ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

урок алгебры подходил к концу, учительница практически не обращала внимание на Андрющенко. а Лиза обращала, она тупо весь урок смотрела на учительницу, внешность которой очень нравится Елизавете. прозвенел звонок, что обозначало перемену, Кира сказала домашнее задание и покинула кабинет 10 Б. —покурим? — предложила Виолетта, как только в классе не было старшей. —пошли, — кратко ответила Лиза. девушки встали из-за мест, вышли с класса и направились к туалету. Лиза заметила, как учительница с химии, Кристина Степановна, разговаривала с Кирой Андреевной. Лиза услышала часть разговора. —ну что, Кира Андреевна, как с учениками? — говорила химица. —что за «Кира Андреевна», где старое «Кирюх»? — Медведева оперлась об стенку, смотря на Кристину. — мы в школе, и мы учителя как бы. дальше Лиза не слышала их разговор, ведь была в туалете. — не нуди, — отвечает беловолосая. — Кир, не начинай. — хорошо-хорошо. Лиза с Виолой уже спокойно курили в туалете, говорили о всём, о чем лишь можно. —Виол, химица с Кирой Андреевной друзья мне кажется, — говорит Лиза, поджигая уже вторую сигарету. — с чего взяла? — часть разговора слышала, — кратко отвечает брюнетка. — вообще, Лиз, почему всех ты называешь «химица», «биологица» ибо просто по отчеству, а математичку Кира Андреевна? ещё весь урок на неё пялилась, нравится тебе что ли? — что? не неси глупости, мне девушки не нравятся, — брюнетка отводит взгляд от собеседницы. — ну-ну. звонок на урок прозвенел ещё пять минут назад, а обе темноволосые всё ещё курят в туалете. дверь туалета открылась, и Виолетта с Лизой увидели учительницу. — вы вообще оболдели? курите в школе, ещё и во время урока, быстро в класс, — Кира учуяла запах табака со коридора, поэтому заглянула в туалет. — я сказала быстро, — продолжила беловолосая, ведь на первую фразу ноль реакций. — извините, уже идём, — сказала Виолетта, выбросила сигарету, после взяла подругу за руку, потянув в коридор. Лиза даже не сопротивлялась.

***

      уроки закончились, Лиза сидела дома. она задумалась над тем, что сказала Вилке. правду ли? она же реально пялилась на учительницу, не просто смотрела, а пялилась. но Лиза ни за что не влюбится в учительницу, она не такая. накатывается дофига мыслей, какой-то то ли стресс, то ли что-то другое. хочется расслабиться. рисование? нет, не сегодня. лучший вариант есть — селфхарм, но если Виолетта узнает — Лиза пизды получит, это точно. а Виолетта то узнает, в этом Андрющенко уверена. и как ей успокоиться? пизды не хочется получить, а рисование сейчас вряд-ли поможет. а вдруг Виола не узнает? есть важный вопрос: рисковать или нет? и вот, Лиза сидит на полу, возле, само собой, не убрано. в ушах Лизы наушники с какой-то музыкой, а в руке способ успокоиться — лезвие. вены Андрющенко не собирается трогать, умирать она не желает, поэтому возле вен делает несколько царапин, которые спустя десять секунд начинаю кровоточить. на одной руке около 30 небольших порезов, которые кровоточат, на второй где-то 20.  Лизе не мазохистка, но эта боль ей более, чем нравится. и это её отвлекло от мыслей, от глупых и не нужных мыслей, от мыслях о своей ориентации, от мыслей о молодой учительнице. руки уже спустя минут 20 прекратили кровоточить, и остались лишь царапины, которые будут прятаться под рукавами любой одежды Елизаветы.

***

среда, утро, время 7 утра. Лиза просыпается и видит смс от «Виола🍴✨». Виола🍴✨: Лизок, я такое узнала! •06.55• Лизок ❤️‍🔥: удиви. •07.01• Виола🍴✨: у нас в школе есть учителя ЛГБТ •07.02• Лизок❤️‍🔥: это и так понятно, а кто именно? •07.02• Виола 🍴✨: химица, математица, англичанин и возможно ещё кто-то, но это те о ком я узнала. •07.03• Лизок❤️‍🔥: химица? та, которая когда увидела, как ты целовалась с одной девочкой с параллели, сразу родителей вызвала? или англичанин, который, как было известно, встречался с 11 классницей? •07.04• Виола🍴✨: а о Кире Андреевной ты ничего не сказала, было ожидаемо? •07.05• Лизок❤️‍🔥: да. •07.06• ладно, я пошла собираться. •07.06• Виола🍴✨: хорошо. •07.07• Андрющенко принялась собираться в школу.

***

ничего столь интересного не происходило в школе. перед 6 уроком Лиза была в коридоре, сидела на подоконнике в телефоне. к ней подошла девушка с параллели, которую зовут Мишель. эти двое знакомые, но мягко говоря не ладят. Мишель — бывшая Виолетты, а бывшая благодаря Лизе. ну ибо не благодаря Лизе, а из-за ревности Мишель, но не суть. — Андрющенко, может поцелуемся? — с ухмылкой спросила Гаджиева. — что ты несёшь? сдурела что ли? мы даже не друзья, — Лиза намного удивилась от придложения блондинки. — да блять, я проспорила, я тебя поцелую и розойдемся хорошо? — Мишель смотрит на удивленое лицо брюнетки. — пожалуйста, — додает та. — ладно, раз проспорила, то пусть, — Елизавета слезла с подоконника. Мишель целует Лизу, этот поцелуй длился около 10 секунд. Лиза хоть и целовалась с девушками, всё равно странно было. их поцелуй заметила учительница математики, та самая Кира Андреевна, у которой урок дрожен быть в классе Мишель. учительница, недолго думая, подходит к двум девушкам, одна с которых уже хотела уходить. — Гаджиева, постой, что это было? — математица останавливает Мишель, переводя взгляд на Андрющенко. — Кира Андреевна, я всё объясню, — говорит Гаджиева. — объясните вы двое всё директрисе, после уроков в её кабинете, а сейчас на урок, обе! — сказала Кира Андреевна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.