ID работы: 13151391

***Индивидуальница***

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

***прибытие***       Поезд прибыл в назначенное время и час. Ребят, довольно быстро попросили сесть в тёмный автомобиль, что был подан для их встречи. Город те осмотрели довольно бегло по дороге через стекло автомашины. — это куда? — Шнейдер усмехнулась — в номер — поговорил их руководитель с лёгкой усмешкой. Конечно же девушка его тут же передразнила, сваливая на себе его раздражённый взгляд. — я ничего такого не говорила — та развела руки. Отель был дорогой и здание казалось слишком огромным. Машина остановилась около многоэтажного комплекса. А когда тех завели во внутренние убранства, то ребята чуть удивились. Это был не отель, а целый замок с королевским убранством. Росписи на стенах, высокие потолки с шикарными люстрами что с свисая переливались разными цветами. Мебель старого образца и шикарные тоновые занавески. Номера были сняты почти потому же порядку что везли в поезда. Только уже сама Шнайдер, была рядом с господином Троцкий, который её до сих пор контролировал чтобы та не убежала к чертовой матери как и в первый раз. Маша, не спешила убегать, она раскладывала свои вещи по нужным ей местам и готовилась к выступлению, которое ей была собственно не нужно. — И как у нас дела идут? — Лев Давыдович вошёл к ней в комнату без стука. Маша вскинула бровь, отрывая свой взгляд от бумаг и уставившись на того. — А если бы я тут голой была? не стыдно? — Троцкий лишь хмыкнул, присаживаясь рядом с ней. — Ты и так спала рядом, думаешь, через одежду я не способен был оценить твою фигуру. — Самодовольно тот усмехнулся, вгоняя девушку в ступор. мария и вправду смолчала, не зная что ответить и лишь нервно постучала карандашом по бумагам. — Не голой же! — она возмущённо фыркнула — И входить без стука это не по правилам. — Сбегать тоже не по правилам, именно поэтому ты под моим контролем. — Или, не поэтому я под вашем контролем — Маша подалась вперёд. — Вам же не нравится когда идут против вас, это у вас вызывает эмоции. — Она хихикнула, разглядывая Троцкого и осмелившись, огладила его щеку. — Главное под моим надзором, кто знает, что ты ещё можешь выкинуть. — Лев Усмехнулся, убирая её руку от своего лица. — Продолжайте заниматься — с этими словами, он, удалился из комнаты и направился по делам. Маша его передразнила и продолжила заниматься своим планом речи.

***

Через два часа после прибытия, состоялся первый диалог между приезжими и партийными. Всех собрали в огромной зале с трибунами и каждый представлял свою позицию и отвечал на вопросы. Когда дело дошло до тружеников Троцкого, Шнайдер стала капризничать и высказывать что это не правильно и вообще такого быть не должно. Находились они за кулисами. Девушка упорно в течении пяти минут доказывала что ничего не хочет и пыталась по новой сбежать, но Троцкий всё же вытолкал ту на сцену и девушка с недовольным лицом стала презентовать свой план, проклиная мужчину, который самодовольно улыбался своей не большой победе. После речи и презентации, посыпались вопросы, которых оказалась туча и девушка старалась отбиваться от каждого. Конечно, Шнейдер от волнения тошнило и как только ту отпустили, та убежала выворачиваться в ближайший туалет. — К слову, ты им понравилась — Высказался Троцкий, когда те собрались на ужин в кафе после всего этого. Маша пила просто чай, есть ей не хотелось от слово совсем. — Остальные тоже молодцы, остаётся выступить ещё пару раз и второй раз у вас запланирован на завтра и после завтра. После, мы будем отправляться домой. Так что, госпожа Шнейдер, не смейте бегать, то останетесь тут без денег и документов. —девушка лишь закатила газа в потолок и фыркнула, отпивая чай. — Хорошо, обещаю не бегать, но, у меня тоже есть условия и я расскажу их лично — Та встала с места — Загляну к вам после ужина, на этом, всего доброго, слишком дерьмово себя чувствую. — Девушка, действительно вернулась к себе в комнату, где легла на кровать в непонятную позу и пыталась заснуть. — я тут подумал, зачем тянуть — Троцкий возник сам в её комнате через пол часа. — какие люди — протянула девушка рассматривая того скрываясь под одеялом. — Я хочу отдохнуть, свалите пожалуйста из моей комнаты. — Девушка фыркнула, но с неё тут же сорвали одеяло а входная дверь была закрыта на ключ, а сам ключ был кинут на стол около входной двери. — Мы поговорим, а потом я как вы выразились "свалю". На счёт речи, всё было идеально и гладко на слух, на свет вопросов, отбили не всё, но с опытом придёт. — Лев присел на край кровати. — У вас, целая ночь, чтобы обдумать вопросы, которые могут к вам поступить. — мм, это я ещё и вопросы придумать должна. Так вот, я никому ничего не должна и это была лично ваша инициатива тащить нас сюда — Маша присел, таким образом они стали находиться близко друг с другом. — А ещё, вы выпили вина, а я не люблю запах алкоголя. Так что, свалите из комнаты. Пока я не устроила грандиозный скандал. — Шнейдер зевнула и прикусила свою губу. — Не всегда, нужно быть такой дерзкой — Усмехаясь, тот положил руку ей на ногу и чуть погладил. — Дерзость нужна там, где нарушают личные границы. Месье Троцкий. — Продолжила та, скидывая его руку. — А в поезде ты наоборот прижималась — Лев чуть засмеялся, грубо схватывая её за подбородок, от чего девушка зашипела. — Чего ты хочешь? — выдавила она, смотря в его глаза без испуга. — Тебе проще сходить в бордель, или найти тупицу, с мягким характером, которая будет терпеть все твои выходки и ждать. Я, не из таких. И не надо, трогать меня в таком состоянии я тебе ещё хуй откушу. Троцкий в ответ лишь усмехнулся сверкая игриво глазами. — Откусишь? Хочешь попробовать перейти от слов к действию? — Лев Давыдович. — Девушка покачала головой. — Будь вы не мой преподаватель, я бы ещё подумала. А сейчас, увы и ах, так что право, найдите себе женщину на ночь. Эффективнее будет —Маша провела рукой по его щеке, которую тут же схватили и начали целовать. — Мне не будет стыдно — Подцепив девушку ловко за талию, мужчина усадил её к себе на колени. — Лев Давыдович — Шнейдер фыркнула ему в лицо, — я в курсе, вам редко бывает стыдно. И вероятно, ваша совесть и стыд, остались в вашей молодости. Я говорю вам - нет. На данном этапе, я прошу остановиться и покинуть комнату. Не будем переходить ту чёрту, которая сложилась ранее. В противном случае, я буду вынуждена уйти с учебного заведения дабы оборвать всё взаимодействие с вами. — Она закрыла ему рот рукой, чтобы тот не смог ничего ответить. — Я попрошу вас, оставить меня в покое сейчас, проспитесь а потому уже будем беседовать. Если не хотите покидать комнату, то, предлагаю остаться на ночь без всякого домогательства и проникновения. — Та вздохнула и убрала свою руку от его рта. Всё это время что она говорила, Лев внимательно смотрел на её мимику а после чуть засмеялся. Решив всё переиграть с свою сторону. — Как не стыдно, о таком тебе думать. Ты не в моём вкусе. несуразная и вообще, не подходящая под мои идеалы. — выражая своё презрение, тот встал с постели отпустив девушку. — Мне, лишь стало тебя жалко, сиротка, да и со мной ты спала лишь потому, чтобы не учудила очередную хрень. Ты же у нас умельца. Откажусь от вашего предложения, — взяв ключ с покинутого места, тот поспешил открыть замок. — посмотри на себя, друзей нет, родных тоже. Кому ты даром то нужна. — ПОШЛИ ПРОЧЬ! — Маша не выдерживает и швыряет в него подушку, было бы что-то тяжелее, это бы не примерно пошло бы в ход. — Это вы! Возомнили себя выше всех и всех законов! ВАС НЕ должно касаться есть ли у меня друзья или нет, это уже не ваше дело! Я не лезу в ваши дела, так почему вы, имеете право разевать рот на мои границы! — Ненормальная. — бросил Троцкий и вышел хлопая дверью. Маша тем временем просто заплакала, в его словах, была жёсткая доля правды.

