нагло лезет под бельё. Всхлипываю, когда он нагло погружает в меня палец и ладонью накрывает промежность. — Отойди, уйди отсюда, — всё ещё пытаюсь повернуться к нему лицом, но непроизвольно развожу ноги, отчего с болью прикусываю губу. Мое тело подводит меня. — Не могу, — он двигает пальцем внутри меня, у меня начинает кружиться голова. С моих губ срывается стон и я одергиваю себя, свожу ноги и останавливаю его руку. Мой стон — это лишнее напоминание, как он действует на меня. Я готова простить ему всё, лишь бы он прижимал меня к себе и дальше, лишь бы я чувствовала его сердцебиение своей спиной. Но я злюсь и это заставляет меня огрызаться. — Я тебя не хочу! Проваливай! Крис останавливается, я чувствую, что он напрягается. Его мышцы каменеют и я ощущаю это своей спиной. Но я всё ещё злюсь. На себя. На него. На Стэна, который не пришел. — Чего тебе не хватает? — Мне нравится два члена, — мое сокровенное желание вырывается и я надеюсь, что после этого Крис отступит, — Твой друг не пришёл. Ты тоже проваливай. — Он пришёл, — Крис ухмыляется, он не разочарован и я замираю от его реакции. Что это вся мать вашу значит?! — И где же он? — последнее оружие против Криса, но его рука лишь сжимается на моем затылке, больно цепляя несколько выбившихся волосков и поворачивает мою голову в сторону двери. Вздрагиваю, наткнувшись взглядом на мужскую фигуру в белой маске. Всматриваюсь в его глаза. Они темные, почти черные, в них горит ярость, секс и желание. Меня посещают грязные мысли, и я понимаю, как я этого и ждала. Его. Ждала его. Плечом он прислоняется к стене, ничего не говорит. Они оба молчат. Это продолжение фильма для взрослых. Продолжение той ночи, их грубости, жёсткости и желания. Вот они рядом, прямиком из моих эротических кошмаров, мои любовники, мои монстры, мои властители. Они вывернули мне психику, сломали все мои ценности. И случившегося уже никак не исправить. Но я готова подпустить их к себе ещё раз… И ещё… Лишь бы никогда не ощущать их потери. — Диана, все в сборе, — Стэн говорит, и мне кажется я могу упасть в обморок. Его голос прекрасен. Хриплый. Возбуждающий. Желанный. Мы трое стоим на краю обрыва. И нам никак не выбраться. Лишь поддаться навстречу этому окрыляющему и убивающему чувству. Крепкие руки Криса поднимают меня за бедра и опускают на рояль. Поверхность гладкая и холодная. Крис задирает на мне платье, разводит ноги и оставляет влажный поцелуй на бедре. Его губы горячие, он спускается дорожкой поцелуев к икре, поглаживает пальцами напряженные мышцы, а затем снимает с меня туфлю, целуя в каждый пальчик. Чувствую на себе ещё одну пару рук. Себастиан. — Ложись, — командует он. Его рука нежно, но настойчиво заставляет меня опуститься спиной на рояль и я подчиняюсь. Крис освобождает меня от второй туфли теми же манипуляциями, а после пробирается пальцами под бельё, стягивая трусики вниз. Себастиан поправляет волосы, убирая прядь с моей щеки. Он лишь поглаживает мою шею, смотрит в мои возбужденные глаза. Любуясь мной? Между ног лёгким прикосновением касается язык Криса и я выгибаюсь ему навстречу, не теряя зрительного контакта с Себастианом. — Ммм, вкусно, Ди. Я так скучал, — лизнув ещё раз, он полностью накрывает промежность ртом. Подтягивает мои ноги к себе на плечи. Медленно размазывая слюну, толкается внутрь языком, заставляя меня мучиться от сладостных прикосновений. Он перестает меня дразнить и обвивает губами клитор, посасывает его так, как я люблю. Так как может и знает только он. Стэн приподнимает мою голову за подбородок и поворачивает в свою сторону. Его зубы прихватывают верхнюю губу, жадно втягивая в рот. Он как и всегда настойчив, властен, не спрашивает, но при этом неимоверно нежен. Он ласкает мои губы, дает шанс ответить на его поцелуй и я сдаюсь. Воздух выходит из меня похотливым стоном и я отвечаю на поцелуй. Чувствую, как его руки тянут платье вместе с бюстгальтером вниз на живот. Отстранившись, он тянется к соску, подув, обхватывает его