ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~28~

Настройки текста

***

Прошло полгода

       Никто не ожидал, что перерыв в борьбе с Ричардом и Еленой затянется на такое долгое время. По началу были надежды на то, что Астариус разберется и сможет найти хоть какую-нибудь зацепку, но ничего. Старик целыми днями проводил в Астрограде, погружаясь в различные бумаги, в прошлое, в будущее. Очень все было запутано и не понятно.        Так же не понятно, как то, что Дух продолжал держать у себя правителей Времени, не выдвигая при этом никаких требований. Они просто учились со всеми остальными, отчитывались перед ним и его спутницей, которую Василиса теперь еще больше ненавидела. Но к ее несчастью, им часто приходилось пересекаться. Учеников обучали различным боевым эферам и запрещенным приемам. Это был не особо приятный опыт. Ко всему прочему, парочке так и не удалось наладить отношения с самонадеянным Алексом, и из-за этого обстановка даже в личной комнате всегда была напряженная. Единственное, что с Маришкой на удивление получилось выстроить гармоничное общение. Девушка, видимо и правда очень изменилась. Примаро придерживался на расстоянии, но, тем не менее, старался всегда быть в курсе их дел. Поэтому скучать Василисе и Фэшу не пришлось.        На Эфларе дела обстояли довольно-таки размеренно. Молодые люди продолжали обучаться у взрослых Членов Зодчего Круга. Комендантский час так и не сняли, но ребята уже к нему привыкли. Так что вопросов не возникало. Они решили не провоцировать товарищей. Им и без того было худо.        Так, например, Нортон и Лисса часто погружались в себя, но при этом постоянно держались вместе. После случая их похищения у них на этот счет была мания. Поэтому они жили на два дома: Чародол, в котором Белая Королева все же старалась восстанавливать дела. И Чернолют, где проживали все остальные. В Черноводе Огнев не был очень и очень давно. Да у него и желания не было. Он теперь соглашался с женой в том, что этот замок приходится не по душе.        Все отлично было только у ненормальной парочке психопатов. Вот кто нашел друг друга, так нашел. Они безвылазно наслаждались общими моментами, попутно выставляя указания по обучению учеников и контролируя ситуацию в замке и на Эфларе. Казалось, что их в принципе все устраивало. Даже надменный Дух Ричард немного стал мягче, но это распространялось только на объект его вожделения, то бишь на Елену. Все остальные не заметили в нем перемен от слова совсем. Он все так же продолжал выставлять жесткие правила и наказания.        Именно так и наступила весна.

