ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~32~

Настройки текста

***

       Под утро в Змиулане заметили пропажу пленников и то, что один из учеников ТемноЧасов убит.        Стоит ли говорить, что хозяин замка пребывал в невероятном бешенстве, агрессии, негодовании. Он даже успел в порыве гнева использовать свой эфер на человеке, который принес ему эти неприятные новости.        В данным момент они с его спутницей рассматривали следы в камере подземелья, вместе с оставшимся там телом.        — ИДИОТЫ! — яростно выкрикнул Ричард, пиная ногой железную цепь. — Такое простое дело запороть! Надо было взять и наказать эту маленькую рыжую дрянь с ее собакой поводырем!        — Что ты на меня-то орешь?! — возмутилась Елена, отступая на пару шагов назад.— Я все сделала так, как должна была! Откуда я могла знать, что этот щенок не справится? И что у нас, оказывается, по замку шатаются все, кому не лень!        — Полгода. — немного тише произнес Дух. — Полгода я высиживал и выжидал момент! И вот, когда мы на финишной прямой...Мы теряем доступ к нашей цели! Черт! Я перебью эту кучку недоумков одного за другим!        — Очень интересно. — сложила руки на груди женщина. — И как же ты это сделаешь? Снова начнешь убивать их поданных? Проходили уже. Знаем, что на них это мало действует.        — Ты со мной в таком тоне не разговаривай. — серьезно проговорил Драгоций, а его глаза заполнились чернотой.        — Да ты что? — усмехнулась блондинка, состроив изумленный вид. — На секундочку. Хочу тебе напомнить, что я здесь не последний человек!        — Ты не смогла справится с обычной задачей! Которая, прошу заметить, принесла бы тебе большое удовольствие! Надо было стоять и караулить этих чертовых детей у двери! — продолжал заводиться тот.        — Ты издеваешься? — вскипела и Мортинова. — Это у тебя безопасность в замке на уровне плинтуса! Если мы каждый раз ловим здесь этих фокусников!        — Это была твоя ответственность, Елена. — грубо высказал мужчина. — И это ты облажалась!        Часовщица отшатнулась от него еще дальше, поднимая холодный раздраженный взгляд.        — Знаешь что? — четко произнесла она. — Справляйся дальше сам! О, Великий!        Женщина обошла его и быстрой походкой направилась прочь. Дух проводил ее обескураженным взором и громко фыркнул.        — Пф! Нашла, чем запугать.        Он простоял еще несколько минут, стискивая зубы. И что-то внутри него не давало упустить такого союзника в данный момент. Поэтому Ричард развернулся и с глухим рыком отправился на поиски Мортиновой.        — Еще я за женщинами не бегал! Уму непостижимо! — злобно причитал Дух, пока поднимался по лестнице.        Драгоций нашел Елену в их спальне. Она как раз очень увлеченно забрасывала свои вещи в сумку.        — Ты в адеквате? — вскинул брови вверх тот, останавливаясь в проходе.        Блондинка хмыкнула и продолжила свою деятельность с новы энтузиазмом.        — Я-то как раз в полном адеквате, в отличие от некоторых индивидов!        — К чему эта истерика? — поморщился мужчина. — Хочешь меня вывести из себя?        — Да делай ты что хочешь вообще! — прокричала Мортинова, выбрасывая в него какую-то блузку.        Он поймал ее одной рукой и сжал в кулак.        — Нарываешься! — прошипел Дух. — Не забывай, что это Я спас тебе жизнь.        Женщина заблокировала сумку, взяла ее в руку и направилась к дверям.        — Да. Ты спас мне жизнь. — подтвердила та. — Но ради своей гребаной выгоды! Которая до сих пор нам ничего не принесла! И ты еще имеешь наглость меня в чем-то обвинять? Спасибо! — она всплеснула руками, чуть ли не задев сумкой по лицу мужчины. — Мне хватило Нортона Огнева, который швырял меня из угла в угол, когда ему это было нужно! Не надо думать, что я глупая, ни на что не способная женщина! Отойди в сторону.        