ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

***

*—может у меня переночуешь? — беловолосая смотрит на ученицу, которая после этой фразы отвела взгляд...* — нет, одночначно нет, — ответила Лиза. — почему же? боишься меня? — математичка смотрит прямиком на Лизу и замечает какое-то смущение младшей. — что? нет... наверное, — неуверенно отвечает брюнетка. — наверное? — переспросила учительца. — я не знаю, что за допрос? к вам всё равно не пойду, — то есть тебе лучше полночи быть на улице, чем пойти ко мне? — старшая сжала губы, ждя ответ от Лизы. но та лишь кивает, — ну, как знаешь. Медведева не собирается уговаривать Лизу. ну а смысл, раз та не хочет? поэтому старшая уходит от ученицы. а Лиза задумалась, что на автомате отказалась, она не думала над ответом. а вот боится ли она учительницу? наверняка нет, либо да. не знает она. Андрющенко провела взглядом математичку, а после закурила новую сигарету.

***

      ночь, холодно, свет от фонарей, на небе ни звёзды. Лиза пошла на заброшенную многоэтажку, по дороге куря сигарету. время было около одного часа ночи. был довольно сильный ветер и начинался снег. Елизавета доходила к заброшке, зайдя поднялась на пятый этаж. там на полу было много бычков от сигарет, стекло от разбитых бутылок, баночки из-под энергетиков. в общем-то атмосфера не из лучших. Лиза пошла к какой-то стенке, возле которой наименьшемусора, села туда и оперлась об стенку. выбросила недокуренную сигарету, взяла телефон и увидела, что Виолетта в сети. Лизок❤️‍🔥: Виол, ты чё не спишь? •01.05• Лиза отложила телефон в карман, и уже спустя несколько минут её телефон вибрирует от новых смс. Виола🍴✨: о, Лизок, привет. •01.07• та я не могу уснуть, мыслей много всяких. •01.07• ещё не могу прекратить любоваться фотками Киры Андреевной.. •01.08• а ты чего не спишь? •01.08• Лизок❤️‍🔥: любуешься учительницей? она тебе реально нравится? •01.09• Виола🍴✨: вроде и не нравится, но фотографии прекрасные. •01.10• вообщем-то она не в моём вкусе, да красивая, но не по мне. •01.10• так почему не спишь? •01.11• Лиза сняла видео, где она и отправила Вилке. Лизок ❤️‍🔥: *видео* как бы да. •01.12• Виола🍴✨: может у меня переночуешь? •01.12• Лизок❤️‍🔥: Ви, я скоро и так домой. •01.13• Виола🍴✨: ну окей. •01.13• телефон опять же в кармане штанов, во рту оказывается сигарета, которая поджигается. руки как льдинки, довольно холодно.

***

проходит ещё чуть больше часа и Лиза идёт домой. тихо открывает дверь квартиры, запах перегара и табака очень сильный, но привычно. никаких пьяных голосов, никакого смеха, никаких криков. это значит одно — её отец спит. тихо сняла куртку с шапкой, сняла обувь и пошла в свою комнату. в комнате включила свет, ничего не поменялось, всё тот же беспорядок. уже через несколько минут девушка спала.

***

      следующий день, утро, квартира пустая, ибо её отец на работе, ибо продолжает запой. время было 8 часов, Лиза проспала 5 часа, выглядит более-менее. уроки уже через 30 минут. умылась и оделась за 10 минут, второй день без еды она наверняка не протянет. открыла холодильник, видит яйца, молоко и сыр, не густо, но и не пусто. девушка принялась делать яичницу. приготовила быстро и съела. через 5 минут урок, к школе идти 15 минут, если поспешить, то 10. брюнетка напялила на себя куртку, шапку и обувь, рюкзак на спину, сигареты в карман, туда же телефон. девушка выходит с квартиры и закрывает дверь на ключ. выбегает с подъезда и быстрым шагом идёт к школе. как и ожидалось, опоздала. поднялась на нужный этаж, подошла к двери в класс, стучит, а после входит. — извините за опоздание, можно войти? — девушка не смотрит даже на учительницу и, не дожидаясь ответа, идёт к своей парте, садясь за неё. первый урок была алгебра. Кира Андреевна уже начала новую какую-то тему. она удивилась, когда увидела Андрющенко, думала, что та не придёт. Медведева наводила примеры темы. объясняла тему, весь класс до боли был заинтересован в этом уроке. кроме Малышенко и Андрющенко, эти двое о своём разговоривали. — Виол, мы с Кирой Андреевной вчера вечером, или правильнее будет ночью, виделись... я там по случайности ей много чего ненужного сказала, и она предложила у неё переночевать.. — шепотом говорила брюнетка смотря на подругу. — опа-на, ну и чё? — негромко спрашивает Виола. — она наверняка думает, что я её боюсь. я ей типа отказала. — отшила учительницу, жёстоко, — улыбаясь, говорила шатенка. — в каком смысле «отшила»? звучит странно. этот разговор создавал шум, и это мешало молодой учительнице вести урок. — третья парта, хотите поговорить, выходите с класса, — сказала математичка. — извините, — тихо выдала Андрющенко. — простите, — сказала Виолетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.