***

       Правители Времени в очередной раз выслушивали возмущения Елены по поводу их поведения. За последние несколько недель парочка ночевала в подземелье уже раз пять. Никто и не думал, конечно, что их будут держать на каком-то особом счету. Счет был особый только в плане того, что к ним придирались по поводу и без. И вот сейчас причиной стало то, что Василиса и Фэш потребовали наконец-то рассказать, почему их так долго здесь держат и что им конкретно надо. Из-за этого Мортинова привела их в кабинет своего союзника и вальяжно расселась на диван, закидывая ноги на колени Ричарда.        — Понимаешь, не живется им спокойно. — ехидно начала блондинка. — Вечно устраивают какие-то проблемы!        — Мы просто хотим знать уже: что вам надо конкретно от нас? — вскипел Фэш, стоящий рядом с Василисой в центре кабинета.        Хозяин замка громко усмехнулся и принялся поглаживать лежащие на нем ноги Елены.        — Я же вам говорил: когда будет нужно, то вы все узнаете. — спокойно ответил тот.        — Прошло уже полгода! ПОЛГОДА! — завелась и Василиса. — Вы ничего не выдвигаете. Мы бессмысленно проводим свое время за вашими идиотскими уроками!        Глаза Духа в миг наполнились черной пустотой.        — Ты еще покричи на меня! — рявкнул он. — Забыла, что бывает с теми, кто сует свой нос куда не надо?        Огнева не растерялась и сложила руки на груди, продолжая прожигать взглядом эту парочку.        — А вы забыли, что вам, видимо, что-то было нужно от нас? — любезно напомнила рыжеволосая. — Сколько можно ждать?        — Тебя заносит на поворотах! Фейра. — гневно прошипела Елена, изменяясь в лице.        Фэш уже тоже достаточно напрягся от такой напористости своей девушки.        — Но она права. — он решил привлечь внимание на себя. — Когда мы заключали договоры, то вы сказали, что мы должны быть здесь, пока не наступит нужный момент. Но никто же не знал, что этот момент будет наступать так долго!        — Я не пойму. — покачал головой Ричард. — Вас что, не устраивает? Я ваших чокнутых близких не трогаю! На Эфларе уже тысячу лет никого не убивали. Вы хотите, чтобы в один момент все изменилось? Так я могу устроить. Просто запру вас в подземелье и возобновлю жертвенность!        Фэш и Василиса одновременно сглотнули подступивший к горлу ком, который не давал произнести ни слова.        — В этом вся ваша глупость. — брезгливо подметила Мортинова. — Вы приходите, имеете еще смелость нам что-то предъявлять...Но при этом вы сами ничего не можете! Вы беспомощные кролики! И не советую вам лезть к нам в пасть.        Ричард с довольной ухмылкой выслушал ее слова и состроил одобрительную гримасу.        — Думаю, вы все услышали. — подытожил Дух. — Возвращайтесь в свою комнату. И молитесь тому, что у меня просто хорошее настроение, и я позволю вам избежать наказание за ваши чертовы допросы! — он выдержал небольшую паузу и добавил громче. — Вон пошли!        Молодые люди стиснули зубы, бросили напоследок ненавистный взгляд и вышли из кабинета.        — Неслыханная наглость просто! — всплеснула руками блондинка.        — Да. — согласился Ричард, продолжая водить пальцами по бедрам женщины. —Что-то они расслабились. Надо бы устроить им взбучку.        Елена повернула голову на него, облизывая губы. У нее в глазах уже горел заинтересованный огонь.        — Какую?        — Ты говорила, что этот Алекс всей душой их ненавидит? — загадочно проговорил Дух.        — Да-а. — протянула Мортинова, расплываясь в улыбке.        — Дай ему задание. — зловеще произнес Ричард. — Какое только придет в твою шикарную извращенную голову! Главное, чтобы эта парочка достаточно понервничала и поняла, что не стоит лезть туда, куда не надо.        Женщина довольно взвизгнула и одним движением залезла на Духа, тесно прижимаясь бедрами к его паху. Тот мгновенно накрыл ее талию своими руками и притянул к себе.        — Мне нравится то, как ты умеешь доставлять мне удовольствие. — проговорила та, блуждая руками по груди мужчины, рубашка которого уже была расстегнута.        Ричард хмыкнул и покрыл ее шею влажными поцелуями, прикусывая нежную кожу. От чего Елена наслаждено выдохнула и закатила глаза, почувствовав его возбужденный бугорок, упирающийся к ней между ног.        — А мне нравится смотреть на то, как ты получаешь удовольствие. — неожиданно признался он, отпрянув от нее. — Это интересный и неизведанный для меня опыт. Знаешь, а я даже придумал другое желание, чтобы изменить прошлое в Рубиновой Комнате.        Мортинова с интересом заглянула в его черные глазницы.        — И что же?        Ричард хищно улыбнулся уголком губ.        — Мне кажется, что мы с тобой станем прекрасными правителями Времени. Тебе так пойдет корона! — иронично выговорил он.        Елена нагнулась к нему, зависая в нескольких сантиметрах от лица.        — Как всегда, ты гениален!        Она накрыла его губы своими, страстно блуждая языком по его рту. Ричард ответил на поцелуй и с новой силой прижал женщину к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.