зубами. Складываю ладони на его плечах. Вот чего мне не хватало. Их обоих. Этих ощущений, которые сейчас остро пронзают меня и выбивают из меня стон за стоном. Рваными засосами Себ поднимается по шее, тянется к губам, впивается в них. Задыхаюсь от прикосновений двух языков. Крис продолжает вылизывать мой клитор и я отчаянно поддаюсь его ласкам, надеясь, что он заменит язык и сможет заполнить меня полностью. Мне нужно чувствовать их обоих. С силой кусаю мужские губы которые здесь, рядом, и это сильнее меня заводит. Сбастиан хватает меня за волосы, собирая их на затылке в кулак, и отстраняется, вглядываясь в моё лицо. Меня будто прожигает насквозь взгляд его потемневших глаз. Живот начинает скручивать, ноги дрожат, я рвусь бёдрами навстречу языку, ещё чуть-чуть, если Крис остановиться я свихнусь. И он останавливается. Меня будто обливают холодной водой. Так беспощадно бросая в реальность. — Нравится? — Я пытаюсь различить шёпот сказанного. Стэн вырывает меня из объятий Криса. Ставит меня на ноги и разворачивает меня спиной к себе, рывком входит в меня до упора. Глубокий и грубый толчок наполняет меня полностью и я стону, вжимаясь грудью в глянцевую поверхность рояля. Он не оставляет мне времени вновь привыкнуть к нему, врывается в меня каждый раз с еще большим желанием. — Охуеть, — его шёпот срывается с губ, а в меня внутри натягивается струна, сжимаясь вокруг его члена. Себастиан хватает меня за бёдра, трахая словно голодный зверь. Я знаю, что его пальцы оставляют синяки и я теку еще больше зная, кому я принадлежу в этот момент, — Пиздец. Я сейчас рехнусь. Волос касается Крис. Заставляя поднять голову. Он усмехается, знает, что мне нравится то, что сейчас происходит. Крис берет меня за шею и приближает к себе. В губы мне тычется головка и такой родной, манящий запах. Меня трясёт от жгучего предвкушения, от мысли снова отдаться им обоим, почувствовать, каково это быть наполненной ими двумя. — Давай, кис, впусти меня. Машинально приоткрываю губы. Член скользит в рот, толкаясь вперёд. Крис шумно дышит, надавливает на затылок, насаживая мою голову на член. По подбородку стекает слюна и я просто перестаю понимать происходящее. Мое тело как струна, напряжено, что готово вот-вот взорваться новыми ощущениями. Они оба во мне. Двигаются ритмично, слаженно. Будто созданы для меня, для моего удовольствия. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Живот скручивается в тугой узел, я задыхаюсь. Но продолжаю сосать член Криса, я знаю, что он почти на пике, я чувствую солоноватый вкус, втягиваю воздух и он изливается в меня. Меня накрывают судороги. Я мычу, Крис накрывает мой рот поцелуем и я кончаю, чувствуя, как Стэн еще грубее впивается в меня пальцами. — Охуеть. Блять. Да-а-а, — и я чувствую горячую струю, что заполняет меня изнутри. Я задыхаюсь. Себастиан оставляет поцелуй на ягодице, выходит из меня и аккуратно, совершенно помогает сесть, он нежно убирает остатки семени, вытекающие из меня. Стэн помогает надеть трусики, в то время как Крис поправляет платье, которое мы в порыве страсти спустили на живот. Спасибо, что не порвали. Меня пробивает дрожь. Чувствую как на плечи ложится теплый и тяжелый пиджак, пахнущий Крисом. Меня переполняют противоположные ощущения, от страсти и всепоглощающего желания, до чувства, что меня снова использовали и я вновь ощущаю себя такой несчастной и разбитой. Всхлипываю, аккуратно слезаю с рояля и поднимаю разбросанные шпильки. Нет. Я в них точно не смогу пройти и метра. Молчание в комнате затягивается, слышно лишь шумное дыханием мужчин и мои всхлипы. Крис делает шаг вперед, желая обнять, но я отпрыгиваю от него как от огня. — Не хочу вас видеть, — фраза, которую я не хочу произносить, но которая описывает все мои ощущения сейчас вырывается неожиданно и я убегаю из комнаты, пока никто из них не рванул за мной. Мне нужно домой. Мне нужно подумать о многом. — Вот и поговорили, — произносит Себастиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.