ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

***

все ушли с кабинета математики, кроме учительницы и Лизы, что было ожидаемо. учительница по привычке опирается на свой стол, смотря на Лизу, которая искренне боится оставаться с Медведевой наедине. — ну и нахуя я осталась? — выдала Лиза, сжимая губы. — Лизонька, я тут подумала... — Кира подходит к Лизе, та как будто впиталась в стенку. руки беловолосой оказываются по две стороны от головы Лизы. — что ты творишь? — немного со страхом в голосе спрашивает младшая. на что ответа не было. математица прислонилась к губам Андрющенко, пробираясь языком в рот партнёрши. и тогда Медведеву оттолкнули, у Лизы чуйка. — что это было? — спрашивает на Лиза. — я тебе не нравлюсь же, зачем было что-то говорить? я же знала, — с ухмылкой говорит учительница. от этого стало мгновенно больно, невыносимо больно. у Лизы от этого наворачивались слёзы. она натянула на голову капюшон от худи и ушла с кабинета быстрыми шагами. Лиза зашла в туалет, слёзы на глазах, в туалете, к счастью, никого нет. она оперлась об стенку, по которой спустилась к полу. не зря желела об сказаном. эта Кира Андреевна её ломает. Андрющенко ищет телефон в кармане, находит, снимает чехол, а под чехлом лезвие. сразу воспоминания с прошлого года...

***

Лиза была в девятом классе, в тот год она и перешла в эту школу. её сразу начали унижать, а тогда она была девочкой, которая ничего сделать не может, поэтому всё, что она могла, это рыдать в туалете. в тот день её избили 10-классники, она еле живая была в туалете. слёзы, синяки по всему телу, разбита губа — вообщем-то вид не лучший. физичиская боль была, но моральная сильнее. морально больно от того, что именно она, от несправидливости. и даже то, что всё её тело гудит от боли, не помогало. тогда хотелось сразу покончить со всем. лезвие под чехлом у Елизавета было и ранее. Андрющенко держала в руках лезвие и провела по венах на двух руках. тогда она вырубилась, и если бы не её на то время новая одноклассница, она бы умерла.

***

сейчас хочется сделать тоже самое, но уже без Виолетты. Андрющенко закатывает рукавы худи, там веднеются царапины, которые не затронули вен. лезвие проводит по венам на одной руке несколько раз, следом тоже самое с другой рукой. в глазах темнеет от потери крови и она вырубается. в туалет заходит Виолетта, которая хотела покурить во время урока. но увидев брюнетку, желания покурить как и не было. матерясь себе под нос, Виола взяла Андрющенко на руки и понесла в медпункт, на первый этаж. в медпункте ей перевязали руки, чтобы прекратили кровоточить. уже через минут 40 её привели в чуства, увидев Виолетту, Лиза даже расстроилась. медсестра сказала Елизавете пойти домой, никакого доеба от медика не было. впервые её отправили к психологу, а сейчас просто домой.

***

Лиза ушла домой, она была несчаслива, когда пришла в квартиру. её отец выпивал с друзьми, это было не очень хорошо. но Лиза прошла мимо кухни, в свою комнату. тот же беспорядок, нужно будет убраться... но сейчас это может не получиться из-за перебинтованых рук. брюнетка садится на кровать, берёт телефон, видит СМС от Виолы, но не открывает чата. после того, как посмотрела несколько минут тикток, Лиза решает почитать. находит на полу какую-то книгу и принимается читать. с другой комнаты слышны пьяные голоса, на которые Лиза не обращает внимания. спустя минут 25 в комнату Лизы зашёл один с друзей отца Лизы. Андрющенко сразу вскочила с кровати, она оперлась об стенку, видя, что тот мужик подходит к ней. под руку Лизе попадается раскладной ножик. тот мужчина, которого к слову звали Игорь, подошёл к Лизе и притянул к себе. Андрющенко никак не могла его оттолкнуть первые несколько секунд, но потом смогла ногой оттолкнуть Игоря и поранить тому руку ножиком. Лиза понимала, что её нахождения здесь небезопасно, она на ходу взяла телефон и вылетела к входной двери, быстро обулась в кроссы и надела на себя куртку, вылетела с квартиры. в руке до сих пор красовался ножик, на кончику которого была кровь. Лиза выдохнула, спрятала ножик в карман и пошла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.