***

Шнейдер проплакала ещё пару часов. Действительно, кому она была нужна? Никому, никто не радовался за неё, не давали советов, вечно лишь тыкали ей в нос тем, кто был лучше чем она сама. Друзья? Были когда то, так же как и молодой человек, который оказался не благодарным эпилептиком. Со всех сторон её обманывали и предавали, ничего хорошо не происходило и это просто уже накопилось в ней. Теперь, она молча лежала на постели и смотрела через окно на холодные звезды, к которым так стремилась. Она хотела остыть, стать такой же как и они, но она лишь человек, который наделён эмоционально... Утром, она привела себя в порядок, скрыв следы бессонной ночи под слоем макияжа, позавтракала не очень охотно, отсев от своих спутников подальше. К обеду, были назначены выступления, теперь, девушка отвечала более уверенно и агрессивно. Так прошёл день, затем другой. Когда настало время возвращения, Шнейдер заявила о том, что поедет сама и своим ходом. — Я вас забирал, — Троцкий собирал свои вещи, когда девушка заявилась к нему в номер и ожидала ответа. — Я, вас и обязан доставить до места. Понятно? Если тебе всё стало противным, можешь выбрать любое место и вагон, чтобы не пересекаться. — Ясно... — поняв что саму её не отпустили, та будучи уже собранной, ожидала всех внизу отеля. После сбора и вокзала, поезд довольно быстро тронулся, а Маша, выбрала первый вагон и заняла его. В этот раз, за ней не была установлена охрана и никто за ней не следил, чему она была дико рада, ведь в любой момент, могла покончить со своей никчёмной жизнью о которой ей напомнили несколько дней назад. Тяжело вздохнув, она улеглась на койку, прикрыла глаза и стала что-то напевать себе что-то под нос. Спустя неделю, девушка стала откровенно прогуливать все пары, а спустя ещё две недели, ту нашли в отделении милиции. Задержана она была в пьяном состоянии на уличных митингах. — Ваша? — Участковый покосился на избитую девушку, которая сидела на лавке. — Ну... почти наша — Лев Давыдович сам пришёл забирать девушку и мало того, пока та отсутствовала, умудрился оформить на неё права опеки, ссылаясь на её ужасное поведение и на то, что её нужно контролировать. пользуясь каналами, такое обращение было одобрено. — На выход — тяжёлая стальная дверь открылась и девушку выпустили из временной камеры. — Пару таких приключений и ты точно плывёшь по этапам — прошептал Троцкий, схватив девушку под руку и чуть сжав. та лиль фыркнула и закусила свою губу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.