ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      шёл седьмой урок, последний для двух 10 классов, для 10 Б и 10 А. Лиза понимала, что ей придётся идти к деректрисе и объяснять грёбанный спор Гаджиевой. в класс заходят двое учителей, Кира Андреевна и Александра Алексеевна, сзади них виднеется светловолосая макушка. — Кристина Степановная, у нас кое-что произошло и мы должны забрать Елизавету Андрющенко, — говорит биологичка, осматривая класс. — что-то серьёзное случилось? — непонимающе говорит Кристина. — Кристюх, потом всё расскажу, просто Елизавету отпусти, — Медведева подошла к химичке, и прошептала это на ухо. — ладно, Андрющенко, иди с ними, — Кристина посмотрела сначала на ученицу, а следом на заместителя директора. Лиза лишь кивает и встаёт с места, подходит к Александре и Кире. они покидают класс, учителя идут спереди, а сзади Мишель и Андрющенко. — я тебя ненавижу, — очень тихо сказала Лиза, поглядывая на Гаджиеву. к ним оборачивается Кира и говорит: — отношения потом решать будете. — мы с ней даже не друзья, какие у нас отношения? просто знакомые блять, — недовольно выдает Андрющенко. — не выебывайся, — говорит Кира, а после поняла что сказала немного не цензурно. — Кира Андреевна, что вы себе позволяете? — сказала биологичка. — учительница и материться? не стыдно ли? — съязвила Лиза. — бери пример со своей девушки, молчит, не возмущается, не выделывается, — Кира Андреевна посмотрела на светловолосую, потом перевела взгляд на темноволосую. — мы не встречаемся, я бывшая её подруги, из-за которой мы с индиго и знакомы, — не громким и довольно спокойным голосом сказала Мишель. на это Кира ничего не ответила. они уже доходили к кабинету заместителя директора. Александра Алексеевна садится за стол, Кира Андреевна оперлась об стенку, а наши две ученицы стояли у входа в кабинет. — вам повезло, что сегодня деректрисы не было в школе, — выдохнула Кира, поглядывая на Лизу и Мишель. —да даже если мы встречаемся, какая нахуй разница? не должно никого ебать, ебемся ли мы, — Андрющенко оперлась об дверной косяк и уверенно смотрела на математицу и биологицу. — поменьше мата, ты всё же в школе, — выдает Андреевна, смотря на брюнетку несильно добрым взглядом, от которого сразу бегают мурашки по телу. — да мне похуй, — фыркнула младшая. — Андрющенко, я отца в школу вызову! — не довольна и грубо говорит биологичка. — ну пожалуйста. — Гаджиева, объяснишь поцелуй? — спросила Кира, которая уже готова начать орать матами. — ну обыкновенный спор, я проспорила, — говорит Гаджиева, — у меня есть вторая половинка, и это не индиго, — продолжает Мишель. — больше ничего сказать не хочешь? — Медведева переодически покусывает губы. — простите, это больше не повторится, — Мишель выдавила из себя эти слова, а потом спросила, — я могу идти? — иди, — сказала Александра Алексеевна. и светловолосая покинула кабинет с каким-то тихим и еле слышным «спасибо». — Андрющенко, родителей в школу завтра, — говорит зам директора. — Александра Алексеевна, давайте я с ней «поговорю» и всё решится? — хорошо. Кира Андреевна хватает Лизу за кисть руки и тянет в свой кабинет, Андрющенко даже не сопротивляется и просто идёт за учительницой. они доходят к кабинету и заходят в него. когда дверь закрывается Лизу отпустили. Кира оперлась об стол и смотрела на Андрющенко. — ну давай, говори всё что хочешь, выебывайся, я послушаю, — выдыхнула Кира. — что тебе сказать? — Лиза оперлась об стенку, склав руки на груди, — сказать, что я не по девочкам, хотя уже это наверняка не так? тебе все Мишель сказала, она проспорила. — так нахуя было что-то устраивать? я, блять, тебя не понимаю. вроде и хорошая такая девочка, но нет блять, — Кира говорит громко, чуть ли не орёт на ученицу. — злишься, ударить хочешь, но не можешь, ведь учеников нельзя бить, — прокоментировала Лиза смотря на учительницу. — мелкая, лучше не выводи. просто извинись и скажи, что такое больше не повторится, сможешь уйти. — а кто сказал, что я хочу уйти? мне с тобой весело. — весело надо мной издеваться? иди в класс, пожалуйста, — Кира кусает губы, поглядывая на ученицу. — это ты надо мной издеваешься, думаю о тебе двадцать четыре на семь, — после этого Лиза ушла с кабинета. она ушла не в класс, она пошла в туалет. там села на корточки и закурила сигарету, дабы успокоиться немного.

***

      прошло несколько дней, был понедельник. Лиза переодически желела о том, что сказала математице. и вот, был урок алгебры, ученики пошли в кабинет математики. урок начался, Кира Андреевна рассказывала про тему урока. и вот урок подходио к концу. — все можете идти, а Андрющенко останься, — говорит Кира Андреевна. Лиза выдыхает, и пытается понять, что же она сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.