Она сделала шаг вперед, но на теле Ричарда не дрогнула ни одна мускула. Он отбросил в сторону ее блузку и вцепился двумя руками в миниатюрные плечи женщины, наклоняясь к ней.        — Хочешь, чтобы я отвесил тебе пару комплиментов или бросился к твоим ногам? — с насмешкой проговорил тот, что заставило Елену покраснеть от злости и с силой дернутся из его хватки. Но он не поддался. — Хорошо. — неожиданно выпалил он. — Да. Ты необычная женщина! Твоя всепоглощающая энергетика забирается ко мне в глубину черной души! Рядом с тобой я могу думать только о невыносимом желании! Желании доставить тебе удовольствие! Черт! Я гребаный и беспощадный психопат-убийца! И я пришел в этот мир, чтобы разрушать... Даже тебя я хотел пустить в расход. — на этот моменте блондинка вновь дернулась, изумленно вытаращив на него глаза, но Ричард продолжал держать. — А получается наоборот... Что я создал что-то новое в самом себе! И теперь я не хочу действовать без твоего сумасшествия!        — Это тонкий намек на то, что ты жить без меня не можешь? — надменно прищурилась Елена.        Драгоций нервно закатил глаза и громко выдохнул.        — Допустим. — процедил тот сквозь зубы.        Мортинова осмотрела его сверху-вниз.        — Ладно. — сдалась она. — Извинения я приняла. Но. Я не хочу корону.        Дух растерянно пробежался глазами по ее лицу.        — С чего это вдруг? Ты так любишь власть.        — Я хочу, чтобы эта Эфлара стерлась с лица земли! Как мы это планировали изначально. — твердо выговорила блондинка. — Вместе со всем ее содержимым! Я не хочу больше никогда видеть Нортона Огнева, эту чертову Белку и их отродье! Они ВСЕ должны сгореть в огне! И ты это сделаешь! Для меня.        Ричард задумался, но лишь на пару секунд.        — Можешь считать, что их и не существовало. — согласился он. — Если они забрали свою парочку, значит, догадались, что мне нужно. Но это не страшно. Потому что мы с тобой заявимся в то самое место и перебьем все их планы! Думаю, они не упустят возможность избавиться таким способом от меня. То есть они будут пробираться в Рубиновую Комнату. — Драгоций хмыкнул. — Пускай. Так даже будет лучше! Мы эффектно разрушим все их надежды на светлое будущее!        Елена отпустила сумку из рук, и она с грохотом упала на пол. Женщина подалась корпусом вперед, зависая в нескольких сантиметров от лица Духа, что заставило его каменное сердце биться чаще.        — Отлично. — довольно проговорила она, прожигая его взглядом. — Мы наконец-то избавимся от этих раздражителей! Раз и навсегда.        Блондинка отстранилась обратно, но Ричард издал глухой стон и одним движением облокотил ее о стену, упираясь руками рядом.        — Ты дразнишь меня? — хрипло прошептал он.        Мортинова расплылась в широкой ухмылочке.        — Мне нравится, когда ты бесишься.        Драгоций ехидно улыбнулся уголком губ.        — А мне нравится добиваться своих целей. — он опустил взор на ее грудь, жадно всматриваясь в открытые блузкой участки кожи. — Предлагаю продолжить в том же духе, только на пару метров левее.        Елена бросила быстрый взгляд на кровать, которая находилась именно в том месте, и в ее глазах вспыхнули хищные искры.        — Что ж, — иронично выговорила она, ныряя вниз и выпрямляясь за пределами его рук. — Добивайся.        Ричард развернулся и с наслаждением понаблюдал, как блондинка медленно проходит к постели и присаживается на ее край, складывая ногу на ногу. Он улыбнулся еще больше, захлопывая дверь. А после направился к ней, добиваться нужной на данной момент цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.