ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

      Лиза пошла на заброшку, самое лучшое место для неё. брюнетка поднялась на любимый этаж — пятый, там ничего не менялось, не считая что мусора больше становилось. Андрющенко села на корточки, опрокинула голову назад, не знала долго ли ей придётся здесь быть. когда Лиза поняла, что в кармане куртки есть сигареты, улыбка появилась на лице. перед тем, как закурить, индиго решила снять эти грёбаные бинты, которые её очень бесили с того момента, как они только появились. бинты оказались на полу, на бинтах была кровь, а руки были с шрамами и следами крови. выглядело не очень, но хотя бы грёбанных неудобных бинтов нет. Лиза закуривает сигарету, и решает зайти в тг, потому что вспомнила, что ей писала Виола. зайдя в тг, она увидела смс от неизвестного, но сначала решила ответить подруге. Виола🍴✨: зачем ты опять этим занимаешься? •11:08• что такого случилось? •11:09• жить стало скучно? •11:09• я всё ещё жду ответ. •11:30• Лиза уже хотела печатать ответ, как ей приходит новое смс. Виола🍴✨: ты наконец-то прочла. •12.10• как ты? •12.10• Лизок❤️‍🔥: Виол, ради бога прости что не отвечала… просто сложно было мне… •12.11• прости и спасибо. •12.11• Виола🍴✨: я всё понимаю, хоть и не знаю из-за чего ты это сделала. •12.12• я не буду тебя допрашивать, просто ответь: как ты? •12.13Лизок❤️‍🔥: как я?.. если честно не очень, лучше бы я в школе осталась… •12.13• друзья отца домагались, и я свалила, сейчас на заброшке. •12.13• но не бери в голову, у тебя урок сейчас же. •12.14• Виола🍴✨: ладно… •12.14• дальше Лиза решила зайти в час с незнакомым номером, это было зря. незнакомый номер: Лиз, это я, Кира. я узнала, что случилось, и если это из-за меня, то прости. я не думала, что это так закончится. •11:49• Лиза несколько раз читает это ебанное смс, и каждый раз по её телу пробегают мурашки на слове «если». учительница даже не уверенна, что это из-за неё, хоть это случилось сразу после их «разговора». брюнетка долго думает, отвечать что-то или нет, но решает ответить. Андрющенко: я не буду спрашивать, откуда у тебя мой номер, извиняться не стоило, а думать нужно было. •12.20• Лиза не ждёт ответа, ведь понимает, что у той урок. девушка сначала хотела добавить в конткты учительницу, но подумала. а зачем? этот человек сделал ей больно, она не хочет с ней иметь ничего общего. поэтому Лиза не решается добавить её в контакты.

***

на заброшке Лиза сидит часа три или четыре, домой возвращается пока что не собирается. за этих несколько часов у Лизы не осталось сигарет, это её мягко говоря огорчило. денег тоже не было, ну, как минимум, при себе не было, дома могла у отца по-тихому взять, он не заметил бы. все эти несколько часов Лиза переодически переписывалась с Виолеттой, а ответа от учительницы даже не было, но Андрющенко даже не ждала, наверное не ждала. время было 16:10, Лиза решает пройтись, на заброшке было до боли скучно. брюнетка решила пойти в парк, хотелось выпить и покурить, но денег нет. она заметила своих однокласников возле одной со скомеек, они выпивали. там были три парня, Антон, Максим и Дима, с ними у Лизы неплохие отношения. хотя в классе к ней все хорошо относятся, так что неудивительно. девушка подошла к ним, ведь хотела попросить ибо алкашки, ибо сиг. — предложите даме выпить? — с ухмылкой на лице говорила Лиза. — Лизка, а ты че не дома? конечно, виски подойдёт? — говорил брюнет, которого звали Макс. он довольно добрый паренёк, а Елизавета ему симпатична. — Лизка, ты же дама, какой алкоголь-то? — в шутку выдал Дима. — заткнись, Макс, давай виски, — Лизе протянули бутылку виски, — благодарю, я пошла. Лиза пошла дальше гулять по парку, где, к слову, почти не было людей. она выпивала виски и ей становилось веселее.

***

      был уже вечер, Лиза выпила бутылку виски и ликёру немного, который ей придложили знакомые, которых она сегодня встретила. брюнетка была немного пьяной, но шла довольно хорошо. Лиза решила пойти домой, с надеждой, что там нет «друзей» её отца. она переходила дорогу, и её чуть ли не сбила чёрная машина, БМВ. машина остановилась за несколько сантиметров от Андрющенко, но брюнетка на это не обратила внимания. с машины стэразу вышла девушка, быть точнее Кира Андреевна. она вышла с машины и подошла к Лизе. — ты нормальная? — спросила Кира, остановив ту за руку. Лиза что-то пробормотала на подобии «вполне», и тогда учительница поняла, что та пьяная. — ты ещё и пьяная, — устало выдохнула Кира, а после потащила ту в машину. — отстань, — пьяным голосом говорила Лиза. — я от тебя не отстану, малышка, — прошептала Кира, закрыв дверь машины, сама села за руль. машину двинула с места, а Лиза практически сразу вырубилась на задних сидениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.