ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

новый день, вторник. Лиза сидит в телефоне, возле неё Дарья ей что-то говорила. эти двое как-то хорошо общаются, что было странно для Лизы. она всё же не из тех, кто может с кем-либо общаться. Лиза хоть и была в переписке с кем-то, но Каплан слушала. в класс зашла Виолетта, увидела их и подошла к ним. Вилка бросила свой рюкзак на место возле Лизы, на котором сейчас сидела Даша. — проваливай с моего места, — сказала Малышенко. — вы что, посорились? — Лиза посмотрела на подруг, светловолосая уже вставала с соседнего места. — Лизок, сейчас всё расскажу, пойдём покурим? — Ви проводила Каплан взглядом на другую парту, после увидела кивок Лизы. и они пошли в туалет. — когда вы успели поссориться-то? — спросила Лиза, куря сигарету. — Лиз, я не хочу тебя расстраивать... — Виолетта искала что-то в телефоне, а после показала фото Лизе, на котором было чётко видно, как целовались Даша вместе с Кирой, — вчера вечером возле школы их увидела и сфотографировала... Лиза чуть ли не начала рыдать, было неприятно... «ладно, Лиз, ей ты не нужна была, ты вела себя как ребёнок, а Даша для неё не ребёнок», - об этом подумала Лиза и устало выдохнула. — не верю в эту ебучую любовь теперь... — Лизок, не все такие, веришь мне? — Виола смотрела на Лизу и улыбнулась. хоть самой было и не очень, ей всё же тоже сердце разбили. — верю, Виол, идём на уроки.

***

уроки прошли, Виола и Лиза о чём-то всегда говорили. а после школы эти две мадам пошли в клуб. как только зашли в клуб, сразу запах табака и перегара. это всё знакомо, и так приятно, что ли. тёмноволосые пошли к барной стойке, сразу начали выпивать алкоголь. к ним подошла их знакомая — Мишель. —Лиза, Виола, привет, выпить решили? — говорила блондинка. — Мишелька, привет, типа того, ты тоже? — Виолетта понятное дело ещё не пьяна, она же только начала выпивать. — да... почти, не просто так тут, мне изменил парень, — Мишель улыбнулась и выпивала какой-то коктейль. по ней и не скажешь что ей изменили. — напьешься до потери памяти? — Елизавета посмотрела на Гаджиеву, которая удивилась фразе Лизы. — я же не влюбленная семиклассница классница, и не буду по нему убиваться. просто пересплю с кем-то, а о том пидоре забуду, — девушка продолжила выпивать, — а алкоголь для большей страсти во время секса. — ага... походу я влюбленная семиклассница классница, а меня ещё бесило, что меня называли ребёнком, — Лиза по чуть-чуть выпивала какой-то крепкий алкоголь. — да че ты, Лизок, я такая же, — Виола обняла подругу и поцеловала в щеку. — оу... кто же вам сердца разбил? — блондинка смотрела на тех. — Дашку, новенькую знаешь? вот она мне, а Лизе математица, — отвечает Виола.

***

чуть позже, Виола и Лиза уже пьяные в хлам, они еле не падают, идут к дому Виолетты. заходят в квартиру, в пустую квартиру и проходят в комнату Виолетты. несколько секунд и две тёмноволосые целуются. после получается так, что Виолетта над Лизой, вводит в неё свои пальцы. от которых Лиза выгибается в спине, получая эйфорию. когда Андрющенко застонала от оргазма, она повалила Малышенко на кровать. поцеловала ту несколько раз, а после её голова была между чужих ног и брюнетка делала куни подруге. за эту ночь Виолетта одержала примерно три оргазма, а Лиза около пяти.

***

следующий день, утро, среда. Виола и Лиза не собираются идти в школу. они уже не спят, и, на удивление, прекрасно помнят вчерашнюю ночь. эта ночь для них ничего не значит, хороший секс не испортит дружбу. девочки с самого утра курят, а после Виола теряется на кухне и готовит завтрак. после они едят, потом ещё раз курят. Лиза даже не хотела уходить от Виолы, было комфортно и Малышенко тоже нравилось проводить время с подругой. поэтому Виолетта сказала, чтобы Елизавета осталась, а та и не против. у Лизы было много СМС от Киры, а у Виолы были смс от Даши. но ни Лиза, ни Виолетта не собирались отвечать тем двум. тёмноволосые прекрасно проводили время: разговоры, шутки, сигареты, но без алкоголя, ведь завтра они собираются в школу идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.