ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

был вечер. Лиза находилась в своей квартире, где, к слову, не было никого. она видит СМС от Даши, открывает чат. Каплан: Лиз, хотя бы ты поверь. мы с Кирой не встречаемся, мы с ней едва знакомы. я встречалась с её братом ранее, так мы и познакомились. а тот поцелуй был по пьяне, я напилась, меня заметил Дима и Кира, которые тогда ходили куда-то. они меня отвести домой решили, и я по пьяне поцеловала Киру. •23.06• Лизка: Даш, хули ты мне это пишешь? иди к Виоле, ей пиши, я здесь к чему? •23.07• Лиза почему-то верила Даше, она верила в то, что Кира бы не целовала Каплан. Каплан: ты с Кирой встречаешься, а её мягко говоря игноришь. и к тому же, Виола не верит... хоть я не вру. •23.07• Лизка: Даш, я тебе верю, я поговорю с Ви. •23.08• Каплан: спасибо, но лучше ещё с Кирой поговори, она тебя любит. •23.08• Лиза ничего не стала отвечать, возможно, она и поговориь с Кирой. любофф-моркофф, всякое такое. завтра собирается с Вилкой поговорить.

***

следующий день, четверг. Вилка и Лиза встречаются возле школы. Лиза рассказала Малышенко о переписке с Дашей, Виола же решила, что простит Каплан. и вот, уже в классе, Лиза сидит одна, ведь Дарья и Виолетта помирились. какой-то там урок, уже алгебра. Елизавета весь урок алгебры была в телефоне, а под конец урока её попросили остаться после урока. урок закончился, все пошли на следующее занятие. а Андрющенко осталась. она села на край первой парты и смотрела на учительницу пристальным взглядом. Медведева подошла к ней, руки по обе стороны от бёдр Лизы. между лицами несколько сантиметров расстояние, Кира смотрела в чужие глаза, но вгляд как будто смотрит в душу. — кисуль, обижена? — очевидный факт спросила беловолосая, — поцелуй был по пьяне, я вообще не виновата в нём. Даша напилась и поцеловала меня, я сразу отстранилась от неё. Кира поглядывала на Лизу, а после её губы соприкасаются с чужими. Лиза сразу ответила на поцелуй и позволила его углубить. — Кир, проехали, я уже не обижена... — Елизавета улыбнулась, ей как-то стыдно даже, что она переспала со своей подругой, хоть любит другую.

***

после уроков Лиза зашла домой, оставила вещи и пошла к Кире домой. Медведева сама пригласила Андрющенко к себе. и вот, Елизавета нажимает на звонок и дверь в течение нескольких секунд открывается. беловолосая пускает к себе Лизу. брюнетка сняла обувь и куртку, а после сразу вцепилась в чужие губы. Кира ответила на поцелуй и углубила его. минута и они уже в спальне, Кира над Лизой, которая уже в одном белье. старшая целует тело Лизы, отчего Андрющенко слегка выгибается в спине и постанывает. несколько секунд, Лиза без белья, а Кира вводит в младшую палец, а потом второй. старшая ускоряет темп и быстро двигает пальцами. у Лизы от этого невольно закатываются глаза и она довольно громко стонет. после очередного толчка брюнетка откинула голову назад, начала выгибаться в спине и стонала. Кира этим временем вводит в неё уже третий палец. несколько минут и лёгкая дрожь по всему телу, и громкий, сладкий стон с именем «Кира». после голова Киры между чужих ног, она достает язык и начинает ласкать чужой клитор языком. спустя несколько минут, опять дрожь по телу, и стон.

***

вечер того же дня. Кира с Лизой сидят на кухне, выпивают чай. спустя несколько минут Лиза уже уходит домой, где, к слову, был отец и его пьяные друзья. но Андрющенко уже всё равно, она идёт в свою комнату, закрывается изнутри. наушники с музыкой в уши, ложится на кровать и спустя минут двадцать уснула. ночью к ней хотели зайти, но не получилось, ведь дверь закрыта, а Лиза этого даже не слышала. новый день, на удивление в доме есть отец в трезвом состояние, что ещё более странно. Лиза сделала себе кофе и решила поинтересоваться, что сегодня за день такой, что от трезв. — сегодня что за день, что ты трезв? — интересуется Лиза, смотря на отца. — в детдом не хочешь, говори, что я никогда не пью, — после этой фразы Лизе стало всё ясно. придут со службы опеки, если узнают, что Андрей алкаш — Лиза окажется в детском доме. а это то, чего Лиза больше всего боится. — поняла, — спустя несколько секунд ответила Лиза, после начала выпивать кофе. спустя несколько минут кофе выпито и Лиза собирается в школу. оделась, умылась, собрала вещи и вышла с дома. сразу пошла в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.